Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
isabella-boutique.co info@isabellaboutique.co
Date | 01/02/2024 |
---|---|
info@isabellaboutique.co | |
Pseudonyme utilisé | isabella paris |
Url / Site internet | https://isabella-boutique.co |
Contenu de l'arnaque | deux salopettes femme pour un total de 69.98 euros, |
Commentaire / Explications | commandé deux salopettes femme pour un total de 69.98 euros, jamais reçu, suivi par UPS faux ,qui ne change pas de statut, commandé le 21/12/2023. pur arnaque ,ne réponds pas aux mails, numéro se suivi demande 0.50€ pour info UPS, trop arnaqueur
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 01/02/2024 à 02:28
Vous vous êtes trompé dans l'URL: vous avez indiqué isabella-boutique.co. mais c'est isabellaboutique.co
Premier signalement de ce site.
Voir
https://www.signal-arnaques.com/tag/commande-non-recue
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
https://fr.scamdoc.com/view/1608941
up votedown vote
Michel D le 01/02/2024 à 03:27
Si on étudie un peu le site, on n'est pas étonné que ce soit un site frauduleux. Au contraire...
Tous les articles à moitié prix, ça devrait mettre la puce à l'oreille.
Un site qui, au 1er février, parle de ventes privées jusqu'au 8 janvier, ça devrait montrer que ce site n'est pas sérieux.
Probablement le même site que le célébrissime isabellacreation.com, avec un nom un peu différent (voir https://fr.scamdoc.com/view/1458550).
Des mentions légales étonnantes, avec la même fausse adresse au 78 Champs Élysées et une autre adresse à Hong-Kong!
Selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1608941), nom de domaine très récent, créé par un anonyme, score de confiance de 1%...
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
R.Lamaison le 02/03/2024 à 14:59
Atrention Grosse arnaque !! 1 salopette commandée le 19 janvier et aucune nouvelle. Numéro de suivi qui renvoi sur un transporteur chinois qui n'avance pas.
Aucune réponse aux mails de réclamations
Date d'expérience : 19 janvier 2024
up votedown vote
Kiki 76 le 20/05/2024 à 09:44
Ils ont change de nom mainte'ant c est isabelle boutiqe.... Eh oui ils ont enleve le u... J ai ete victime mais comme je regle mes achats par paypal j ai eue un moyen de recours j ai ete remboursee.... Ils l ony eu dans le baba
Date d'expérience : 20 mai 2024
up votedown vote
jlc le 20/05/2024 à 10:35
Rien de surprenant, ces boutiques frauduleuses ne durent pas, les arnaques sont vite signalées, ici, sur d'autres sites et forums, ainsi que sur les réseaux sociaux où ils sévissent. Quoi de plus simple que de changer de nom? Un nom de domaine coute environ 10€/an. il est très facile d'identifier ces sites, donc d'éviter de se faire avoir
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
up votedown vote
steph de ouf le 20/05/2024 à 10:58
"Ils l'on eu dans le baba"
je pense que c'est paypal qui l'a eu dans le baba
non ?
up votedown vote
did le 04/06/2024 à 04:52
J'ai commandés 2 paires de basquettes HOKA et reçu de vulgaires copies NOKA.
Rien à voir avec les photos du site.
Des vrais voleurs.
Je ne vais pas en rester là.
Je vais saisir la DGCCRF.
ATTENTION de plus problème sur N° de téléphone.
Date d'expérience : 4 juin 2024
up votedown vote
Christ'aline le 23/05/2025 à 03:04
je confirme site à éviter TOTALEMENT ! J'ai passé commande pour 70€ pour 2 robes. Pour l'instant j'en ai reçu une seule mais pas du tout la couleur que j'avais commandé, et en prime, la taille S correspond à largement un M. Bref j'ai signalé l'erreur de couleur et demandé à renvoyer le produit. Ils m'ont proposé plutôt qu'un retour un remboursement de 10% de la valeur de la commande soit 7€ pour une robe à 40€, alors qu'en plus ils sont responsables de l'erreur de couleur ! Je n'ai toujours pas reçu l'autre produit mais dans tous les cas je suis certaine que s'il m'arrive il ne correspondra pas à ma commande ! J'ai donc insisté par mail pour avoir un bon de retour. ils m'ont dit que les frais de retour étaient à ma charge ...Pour la Chine !!! soit 95% du prix de la robe! Pour l'heure j'ai riposté par mail, et je vais prendre contact avec ma banque pour obtenir le remboursement de ma commande. D'autre part je vais aller diffuser l'info sur les réseaux sociaux, que plus personne ne se fasse arnaquer.
Date d'expérience : 23 mai 2025