ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+33664868592 Louise Pluet

Date01/02/2024
Pseudonyme utiliséLouise Pluet
Url / Site internethttps://t.me/abc91562
Téléphone06 64 86 85 92 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueMessage reçu :

Bonjour, votre CV a été approuvé par notre société d'emploi en ligne à temps partiel 60-3200 € par jour. Pour plus d'informations veuillez contacter t.me/Abc91562
Commentaire / ExplicationsJe ne sais pas d'où vient ce message, il n'y a pas de nom de société et le lien envoie sur une page telegram.
Je n'ai pas postulé sur ce réseau.
La page telegram n'indique pas de société donc encore une arnaque !!!

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 06 64 86 85 92

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 6 64 86 85 92
Opérateur téléphonique
Bouygues Telecom
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #735893 le 30/01/2024 à 04:31

      (Mon nom et prénom….), ou devons-nous envoyer votre carte de transport ? Ici (mon adresse…..) ? https://mvbsq.com/7DkRy

      4f6707f3daf2417ea737f550
      -------------------
      Pas de démarche de ma part pour une quelconque carte de transport

      • Pierre le 30/01/2024 à 07:53

        Msg reçu de ce numéro pour un colis soi-disant non livré
        Aucune suite donnée.

        Date d'expérience : 30 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #761401 le 03/05/2024 à 05:51

      Bonjour, votre CV a ete approuve par notre societe,emploi en ligne a temps partiel, 80-200EUR jour Pour plus d'informations veuillez contacter : t.me/Abc91562

      66d28bab50884b6b99a2d256337a1
      -------------------
      Envoie un lien sur Telegram et dit de la contacter dessus alors que ce n’est même pas une vraie employeuse car je ne lui ai jamais envoyé de CV.

      Téléphone : 0667160287

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .