ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
service-client@stockwan.com +33970704574 Stockwan

Date01/02/2024
Emailservice-client@stockwan.com
Pseudonyme utiliséStockwan
Url / Site internethttps://stockwan.com/?syclid=1baa6d00-d024-42e7-8f7d-7d883a3211c9
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 70 70 45 74 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueCOMMANDE #STS845168R
Merci pour votre achat !
Nous préparons l’envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.
Résumé de la commande
Canapé d'angle 3 places Etopia × 1 Gris / Droit
€249,97
Sous-total €249,97
Expédition €0,00
Taxes €0,00
Total €249,97 EUR
Commentaire / ExplicationsCOMMANDE #STS845168R
Votre commande est en route
Votre commande est en transit.
Articles dans cet envoi
Canapé d'angle 3 places Etopia × 1
Gris / Droit


Date d'expérience : 29 janvier 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #735947 le 30/01/2024 à 06:06

        Bonjour, ce site est une escroquerie. Il vend des produits qu'il n'expédie pas, c'est une arnaque.

        Si vous êtes victimes de ce site, effectuez de suite un chargeback auprès de votre banque.
        -------------------
        De nombreuses informations sont fausses, tels que les garanties... Images sous copyright utilisées de manière frauduleuses, etc...

        Pseudonyme utilisé : Alexandre BRAHMIA

        • Richard le 03/03/2024 à 00:47

          Commander une télé le 15 décembre 2023 toujours pas reçu , déposer un signalement à répression des fraudes. Je comprend va pas pourquoi ce site est pas encore fermer ?

        • steph de ouf le 03/03/2024 à 01:54

          ce que je ne comprend pas c'est pourquoi on ne vérifie pas AVANT de commander
          des site frauduleux il y en à de centaines si pas des milliers

        Répondre
      • Signalement #737695 le 04/02/2024 à 13:34

        Vente des trottinettes électrique mais jamais reçue
        -------------------
        Vente de trottinette à des prix défiant toutes concurrents mais jamais livrés

        Date d'expérience : 2 février 2024

        Répondre
      • Signalement #739227 le 08/02/2024 à 17:49

        ce site est une arnaque , il vend des produits qu'il n’expédie pas , et même quand tu annules ta commande tu seras pas remboursé !

        Pseudonyme utilisé : STOCKWAN

        Date d'expérience : 31 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #739343 le 09/02/2024 à 05:58

        Vente a distance et escroquerie en bande organisée
        -------------------
        J'ai commandé un fauteuil a 249€ le 2 février et depuis plus de nouvelles d'eux

        Pseudonyme utilisé : stockwan.com

        Date d'expérience : 2 février 2024

        Répondre
      • Signalement #741351 le 16/02/2024 à 05:02

        Trottinette commandée le 22/12/2023 mais jamais reçu.
        Le prix était très intéressant
        -------------------
        J’ai commandé une trottinette, le prix était très intéressant.
        On m’annonce un délai de 5 à 6 semaines
        Aujourd’hui ils ne répondent plus aux mails et cela fait plus de 8 semaines !

        • Myriam le 23/02/2024 à 09:21

          Bonjour, après une commande passée récemment, impossible de joindre qui que ce soit au service clients (ni par téléphone, ni par mail)
          Nous avons laissé de nombreux messages mais jamais aucun retour. Attention, ce site n'est pas un site marchand mais une vraie arnaque....commande passée et encaissée puis plus aucune nouvelle

          Date d'expérience : 10 février 2024

        Répondre
      • Christian le 16/02/2024 à 06:03

        Société a la con je pense que c'est des brouteurs il nous vende du rêve

        Date d'expérience : 16 février 2024

        Répondre
      • Christian le 16/02/2024 à 06:07

        Depuis plusieurs jours j'appelle pas de réponse ni par téléphone ni par email c'est honteux les sociétés la ont devrait les faire couler ou ai notre France que fait le service de l'état des fraude

        Répondre
      • Christian le 16/02/2024 à 06:10

        Même pas le courage de répondre aux téléphones ni au email quel honte j' ai appelé pendant 48 h personnes qui ont répondu la honte

        Répondre
      • Signalement #741418 le 16/02/2024 à 08:27

        Achat téléviseur Chiq 4K Qled 139 cm
        -------------------
        Commandé téléviseur le 03/01/24 pas reçu 44 jours plus tard. Téléviseur affiché comme étant en stock et livré en 24/48h.Pas de numéro de suivi d'un éventuel colis envoyé
        Pas de téléphone au numéro annoncé pour le service client. . . Pas de service client.
        A fuir absolument.

        Date d'expérience : 16 février 2024

        Répondre
      • Jennifer le 17/02/2024 à 05:51

        Bonjour depuus le 5/01 jai commander 1 canape mais toujours rien il ne repondent pas au tel .je suis perdu quelqun peut il m'aider svp

        Date d'expérience : 17 février 2024

        Répondre
      • Yasmine le 19/02/2024 à 09:43

        Le mardi, décembre 12, 2023, 12:48, Marie Lubinart a écrit : j ai jamais reçu la trottinette pour ma fille !

        c'est une grosse arnaque ! le site stockwan ne jamais acheter :

        Date d'expérience : 19 février 2024

        Répondre
      • jlc le 19/02/2024 à 11:39

        Si je me réfère aux informations du signalement, il existe bien une société BYSTOCK PARIS , enregistrée au RCS, à l'adresse indiquée, correspondant aux mentions légales du site. Vous avez donc possibilité d'agir

        Répondre
      • Signalement #742336 le 20/02/2024 à 03:12

        Bonjour , j’ai annulé mon commande 26 janvier 2024 une trottinette électriques xiamoi mi pro 2 numéro de commande STS844837R j’ai ne pas reçu mon remboursement montant total 219,97€merci beaucoup cordialement.
        Envoyé de mon iPhone

        Pseudonyme utilisé : Tati
        Téléphone : 0785833359

        Date d'expérience : 21 janvier 2024


        Répondre
      • Wendy le 20/02/2024 à 07:48

        Je passe une commande depuis le 6 février 2024 commande toujours pas encore reçu jusqu'à présent je appeler aux moins 10000 fois personne répond

        service-client@stockwan.com +33970704574 Stockwan je vous demande de me rembourser mon argent sinon je vais porter plainte pour vous.

        Date d'expérience : 20 février 2024

        Répondre
      • Signalement #743046 le 22/02/2024 à 04:09

        Canapé angle numéro commande #STS846642R
        -------------------
        J ai commander ce canapé en date du 20/02/2024 j aurais dû l'avoir aujourd'hui je leur est envoyer plusieurs mail sans réponse je viens de leur envoyer un mail demandant le remboursement et annulation de l'achat je souhaiterais savoir si vous pourriez regarder ou en été ma demande car j ai déjà une affaire de fraude en cours chez le vendeur Menzzo et cela fait beaucoup d argent dehors je vous en remerci

        Email : serviceclient@stockwann.com
        Url / Site internet : stockwan.fr

        Date d'expérience : 20 février 2024

        Répondre
      • Signalement #743283 le 22/02/2024 à 13:40

        Bonjour
        Ce site vend de canapé d angle au prix de 249€97.
        -------------------
        ne fois payé plus de nouvelle. Cela fait 2 mois que j attends la livraison qui aurait du être envoye dans les 3 jours après l achat.
        Je ne peux pas les joindre par téléphone j ai laisse plusieurs messages ni par mails, ils ne repondent pas.
        Nous sommes nombreux dans ce cas.
        Il faut nous aider et interdire a de tels sociétés de pouvoir arnaquer des honnêtes personnes
        Merci pour votre aide

        Date d'expérience : 15 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #743324 le 22/02/2024 à 15:13

        Site frauduleux.
        Les gens achètent des articles et ne reçoivent jamais leur colis. J’ai commandé une trottinette le électrique le 22/12/2023 que je n’ai jamais reçus et nous sommes nombreux dans ce cas c’est la vérité
        Il faut nous aider s’il vous plaît nous sommes des gens honnêtes
        Merci
        -------------------
        Coucou site vous faut croire que le colis va arriver mais c’est faux. Ils retardent à chaque fois
        C’est honteux. Au début ils répondaient aux messages mais maintenant c’est fini.
        L’entreprise est domiciliée en France
        Il faut arrêter tout ça et ils doivent rembourser

        Email : client@stockwan.com
        Pseudonyme utilisé : STOCKWAN
        Téléphone : +33170704574

        Répondre
      • john141880 le 22/02/2024 à 16:24

        Intenter un remboursement auprès de sa banque :
        Un recours est possible, le chargeback, pour cela, il vous faut:
        1) disposer d'une assurance bancaire en rapport avec votre CB.
        2) que la date d'achat soit inférieure à 8 semaines.

        Si vous réunissez ces 2 conditions, voici ce qu'il faut faire:
        1) une pré-plainte contre X à https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/ qui prouvera que vous êtes une victime.
        2) une fois votre plainte signée, contactez le service antifraude de votre banque pour une procédure de chargeback:
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
        https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback#
        https://www.europe-consommateurs.eu/paiements-vie-quotidienne/procedure-de-chargeback.html#:~:text=La%20proc%C3%A9dure%20de%20%22chargeback%22%20ou,carte%20bancaire%20ou%20sa%20banque.
        (je vous conseille d'imprimer les 2 derniers liens pour les montrer à votre banque).

        Si le chargeback vous est refusé, vous pourrez saisir:
        1) l'organisme qui a émis votre CB.
        2) le médiateur de votre banque.
        3) le centre européen des consommateurs.

        Répondre
      • Signalement #743519 le 23/02/2024 à 09:11

        Affiche livraison 24/48h --- Réalité : Dropshipping = 5/6 semaines... si reçu !
        -------------------
        Le site affiche livraison 24/48h mais après le paiement effectué, un mail de confirmation est envoyé comme seule preuve d'achat et sans possibilité de suivre le statut de la commande ! Pas de réponse par téléphone et voici la réponse du service client contacté par mail : "Ce modèle est fabriqué en partie en Asie (cadre) puis est complétée des autres parties dans nos entrepôts. Le délai de livraison moyen est de 5 à 6 semaines, c'est ce qui explique en partie le prix. Une fois que le transporteur final aura réceptionné votre commande, vous serez contacté afin de convenir d'un rendez-vous pour votre livraison."
        Cela fait 5 semaines que j'attends la livraison du canapé acheté. J'ai bien peur de m'être fait avoir et de ne jamais revoir mon argent... ni le canapé !
        Nous sommes nombreux dans ce cas.
        Il faut dénoncer et faire retirer le site STOCKWAN.COM afin de mettre fin à leurs arnaques.
        Merci de diffuser en masse !

        Date d'expérience : 23 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #743863 le 24/02/2024 à 16:34

        Commander passer le 6/01/2024 annuler 10 minutes plus tard malgres les relances par mails à ce jour toujours pas rembourser de 249 euros une honte
        -------------------
        Jamais rembourser à ce jour

        Date d'expérience : 6 janvier 2024


        Répondre
      • Signalement #744161 le 26/02/2024 à 07:09

        Spa commandé début novembre 2023, expédié sous 48h (annoncé sur site) et tjs pas livré fin février 2024.pas de nouvelles quand on s adresse à Marie lubinart (responsable clientèle). Alors Qu ils précisent répondre en 24h max. Le numéro de tél ne fonctionne pas. Pas de retour e leur part qd on annulé et demande remboursement de la commande.sans doute un site frauduleux. Je vais porter plainte, à priori je ne suis pas là seule.....
        -------------------
        Site frauduleux. Que tous ceux qui ont eu une expérience malheureuse, portent plainte

        Date d'expérience : 3 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #744234 le 26/02/2024 à 09:34

        Arnaque concernant tous les produits vendus sur le site .
        -------------------
        Tout ce que le site propose n’est soit jamais livré ou rarement livré en temps réel. Les remboursements ne sont bien évidemment pas faite .

        Date d'expérience : 21 février 2024

        Répondre
      • Signalement #744460 le 27/02/2024 à 03:20

        Vend canapé convertible noir d'angle 250 euros
        -------------------
        Commande en transit et jamais reçu , ne répond pas au téléphone ni par mail .

        Date d'expérience : 16 février 2024

        Répondre
      • Signalement #744526 le 27/02/2024 à 06:19

        Achat d'un spa le 26 janvier aucun numéro de suivi aucune réponse au mail
        -------------------
        Des arnaqueurs !!!!

        Email : services-client@stockwan.com

        Répondre
      • Signalement #744548 le 27/02/2024 à 07:38

        Commande jamais livrée
        -------------------
        Commande pour 2 vélos en novembre (950€). Les délais de livraison sont sans cesse repoussés quand on demande des infos par mail. A ce jour, toujours pas livré !
        Demande de remboursement en février, depuis plus de réponse.
        Site signalé à la DGCCRF

        Pseudonyme utilisé : Alexandre BRAHMIA

        Date d'expérience : 9 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #744550 le 27/02/2024 à 07:43

        jai achete un canape 12/2/2024 ille trouve toujour une reponse pour la livreson
        -------------------
        Bonjour,

        Nous vous prions sincèrement de nous excuser pour les importants retards survenus dans le déroulement des livraisons en raison du Nouvel An chinois, qui a provoqué un engorgement de toutes les commandes. C'est la raison de ce retard. Toutefois, nous pouvons vous confirmer que votre commande se trouve bien dans notre entrepôt et sera livrée le mardi 27 février entre 10h et 12h. En guise de dédommagement, nous vous rembourserons 50 euros pour ce délai supplémentaire.

        Pseudonyme utilisé : marie.lubinart.stockwan@gmail.com>

        • kiki 81 le 27/02/2024 à 10:43

          ne réponde jamais ni o téléphone ni sur internet

        • Elisabeth le 27/02/2024 à 11:48

          Bonjour j ai commande un jacuzzi il y a 1 mois sur le site. Il me répondu au premier et deuxième message et maintenant plus rien n y au telephone n y au mail je ne sais plus quoi faire .stockwan avec cette fameux marie lubinart .

          Date d'expérience : 27 février 2024

        • jlc le 27/02/2024 à 12:08

          en cherchant sur le site avant d'ajouter un signalement ou de faire un commentaire on a déjà une vue d'ensemble. En faisant cette recherche avant de commander on évite souvent l'arnaque
          https://www.signal-arnaques.com/?q=stockwan#search-container

        • kiki 81 le 02/03/2024 à 05:25

          nouvelle anonse ses le 27/02/la ses le 06/03 ses vraiment de l'arnaque

        • kiki 81 le 12/03/2024 à 04:07

          on et le 12/03/2024 toujour rien a ma banque

        Répondre
      • Signalement #744659 le 27/02/2024 à 12:09

        Encaisse l'argent et n'envoie rien,a chaque mail une excuse bidon et après,ne réponds plus
        -------------------
        Achat d'un spa,le 13 novembre, rien reçu le27 février

        • Steven le 28/02/2024 à 07:03

          canape commander au mois de janvier on ma annoncer une livraison au plutard le 27 fevrier 2024 et nous sommes le 28/02/2024 et toujour rien recu impossible de les avoir au telephone et part mail aucune reponse ils font les mort site a evite et boycoter sur tous les reseaux et Signalement DGCCRF effectuer

          Date d'expérience : 28 février 2024

        Répondre
      • Signalement #744741 le 27/02/2024 à 18:25

        Vente de bien, publicité mensongère
        -------------------
        J'ai achté un canapé d'angle à 200€, publicite mensongère de 24/48h, j'envoies un mail aux service client pour demander des explications pour demander des explications qui d'ailleurs ne repond jamais aux téléphones. Ils me garantissent que mon bien arrivera à mon domicile le 26 février, à priori il est marqué dans leur politique de vente que les livraisons prennent entre 5 et 6 semaine. Je note que impossible d'avoir un suivi de colis, maintenant que je demande un remboursement, étrangement plus personne.

        Date d'expérience : 10 janvier 2024

        Répondre
      • kiki 81 le 28/02/2024 à 04:45

        je vous demande de me rembourser mon argent sinon je vais porter plainte Depuis plusieurs jours j'appelle pas de réponse ni par téléphone ni par email

        Répondre
      • steph de ouf le 28/02/2024 à 05:24

        je crains fort que ce ne soit un site frauduleux
        pourquoi

        l'adresse du site conduit à des blocs d'appartements en aucun cas à un magasin physique

        et une des caractéristique de sites frauduleux que nous avons souvent rencontré

        c'est de ne pas pouvoir faire des copier coller des données affichées dans les mentions légales
        cela permet quand même faire de recherche mais qui sont plus fastidieuses mais cette façon de faire est typique de site frauduleux
        donc sans nom réel sans adresse correcte
        porter plaintes contre qui?

        Répondre
      • Signalement #744870 le 28/02/2024 à 06:14

        Commande jamais reçu, toujours des mails d’excuse et report de l’envoi du bien commandé.
        -------------------
        Je penses qu’avec le nombre de personnes arnaquées, ça ne m’étonnerait pas que le PDG de stockwan aille faire un petit tour en prison!!!

        Date d'expérience : 28 février 2024

        Répondre
      • Signalement #744871 le 28/02/2024 à 06:21

        Achat d'un téléviseur qui devait être livré en 48h.
        Après achat on m'annonce 8 semaines de livraison.
        J'ai demandé le remboursement.
        Pas de remboursement et pas de réponses aux mails et appels depuis.
        -------------------
        Alexandre Brahmia , Marie Lubinart et Christophe Bellingourt dirige cette société sur Paris et Aubervilliers.
        De nombreux témoignages de clients escroqués sont sur internet.
        Ils ne livrent pas les produits achetés.

        Email : marie.lubinart.stockwan@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Marie lubinart

        • Florence le 28/02/2024 à 14:09

          Achat d une TV en janvier. Rien recu et plus de reponses au mail ! Une belle bande d arnaqueurs

          Date d'expérience : 28 février 2024

        • Mabel le 28/02/2024 à 17:28

          A moi aussi une trottinette pour mon fils de ma mère le cadeau de Noël, avant a décédé ma mère le derniere semaine que mon fils a reçu le cadeau de la grand-mère, je suis vraiment fatigué d'attendre et je veux que touts nous ensemble pourrons trouver une solution pour le probleme.

        • ALEXANDRA le 08/03/2024 à 05:02

          Achat d'un canapé en Janvier. Non reçu. Aucune réponse ni tel, ni mail, ni recommandé. Arnaque totale

          Date d'expérience : 15 janvier 2024

        Répondre
      • steph de ouf le 28/02/2024 à 08:36

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez ... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #745071 le 28/02/2024 à 19:32

        Commander canapé début janvier commande valider le 12 on me dis délai de livraison 5 à 6 semaine alors que sur le site c'est écrit 48h. On est le 29 février et rien reçu, j'ai appeler laisser message envoyer des mail personne ne répond.
        Je suis au bout de ma vie je dors par terre sur une couverture dans mon salon je repart de zéro avec un bébé de 15 mois je fait en sorte qu' elle est tt mais moi je ai plu rien j'avais obtenue une aide d'urgence de l'état spéciale pour les femmes victimes de violence conjugale... car dans cette situation suite à séparation avec le papa de mon bébé aujourd'hui je n'ai plu les moyens de commander un autre canapé ni rien pour regarder un dessin animé ma fille s'assoie parterre avec moi j'ai envie de pleurer j'ai même plu les mots 😭😭

        Date d'expérience : 29 février 2024

        • chris le 02/03/2024 à 11:28

          Bonjour,
          Commande d un canapé d angle le 20 janvier , un 1er mail confirmationpuis un 2eme pour m informer que le colis est en transit et un 3eme pour me dire qu il faut attendre 5 à 6 semainepour la livraison , puis aucune réponse aux différents mail laissé depuis pour savoir si j allais être livrée.
          J ai signalé ce site à la DGCCRF ,j espère qu ils vont agir , il faut absolument arrêter cette société d exercer en toute impunité .

          Date d'expérience : 20 janvier 2024

        • Momodu78 le 08/03/2024 à 10:25

          J'ai commandé un canapé sur ce site, il s'avère être une arnaque.
          J'ai appelé info escroquerie (à peut près 50 appels pour les joindre, ça ne répond pas vite....) Ils m'ont confirmé avoir déjà des centaines de plaintes.
          J'ai déposé plainte sur THESEE, mais y' pas d'information sur l'efficacité de ce service, on trouve aucune infos sur d'éventuelles affaire résolu!

        Répondre
      • Signalement #745474 le 01/03/2024 à 02:45

        J’ai commandé une TV Chiq 4K le 14 décembre 2023 le j’ai reçu un mail de confirmation puis à la relance, j’ai reçu un deuxième mail me disant que j’allais être livrée entre le 21 et le 23 février. Nous sommes le 1 et mars et rien. J’ai appelé laissé des messages et envoyé des mail, mais personne ne répond.

        Pseudonyme utilisé : STOCKWAN

        Date d'expérience : 14 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #745549 le 01/03/2024 à 07:53

        escroquerie.com et non stokwan.com
        Si vous tenez à votre argent, n’achetez jamais, quoique ce soit sur ce site .
        Je viens de passer une commande sur leur site.
        Pour payer tout se passe bien et après l’achat c’est le néant.

        1) il est impossible de créer un compte client pour suivre votre commande.

        2)Dès que vous passez la commande, il vous envoie un courrier vous indiquant que votre colis a été expédié, pour bloquer votre payement.
        Ainsi, ils peuvent bloquer votre argent pour ne pas faire le remboursement du fait que le colis a été envoyé (soi-disant )
        Envoie sous 48 heures MDR
        Vu les prix qu’ils proposent sur leur site et les délais d’expédition des commandes, ça aurait dû me faire tilt car je fais hyper attention à mes achats. Sauf que cette fois-ci, je me suis fait avoir.

        depuis le 19 février 2024, date à laquelle j’ai passée commande sur leur site il ne répond plus à mes mails.

        Quand vous appelez leur numéro de téléphone (service client mdr ), il vous redirige sur le site Internet en vous indiquant de le renvoyer un mail.
        sauf que même au mail il ne répondent pas.

        J’ai envoyé plus d’une quinzaine de mails depuis la date de mon achat, et jusqu’à présent, je n’ai pas eu un seul retour de leur part. Nous sommes le 01/03/2023

        Suite à mes diverses relances je vous confirme qu’il s’agit bien d’une escroquerie, et qu’il n’y a personne derrière ce magasin.

        Vous ne recevrez jamais votre colis.
        J’ai donc fait appel... Lire la suite

        Date d'expérience : 19 février 2024

        Répondre
      • Signalement #745635 le 01/03/2024 à 11:35

        Commande effectuée le 29/11/2023 avec offre commerciale et délai 24 à 48h de délai de livraison. Évidemment j’ai relancé passé ce délai, là réponse était que l’article vient de l’étranger et nécessitait un délai de 6 semaines. Passé les 6 semaines, je relance et la réponse du service client m’informe être livrée entre 13 et le 15 février. Nous sommes le 1er mars er aucun retour de mes e-mails, aucun article livré évidemment. Je suis désemparée. Site frauduleux.
        -------------------
        Aucun retour à ce jour.

        Pseudonyme utilisé : Stockwan.com

        Date d'expérience : 29 novembre 2023


        Répondre
      • Signalement #745699 le 01/03/2024 à 15:42

        achat sur internet, confirmation + expédition reçu par mail. la marchandise jamais reçue, aucun suivi,
        à ma première demande d'information on m'a répondu il faut attendre 4 à 5 semaines pour la livraison de votre colis.
        A terme de cette date, toujours sans nouvelle et aucun suivi, je relance mes réclamations mais sans aucune réponse du vendeur, ni appels ni mails,
        site :STOCKWAN
        SASU BYSTOCK PARIS
        basé à Paris 5 rue du général Bertrand.
        -------------------
        les avis du site en général assez bon ...
        courrier fait au directeur de l'entreprise pas de réponse.
        je lui fait la remarque il reste du stock dans leur site de vente de la même marchandise que j'ai commandé, dés le lendemain mise à jour annulation

        Date d'expérience : 1 mars 2024

        • Damien le 03/04/2024 à 10:48

          J'ai commandé un canapé le 10 mars 2024 dans ce soit disant magasin en ligne stockwan et comme les autres personnes que j'ai lu la somme est débité du compte mais la commande jamais arrivé et de nombreux mails ainsi que appel sans jamais de réponse j'ai la colère après ce site comment faire pour déposer plaintes ou attaquer en groupe avec toutes les autres personnes ?? qui ce sont fait avoir par ces enculés !!

          Je suis Mr Bellanger Damien.mail: damsb40@gmail.com contacté moi pour que l'on trouve une solution ensemble il faut avoir ces raclures.

          Date d'expérience : 11 mars 2024

        • jlc le 03/04/2024 à 11:05

          ne laissez aucune information personnelle visible, elle fera le bonheur des escrocs qui viennent aussi sur signal arnaque. Créez un compte et utilisez la messagerie du site, ou créez un groupe pour échanger à plusieurs. mais n'espérez pas récupérer quoi que ce soit
          https://www.societe.com/societe/bystock-paris-911428431.html

        Répondre
      • Signalement #745704 le 01/03/2024 à 16:41

        Ce site prend vos commandes et vous n'êtes jamais livré. Vous recevez en devenant menaçant un mail qui dit que vous serez livré mais lorsque la date arrive vous n'êtes pas livré
        -------------------
        Site qui n'honore pas ses engagements. Publicité mensongère

        Pseudonyme utilisé : stockwan.com

        Date d'expérience : 1 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #745769 le 02/03/2024 à 05:08

        le site propose des produits à la vente en promettant une livraison sous 48h. 2 mois après je n'ai toujours pas le produit et les mails au service clients sont sans réponse. Ils écrivent une fois pour dire qu'on peut être remboursé mais ne le font jamais et ensuite 0 nouvelle.

        Pseudonyme utilisé : Marie Lubinart

        Date d'expérience : 6 février 2024


        Répondre
      • Signalement #745823 le 02/03/2024 à 08:19

        Commande N° #STS841063R effectuée le 31/10/2023 pour un SPA à 289.99 €.
        -------------------
        : Commande N° #STS841063R effectuée le 31/10/2023 pour un SPA à 289.99 €. Malgré plusieurs mails d'échange
        dont le dernier date du 28/02/24 dans lequel je demande un remboursement total de ma commande, je n'ai plus de réponses!... 4
        mois d'attente pour ne jamais être livrée. La livraison est sans cesse repoussée et quand le jour fatidique est soi-disant arrivé,
        pas de transporteur devant mon domicile. Je réitère ma demande d'annulation de commande et son remboursement

        Email : marie.lubinart.stockwan@gmail.com

        Date d'expérience : 31 octobre 2023


        Répondre
      • Signalement #745875 le 02/03/2024 à 11:24

        Arnaque suite à l'achat d'une trotinette sur le site internet STOCKWAN
        -------------------
        Achat d'une trotinette d'une valeur de 269,97€ sur ce site mais malheureusement après quelques échanges par mail avec une certaine Marie Lubinart, j'ai compris l'arnaque...
        J'ai bien entendu signalé le site à la répression des fraudes suivi d'un dépôt de plainte contre STOCKWAN

        Pseudonyme utilisé : Stockwan.com

        • Houda le 02/03/2024 à 16:44

          Bonjour

          Je suis également une victime de stokwan .TV acheté le 27 novembre .malgres les démandes de remboursement.rien .
          Merci de votre aide

          Date d'expérience : 27 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #746057 le 03/03/2024 à 11:32

        Commande d'un canapé sur leurs site.
        -------------------
        Passé le 26 février 2024 d'un montant de 249,97€, tombé sur répondeur quand j'appel et ne répond pas a mes mails sauf le 10 février 2024 et depuis plus rien. Nous sommes le 3 mars 2024 et j'ai toujours rien.

        Email : marie.lubinart.stockwam@gmail.com
        Url / Site internet : stockwam.com
        Pseudonyme utilisé : Marie Lubinart

        Date d'expérience : 26 janvier 2024

        • arnaud le 14/04/2024 à 04:32

          Bonjour moi aussi passer une commande pour un spa 298 euros plus de nouvelle depuis.

          Date d'expérience : 14 avril 2024

        • Cat le 14/04/2024 à 15:00

          Bonjour, je suis vraiment désolé pour vous. Petit conseil pour récupérer votre argent, si vous avez fait un paiement par carte, faite appel à votre assurance carte. Vous n'aurez plus de nouvelles, croyez moi par expérience.

        Répondre
      • Signalement #746106 le 03/03/2024 à 16:20

        Ils vendent des produits qu'ils ne livrent jamais après avoir récupéré l'argent sur votre compte bancaire.
        -------------------
        Bonjour,,
        Le lundi 1 janvier 2024 j'ai acheté un canapé d'angle convertible a 249 euros qui était sensé être livré sous 24 à 48 heures.
        1 semaine plus tard, n'ayant reçu aucun message, j'appelle et je tombe sur un répondeur.
        J'envoie un mail et ils me répondent que j'aurai mon produit sous 4 à 6 semaines. Ce que j'ai contesté du coup j'ai annulé ma commande et demandé un remboursement.
        J'ai reçu un message par mail comme quoi je serai remboursé sous 14 jours. Je n'ai jamais été remboursée et ils ne répondent plus à mes mails.

        Pseudonyme utilisé : STOCKWAN

        Date d'expérience : 1 janvier 2024


        • Michel D le 04/03/2024 à 03:58

          Beaucoup de plaintes concernant ce site:
          https://www.signal-arnaques.com/?q=stockwan.com#search-container
          Et pourtant ce n'est pas un site frauduleux comme on en voit des centaines.
          Selon ses mentions légales, ce site est exploité par une vraie société: voir https://www.societe.com/societe/bystock-paris-911428431.html

          Vous n'avez pas affaire à un escroc anonyme, mais à une société connue, mais manifestement en dessous de tout.
          Un signalement à la DGCCRF s'impose. Ils pourront peut-être vous aider soit à être livré soit à être remboursé.

        • Ella le 04/03/2024 à 04:33

          Bonjour monsieur,
          J'ai fait le signalement et j'ai aussi porté plainte.
          Ce n'est pas un site d'escroc comme vous le dite, mais cependant il y a beaucoup de personnes à qui ils n'ont jamais livré leurs colis et ils ne leur ont pas non plus remboursé leur argent. Ça fait 2 mois que je les relances et ils ne répondent même plus., comment vous appelez cela ?

          Date d'expérience : 1 janvier 2024

        • Ella le 05/03/2024 à 04:55

          Bonjour monsieur,
          D'accord merci,
          J'ai déjà porté une plainte au commissariat de police.
          Apparemment nous sommes nombreux, cependant pourquoi il continue son affaire sans être inquiété ?
          Tôt ou tard ça va finir par aboutir j'espère.
          Il faut peut-être se mettre en groupe pour une plainte collective ?

        Répondre
      • Signalement #746180 le 04/03/2024 à 03:53

        Commande d'un canapé d'angle 3 places
        -------------------
        Bjr, j'ai commandé un canapé d'angle convertible 3 places le 15 janvier, la livraison était prévue entre le 19 et 22 février, n'ayant aucune nouvelle j'envoie un mail puisque le service client ne répond jamais, livraison prévue le 28 février, rien pas de messages pas d'appel, j'ai payer 299euros pour rien, comment vais je faire ? Je suis retraitée et je n'aie pas les moyens de m'acheter un autre canapé, du coup je continue a dormir sur un lit gonflable.

        Téléphone : 0637040258

        Date d'expérience : 15 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #746691 le 05/03/2024 à 10:34

        ARNAQUE!!
        Commande spa jamais reçu.
        J'ai déposé plainte et le site est toujours ouvert...
        Pour ceux qui sont à Paris, le président de la société Stockwan / Bystock Paris s'appelle Alexandre Brahmia et habite au 11 boulevard bonne nouvelle 75002 Paris.
        Peut être que ça l'incitera à rembourser ses arnaques...

        Pseudonyme utilisé : Marie Lubinart

        Date d'expérience : 5 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #746847 le 06/03/2024 à 02:36

        otre commande STS844469R d'un spa Hydrozen à bien été prise en compte et expédiée.

        Ce modèle est fabriqué en partie en Asie (cadre) puis est complétée des autres parties dans nos entrepôts.
        Le délai de livraison moyen est de 5 à 6 semaines, c'est ce qui explique en partie le prix.
        Une fois que le transporteur final aura réceptionné votre commande, vous serez contacté afin de convenir d'un rendez-vous pour votre livraison. Votre livraison aura lieu entre le 24 et le 27 févrie...
        -------------------
        Aucune livraison, aucune réponse depuis et imposible de les joindre par téléphone; plus de réponse par mail depuis mes relances.

        Pseudonyme utilisé : STOCKWAN

        Date d'expérience : 6 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #746995 le 06/03/2024 à 08:44

        Annonce d'une trottinette électrique. Commande passée le 27/12/2023 N°#STS843086R et article jamais reçu à ce jour malgré mes relances au SAV...

        • GregVindry le 06/03/2024 à 09:20

          Bonjour Bergen,

          Sous quelle plate forme peut-on faire le Signal Conso ?
          Merci.
          JE ferai tout e qu'il faut pour prévenir les autres internautes et récupérer dans la mesure du possible un dédommagement.
          GV

        Répondre
      • Signalement #747071 le 06/03/2024 à 12:25

        Commande d'un canapé le 15/01, promesse de livraison entre le 26 et le 28 février. Rien. Mail à Mme Lubinart, envoi multiple de mail pour avoir une réponse. Elle a fini par répondre 2 jours après en mentionnant que la commande serait livrée le 6 février en fin d'après-midi par la société DHL, il est 18h22, nous n'avons rien reçu. Je recommence l'harcèlement par mail afin d'obtenir une réponse. J'ai tenté de me faire accompagner par le service Chargeback.fr est proposé par la société Heretic SAS, notamment éditrice des sites Scamdoc et Signal Arnaques, mais malgré toutes les informations données, ils ne peuvent pas prendre en charge ma demande, SANS ME DONNER AUCUNE RAISON.

        Email : marie.lubinart.stockwan@gmail.com

        Date d'expérience : 15 février 2024

        Répondre
      • Signalement #747122 le 06/03/2024 à 15:44

        Vente en ligne d'un matériel, commande non honorée et des fausses réponses données pour faire patienter
        -------------------
        Vente d'un matériel audiovisuel en ligne mais une fois le paiement effectué, aucune confirmation de commande. Après prise de contact, information que le matériel part de Chine et mettra plus de temps que prévu pour être livré. Après relance, annonce qu'une livraison est prévue à une date assez précise mais éloignée. Évidemment pas de livraison ni de réponse au renouvellement de ma demande d'information. Des avis positifs sur internet semblait rassurants sur le site mais de toute évidence c'est une arnaque bien rodée

        Pseudonyme utilisé : Marie Lubinart

        Date d'expérience : 17 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #747140 le 06/03/2024 à 17:32

        Spa semi rigide Hydrozen avec son mobilier à 289,99€ au lieu de 579,98€. Livraison de 24 à 48h.
        -------------------
        Commande faite et réglée par CB le 18 février 2024.
        N'ayant aucune nouvelle j'ai envoyé 2 mails le 26 février et le 2 mars car impossible de joindre ce vendeur par téléphone. Il n'y a qu'un répondeur qui vous invite à envoyer un mail. A ce jour, je n'ai reçu aucune réponse et bien entendu aucune livraison. Je signale donc ce site et ce vendeur.

        Pseudonyme utilisé : Stockwan.com

        Date d'expérience : 18 février 2024


        Répondre
      • Signalement #747273 le 07/03/2024 à 07:54

        Vente en ligne sans possibilité de remboursement et sans livraison du produit après plus de 7 semaines de commande .. silence radio, répondeur automatique et aucune réponse aux mails...
        -------------------
        J'ai fait la commande d'un canapé d'angle à 250euros en promo.. au moment de valider l'achat il est écrit livraison sous 24/48h, je reçois rien au bout des deux jours bien évidemment je relance pour savoir ce qui se passe avec ma commande, on me dit que le canapé est en promo et que suite à de nombreuses demandes ils vont ramener un nouvel arrivage de l'Asie (période d'attente estimée à 6semaines) .. date fixée au 26-27 Février, on reçoit toujours rien et là on commence à chercher des avis et des retours d'expériences .. moi et mon mari nous sommes sous le choc, nous cherchons toujours les avis avant de commander mais ce jour là on a commandé rapidement car le site affichait (RESTE 3 ARTICLES UNIQUEMENT) et comme on meublait à zéro notre appart on voulait faire un belle affaire... bah la belle affaire s'est transformée en cauchemar, numéro injoignable ( répondeur uniquement ) , plus aucune réponse à nos mails de relance moi et mon mari également .. j'appelle la DGCCRF qui prennent au sérieux ma demande et me conseille de faire un courrier recommandé et de les saisir en justice à défaut de réponse de leur part, en parallèle j'ai fait une demande de remboursement auprès de ma banque, si vous êtes de la BNP veuillez contacter ce numéro : 0144616777 (ma conseillère me l'a do... Lire la suite

        Date d'expérience : 7 mars 2024

        Répondre
      • Gaspard 68 le 07/03/2024 à 15:49

        Vous n'avez même pas un soupçon de compassion pour les gens qui ne roulent pas sur l'or. À l'heure actuelle, si je n'avais pas reçu mon remboursement, croyez-moi, ça aurait été très loin. J'aurais débarqué dans vos bureaux et je vous aurais tiré par les oreilles, peu importe que j'habite à 180 km. Ça ne m'aurait pas dérangé de vous donner une bonne leçon de vie!

        Date d'expérience : 5 mars 2024

        • steph de ouf le 21/03/2024 à 10:36

          Gaspard 68
          vous n'avez pas encore compris que
          les informations que vous avez sont totalement fausses
          à l'adresse indiquée il n'y a pas les personnes qui vous ont arnaqués

          vous auriez fait 180km et tire r l'oreille à quelqu'un qui n' a rien à voir et après en plus vous auriez eu des ennuis
          ce site à déjà été signalé des dizaines de fois
          relisez mon commentaire juste au dessus pour savoir reconnaitre un site frauduleux, c'est beaucoup mieux pour votre prochaine commande sur internet et comprendre comment cela fonctionne

          et cette affirmation
          "si je n'avais pas reçu mon remboursement, croyez-moi, ça aurait été très loin"
          croyez nous, cela n'aurais pas été plus loin que la porte de votre maison et toutes gesticulation insultes et procédures n'aurait mené à rien

        Répondre
      • Signalement #747563 le 08/03/2024 à 05:44

        Fausse annonce de mobilier à prix cassé
        Promesse de livraison en 24/48h
        -------------------
        Aucune réponse du service client
        Les arnaqueurs attendent les 2 mois pour que le délai de remboursement et/ou opposition au virement soi passé

        Email : marie.lubinart.stockwan@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Marie Lubinart

        Date d'expérience : 3 février 2024

        Répondre
      • Signalement #747589 le 08/03/2024 à 06:54

        FRAUDULEUX ENCAISSE L ARGENT MAIS IN NE FONT PAS PARTIR LA MARCHANDISE 180 EUROS POUR MOI ET IL NE REPOND PLUS
        -------------------
        COMMANDE D UN TELE 2 MOIS QU IL ME BALADE

        MEME PAS DE LIVRAISON DE LA COMMANDE

        MME LUBINART FAIT SEMBLANT D UN REMBOURSEMENT ET APRES ELLE NE REPOND PLUS

        DES ESCROS

        Pseudonyme utilisé : CAT

        Date d'expérience : 6 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #747713 le 08/03/2024 à 12:28

        Achat d'un canapé le 01/01/2024 sur le site STOCKWAN qui annonçait une livraison sou 24 ou 48h , et finalement on vous annonce après paiement 6 semaines pour la livraison. Ensuite, date de livraison repoussée et à partir de là , plus de contact avec le service commercial et finalement jamais livré.
        -------------------
        Pour information : j'avais une assurance avec ma carte bancaire et j'ai pu être remboursée par ma banque, ca peut être utile pour certains d'entre vous .

        Date d'expérience : 1 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #747913 le 09/03/2024 à 10:16

        Commande d'un SPA le 16/01/24, débité le 17 /01: 289,99 euros.
        Non respect des delais de livraisons. Mails qui vous balladent,après livraison colissimo offerte en 24-48h, on passe à une livraison entre le 24-27fevrier.
        28 fevrier, rien reçu plus de réponses à nos mails.
        -------------------
        Depot plainte ce jour et signalement DGCCRF

        Répondre
      • Signalement #747925 le 09/03/2024 à 11:41

        Arnaque sur vente en ligne
        -------------------
        Bonjour
        J'ai acheté un téléviseur pour 400€ chez eux j'ai bien reçu la confirmation de mon achat et le numéro de commande
        La commande je n'ai jamais reçu
        J'ai déjà contacté une dizaine de fois par mail et par téléphone sans succès
        Et en consultant google j'ai remarqué qu'il y a pas mal de citoyens qui étaient arnaquer de la même façon
        Cordialement

        Pseudonyme utilisé : stockwan.com/products/tv-4k?_pos=1&_sid=39354b136&_ss=r

        Répondre
      • Signalement #748039 le 10/03/2024 à 06:12

        Vente de literie et divers produits électroniques à prix concurrentiel.
        -------------------
        La commande a été passée le 9/12/2023 avec une prise de contact le 26/01/2024 afin de suivre la commande.

        Une Madame Lubinart a répondu que la commande a été prise en compte mais que les délais étaient long en raison d'un approvisionnement directement chez le fournisseur.

        Aucun retour depuis.

        Pseudonyme utilisé : Marie Lubinart

        Date d'expérience : 9 décembre 2023


        Répondre
      • Signalement #748079 le 10/03/2024 à 09:19

        bonjour,

        j'ai commander un canapé sur se site j'ai oublier de mettre l'adresse complète , suite à cela je n'ai obtenu aucune réponse du service client même en appel impossible de les avoirs , j'ai vue sur internet que beaucoup de personnes se sont fait arnaquer...

        Pseudonyme utilisé : stockwan

        Date d'expérience : 6 mars 2024


        Répondre
      • Signalement #748168 le 10/03/2024 à 18:09

        Spa commandé jamais reçu. 289,90 débité. Plus aucune réponse du service client après avoir promis une livraison semaine dernière
        -------------------
        Signalement fait sur signal arnaque du gouvernement. Pris contact avec mon assurance

        Pseudonyme utilisé : Marie Lubinart

        Date d'expérience : 1 février 2024

        Répondre
      • Signalement #748271 le 11/03/2024 à 06:19

        promesse de livraison de produits en 24h / 48h en colissimo
        -------------------
        produit bien entendu jamais reçu, aucune réponse par mail, ni réception de lettre envoyée en A / R notamment pour rétractation sous 14 jours avec demande de remboursement

        Date d'expérience : 29 février 2024

        Répondre
      • Signalement #748336 le 11/03/2024 à 09:28

        Bonjour, j'ai commandé un canapé 250€ chez Stockwan, et je n'ai jamais reçu mon canapé m'a dit je devais avoir le 6 mars et toujours rien pas de réponse il répond pas à mes emails ni au téléphone le téléphone c'est une annonce vocale personne répond au bout du fil on peut laisser qu'un message
        -------------------
        J'ai commandé un canapé depuis février 24 une certaine marie luBinard m'a dit que j'aurai mon canapé le 6 mars est toujours rien depuis ce temps j'ai payé mon canapé 250 €, je suis une maman seule avec des enfants il ne répondent même pas à mes emails et ni à mes appels

        Email : client@stockwan.com
        Pseudonyme utilisé : Stckwan
        Téléphone : 0664745932

        Date d'expérience : 6 février 2024

        Répondre
      • Signalement #748442 le 11/03/2024 à 15:26

        produits attractif lit matelas trottinette
        non livre
        -------------------
        du vol et de l escroquerie en bande organisee

        Pseudonyme utilisé : stockwan

        Date d'expérience : 11 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #748553 le 12/03/2024 à 05:00

        l'argent sont prélevé et puis .... silence radio.
        -------------------
        TV commandé, mois de retard, pas de répons du service client, ni par telephone, ni par mail. pas possible de annuler la commande.... disparu.

        Date d'expérience : 15 janvier 2024

        • zelo07 le 14/03/2024 à 06:27

          Commande passée le 24 novembre 2023, livraison sous 24/48H passe à 6 à 8 semaines, puis décalé de date en date d'après le service client (Marie Lubinart ??) qui vous contacte que dans le délai où vous avez la possibilité de faire une annulation de paiement. Une fois que le délai est dépassé, que vous ne pouvais plus annuler légalement le paiement, alors vous n'avez plus aucune nouvelle. Vous n'aurez personne en utilisant le numéro de téléphone du site. Les expériences d'arnaques sur ce site affluent en masse un peu partout sur les sites de défense du consommateur. Je n'ai jamais reçu mes 2 trottinettes, je n'ai jamais été remboursé, plus personne ne me contacte depuis le 5 mars, les courrier envoyés en A/R nous sont retournés car fausse adresse. Fuyez !!

          Date d'expérience : 24 novembre 2023

        • gh le 15/03/2024 à 17:27

          La Société a définitivement fermé. Il faut déposer plainte contre son responsable légal, Alexandre BRAHMIA. Je vous communique les statuts.

        • GH le 15/03/2024 à 17:29

          Monsieur Alexandre BRAHMIA, né le 03/08/1995 au MANS, de nationalité française, responsable légal de la société.

        • gh le 15/03/2024 à 17:30

          Il résiderait au 11 Boulevard de la bonne nouvelle 75002 PARIS.

        Répondre
      • Signalement #748655 le 12/03/2024 à 11:00

        ALERTE ARNAQUE
        NOUS SOMMES DE NOMBREUX CONSOMMATEURS À SE RETROUVER DANS CETTE SITUATION OÙ NOUS NE RECEVRONS MALHEUREUSEMENT JAMAIS CE QUE L'ON A COMMANDÉ NI MÊME UN REMBOURSEMENT.
        REJOIGNEZ-NOUS SUR FACEBOOK https://www.facebook.com/profile.php?id=61556479057942 , PLUS NOUS SERONS NOMBREUX MIEUX ÇA SERA ! SOYONS SOLIDAIRES !
        -------------------
        REJOIGNEZ-NOUS VITE SUR FACEBOOK https://www.facebook.com/profile.php?id=61556479057942

        Email : marie.lubinart.stockwan@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Marie Lubinart


        Répondre
      • Signalement #748771 le 12/03/2024 à 17:51

        Site fonctionnel à date mais frauduleux, absence de service client malgré plusieurs relances et colis jamais expédié. Arnaque de vente à distance
        -------------------
        Concernant la transaction effectuée en date du 16 février 2024 via apple pay sur le site frauduleux : https://stockwan.com d’un montant de 289,99€. Il s’agit d’une commande jamais reçu malgré l’information d’une livraison 48H.
        Après plusieurs tentatives infructueuses pour entrer en contact avec l’entreprise et obtenir des informations sur la livraison, il est devenu évident que cette transaction est liée à une entreprise frauduleuse.
        Je n’ai jamais reçu les biens ou services pour lesquels j’ai effectué le paiement, mes tentatives de résolution du problème avec l’entreprise sont restées sans réponse et je constate avec effroi, qu’ils existent énormément de victimes récentes d’ailleurs qui s’expriment sur les sites 60 millions de consommateurs, UFC QUE CHOISIR, signal arnaque et même Instagram etc…

        Date d'expérience : 16 février 2024


        Répondre
      • Signalement #748779 le 12/03/2024 à 18:16

        Vente de canapés jamais expédié.
        -------------------
        Mail de confirmation de paiement puis envoi sous peu, puis plus rien.

        Email : jobs@stockwan.com

        Date d'expérience : 16 février 2024

        Répondre
      • Signalement #748889 le 13/03/2024 à 07:21

        Commande d'une trotinette pro 2 à 50%de reduction avec des avis positifs et un minuteur de stock......
        -------------------
        Comme beaucoup de consommateurs je me suis faite avoir, commande passée le 22 février 2024 jamais reçue, malgré mes mails et coup de téléphone , ceux-ci restent sanls réponse. Par contre la somme très rapidement débitée.
        Ce site est une grosse arnaque AFUIR !!!

        Date d'expérience : 22 février 2024

        Répondre
      • Signalement #748903 le 13/03/2024 à 08:07

        Vente téléviseur marque Chiq avec expédition sous les 24/48hr
        -------------------
        Commande passée le 02 Janvier 2024, le 13 mars 2024 toujours rien reçu, aucune réponse du service client malgré de nombreux mails de relance de ma part

        Pseudonyme utilisé : Lubinard Marie

        Date d'expérience : 2 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #748951 le 13/03/2024 à 10:42

        Adresse IP du site est 64:ff9b::17e3:2620:
        Son numéro RCS : 911428431
        Conditions générales d'utilisations sont affichées : oui
        SIREN : 911 428 431
        SIRET du siège social : 911 428 431 00017
        Adresse postale : 5 RUE DU GENERAL
        BERTRAND 75007 PARIS 7
        Président de SAS: ALEXANDRE, ALDELMALEC BRAHMIA, né(e) en août 1995
        Date de début d'activité :21/03/2022
        -------------------
        Marie Lubinart

        Expéditeur :
        service-client@stockwan.com
        À :
        Gilbert Descotes

        lun. 22 janv. à 17:02

        Bonjour Gilbert,

        Votre commande STS844641R d'un spa Hydrozen à bien été prise en compte et expédiée.

        Ce modèle est fabriqué en partie en Asie (cadre) puis est complétée des autres parties dans nos entrepôts.
        Le délai de livraison moyen est de 5 à 6 semaines, c'est ce qui explique en partie le prix.
        Une fois que le transporteur final aura réceptionné votre commande, vous serez contacté afin de convenir d'un rendez-vous pour votre livraison. Votre livraison aura lieu entre le 21 et le 23 février.

        Nous espérons que votre achat vous plaira.
        Je suis disponible pour toutes autres questions.
        Cordialement
        Le 22/01/2024 12:14 CET, Gilbert Descotes a écrit :


        bonjours a quel adresse avez vous envoyer part colissimo car colissimo indique colis remis au gardien nous avons pas de gardien voila merci cordialement ps mon numeros de suivi 8R46888747903

        Marie Lubinart
        Service Client Stockwan

        Date d'expérience : 19 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #749296 le 14/03/2024 à 15:06

        Des canapés et objets a prix reduits jamais envoyés .
        -------------------
        J'ai commandé un canapé le 3 janvier qui devait arriver en 5 semaine et qui n'est jamais arrivé. On a envoyé un mail auquel on a eu une reponse nous garantissant une livraison avant le 24 fevrier. Toujours rien à ce jour et on n'a plus aucun contact de la part du vendeur .

        Email : seevice-client@stockwan.com

        Date d'expérience : 3 janvier 2024


        Répondre
      • Signalement #749316 le 14/03/2024 à 17:36

        Vente de produits en ligne sans jamais les recevoir
        -------------------
        J’ai passé commande d’un téléviseurs le 11 janvier avec conditions de livraison sous 48 h et nous n’avons toujours rien reçu, vu par la suite que le site stockman est une arnaque. C’est toujours la même « Marie Lubinart » qui répond au mail d’après ce que j’ai pu lire dans les autres témoignages. Il n’y a pas de livraison du produit. Règlement encaissé et pas de TV !!!

        Url / Site internet : stockman.fr
        Pseudonyme utilisé : Marie lubinart


        • Frédéric le 17/03/2024 à 01:36

          Canapé jamais reçu 249euros à la poubelle

          Date d'expérience : 17 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #749317 le 14/03/2024 à 17:47

        Commande canapé 250e confirmée 6mars 2024 indiquée livrée 48h.
        Montant débité le 7 et toujours pas de canapé !
        Mails et appels au service clients sans réponse.
        -------------------
        Trop beau pour être vrai j'ai cru les avis positifs sur cette société. Je n'ai même plus les sous pour un canapé réel !

        Email : stockwan.store+77500285274@t.shopifyemail.com

        Répondre
      • Signalement #749445 le 15/03/2024 à 08:53

        COMMANDE D'UNE TROTINETTE ELECTRIQUE Commande #STS842660R , jamais reçu depuis le 15 décembre 2023

        voici la réponse ci dessous qui date de 15 jours , depuis plus de réponse ni mail , ni tel.
        -------------------
        Bonjour,

        Cela fait plus de 2 heures que je m'occupe de votre commande.
        Votre commande est en cours de livraison. J'ai pu avoir les différents services, et je vous confirme une livraison entre le 21 et le 24 février. En cette fin d'année, il y a eu énormément d'affluence, et cela à conduit à des retards dans l'acheminement des commandes. Vous serez contacté quelques jours avant, afin de convenir d'un rendez-vous pour votre livraison.

        Nous vous offrons 20% de réduction sur votre commande actuelle. Les fonds seront reversés sur votre moyen de paiement dès que la livraison aura été effectuée.
        Notre transporteur vous contactera dès qu'il aura pris possession de votre commande afin que vous conveniez d'un rendez-vous.

        Toutefois, si cela ne vous convient pas, ce que nous comprenons parfaitement, vous pouvez annuler votre commande.

        Nous sommes sincèrement navrés.
        Cordialement
        Marie Lubinart
        Service Client Stockwan

        Pseudonyme utilisé : STOCKWAN

        • Manuel43 le 15/03/2024 à 10:48

          Bonjour

          je fais partie des clients arnaqué par la société STOCKWAN pour un canapé non livré, et j'ai reçu ce jour un mail de leur part comme quoi un huissier était intervenu ce jour pour virement immédiat des remboursement émis par les clients lésés ? Et que les livraisons restantes seraient honorées ? Est -ce vrai ? La situation a t elle évoluée pour certains ?

          Date d'expérience : 15 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #749627 le 16/03/2024 à 06:06

        Site frauduleux, vente en ligne de produits mobiliers
        -------------------
        Site frauduleux, paiement par carte bancaire pour l'achat d'un canapé, soi-disant livraison en 48h, jamais reçu le produit
        service client en POLOGNE site internet à FUIR déjà signalé sur d'autre site comme Site frauduleux

        Date d'expérience : 16 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #749657 le 16/03/2024 à 09:59

        j’ai commandé moi comme pleins d’autres clients sur ce site ou personne reçoit jamais l’objet commandé. aucune réponse ni par mail ni par téléphone.
        Une vrai et propre arnaque. Je signale le site pour essayer de fermer totalement ce site qui continue à arnaquer les gens sans cesse.
        -------------------
        je vous montre la commande que j’ai jamais reçu et si vous aller chercher sur internet les avis ils vont tous dire la même chose.

        Pseudonyme utilisé : stockwan

        Date d'expérience : 12 mars 2024

        frode arnaque internet ! site à faire fermer

        Répondre
      • Signalement #749843 le 17/03/2024 à 13:07

        Vente d une trotinette electrique xiaomi pro 2 et jamais reçue
        -------------------
        Bonjour
        J'ai commandé une trotinette electrique xiaomi pro 2 sur le site internet Stockwan (premier site qui apparaît sur Google quand on cherche xiaomi pro 2). C'était le 7 décembre 2023.
        Au moment de l'achat, je n'ai reçu aucune facture/réception de commande.
        2 semaines après le jour de la commande, n'ayant toujours pas reçu la trotinette, je m'interroge et leur envoies un mail, auquel ils me répondent rapidement. Soit disant que les délais de livraison sont de 5 à 6 semaines. Soit. Très déçue sachant que je l'avais commandé pour l'offrir à Noël, je me résous à patienter.
        Fin janvier toujours pas de nouvelles, je leur renvoies un mail. Ils me répondent que la trotinette va m'être livrée entre le 14 et le 17 février.
        A ce jour, toujours rien reçu, et pas de nouvelles de l'entreprise ils ne répondent plus ni au mail ni au téléphone... j'ai le sentiment de m'être fait arnaquée surtout que j'ai l'impression de ne pas être la seule, d'après certains avis sur internet.
        Manon

        Date d'expérience : 7 décembre 2023


        • Alf49 le 17/03/2024 à 14:10

          Toujours vérifier si il y à des mentions légales avant de commander.
          Quelles sont les étapes à suivre pour assurer la sécurité de vos achats sur internet avant de passer une commande?

          En sollicitant scamdoc.com pour obtenir le score de confiance.

          Lisez les : CGV conditions générales de vente , de reprise, de retour de produit vendu.
          coût total du produit ou du service ainsi que d'éventuels frais supplémentaires, frais de livraison, modalités de paiement, de livraison ou d'exécution, existence ou absence d'un droit de rétractation et modalités, durée de la validité de l'offre et du prix proposés, date ou délai de livraison ou de réalisation de la prestation de service.

          Lisez les Mentions légales : pour savoir qui se trouve derrière le site ?
          Nom ou raison sociale, adresse de siège social ainsi qu'adresse de courrier électronique, coordonnées téléphoniques, autres informations prévues (numéro RCS, capital social, etc.)

          En règle générale, ces éléments sont présents dans chaque pied de page.

          Sur un site de e-commerce que vous ne connaissez pas il est recommandé de taper dans un moteur de recherche le nom du site vendeur, suivi du mot " arnaque "

          Il est essentiel de consacrer du temps à étudier attentivement le site qui vous intéresse.

          Privilégier les achats sur des sociétés françaises ou de l'union Européenne.

          La raison c'est qu'il existe une réglementation Européenne qui s'applique à ses sites en cas de litige et qui vous pr...Lire la suite

        • Michel D le 17/03/2024 à 15:47

          Une trottinette sur stockwan.com... La totale!

          Sur ce site, voir https://info.signal-arnaques.com/avis-dexpert/stockwan-solutions/

        Répondre
      • Signalement #750481 le 19/03/2024 à 17:22

        canapé d'angle 3 places Etopia249.97e
        -------------------
        Canapé commandé, non livré, 250 e débités.
        Le produit toujours en ligne avec 1 seul exemplaire comme la semaine dernière!!!!

        Pseudonyme utilisé : stockwan

        Répondre
      • Signalement #750753 le 20/03/2024 à 15:44

        Spa semi-rigide Hydrozen 4-6 personnes × 1
        Avec son mobilier
        -------------------
        Commandé en février toujours pas reçu

        Pseudonyme utilisé : Marie lubinart

        Date d'expérience : 1 février 2024

        Répondre
      • Signalement #750855 le 21/03/2024 à 04:44

        Achat de canapé d'angle droit convertible qui n'a jamais été livré
        -------------------
        J'ai fait une commande sur ce site internet j'ai payé par carte bleue. Aujourd'hui ça fait un mois déjà. Je n'arrive pas à les avoir au téléphone ni par mail.
        J'aimerais vraiment me faire remboursé

        Email : client@stockwan.com

        Date d'expérience : 21 février 2024

        Répondre
      • Signalement #750862 le 21/03/2024 à 05:35

        vente en ligne de produit non livrés
        -------------------
        achat trottinette le 20/11/23, non livrée. relancé 3 fois. 3 échanges par mail avec Marie Lubinart (soit disant) service client indiquant des problèmes de délais, puis plus de nouvelles depuis février 2024, malgré différentes tentatives par mail ou par téléphone

        Pseudonyme utilisé : stockwan
        Téléphone : 0667267004

        Date d'expérience : 20 novembre 2023


        • Sl500 le 21/03/2024 à 06:22

          L'entreprise à été radiée en début du mois mais le site est encore ouvert

        Répondre
      • Signalement #750877 le 21/03/2024 à 06:15

        Arnaque de 199,97€.
        -------------------
        J’ai commandé une trottinette électrique pour 199,97€, j’ai donc étais débité mais je n’ai pas reçu la trottinette même après deux semaines. Alors que je devais recevoir cette trottinette dans 24 à 48h. J’ai juste reçu deux mails de leur part, le premier pour confirmer la commande et le second pour m’annoncer qu’elle était en transit. J’ai essayé de les contacter par mail et par téléphone mais aucune réponse.

        Date d'expérience : 10 mars 2024


        Répondre
      • Signalement #750904 le 21/03/2024 à 07:05

        les produits commandés et payés ne sont pas expédiés malgré une confirmation de commande

        Pseudonyme utilisé : stockwan.com

        Date d'expérience : 6 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #751145 le 22/03/2024 à 03:43

        Vente de canapé 3 places ethiopia
        -------------------
        En accord avec google pour nous escroqué nous les pauvres gens qui n avons pas assez d 'argent pour aller chez Ikea. 😭😭😭😭😭😭😭

        Url / Site internet : papper.frentreprise/bystock-paris911428431
        Pseudonyme utilisé : Stokwan

        Date d'expérience : 17 mars 2024


        Répondre
      • Signalement #751210 le 22/03/2024 à 07:06

        société fermé mais qui continu de prendre des payement.

        Pseudonyme utilisé : stockwan

        Date d'expérience : 16 mars 2024

        • nonpub1 le 22/03/2024 à 07:59

          En effet la société à été radiée le 07/03.2024
          Nous sommes ici dans le pénale.
          Déposez plainte

        Répondre
      • Signalement #751246 le 22/03/2024 à 09:59

        J'ai acheté deux SPA Hydrozen au prix de 289,99 € l'unité en date du 06 décembre 2023 sur le site internet STOCKWAN.
        La somme a été débité mais aucune livraison de mes deux SPA ni plus aucune réponse de la société.
        -------------------
        'ai acheté deux SPA Hydrozen au prix de 289,99 € l'unité en date du 06 décembre 2023 sur le site internet STOCKWAN.
        La somme a été débité mais aucune livraison de mes deux SPA ni plus aucune réponse de la société.

        Pseudonyme utilisé : STOCKWAN

        Date d'expérience : 6 décembre 2023

        • steph de ouf le 22/03/2024 à 10:44

          STOCKWAN.

          régulièrement signalé comme arnaque

          comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

          vérifier AVANT de commander

          comment

          y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
          barre de recherche de signal arnaque
          barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
          si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
          scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

          https://fr.scamdoc.com/

          et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
          regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
          si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

          un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
          et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
          quand les prix sont anormalement bas
          quand c'est trop beau pour être vrai
          comparer avec des sites connus et reconnus
          et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
          et à partir de là

          si il y a le moindre doute on change de crèmerie

          vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #751317 le 22/03/2024 à 13:36

        Achat trotinette 219e jamais livrée
        -------------------
        Arnaque jamais livrée

        Date d'expérience : 18 mars 2024


        • Michel D le 22/03/2024 à 14:06

          vous commencez à nous casser les pieds avec vos trottinettes chez Stockwan alors que si vous aviez cherché un tout petit peu avant de commander le 18 mars vous n'auriez pas perdu d'argent.

          Sur Stockwan en général:
          https://info.signal-arnaques.com/avis-dexpert/stockwan-solutions/
          Sur les trottinettes chez Stockwan:
          https://www.signal-arnaques.com/?q=stockwan+trottinette#search-container

          La prochaine fois que vous aurez envie de commander sur un site que vous ne connaissez pas, souvenez-vous en!
          On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaques.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
          On vérifie aussi les merntions légales, et on regarde l'avis de scamdoc.com.

        • steph de ouf le 22/03/2024 à 15:11

          https://stockwan.com
          tellement signalé

          comment l'éviter
          comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

          vérifier AVANT de commander

          comment

          y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
          barre de recherche de signal arnaque
          barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
          si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
          scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

          https://fr.scamdoc.com/

          et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
          regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
          si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

          un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
          et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
          quand les prix sont anormalement bas
          quand c'est trop beau pour être vrai
          comparer avec des sites connus et reconnus
          et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
          et à partir de là

          si il y a le moindre doute on change de crèmerie

          vérifiez avec ces informations sur le site que vous ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #751363 le 22/03/2024 à 18:31

        Site internet propose plusieurs produits pas chère
        Mais une fois payer vous recevrez jamais votre commande
        -------------------
        J’ai commander une trottinette 219€ jamais reçu

        Date d'expérience : 13 mars 2024


        Répondre
      • Signalement #751546 le 23/03/2024 à 11:06

        Achat d'un jacuzzi a 289.99€ jamais livré jamais remboursé
        Comme bon nombre de personnes s'était fait arnaquer j'ai au début reçu des réponses à mes mails repoussant la livraison de semaine en semaine puis plus rien, ayant de faible revenu cet achat fait suite a un an d'économie suis dégoûtée

        Email : service.client@stockwan.com

        Date d'expérience : 8 février 2024

        Répondre
      • Signalement #751741 le 24/03/2024 à 08:57

        Canapé convertiple 3 place ethiopia
        -------------------
        Present sur le moteur de recherches google quand tu tapes canapé


        Répondre
      • Signalement #751771 le 24/03/2024 à 11:10

        Achat d'un jacuzzi ( valeur 299 euros) le 8 janvier 2024 jamais reçu ( achat sur site stockwan). A l'époque aucun indice sur internet pouvant laisser à penser que cette société était bidon ( j'avais recherché).
        -------------------
        Achat d'un jacuzzi ( valeur 299 euros) le 8 janvier 2024 jamais reçu. Relance faite par mail mais pas de réponse. J'enclenche la demande de remboursement sans grande conviction au vu des commentaires que j'ai pu voir récemment a propos de ce site qui semble frauduleux.

        Pseudonyme utilisé : Marie Lubinart

        Date d'expérience : 6 janvier 2024

        • Michel D le 24/03/2024 à 11:37

          Comme plusieurs fois par jour, encore une fois, lisez
          https://info.signal-arnaques.com/avis-dexpert/stockwan-solutions/

          A noter qu'en janvier il y avait déjà des témoignages négatifs dans https://fr.scamdoc.com/view/1454868

        • Chris83 le 24/03/2024 à 12:11

          Merci pour votre retour. Honnêtement début janvier je n'avais pas vu de commentaires négatifs. J'ai vérifié que la société existait, ce qui était le cas. Pas de faute d'orthographe ou de grossière erreur sur le site. Mais j'avais trouvé effectivement que le site était pauvre en article, j'ai eu un doute a l'époque mais je me suis dit que j'étais parano.. j'aurais dû suivre mon instinct !

        • jlc le 24/03/2024 à 12:49

          Sur trustpilot les avis globalement négatifs commence en novembre 2023, alors qu'ici les premiers signalement datent de février. D'où l'importance en présence d'un site inconnu de toujours bien vérifier, encore plus au moindre doute

        Répondre
      • Signalement #752219 le 26/03/2024 à 05:34

        Proposition d'articles divers à la vente
        -------------------
        Les prélèvements se font bien sur les comptes bancaires sans réception de la commande et aucun suivi , aucune réponse mail ou téléphone
        Pour ma part une trotinette de 77 euros.

        Url / Site internet : google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=stockwan.com/pages/contact&ved=2ahukewjr1p_gzpgfaxvrxqqehdlyaqiqfnoecbmqaq&usg=aovvaw1xwsbfelybldlfstt7umho

        Date d'expérience : 26 mars 2024


        • Sl500 le 26/03/2024 à 06:34

          L'entreprise à été radiée en début du mois mais le site est encore ouvert

        Répondre
      • Signalement #752231 le 26/03/2024 à 06:30

        Commande éffectuée le 21/01/2024 ,un SPA avec son mobilier pour 289,99 votre aura du retard (manifestation routiers) puis sera livrée avant fin février. Le colis , je ne l'ai jamais reçu. Plus aucun contact de leur part. Impossible de les joindre. Lettre recommandée retournée. Plainte déposée à la gendarmerie.
        -------------------
        Attention site frauduleux.

        Pseudonyme utilisé : STOCKWAN

        • Sl500 le 26/03/2024 à 06:32

          L'entreprise à été radiée en début du mois mais le site est encore ouvert.

        Répondre
      • Signalement #752260 le 26/03/2024 à 08:04

        Fait semblant de vendre des produits qui n'arrivent jamais à destination, ne répond pas aux mails et aux appels téléphonique, impossibilité d'être remboursé.
        -------------------
        J'ai commandé chez eux naïvement avant de me rendre compte de mon erreur en me renseignant sur le site sur internet.

        Pseudonyme utilisé : Alexandre BRAHMIA

        Date d'expérience : 22 mars 2024

        • Phenixandre le 26/03/2024 à 08:37

          Bonjour, merci pour les informations.

          Date d'expérience : 22 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #752545 le 27/03/2024 à 06:52

        Achat d'une télévision
        -------------------
        Achat d'une télévision jamais livrée

        Date d'expérience : 27 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #752592 le 27/03/2024 à 09:10

        Vente de matériel
        -------------------
        Ils m'ont vendu un canapé d'angle qui n'est jamais arrivé

        Date d'expérience : 27 mars 2024


        Répondre
      • Signalement #752678 le 27/03/2024 à 13:44

        Ma commande de canapé d'angle Etopia gris n) STS846355R du 14 février 2024 sur le site internet Stockwan n'a jamais été livrée malgré les relances auprès du numéro de téléphone indiqué et mails envoyés comme demandé.
        Après avoir trouvé les coordonnées de la Sté gestionnaire,
        J'ai donc envoyé une lettre recommandée avec A.R à la Société BYSTOCK PARIS le 27/02/2024 (5 Rue du Général Bertrand 75007) et celle-ci m'est revenue en indiquant adresse boîte aux lettres inconn...
        -------------------
        Achat d'un canapé qui n'a jamais été livré malgré mon paiement immédiat et promesse de livraison entre 24 et 48heures.
        Aucune réponse suite aux relances....
        L'arnaque a fait l'objet d'autres réclamations de clients dans la même
        situation et a même été commentée sur TF1 13H à vos côtés.
        Merci de nous tenir au courant de l'action collective engagée

        Email : store+77500285274@t.shopifyemail.com

        Date d'expérience : 27 février 2024

        Répondre
      • Signalement #752799 le 28/03/2024 à 04:27

        Velo electrique commande le 8 novembre 2023 paye bien sur jamais livré après promesse de livraison de nombreuses fois mails a lappui depuis fin février plus de nouvelles malgre mes nombreuses relance comment ce site est encore en ligne ???
        -------------------
        Je vais déposer plainte et certainement et contacter Julien Courbet
        Cordialement

        Pseudonyme utilisé : Maria lubinart

        Répondre
      • Signalement #753002 le 28/03/2024 à 16:57

        J'ai acheté un canapé soit disant du déstockage pour un tarif de 249,97€. J'ai regardé les avis qui disaient avis vérifiés et je sais que normalement quand c'est écrit avis vérifiés qu'une société enquête auprès du site en question avant de publier notre avis. Du coup je ne me suis pas méfier. J'ai reçu un email de confirmation de commande. Ce qui m'a encore une fois pas étonné. Et en regardant sur internet pour le montrer à une amie je me suis rendu compte que beaucoup de pe...
        -------------------
        Demain je vais appeler ma banque et voir ce qu'elle me dit et essayer d'annuler la vente. J'espère vraiment qu'il ne sera pas trop tard.
        Et j'espère vraiment que ce site sera fermé et que plus personnes ne se fera avoir.

        Date d'expérience : 28 mars 2024


        Répondre
      • Signalement #753104 le 29/03/2024 à 06:57

        Trottinette électrique commandée, jamais reçu
        Aucun remboursement

        Date d'expérience : 18 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #753145 le 29/03/2024 à 09:14

        Spa semi-rigide Hydrozen 4-6 personnes d’un montant de 289,99€.
        -------------------
        Confirmation de la commande par mail le jour même (21/02/24) d’informant qu’elle était en transit.

        Pseudonyme utilisé : Stockman

        Date d'expérience : 21 février 2024

        Répondre
      • Signalement #753350 le 30/03/2024 à 11:36

        bonjour,
        il s'agit d'un achat d'un canapé d'angle 3 places "Etopia".
        j'ai reçu un 1er mail m'informant de la commande confirmée le 24/02/24, puis un mail disant que le colis est en transit le 27/02/2024. j'ai relancé plusieurs fois par téléphone, je n'ai jamais eu personne. Le répondeur demande de faire un mail. j'ai envoyé plusieurs mails qui restent sans réponse

        Pseudonyme utilisé : stockwan

        • steph de ouf le 30/03/2024 à 12:06

          stockwan

          signalé des dizaines de fois
          quand on rentre sa carte bancaire

          avant on vérifie chez qui

          comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

          vérifier AVANT de commander

          comment

          y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
          barre de recherche de signal arnaque
          barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
          si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
          scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

          https://fr.scamdoc.com/

          et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
          regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
          si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

          un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
          et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
          quand les prix sont anormalement bas
          quand c'est trop beau pour être vrai
          comparer avec des sites connus et reconnus
          et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
          et à partir de là

          si il y a le moindre doute on change de crèmerie

          vérifiez avec ces...Lire la suite

        • ZD le 30/03/2024 à 12:20

          lorsque j'ai commandé, le site n'était pas signalé, madame.
          Les arnaques sont récentes

        Répondre
      • Ferhat le 31/03/2024 à 03:30

        Parceque on signale un vol, qu'on vient d'une autre planète ! C'est bizarre ça Bergen ! Tu fais partie de ces larbins utilisés par ces sites frauduleux ?

        Date d'expérience : 4 février 2024

        Répondre
      • Signalement #753772 le 02/04/2024 à 04:35

        vente de canapé jamais reçu
        -------------------
        achat d'un canapé jamais reçu malgré plusieurs mails envoyés, messages sur répondeur laissés. Dépôt de plainte faite ce jour.

        Répondre
      • Signalement #753867 le 02/04/2024 à 09:20

        Tu Samsung 4k led 165 cm
        -------------------
        Je me suis fait arnaqué c’est un site frauduleux n’achetez surtout rien c’est une arnaque. Avec de faux bon avis méfiez vous.

        Date d'expérience : 2 avril 2024


        Répondre
      • Signalement #754014 le 02/04/2024 à 17:32

        Produit jamais livré
        -------------------
        J ai commandé une tv le 18/12/23 m’on retiré les sous de suite mon envoyer numéro de commande et livraison en 48h max depuis on est le 02/04/24 toujours rien j y compte plus d ailleurs et plus de nouvelle à mes nombreux mails

        Pseudonyme utilisé : Stockwan.com

        Date d'expérience : 2 avril 2024


        Répondre
      • Signalement #754165 le 03/04/2024 à 07:30

        Vente trottinette Xiaomi mi pro 2
        -------------------
        J ai commandé la trottinette électrique
        Je fais toujours attention au site mais cette fois ci je n ai pas pris le temps de regarder attentivement
        Apres plusieurs mail et appels sans réponses, je ne sais plus quoi faire pour trouver une solution

        Date d'expérience : 4 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #754288 le 03/04/2024 à 13:13

        J'ai commandé un canapé
        -------------------
        J'ai commandé un canapé en ligne le 27 février 2024 eu je n'ai jamais eu de suivi et de nouvelles de ma commande et je n'arrive pas à les joindre au téléphone ou par mails, je n'ai aucune réponse. par contre le paiement à été encaissé.

        Pseudonyme utilisé : stockwan

        Date d'expérience : 27 février 2024

        Répondre
      • Signalement #754430 le 04/04/2024 à 05:25

        Une commande de canapé faite sur le site internet jamais livrée
        -------------------
        Une commande de canapé faite sur le site internet jamais livrée
        Aune réponse aux mails ni au telephone

        Pseudonyme utilisé : stockwan.com/pages/notre-entreprise

        Date d'expérience : 21 février 2024

        Répondre
      • Oce le 05/04/2024 à 07:05

        Bonjour est il possible d'avoir un remboursement est très vite car oui moi aussi je vais vite porté plainte

        Date d'expérience : 28 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #754892 le 05/04/2024 à 16:27

        C est des VOLEURS 😡😡😡😡😡😡😡 je devais être livré sous 24 a 48h ça fait plus de 45j 179e quand-même la banque ne peut pas me rembourser vue que c est moi qui ai utilisé ma carte😭 de plus ils sont injoignable n'y par téléphone n'y par mail un conseil fuyez

        Date d'expérience : 22 janvier 2024


        Répondre
      • Signalement #755532 le 08/04/2024 à 17:41

        J'ai commendé le 21/01/2024 un canapé commande #STS844811R pour une livraison de 24 à 48 heures. J'ai été puis informé que la livraison va se faire dans 6 semaines. J'ai demandé le lendemain l'annulation de la commande et le remboursement des € 249,97.
        Chose confirmée par retour d'émail.
        Malgré plus de 30 relances je n'ai pas eu le remboursement ni de réponses
        -------------------
        Ci-joint la preuve
        Mon email: amerhachem@gmail.com


        Répondre
      • Signalement #755696 le 09/04/2024 à 11:44

        Commande de 2 spa commandés le 11/02/2024 et payés le 11/02/2024 non livré a ce jour pour un montant de 579.98
        -------------------
        Le site ne répond pas aux mails de relance ni au téléphone et est en liquidation depuis le 07/02/2024 , le site existe pourtant encore à ce jour

        Pseudonyme utilisé : STOCKWAN

        Date d'expérience : 11 février 2024