ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.redemar-velo.com info@redemar-velo.com +33644661383

Date03/02/2024
Emailinfo@redemar-velo.com
Url / Site internethttps://www.redemar-velo.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 44 66 13 83 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSite de vente de vélo et accessoire de sport, paiement par virement, n'expedie pas.
Commentaire / ExplicationsJ'ai acheté une montre garmin, la facture du site indiquait un paiement par virement sur un rib, un mail du site m'a ensuite demandé de confirmer mes coordonnés et de payer sur un autre rib.
j'ai confirmé via le numéro de téléphone du site que c'était bien le magasin qui me demandait de payer sur ce rib et pas une arnaque... Après paiement je n'ai rien reçu plus de 2 semaines après qu'il m'ai confirmé l'avoir expédié.


Date d'expérience : 25 janvier 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • alf49 le 03/02/2024 à 16:46

      L'indice de confiance de scamdoc.com 1 % très faible

      Ce site est trés récent :moins de 6 mois

      Hébergement du site : Shopify

      Pays (Bahamas)

      le téléphone: 06 44 66 13 83(c'est pas sur un fixe) ?
      Email :info@redemar-velo.com
      Nom social et forme juridique : Redemar Velo SAS ( n'existe pas)
      A l'adresse indiquer dans les mentions légales , redemar est un magasin de sport

      N° de TVA intracommunautaire : ne corespond pas à l'adresse
      Fuyez ce site

      Vérifier toujours les mentions légales avant de commander
      Lisez les Mentions légales : pour savoir qui se trouve derrière le site ?
      Nom ou raison sociale, adresse de siège social ainsi qu'adresse de courrier électronique, coordonnées téléphoniques, autres informations prévues (numéro RCS, capital social, etc.)

      Répondre
    • BERNARD le 24/04/2024 à 04:53

      Faux site https://www.redemar-velo.com/ usurpation identité avec le site https://www.mondovelo.fr/magasins

      Date d'expérience : 17 avril 2024

      Répondre
    • Signalement #772434 le 17/06/2024 à 05:15

      Site frauduleux de vente de Vélo en ligne. Le magasin Redemar-Velo n'existe pas. Le site est très bien fait, on croit vraiment que l'on a affaire à une entreprise sérieuse. En réalité, c'est un faux, ils vont vous envoyer un RIB Français, vous faites le paiement et vous ne recevrez jamais le matériel commandé et ils prétendront que l'argent n'est jamais arrivé sur leur compte.
      -------------------
      J'ai été victime de ce site et ai perdu beaucoup d'argent. Donc si vous êtes victimes de cette arnaque, la première chose à faire est d'aller à la Police locale et dénoncer l'escroque, un dossier sera ensuite déposé par votre police au tribunal. Si tout le monde agit en commun, nous pourrons bloquer ces gens mal intentionnés qui volent l'argent des personnes.

      Téléphone : 0757845309

      Date d'expérience : 7 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #772632 le 18/06/2024 à 02:53

      Site qui vend des vélos mais qui ne livre rien car il n'y aucune structure de vente.
      -------------------
      Site qui usurpe le nom et l'adresse géographique de la société redemar à Crolles pour vendre des vélos sur internet. Le vendeur vous demande de payer par virement prétextant une panne du système carte de paiement.

      Pseudonyme utilisé : redemar-velo.com
      Téléphone : 0757845309

      Date d'expérience : 13 juin 2024

      Répondre
    • sitaltix le 18/06/2024 à 02:57

      Même expérience. Site malhonnête.

      Répondre
    • MAR01 le 18/06/2024 à 07:44

      Pensez-vous que l'on peut grouper nos cas pour porter plaintes et arrêter ces voleurs qui continuent de voler de l'argents aux consommateurs?

      Répondre
    • MAR01 le 19/06/2024 à 04:07

      Un grand merci "Bergen". Je viens d'aller déclarer sur THesee le vol dont j'ai été victime de la part de Redemar

      Répondre
    • Signalement #778443 le 16/07/2024 à 02:41

      Faux site de vente en ligne de vélos et matériels de sport.
      -------------------
      Demande le paiement par virement mais n'expédie rien car n'existe pas . Usurpe l'adresse et le nom de l'actionnaire d'un vrai magasin de vélos à Crolles.

      Téléphone : 0757845309

      Date d'expérience : 9 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #792947 le 26/09/2024 à 05:43

      site frauduleux utilise les données d'un véritable marchant ! mais se sont des escrocs qui demande un virement et il n'y a que le site qui est plus vrais que nature !
      -------------------
      ne pas faire de virement ! j'ai commander et régler une trottinette et il n'y a personne pour répondre que des numéro portable injoignable ! un beau site d'arnaque!!

      Pseudonyme utilisé : redemar-velo.com
      Téléphone : 0756861561

      Date d'expérience : 26 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #801830 le 09/11/2024 à 04:06

      ne livre jamais!!!
      -------------------
      arnaque

      Pseudonyme utilisé : redemar velo
      Téléphone : 0756861561

      Date d'expérience : 28 octobre 2024

      Répondre
    • Stéphanie le 17/12/2024 à 14:46

      Nous venons aussi d'être victimes

      cadeau de Noël de notre fille envolé et l'argent avec il faut qu'on les retrouve !!!

      Date d'expérience : 17 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #813239 le 31/12/2024 à 04:30

      Site de vente de vélos et accessoires frauduleux / règlement par virement bancaire /virement immédiat réalisé et soit-disant non réceptionné ! adresse magasin à crolles qui n’existe pas / contact : une seule personne, accent étranger prononcé au 06 84 10 61 29
      -------------------
      Achat d’une montre GARMIN - paiement par virement bancaire!

      Téléphone : 0684106129

      Date d'expérience : 31 décembre 2024

      Répondre
    • Louis-eric/ LEM le 10/01/2025 à 04:37

      Bonjour, je me suis aussi fait avoir pour les fêtes de fin d'année 2024.
      Le 15 decembre 2024, j'avais commandé une montre pace 3 pour mon fils (noel), j'ai effectué la commande. J'ai meme reçu un email de confirmation demandant de réaliser le règlement par virement pour valider la commande (comme signalé sur le site).
      J'ai une fois le virement réceptionné par le site j'ai reçu un email de validation de la commande. depuis pas de nouvelles. Le numero de téléphone injoignable 06 84 10 61 29.. ou réponse bizarre avec accent le tout pour noyer le poisson et nous empêcher de faire opposition au virement durant la durée impartie.

      Date d'expérience : 15 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #816612 le 15/01/2025 à 11:10

      Propose à la vente du matériel sport. Après payement le colis n'arrive jamais.
      -------------------
      Le site semble fiable à première vue. Il demande un règlement par virement RIB sur un compte en France. Délai de livraison jusqu'à 30 jours dans les CGV donc pas de méfiance particulière. Mais au bout du compte, il vous dit qu'il a bien envoyé le colis mais rien arrive.

      Téléphone : 0684106129

      Date d'expérience : 15 janvier 2025

      Répondre
    • Haltzapea le 18/01/2025 à 10:39

      Nous venons aussi d'être victimes. Comment se fait-il que ce site n'ait pas encore été fermée par la Justice.
      Commande passée le 30/12/2024 et bien sûr jamais livrée.
      Plainte déposée.

      Date d'expérience : 30 décembre 2024

      Répondre
    • jlc le 18/01/2025 à 11:27

      comme par hasard,l'adresse indiquée dans les mentions légales est celle de Mondovélo Grenoble - Crolles, une simple recherche dans l'annuaire suffit, donc qui est ce site au nom ridicule? Une fois compris que ce site est frauduleux il est évident que sont propriétaire ne tient pas à donner sa véritable identité
      https://magasin.tel/38-isere/crolles/magasin-de-velos/66-mondovelo-grenoble-crolles.html
      pour la fermeture du site c'est très simple il est enregistré aux Bahamas, donc dépend de leur juridiction

      Répondre
    • andré le 28/02/2025 à 02:28

      OUI,usurpation d identité avec le magasin mondo velo bien reel lui ...!

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .