ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
charles.vermet@toplmarketing.com +33663065283 Charles Vermet

Date02/02/2024
Emailcharles.vermet@toplmarketing.com
Pseudonyme utiliséCharles Vermet
Url / Site internethttps://tradezila.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 63 06 52 83 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueTrader - achat et vente d'Or
Commentaire / ExplicationsJ'ai cliqué sur une interview d'Omar Sy qui faisait l'éloge de cette structure pour faire du trader sans rien faire. J'ai versé 300 euros pour l'ouverture du compte et un trader nommé Charles Vermet m'appelle et me fait son topo en testant une semaine pour constater les profits. La semaine suivante, il a réussi à me convaincre d'investir plus pour plus de rentabilité. On constituer un contrat pour 6000 euros. Après une semaine, il me fait constater les profits apportés. Je constate qu'il y a une plus value. il me propose un nouveau contrat pour un versement de 8000 euros. Je fais des démarches auprès de ma banque et cela bloque. Je m'interroge et là je fais des recherches sur internet et là je constate que c'est une arnaque.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #725090 le 28/12/2023 à 09:51

      C’est un arnaqueur professionnel de haut niveau, sous prétexte qu’il est trader, il exige un minimum de dépôt d’argent de sa victime, il fait doubler le montant rapidement et il demande à sa victime de déposer encore plus, leur but est de récupérer vos économies.
      Une fois vous essayer de récupérer votre argent, ils disparaissent et ils ne répondent plus.
      -------------------
      J’ai perdu des milliers d’euros. Ils m’ont bloqué l’accès à leur site après la demande de retrait du fond.

      Email : charles.v@wincobe.com
      Url / Site internet : cfd.wincomarkets.pro
      Pseudonyme utilisé : cfd.wincomarkets.pro

      Date d'expérience : 29 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #736443 le 31/01/2024 à 07:48

      Un soi disant site de trading, avec une vague adresse en Angleterre. Si vous avez envie de vous faire plumer, allez y les yeux fermés.
      Des escrocs sur un soi disant sites de trading.
      -------------------
      A fuir, tout simplement. Certainement les mêmes escrocs que le site : wincomarkets.pro

      Date d'expérience : 5 janvier 2024

      • Marco le 26/02/2024 à 22:41

        On peut gagner, mais seulement en rêve sur TRADEZILA

      • CL le 29/02/2024 à 14:08

        Grosse arnaque sur le site " TRADEZILA "

        Ils se font passer pour des tradeurs expérimentés!!!!

        Peuvent vous demander des dépôts considérables de l'ordre de 5000€

        Ne jamais aller sur ce site, c'est un conseil

        Date d'expérience : 29 février 2024

      • Bien tenté le 17/03/2024 à 16:57

        Attention, un certain "Charles Vermet" également avec ce site nommé "Tradezila.com", (probablement qu'ils sont plusieurs à utiliser ce nom d'emprunt), a pour ma part tenté le même schéma : dépôt de 6000 euros pour accéder à leur forfait le moins cher, qu'il se fait fort de transformer en dizaines de milliers d'euros très rapidement. Il est très convaincant et habile dans la manipulation. Pour commencer il vous laisse (après qq explications sommaires) trader de petites sommes pour vous convaincre de mettre plus d'argent et procède par appels réguliers (en tout cas celui à qui j'ai eu affaire), pour finalement tenter de vous faire mettre votre épargne entre ses mains en gagnant votre confiance. Je n'ai pas de "preuve" de l'escroquerie car je n'ai finalement pas marché mais à lire les mises en garde existantes, je vous suggère d'éviter ce piège.

        Date d'expérience : 17 février 2024

      Répondre
    • Galdames le 02/02/2024 à 12:47

      ah oui, vous êtes sensible à l'argument pub genre "vu à la télé" !
      vous avez perdu vos 6000 €

      Répondre
    • Yasmina le 02/02/2024 à 13:49

      Votre message n'est pas très courtois. Oui, on peut être sensible. Et vous, avez-vous été arnaqué ?

      Date d'expérience : 20 janvier 2024

      Répondre
    • TradeZila_arnaque le 06/02/2024 à 03:26

      Bonjour Yasmina,
      Je me suis fait aussi arnaqué début janvier et suite à cela j'ai fait plusieurs annonces sur internet pour signaler l'arnaque. Tant mieux si ça a pu limiter votre perte.

      Date d'expérience : 6 février 2024

      Répondre
    • Bien tenté le 17/03/2024 à 15:19

      Attention, un certain "Charles Vermet" également mais avec un site nommé "Tradezila.com", (probablement qu'ils sont plusieurs à utiliser ce nom d'emprunt), a pour ma part tenté le même schéma : dépôt de 6000 euros pour accéder à leur forfait le moins cher, qu'il se fait fort de transformer en dizaines de milliers d'euros très rapidement. Il est très convaincant et habile dans la manipulation. Pour commencer il vous laisse (après qq explications sommaires) trader de petites sommes pour vous convaincre de mettre plus d'argent et procède par appels réguliers (en tout cas celui à qui j'ai eu affaire), pour finalement tenter de vous faire mettre votre épargne entre ses mains en gagnant votre confiance. Je n'ai pas de "preuve" de l'escroquerie car je n'ai finalement pas marché mais à lire les mises en garde existantes, je vous suggère d'éviter ce piège.

      Répondre
    • nibs le 02/04/2024 à 04:30

      Bonjour,
      J'ai déposé plainte la semaine dernière contre X. 'ai un rendez-vous avec un avocat la semaine prochaine.
      J'ai l'intention d'adjoindre d'autres personnes victimes de cette arnaque.
      Contactez-moi ou du moins faites-moi part de votre souhaite de les poursuivre en justice.La police me dit qu'on peut les retrouver .

      Répondre
    • Yaz le 02/04/2024 à 04:58

      Peut-on se parler pour en savoir plus ?

      • jlc le 02/04/2024 à 11:02

        ne laissez ni mail ni téléphone ici. enregistrez vous sur le site (compte gratuit), vous pourrez alors contacter les autres intervenant en message privé, ou créer un groupe pour échanger à plusieurs

      Répondre
    • steph de ouf le 04/04/2024 à 05:32

      stigmatiser les victimes
      ????
      quoi qu'on fasse sur le net pour quoi que ce soit on vérifie un minimum
      et vérifier les mentions légales OBLIGATOIRES c'est la base pour savoir chez qui vous lancez votre argent
      vous laisseriez ouvert votre portefeuille ouvert sur le comptoir d'un bar ????

      et non à ce moment il 'y a aucune raison
      " D'autant qu'il est facile pour ce type d'escroc de justifier de l'absence de traçabilité "

      tout simplement

      Répondre
    • steph de ouf le 04/04/2024 à 06:21

      ok et donc?
      quoi qu'on fasse sur le net pour quoi que ce soit on vérifie un minimum, c'est simple
      en 2024 penser encore que facebook et consort, que le net en général est safe et sécure est une aberration

      ce n'est pas de la stigmatisation, c'est une vérité absolue que l'on doit apprendre et que l'on répète à longueur de commentaires sur les signalements

      d'autant plus sur les site de pseudo trader à la mort moi le noeud qui reviennent 2 à 3 fois par jour
      le fait de ne pas le savoir n'en fait pas des "boeufs ou des ignorants" loin de moi cette idée
      mais sur tous les sites signalés 30, secondes suffit à les identifier comme frauduleux mais c'est vrai qu'on à l'habitude

      Répondre
    • Bien tenté le 04/04/2024 à 07:38

      Je rêve ! mon commentaire a été supprimé sans aucune notification ni AUCUN motif valable, c'est ce que vous appelez un site d'utilité commune ?

      Je n'ai pas enfreins les règles d'utilisation ! Mes messages (2 messages de 3 lignes) étaient posés et argumentés.

      Parce que des commentateurs réguliers, se targuent d'avoir raison en tout et sur tout, vous évacuez toute critique CONSTRUCTIVE ????

      Je répète, que OUI, les bon conseils sont les bienvenus, NON, la STIGMATISATION des personnes victimes d'une escroquerie ne sont ni productives, ni justes.Et je rappelle que j'ai personnellement eu affaire à ces escrocs, je pense que mon avis n'est pas illégitime. C'est bien pour ça que je suis passé par là.

      Et je n'aurai pas rebondi sur le dernier commentaire de Monsieur je sais tout de ouf, car j'avais exprimé mon avis et ne comptais pas rentrer dans une polémique.

      Date d'expérience : 4 février 2024

      • jlc le 04/04/2024 à 12:37

        "Monsieur je sais tout "
        je ne savais pas que les propos insultants était autorisés ici

      • Bien tenté le 04/04/2024 à 17:30

        "je ne savais pas que les propos insultants était autorisés ici "
        Et vous avez réfléchi longtemps pour la lâcher celle là ?

        Et la technique des vilains pouces rouges, vous trouvez ça respectueux ?

        Voici un petit extrait que vous reconnaitrez peut être :
        "Un Site pour Tous et par Tous
        Chaque mois, plus d'un million d'internautes se tournent vers Signal-Arnaques.com pour s'informer ou partager des informations sur des pratiques frauduleuses. Cette plateforme collaborative offre un espace où les expériences vécues sont partagées, contribuant ainsi à édifier une communauté vigilante et informée."

        Vous êtes probablement affiliés à cette société vous et votre acolyte, essayez d'en respecter les préceptes avant de donner des leçons.

      • steph de ouf le 05/04/2024 à 01:33

        pffffffffffffffffffffffff
        décidément vous ne comprenez rien
        on n'a pas la même notion du mot "constructive"

      Répondre
    • Bien tenté le 05/04/2024 à 10:12

      La notion de "censure" qui a eu lieu plus haut, la partageons nous ?
      La notion de mauvaise fois de sieur jlc la partageons nous ?

      J'imagine que non, et bien tanpis, cela s'appelle la divergence d'opinion et pour ma part, ça ne me gêne pas.

      Sur ce, bonne continuation.

      • jlc le 05/04/2024 à 10:55

        la mauvaise foi et l'agressivité, tout le monde aura compris où elle est

      Répondre
    • Bien tenté le 05/04/2024 à 18:39

      Si si, grosse divergence il y a, vous permettez ?

      Et quant à ma doléance je l'ai indiqué, elle a été supprimée sans autre forme de procès, je l'ai renouvelé.

      Le grand Sioux ? Oui !!! qu'il vienne m'expliquer pourquoi il a supprimé une simple remarque ou j'appelai à la modération sur la façon d'expliquer à des personnes, escroquées, en situation de faiblesse, qu'elles n'avaient qu'à "vérifier" sans autre forme de soutien. Le message que je visais a d'ailleurs été supprimé par son auteur...

      Ensuite, Steph de ouf, puis jlc (l'auteur du dit message je crois) et enfin vous, les 3 supers stars du coin, venaient m'expliquer tour à tour que : "cf. les messages plus hauts"

      Et quel est le problème de ce genre de discours, ceux qui prônent quasi religieusement "l'incompétence" des attrapés, de ces sacrifiés, qui doit servir de leçon aux autres internautes qui passeraient par là ? Puisqu'il faut vous mettre le nez dedans à tous les 3.

      Le problème c'est le TRAITEMENT des victimes, des attrapés, des légers, des inconséquents. Mais ils ne vont pas se plaindre, tout merdeux qu'ils doivent se sentir. Voilà bien le biais chers amis.

      Et bien j'appelle ça du DENIGREMENT, de la STIGMATISATION, quand il n'y a pas d'autres solutions proposées que celle assénant : "il fallait vérifier". J'ai bien dit "quand il n'y a pas d'autres solution proposées [...], ce qui était le cas du message sur lequel je réagissais.

      Voyez (oui vous" bergen", voyez) le 1er commentaire sur... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #798341 le 23/10/2024 à 08:33

      Faux site de trading, où l'on vous fait verser des fonds pour investir dans la crypto monnaie, ou récupérer l'argent que vous avez gagné.
      -------------------
      (250€ au début , puis 2000€ après bcp de sollicitations téléphoniques), site qui engrange rapidement du capital.
      L'affaire se complique quand il s'agit de récupérer les fonds, harcèlement téléphonique pour verser 10% de la somme à retirer ou pour solder le compte, prétextant qu'ils ne sont pas une banque. Tentative de piratage de votre compte bancaire au moyen d'AnydDesk, une application de bureau à distance qui prend le contrôle de votre ordinateur, qui sert au début à vous mettre en confiance en vous montrant comment trader.
      Puis une fois cette somme versée, on vous annonce une mauvaise surprise: il faut encore verser 5% pour avoir les fonds le lendemain sur votre compte et il faut faire vite, parce que soit disant c'est la galère après pour récupérer l'argent... Bref, j'ai perdu dans l'affaire plus de 4 000€, ayant compris bien trop tard que je ne recevrais jamais rien, une belle arnaque! Une équipe d'escrocs bien organisée !

      Téléphone : +447852413025

      Date d'expérience : 13 septembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .