Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
mosashop.store hello@mosashop.store
Date | 03/02/2024 |
---|---|
hello@mosashop.store | |
Pseudonyme utilisé | MOSASHOP |
Url / Site internet | https://mosashop.store/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | 1 Epilateur à lumière pulsée. Livraison DOM TOM (express) - 7 à 15 jours. Livraison DOM TOM - 30 à 50 jours. Demande de remboursement : Aucun retour de leurs parts. |
Commentaire / Explications | L'appareil (épilateur à lumière pulsée) à été commander le 17 décembre 2023 et n'a jamais été reçu, même après 47 jours d'attente. Suite a ma demande de remboursement au sein de leur mail, ils ne m'ont donner aucun retour, pour la procédure à suivre.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #732662 le 20/01/2024 à 10:02
vente produits via facebook redirigé vers site web
-------------------
paiement par carte bancaire, prélevé mais jamais reçu les produits et aucune réponse aux mails de réclamation.
Pseudonyme utilisé : mosashop
Date d'expérience : 18 décembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Johannie le 19/02/2024 à 22:19
J'ai commandé un appareil d'épilation le délai était de 24/48h le colis toujours pas arriver il m'ont prélevé de l'argent mais aucun produit reçu
Date d'expérience : 20 février 2024
up votedown vote
Michel D le 20/02/2024 à 00:05
Premier signalement de ce site le 20/01/2024
Site avec des mentions légales (https://mosashop.store/policies/legal-notice), mais tellement creuses qu'on voit en une seconde qu'il s'agit d'un site frauduleux (ou de dropshipping).
Les victimes de ce site ( et des milliers d'autres sites frauduleux existants) pourront lire avec intérêt https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 20/02/2024 à 00:03
Premier signalement de ce site le 20/01/2024:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/732662
Site avec des mentions légales (https://mosashop.store/policies/legal-notice), mais tellement creuses qu'on voit en une seconde qu'il s'agit dun site frauduleux (ou de dropshipping).
Les victimes de ce site ( et des milliers d'autres sites frauduleux existants) pourront lire avec intérêt https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Here le 19/08/2024 à 20:34
Idem pour moi, acheter un épilateur, j'ai le ticket de paiement. J'ai relancé par mails etc... à aujourd'hui toujours rien et du coup j'ai voulu appeller en France car je suis en Polynésie et je suis tombée sur ce signalement auquel je me joinds.
Date d'expérience : 29 décembre 2023