Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
free-recouvrement.com +70753817426
Date | 03/02/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | free-recouvrement |
Url / Site internet | http://free-recouvrement.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | +7 0753817426 (ou 0070753817426) |
Contenu de l'arnaque | Rappel Free : réglez votre facture dans les plus brefs délais depuis votre Espace Régularisation, à défaut nous procéderons à la restriction de vos usages et à la résiliation de votre ligne free-recouvrement.com |
Commentaire / Explications | En arrivant sur la page sécurisé, vous rentrez de fausse informations, vous validez et on vous dis qu'une facture de 19.99€ est impayé. Malgré les fausses informations donnees précédemment on vous demande de payer en CB. JACK
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
nonpub1 le 03/02/2024 à 03:09
Le site est hébergé à Hongkong autant dire qu'on est loin de ce que fait free et que l'argent de ceux qui se feront avoir est irrécupérable !
up votedown vote
Sylvie le 03/02/2024 à 03:47
Arnaque reçu ce matin;
up votedown vote
nicolas le 05/02/2024 à 15:34
Arnaque aussi ce matin
up votedown vote
Signalement #738492 le 06/02/2024 à 23:27
Votre prélèvement mensuel a été rejeté. Pour éviter la résiliation de vos services, rendez-vous sur free-recouvrement.com
-------------------
simple signalement après vérification
Pseudonyme utilisé : free-recouvrement.com
Téléphone : 0765263311
up votedown vote
Marie-Christine le 12/02/2024 à 04:57
J'ai eu la même 2 fois cette semaine avec le numéro +33664237290
Date d'expérience : 12 février 2024
up votedown vote
xavier le 12/02/2024 à 20:46
idem pour moi reçu message à 23h51 avec le numéro 06.50.33.95.08
up votedown vote
Yvy le 13/02/2024 à 01:01
Idem. 23:48 avec le numéro 0650339508.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
qpaul le 13/02/2024 à 14:56
Même message avec le numéro +33695888594 seul le lien est changé pour "free-relance .com"
Message :
Free: Votre prélèvement mensuel a été rejeté. Pour éviter la résiliation de vos services, rendez-vous sur free-relance .com
up votedown vote
Joel le 07/02/2024 à 00:29
+33765263311 numéro ce matin.
up votedown vote
jako le 07/02/2024 à 01:22
le tel qui m'a proposé cette arnaque : 0665565183 . reçu ce matin 07/02/2024.
up votedown vote
Véro le 09/02/2024 à 01:16
sms reçu cette nuit du 0699382399
up votedown vote
Séverine le 09/02/2024 à 22:48
Sms recu ce jour du 0699382399
Lien pour free-recouvrement.com qui n'est pzs le. Vrai site
up votedown vote
Signalement #740036 le 12/02/2024 à 04:24
Free: Votre prélèvement mensuel a été rejeté. Pour éviter la résiliation de vos services, rendez-vous sur free-recouvrement.com
Téléphone : 0664237290
up votedown vote
Marie-Christine le 12/02/2024 à 04:59
On m'a envoyé pareil deux fois avec le même numéro, leur site frauduleux qui n'est même pas sécurisé https
Date d'expérience : 12 février 2024
up votedown vote
Marie-Christine le 12/02/2024 à 05:00
Pareil avec le numéro +33664237290
Date d'expérience : 12 février 2024
up votedown vote
Christophe le 12/02/2024 à 17:39
SMS reçu ce jour du 06 50 33 95 08
up votedown vote
yes le 11/06/2024 à 03:15
Reçu avec l'adresse recouvrementfree.fr
Ces bâtards ont de l'imagination...