Arnaque site annonce : sarahevents2017@outlook.fr sarah events

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/08/2017
Email frauduleuxsarahevents2017@outlook.fr
Pseudonyme utilisésarah events
Contenu de l'arnaquearnaque organisation mariage, baptême, fiançailles ... bref tous types d’événements. Il annonce des prix abordable. La rencontre physique se fait naturellement. Il s'appelle Fouad Gasmaoui et est connu à la gendarmerie de Joigny dans le 89 ou plusieurs dépôts de plaintes ont déjà été fait. Il s'évit sur toute la France mais principalement en île de France et dans le 89 ou il est né et ou ses parents vivent.
Votre Commentaire / Vos Explicationsgros voleurs/ encaisse une partie de la somme soit un acompte. Au début pendant plusieurs mois pas de soucis vous avez à faire à lui. Il vous montre tout ce dont vous avez besoin. moi en l’occurrence c'était un mariage et il devait se charger de l'intégralité. On a choisi la salle et booké avec lui. Location de robe via un de ses contacts dans un showroom qui est vrai. Bref du jour au lendemain, numéros plus du tt attribués / pas de reponse aux mails etc
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

15 commentaires


  • Fadela le 24/08/2017 à 23:04

    Bonjour ce prestataire est serieux il a organiser mon mariage et a été jusqu'au bout des choses j'ai vécu un moment magique grâce à ce prestataire .

    Répondre
  • Lola le 20/11/2017 à 23:51

    Bah tu as de la chance toi car il a arnaque 23 personnes dont moi ...j ai porte plainte et je compte bien récupère mon argent...

    Répondre
  • Saba le 20/11/2017 à 23:54

    C est un mytho....et un voleur
    Il m a planté au dernier moment

    Répondre
  • Fadela le 23/11/2017 à 20:46

    Ha oki je pensais pas ca de lui mais moi jai jamais eu de soucis il a fais le Mariage à ma sœur y'a 2 mois il a gerer par contre les filles je vous conseil d'enlever le liens avec ses coordonnés et tout il peut se retourner contre vous je suis gendarme je sais de quoi je parle

    Répondre
  • Eddy le 28/01/2018 à 00:03

    Oui ce mec est un escroc et un arnaqueur professionnel, je confirme.

    Répondre
  • david le 31/01/2018 à 17:49

    son vrai prénom est fouad gasmaoui c est un escro connu de la police !! il est du coté de thonon les bains dans le 74 ! il est né à joigny en 1990

    Répondre
  • David le 13/02/2018 à 00:51

    Véritable escrot !!! Attention arnaque pour les événements mais aussi dans la vie quotidienne, il offre des bouquets de fleurs, au début tout est beau et ensuite il usurpe votre identité et c’est le début des ennuis, ce mecs m’errite juste de ce faire choper et payer pour tous ce qu’il a fait !!!

    Répondre
  • Kiki le 13/02/2018 à 13:06

    Bjr il est actuellement sur auxerre il se fait passer pour un homme d'affaires qui veut reprendre des locaux commerciaux il es un peut tomber dans son piège nous avons réussi a obtenir son portable 0780543230

    Répondre
  • baboni le 17/02/2018 à 22:00

    Faire attention à ce personnage, il est psychologiquement atteint (maboul attitude).
    Il fait partie d'une fratrie de mongol.
    famille connu dans toute la french
    à exterminer

    Répondre
  • Julien le 19/02/2018 à 02:05

    Fouad gasmaoui mérite tous simplement de finir en cellule pour tous le mal qu’il a fait !!! Arnaque, escroqueries, usurpation d’Identité, la famille gasmaoui est connue dans toute la France !!! Il finira sa vie en enfer

    Répondre
  • Louis le 14/04/2018 à 16:52

    Je me souviens de son passage à Saint Omer (pas de calais) en novembre 2016.

    Il m'a volé 2000€ ce petit fumier. Est il finalement sous les verrous?

    C'est une ordure de premier rang qui profite des gens.

    Répondre
  • toune le 25/03/2019 à 15:30

    A l'attention de toutes les victimes de "Gasmaoui", Je n'ai pas pu me rendre au tribunal correctionnel d'Auxerre le 21 mars 2019 pour etre entendu comme victime des agissements de cet individu. Il m'a dérobé ma CB le 25 janvier 2018 et le code.En 24 heures le vol s'est élevé à 1700 euros (3 retraits de 450 euros) taxi lyon auxerre, patisserie etc...c'est un escroc qui réussi à pénétrer dans votre entourage, beau parleur ATTENTION, ses activités remontent à 2013. Il a réussi à s'inscrire au Registre du commerce !

    Répondre
  • Anonyma le 25/03/2019 à 21:47

    Oh lieux de parler dite votre nom

    • Ririle 25/03/2019 à 22:04

      Pour quoi faire ??? Pour que des arnaqueurs profitent de ce genre d'infos ?
      Il n'y a pas que des personnes honnêtes qui connaissent ce site et les arnaqueurs seraient ravis de récupérer ce genre d'infos sans faire aucun effort et sans devoir payer.

      Sur un site que tout le monde peut visiter , c'est une belle co***rie de demander ça ou de poster ce genre d'infos !!!!

    Répondre
  • Anonyma le 25/03/2019 à 22:00

    Ah oui la police réussira a sortir tout les prénom insulte injure..

    Répondre
  • Riri le 25/03/2019 à 22:21

    Vous êtes de la police ? vous êtes une victime ? ou l'arnaqueur ?????
    Vous pouvez me dire ce que vous voulez, c'est invérifiable et ce n'est pas le plus important.
    Par contre, donner son nom, son adresse mail ou son numéro de téléphone sur un site visible par tout le monde n'a aucun intérêt et , c'est même tout le contraire.
    Avec le pseudo que vous avez, vous voulez que les gens vous donnent leur identité .... c'est l'hôpital qui se fout de la charité !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Si la police à besoin d'infos pour une enquête , elle est en droit de les demander à ceux qui gèrent ce site.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol