ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
comptoirbois.fr contact@comptoirbois.fr

Date02/02/2024
Emailcontact@comptoirbois.fr
Pseudonyme utiliséComptoir Bois
Url / Site internethttps://comptoirbois.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVous avez besoin de stères de bois sec, densifié, résineux, feuillus, vous êtes au bonne endroit. Préparez dès maintenant votre hiver dès maintenant au meilleur prix d’europe.
Tous nos types de bois sont travaillés à la main par des artisan agrée dans toute la France. Les bois proviennent de forêt créée pour le bois de cheminée et protégé.
Fini les bois humides, les cheminées qui ont du mal à démarrer, avec les différents bois de Bois de France, vous n’avez plus de problèmes et vous bénéficiez de garantie satisfait ou remboursé, profitez en !
Commentaire / ExplicationsFaux site de vente de bois. Les tarifs sont bas et les informations légales absentes.
Il y a pourtant un lien pour les mentions et les conditions de vente mais on retrouve juste Comptoir Bois LLC sur les mentions ce qui ne fait pas français mais en plus sur les conditions de vente on a la loi applicable du Royaume Uni en cas de litige alors que ça devrait être la France !!!
Le mail de contact est retrouvé sur un autre site frauduleux dont le nom est trop proche. Il n'y a pas d'adresse et pas de numéro de téléphone.

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://comptoirbois.fr/
  • mentions
  • page conditions
  • bois en vente
  • Témoignages similaires
    Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • alf49 le 02/02/2024 à 10:46

        Sécuriser vos achats sur internet avant de commander, comment ?
        En demandant à scamdoc.com : le score de confiance.

        Il est nécessaire de bien étudier le site qui vous intéresse.
        Privilégier les achats sur des sociétés française ou de l'union Européenne.
        La raison c'est qu'il existe une réglementation Européenne qui s'applique à ses site en cas de litige et qui vous protège.

        Lisez les : CGV conditions générales de vente , de reprise, de retour de produit vendu.
        coût total du produit ou du service ainsi que d'éventuels frais supplémentaires, frais de livraison, modalités de paiement, de livraison ou d'exécution, existence ou absence d'un droit de rétractation et modalités, durée de la validité de l'offre et du prix proposés, date ou délai de livraison ou de réalisation de la prestation de service.

        Lisez les Mentions légales : pour savoir qui se trouve derrière le site ?
        Nom ou raison sociale, adresse de siège social ainsi qu'adresse de courrier électronique, coordonnées téléphoniques, autres informations prévues (numéro RCS, capital social, etc.)

        Ces éléments ont les trouvent généralement dans chaque pied de page .

        Sur un site de e-commerce que vous ne connaissez pas il est recommandé de taper dans un moteur de recherche le nom du site vendeur, suivi du mot " arnaque "

        Privilégier les sites avec une adresse physique, adresse mail et un numéro de téléphone. Cela permet d'appeler le vendeur avant votre achat pour vous assurer de son ... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .