ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
pro-re-2020.fr manager1@pro-re-2020.fr +33189618999

Date02/02/2024
Emailmanager1@pro-re-2020.fr
Pseudonyme utiliséPro-re-2020
Url / Site internethttps://pro-re-2020.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 89 61 89 99
Contenu de l'arnaqueBureau d'étude à distance qui réalise des études thermiques et autres documents dans le cadre d'une construction neuve de maison.
J'ai réalisé mon étude avec eux le 14/06/2022, et le 25/01/2024 j'ai demandé au responsable (Mr Sami Barat) de la réediter pour qu'elle corresponde à notre projet. J'ai dû régler la somme de 249€ (mail de confirmation à l'appui), l'étude m'a été renvoyée à l'identique qu'en juin 2022, alors que toutes les informations nécessaires à la modification de l'étude ont été transmises par mail, via une fiche transmise.

J'ai demandé le remboursement de cette somme, je n'ai pas de réponse depuis.
Commentaire / Explications(idem)

Bureau d'étude à distance qui réalise des études thermiques et autres documents dans le cadre d'une construction neuve de maison.
J'ai réalisé mon étude avec eux le 14/06/2022, et le 25/01/2024 j'ai demandé au responsable (Mr Sami Barat) de la réediter pour qu'elle corresponde à notre projet. J'ai dû régler la somme de 249€ (mail de confirmation à l'appui), l'étude m'a été renvoyée à l'identique qu'en juin 2022, alors que toutes les informations nécessaires à la modification de l'étude ont été transmises par mail, via une fiche transmise.

J'ai demandé le remboursement de cette somme, je n'ai pas de réponse depuis.


Date d'expérience : 25 janvier 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Gilda le 24/08/2024 à 07:43

      Attention, PRO-RE20 est extrêmement décevant...

      Cette " étude " à été faite à l'autre bout du monde par une personne totalement incompétente (d'une part, et pas très motivée d'autre part).

      Au-delà de l'incompétence, dans un " m'enfoutisme " caractérisé.

      En ayant pourtant payé, à la commande, l'option " correction " (70€).
      Exemples : fenêtres " en métal " lorsqu'elles nous sont imposées en bois, " ventilation naturelle " lorsqu'il y a une VMC-DB, finition exter bois lorsque c'est de l'enduit " chaux ", ...

      Un " client " qui a payé, il y a un mois, une étude thermique, qui a reçu un dossier ni fait ni à faire (copié-collé du précédent ?), et qui, malgré ses aimables demandes tél et courriel, n'a qu'a aller se faire voir.

      Et repayer ailleurs, un mois après, pour avoir une Etude acceptable.

      Date d'expérience : 27 juillet 2024

      Répondre
    • jlc le 24/08/2024 à 08:36

      N'est-ce pas plus simple de s'adresser à un professionnel reconnu et près de chez soi?

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .