ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33257640009 SELARL BRETAGNE HUISSIERS

Date02/02/2024
Pseudonyme utiliséSELARL BRETAGNE HUISSIERS
Url / Site internetwww.creances-publiques.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone02 57 64 00 09 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueAmendes excès de vitesse de 207,11 € pour un véhicule Renault CG-683-HG que je ne possède pas.
Commentaire / ExplicationsReçu par courrier postal le 2 février 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #722592 le 19/12/2023 à 12:32

        Courriers reçus concernant un soit disant avis de poursuites par commissaire de justice.
        -------------------
        Les courriers mentionnaient des non paiements et donc m’obligeait à régler 2 sommes d’argent.
        Un courrier digne de ce nom et très bien répliquer.
        Notre adresse personnelle est donc utilisée en parallèle de celle de l’huissier de justice.

        Répondre
      • Galdames le 02/02/2024 à 12:51

        des huissiers privés pour une amende qui relève de l'ANTAI ? à la poubelle !

        et creances publiques n'est pas un site gouv.fr.
        ils osent tout, c'est à ça qu'on reconnait les cons

        Répondre
      • Delphine CDSE le 15/02/2025 à 03:27

        Bonjour je viens de recevoir ce courrier 1 ans après vous comme quoi cette arnaque fonctionne toujours. Merci à vous d'avoir posté ce commentaire car j'aurai payé même si je ne comprenais pas à quoi cela pouvais correspondre !!!!!


        • jlc le 15/02/2025 à 04:40

          ce document parle d'une régie CCAF, assainissement et eau potable, secteur Saint-Paul-de-Fenouillet 66, donc il est possible de vérifier à la source si vous avez habité les environs

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .