Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
mecavert.com contact@mecavert.com +33756913592
Date | 03/02/2024 |
---|---|
contact@mecavert.com | |
Pseudonyme utilisé | olivier Lenormand |
Url / Site internet | https://mecavert.com/product-category/tondeuses-robots-outillage-de-jardin/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 56 91 35 92 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Site de vente de matériels de jardinage, sous le nom de la société MECAVERT (qui existe vraiment en région parisienne), mais sous un autre N° Siret. Le SIRET utilisé est le 48395208100022 qui est la société MECA-VERT à Bordeaux et que n'est pas sur la même activité. Vous passez commande sur le site, ils vous envoie une confirmation de commande, et vous demande de faire un virement pour mettre en départ. IBAN FR7616218000014012092629776 BIC : BFBKFRP1 ou vous propose de payer par carte sur le site https://bung.me/MECAVERT |
Commentaire / Explications | Voir ci-dessus
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #746608 le 05/03/2024 à 06:09
vous ne serez jamais livré
impossible de voir l'entrepôt
demande de tout payer avant livraison.
-------------------
Ne jamais faire de virement direct
Pseudonyme utilisé : Mecavert
Téléphone : 0644699007
Date d'expérience : 5 mars 2024
up votedown vote
Michel D le 18/04/2024 à 09:43
Plusieurs signalements.
Le premier est du 03/02:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/737463
Encore un site frauduleux qui prétend vendre des tondeuses pas chères.
Pas de mentions légales, mais dans les conditions générales on trouve les références d'une société qui existe, mais dont l'activité n'a rien à voir: dans https://www.societe.com/societe/meca-vert-483952081.html on trouve comme activité "location de terrains et autres biens immobiliers".
L'usurpation d'identité est évidente.
L'arnaque est évidente.
D'ailleurs ce site a été créé par des quasi-analphabetes: on y parle de "liens légales"!
up votedown vote
jlc le 18/04/2024 à 10:51
https://www.signal-arnaques.com/?q=Mecavert#search-container
up votedown vote
Signalement #752385 le 26/03/2024 à 12:53
Ce site a usurpé l'identité d'une petite entreprise française. Il propose les mêmes matériels et ne les fournit jamais mais encaisse le montant par virement. Le vrai propriétaire a porté plainte mais le site est toupours actif
-------------------
Site très bien fait. Envoie des mails de confirmation très convaincants. Se fait réglé par virement et fournit un rib. Fait référence à une entreprise qui existe vraiment (à Auvers sur oise) mais qui elle n'a pas de site internet mais est honnête.
Pseudonyme utilisé : MECAVERT
Date d'expérience : 23 mars 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #757185 le 16/04/2024 à 10:36
Site internet frauduleux qui utilise les coordonnées d'une entreprises et le logo et les photos d'une autre.
-------------------
Site internet frauduleux qui utilise les coordonnées d'une entreprises et le logo et les photos d'une autre.
Vente de produits que 'acheteur ne reçois jamais.
Pseudonyme utilisé : MECAVERT
Téléphone : 0644699007
up votedown vote
Michel D le 19/04/2024 à 00:17
Plusieurs signalements.
Le premier est du 03/02:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/737463
Encore un site frauduleux qui prétend vendre des tondeuses pas chères.
Pas de mentions légales, mais dans les conditions générales on trouve les références d'une société qui existe, mais dont l'activité n'a rien à voir: dans https://www.societe.com/societe/meca-vert-483952081.html on trouve comme activité "location de terrains et autres biens immobiliers".
L'usurpation d'identité est évidente.
L'arnaque est évidente.
D'ailleurs ce site a été créé par des quasi-analphabetes: on y parle de "liens légales"!
up votedown vote
Bruno le 18/04/2024 à 08:12
J'ai eu la même expérience avec ce site, c'est une arnaque. Vous passez une commande et ils vous envoient une facture demandant un paiement par virement sur ce compte bancaire :
Mr Malick CHABI GONI :
Banque : BNP Paribas
IBAN : FR76 3000 4010 5500 0013 0193 634
BIC : BNPAFRPPXXX
Date d'expérience : 18 avril 2024
up votedown vote
jlc le 18/04/2024 à 08:44
sur le site il y a un numéro SIRET, il est facile de vérifier et de voir qu'il ne correspond pas avec l'adresse, ni avec l'activité de la vraie société, donc on ne commande pas. le 07 56 91 35 92 est un numéro virtuel ONOFF autre signe caractéristique des arnaques. Tous les prix cassés, site sans doute trouvé sur les réseaux sociaux... autant de signes qui ne trompent pas
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/