ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
misterlamp-bordeaux.com info@misterlamp.de

Date02/02/2024
Emailinfo@misterlamp.de
Pseudonyme utiliséMISTERLAMP BORDEAUX
Url / Site internethttps://misterlamp-bordeaux.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSites de vente de luminaires.
Commentaire / ExplicationsSite très bien présenté. Commande effectuée, payée mais non livrée....Impossible à joindre. Ne répond pas aux mails envoyés.


Date d'expérience : 20 janvier 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Carla le 02/02/2024 à 02:38

      Bonjour je vous confirme que c'est une grosse arnaque, j'ai reçu mon colis, mais il manque une pièce donc le produit est inutilisable, sans parler dans la qualité des pièces reçu et le carton qui était en très mauvais état et qui semblait tout droit sortir d'un endroit miteux.

      Ils ne répondent pas par mail et il n'y a pas d'autres moyens de les joindre, c'est une honte, 50€ dans le vent.

      Date d'expérience : 2 février 2024

      Répondre
    • Yann le 08/01/2025 à 08:18

      Bonjour; produit de très mauvaise qualité, contrairement aux très belles photos du site! Carton arrivé abimé, répondent aux mails en anglais, mais il faut renvoyer le produit en Chine alors que l'adresse de retour sur le site français est à Londres, et aucun bon de retour fourni... Bref, rien n'est fait pour faciliter le remboursement! A fuir!

      Date d'expérience : 5 décembre 2024

      Répondre
    • Jildaz le 24/01/2025 à 05:54

      Dans un premier temps je ne me suis pas méfié que le nom du site monsieur lamp Bordeaux ne correspond à aucune boutique physique en France.
      Le luminaire a été reçu dans les délais mais le rendu n'était pas à la hauteur de mes attentes... J'ai demandé un retour : alors que la politique de retour du site indique une adresse en Angleterre, le service client impose un retour à nos frais en Chine... Les frais de retour sont incomparables. Et même si je renvoie le luminaire en Chine comment avoir confiance dans leurs services pour obtenir le remboursement de la marchandise ?
      Site trompeur et frauduleux !

      Date d'expérience : 24 janvier 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .