ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
RERTMN.TOP - NICOSIA

Date01/02/2024
Pseudonyme utiliséRERTMN.TOP - NICOSIA
Contenu de l'arnaquePrélèvement sur ma carte visa par deux reprises de deux sommes (1,95 puis 49€) fin de ce mois de janvier.
Commentaire / ExplicationsQue dois-je faire ? Dois-je prévenir ma banque et bloquer ma carte ?
Merci de me donner un conseil?

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Sl500 le 01/02/2024 à 03:52

      Lcs opérations sont la conséquence d'un abonnement à un service en ligne. Autrement dit, on vous prélève parce que vous vous êtes abonné, vraisemblablement sans le remarquer, sur un site internet qui propose un service (jeux-concours ? Sites de remboursement/réductions ? Sites de rencontres, de films/séries, de jeux-vidéos, de voyance... il existe des milliers de sites qui proposent des offres sur le modèle de l'abonnement).
      En vous abonnement, vous avez donné l'autorisation à la société de vous prélever chaque mois directement via votre carte bancaire.
      Ce qui a pu se passer : vous avez entré vos numéros de carte pour effectuer un petit achat en ligne (offre d'essai, frais de port d'un cadeau...) et vous n'avez pas lu les Conditions du site (CGV) qui indiquaient qu'à moins de le refuser, vous vous abonniez à leur service. Résultat : il y a un abonnement actif lié à votre carte.
      Pour stopper les prélèvements vous devez vous désabonner mais si vous ne vous souvenez pas de l'origine de l'abonnement la solution est d'annuler votre carte et d'en demander une nouvelle à votre banque.

      Répondre
    • Michel D le 01/02/2024 à 04:12

      Arnaque déjà signalée:
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/617762

      Toujours cette "jolie standardiste" dans la version française de ce site: https://rertmn.top/fr/
      Voir
      https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3479


      Répondre
    • Nanou le 25/03/2024 à 04:32

      Personnellement prélèvement de carte bancaire 0,01 € du " site " : thebizzcoachcom Nicosie CY ...
      j'ai fait opposition sur ma carte ... je ne comprends pas la démarche du site .....

      • steph de ouf le 25/03/2024 à 09:39

        lisez les commentaire au dessus la réponse à déjà été donnée

        abonnement cher et inutile ?
        test pour vous si vous remarquez un prélèvements ?
        qu'importe vous avez fait le nécessaire

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .