ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.vavovfrance.com vavovfrance@gmail.com

Date03/02/2024
Emailvavovfrance@gmail.com
Pseudonyme utiliséVavov france
Url / Site internethttps://www.vavovfrance.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ’ai commandé une paire de chaussures, or celle-ci n’a jamais été envoyé
Commentaire / ExplicationsInadmissible, j’ai perdu 60 €


Date d'expérience : 10 janvier 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • steph de ouf le 03/02/2024 à 12:39

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      Répondre
    • steph de ouf le 03/02/2024 à 12:42

      Analyse du site internet
      "Vavovfrance.com"

      1%

      Score de confiance faible

      ==> frauduleux

      vient de FB ?? FB c'est 95 % de pubs frauduleuses

      Répondre
    • Signalement #739704 le 10/02/2024 à 14:29

      vente de baskets à moindre prix
      -------------------
      commande passée le 28 janvier 2024 suite à une pub Tiktok
      aucune réponse aux mails
      site internet et suivi de commande indisponibles
      mon compte a été débité !

      Pseudonyme utilisé : Vavov France

      Date d'expérience : 10 février 2024


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .