Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : gilbert.gaillard@gmx.com Gilbert Gaillard

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/09/2014
Email frauduleuxgilbert.gaillard@gmx.com
Pseudonyme utiliséGilbert Gaillard
Contenu de l'arnaqueNouveau TM5 de Thermomix Bimby

LE NOUVEAU THERMOMIX TM5

Le Thermomix est un robot culinaire tout-en-un unique en son genre qui va révolutionner votre façon de cuisiner en vous aidant à valoriser votre potentiel culinaire, tout en vous faisant gagner du temps et de l’énergie.
Cuisiner avec le Thermomix ,c'est à la fois rapide et très simple. Son concept est un véritable gage de succès qui repose sur un savant dosage entre une technologie sophistiquée intelligente et des recettes personnalisées, adaptées sur mesure pour être parfaitement réalisées avec votre appareil.
Son écran digital en couleur innovant, associé aux clés recettes de Thermomix, permet d’afficher de formidables recettes, étape par étape, et de brillants résultats à chaque fois.
Pour découvrir le Thermomix en action dans votre cuisine, il vous suffit d'organiser une démonstration à votre domicile.
Alors n'hésitez pas a me contacter :
Commentaire / ExplicationsAnnonce trouvée sur un site de petites annonces: C'est une arnaque... Pourquoi ?
Tout simplement car seul moyen d'en acheter un est de passer via le site officiel... Si ce n'est pas le cas, vous avez forcément à faire à une arnaque !!!
Lien de Thermomix officiel:
http://thermomix.vorwerk.fr/comment-lacheter/comment-lacheter/
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmx.de ou par @gmx.net ou par @gmx.com ou par @gmx.fr, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé GMX | CaraMail by 1&1 Mail & Media GmbH et ses filiales (1&1, 1&1 IONOS, WEB.DE, GMX, CaraMail ou mail.com) à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

    abuse@oneandone.net

    abuse@1und1.de

    net-abuse@1und1.de

    domain-abuse@psi-usa.info

    ou par téléphone au +49 941 5955 9482

    (Adresses uniquement réservées au signalement des cas d'emails frauduleux).

    1&1 Mail & Media GmbH
    Brauerstraße 48... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation