ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
CARDZCYBER

Date02/02/2024
Pseudonyme utiliséCARDZCYBER
Url / Site internett.me/cardzcyber
Contenu de l'arnaqueLe gars vend des cartes avec lesquels on peut retirer de l'argent ex carte 150e pour retirer 1500e.
Il envoie la carte et apres un test de la carte dans un distributeur il faut lui envoyer l'argent après il te demande le meme montant pour une assurance que tu détruises bien la.carte .apres ol demande 100 e pour le fournisseur et seulement apres il envoie le pin de la carte.
Au final ma carte n'est pas active... avec des explications techniques il redemande 300e pour pouvoir l'activer... sois disant quil ny pour rien...ect...ect
Bref me suis fait enfiler de 400 balles
Commentaire / ExplicationsVoir ci dessus

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • oasis75 le 03/02/2024 à 10:29

        Moi aussi il vient de marquer pour 150€ il me demande une assurance de 150€ pour la carte mdr si je paye je pense que comme toi il va me demander encore de l'argent les photos des retours se sont ses potes ???

        Date d'expérience : 3 février 2024

        Répondre
      • Patron06 le 03/02/2024 à 11:45

        Moi aussi je me suis fais enfler 150 alors que mon pote lui il a pu retire 1500 ptn. Je crois qu'il choisit certain à qui il veut que ça marche et d'autre non et après il a trop de fakes on sait jamais sur qui tomber ça me saoule

        Date d'expérience : 3 février 2024

        Répondre
      • jlc le 03/02/2024 à 11:57

        n'hésitez surtout pas à aller porter plainte contre ces escrocs en donnant tous les détails

        Répondre
      • Jahan le 07/02/2024 à 04:07

        J'ai personnellement été assez con pour le faire , ils te dise 150 euros pour la carte et ensuite ils te demande 150 euros dassurance , puis 100 euros pour le fournisseur de puce dumps , et puis au final tu te fais niquer , mais le truc cest qu'il tenvoie la carte et en sois elle fonctionne puisque ils te demandes le code quand tu linsere mais cest juste pour te faire croire que ca marche , et ensuite il va faire son possible pour que tu detruise la carte en te disant que si tu envoie la carte en photo ils te rembourseront lassurance alors que en faite rien du tout il te suprime et basta

        Date d'expérience : 7 février 2024

        Répondre
      • LeKheyDuFond le 21/07/2024 à 16:50

        Bonsoir à tous, je vous invite à nous rejoindre sur le canal et à nous donner des informations si vous vous êtes faits arnaquer par " François " : https://t.me/CardzcyberSequestre

        une belle surprise arrivera à la fin :)

        Date d'expérience : 21 juillet 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .