ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
nodulla.com nodullastore@gmail.com

Date03/02/2024
Emailnodullastore@gmail.com
Pseudonyme utiliséNodulla
Url / Site internetnodulla.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente a -70% st Valentin
Commentaire / ExplicationsAchat conclu (argent retirer le jour même ) commande non envoyée, pas de suite attention
Site Hs


Date d'expérience : 29 janvier 2024

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • bergen le 03/02/2024 à 09:35

      Bonjour,
      Un site récent et HS effectivement !
      (mort-né)
      Date de création du nom de domaine 19/01/2024
      https://fr.scamdoc.com/view/1650323

      Des sites à la noix vont fleurirent pour la St Valentin et, on en doute pas !

      Répondre
    • Priscilla le 18/02/2024 à 10:48

      Commande passée le 16 janvier confirmée et argent prélevé le 29 et depuis rien reçu

      j'ai commandé les bracelets plus le chargeur yen à pour 65€ 😡

      Date d'expérience : 16 janvier 2024

      Répondre
    • MboRoRo le 11/04/2024 à 10:05

      Site non HS, toujours en fonction !

      Commande passée le 13/03 pour les montres, puis le 15/03 pour le chargeur.
      argent débité le jour même des 2 commandes, aucun colis reçu à ce jour.
      appel au 06.89.90.37.28 et au 06.87.90.65.53 le 09/04 et ce jour, personne ne répond,
      mails envoyés à nodullastore@gmail.com, aucune réponse et à contact@nodulla.com, adresse mail introuvable (mail revenu)
      A.R.N.A.Q.U.E !!!

      55€ de perdu dabs le vide !

      Date d'expérience : 13 mars 2024

      • bergen le 11/04/2024 à 10:38

        Pour éviter de perdre de l'argent une prochaîne fois,
        Si vous ne voyez :
        - pas de N° de tel
        - pas d'adresse postale
        - pas de N°RCS, siret/siren
        = vendeur non identifiable = arnaque !
        De toute manière lorsque l'on voit vente a -70% ou plus, on se méfie d'autant plus !
        ____________________________________
        Méthodes:
        1°/ Comment vérifier la fiabilité d'un site ?
        https://www.europe-consommateurs.eu/achats-internet/verifier-la-fiabilite-du-vendeur.html
        2°/ "Pour être sûr que le site sur lequel vous souhaitez acheter un produit est fiable, la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) recommande " d'entrer le nom du site ou du produit sur un moteur de recherche, éventuellement associé avec le terme arnaque ".
        -------------------------------------------------------------------------------------------------
        Dans les résultats de la recherche, vous pourrez vérifier si d'autres internautes ont déjà eu des mauvaises expériences avec le vendeur..."


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .