Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.boisdechauffage-fr.com contact@boisdechauffage-fr.com
Date | 02/02/2024 |
---|---|
contact@boisdechauffage-fr.com | |
Pseudonyme utilisé | boisdechauffage-france.com |
Url / Site internet | www.boisdechauffage-fr.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Site de pseudo vente de bois energie qui utilise le nom d'une societe qui a porté plainte pour usurpation d'identité. |
Commentaire / Explications | Encore un site de plus d'arnaque en ligne !
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #738983 le 08/02/2024 à 04:40
vente de bois de chauffage
-------------------
Actuellement, boisdechauffage-fr.com utile les coordonnées d'AGRI BOIS SERVICES pour vendre du bois.
la société ne possède pas de site de vente en ligne. Les commandes sont prises par téléphone et le règlement s'effectue à la livraison.
je vous invite à signaler cette arnaque.
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 14/02/2024 à 08:42
👮♂️📢 Arnaque au bois de chauffage :
Le bois de chauffage était vendu à prix cassé : un réseau international démantelé en Bretagne
Des ventes frauduleuses de bois de chauffage sur Internet : un réseau d'escroqueries a été mis au jour, en Bretagne. Mais l'affaire touche plus largement, en France et à l'étranger. Trois personnes ont été interpellées, elles passeront devant la justice à Rennes (Ille-et-Vilaine) en janvier 2024.
Lire l'article de presse en ligne pour infos à ce sujet : https://www.ouest-france.fr/societe/faits-divers/bretagne-du-bois-de-chauffage-a-un-prix-defiant-toute-concurrence-un-reseau-international-arrete-77999bea-94e3-11ee-acd4-3231fc8195a7
Source de publication : Ouest-France
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 14/02/2024 à 08:42
👮♂️📢 Arnaque au bois de chauffage :
Le bois de chauffage était vendu à prix cassé : un réseau international démantelé en Bretagne
Des ventes frauduleuses de bois de chauffage sur Internet : un réseau d'escroqueries a été mis au jour, en Bretagne. Mais l'affaire touche plus largement, en France et à l'étranger. Trois personnes ont été interpellées, elles passeront devant la justice à Rennes (Ille-et-Vilaine) en janvier 2024.
Lire l'article de presse en ligne pour infos à ce sujet : https://www.ouest-france.fr/societe/faits-divers/bretagne-du-bois-de-chauffage-a-un-prix-defiant-toute-concurrence-un-reseau-international-arrete-77999bea-94e3-11ee-acd4-3231fc8195a7
Source de publication : Ouest-France
up votedown vote
Signalement #829656 le 07/03/2025 à 03:14
achat de 3 stères de bois de chauffage pour 150.
-------------------
Après virement Des 150 euros. Plus de contact
Pseudonyme utilisé : Boisdechauffage-fr
Date d'expérience : 7 mars 2025