ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.educonline.com kimaveryztac984@gmail.com +33189705614

Date02/02/2024
Emailkimaveryztac984@gmail.com
Pseudonyme utiliséSoscarte net
Url / Site internethttp://www.educonline.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 89 70 56 14 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquePAIEMENT-ACCEPTÉ
--

Votre transaction a été acceptée et enregistrée.

Nous vous remercions pour votre confiance,
votre demande de paiement a bien été validée.

SG-boutique 492.10 Euro

Si vous n'êtes pas l'auteur de ces transactions, veuillez communiquer
avec l'un de nos conseillers pour faire opposition au 0189705614 non-surtaxé.24H/24-7j/7.

MERCI POUR VOTRE CONFIANCE.

Cordialement.
Commentaire / ExplicationsJ’ai appelé le numéro en question
Une dame se présentant comme BNP fraude m’a informé que 3 paiements allaient m’être retiré de mon compte. Elle m’a demandé si j’en étais l’auteur je lui ai dit non elle m’a alors dire qu’elle allait annuler ces transactions ..
elle m’a aussi demandé de donner mon numéro de carte et m’a fait créer un nouveau bénéficiaire à mon nom pour mes virements …
Elle devait me rappeler pour voir si tout était à jour … et m’a dit qu’elle m n’enverrait un nouveau code pour avoir accès à mon appli ..
ne me rappelant pas .. j ai appeler le centre d’opposition carte bleue qui m’a dit qu’il ne voyait pas ma carte et m’a invité à rappeler pour 8 h..
Entre temps la dame m’a rappelé, pour me dire que tout était en ordre et que d’ici une heure je recevrai mon nouveau code pour mon appli …
Quand je lui ai dit que j’allais faire opposition à ma carte, la communication s’est soudainement coupée …
Et je ne parviens pas à la rappeler …
Que dois je faire?

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #737021 le 01/02/2024 à 23:32

      Votre transaction a été acceptée et enregistrée
      Nous vous demandons de paiement a été validé
      SG-boutique 492.10 Euro
      Si vous êtes pas l'auteur de ces transaction, veuillez communiquer pour faire opposition au 0189705614 non-surtaxe 24H/24-7j/7
      -------------------
      Bonjour

      Je recus cette email car je jamais fait des achat et je voulais signale

      Email : emmahenrupfuy4681@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : SOSCarte Net

      Répondre
    • patjgll le 02/02/2024 à 03:25

      Le contenu du mail , ne comporte aucune information personnelle, donc ce mail à du être adressé à des milliers de poissons, pour tenter d'en ferrer quelques uns.
      On ne doit jamais donner de coordonnées bancaires par téléphone, on ne sait jamais vraiment qui est à l'autre bout du fil. Ni même d'informations personnelles comme adresse et quand vous appeler un nouveau numéro, masquer votre numéro, sauf si vous appeler des contacts connus.

      Que vous conseiller ? surveiller votre compte et allez voir votre banquier pour annuler votre carte. En changer immédiatement, cela va vous coûter une dizaine d'euros mais au moins les coordonnées de votre carte actuelle, que vous eu l'imprudence de communiquer, ne seront plus utilisables. Car ces coordonnées vont circuler entre les escrocs et vous risquez de recevoir d'autres appels, où, pour vous mettre en confiance, l'escroc vous donnera le numéro de votre carte (que vous lui avez donné).

      Je suppose que vous avez la double authentification, chaque achet doit être valider par vous, avec la réception d'un code par sms sans doute , ou autre moyen (appli). C'est ce dont l'escroc vous parlait, elle allait acheter un article, très cher, et elle allait vous appeler pour vous demander ce code, ce faisant vous auriez valider son achat, car c'est vous qui recevrez le code ou la demande de confirmation. Bon comme vous avez parler d'opposition, elle a raccrochée, son arnaque à échouée.

      Mais comme elle a vos coordonnées bancaires, ma... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .