ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
gxdress.shop office@opolispress.com

Date03/02/2024
Emailoffice@opolispress.com
Pseudonyme utiliséGeox
Url / Site internethttps://gxdress.shop/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite marchant de chaussure de marque .
Commentaire / ExplicationsAprès un achat sur ce site laissant croire a une vente de chaussure de marque Geox a prix cassés . Depuis 1mois j'attend et ne reçois rien .
Par contre le débit bancaire a bien été effectué des le départ .
Je pense a une arnaque .
Ils donnent un faux numéro de suivit sur un faux site de cette marque de chaussures .


Date d'expérience : 3 janvier 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #721167 le 15/12/2023 à 07:37

        Chez BOUTIQUE EN LIGNE nous aimons toutes les passions et tous les intérêts sur Terre car ils font référence à votre UNicité. Et diffuser exactement cela… c'est notre vision fondamentale :

        Pour vous aider à vous exprimer. Pour vous accompagner BOUTIQUE EN LIGNE

        Puisque nous savons que vous voulez toutes sortes de produits personnalisés, nous vous proposons des fournisseurs et des maisons de production hautement professionnels avec lesquels nous restons en contact étroit ...
        -------------------
        Publicité sur facebook pour de fausses ventes de chaussures Geox.
        Le lien n'est pas celui du site officiel et repend le logo du site ainsi que les images des chaussures. Les prix sont bradés.
        Textes copiés collés d'autres site pour la page à propos de nous.
        Des mentions légales absentes comme la plupart des faux sites venant de facebook.

        Email : service@gaterliv.com
        Pseudonyme utilisé : GEOX

        site https://gxdress.shop/
        chaussures en vente
        page conditions

        • Cha le 18/12/2023 à 06:49

          Je confirme, je suis tombée aujourd'hui sur une copie de ce site mais pour la marque Norrona, même textes et même adresse mail de contact (service@gaterliv.com)

          l'adresse du site : https://outdoordiscount.shop/

        Répondre
      • Signalement #740188 le 12/02/2024 à 10:55

        suite a une commandes d'une paie de chaussures sur internet sur une annonce publicitaire sur Facebook
        le site geox s'est affiche et tout semblait normal alors que 3 semaines d'attente et le trac King . on me dit que la commande a bien été livré et signé mais je n'ai réellement rien reçu et je n'ai aucune réponse

        Email : service@gaterliv.com
        Pseudonyme utilisé : GEOX

        • vpi28 le 23/02/2024 à 03:01

          Meme experience pour moi par rapport à la marque GABOR , memes adresses mail ...d'abord service@gaterliv.com puis communication reprise par office@opolispress.com
          A fuir !!!
          Ils pretendent être en train de me rembourser ....helas je n'avais pas utilisé PayPal pour une fois ....

          Date d'expérience : 23 février 2024

        Répondre
      • Francois le 18/02/2024 à 06:39

        Je pensais que cela ne m'arriverais jamais..... Et non je suis tombé dans le panneau également.

        Dear,

        No one package arrived. Why is not coming?

        Wich company delivery you use in Belgium.

        What's the tracking infos in Belgium.
        If its a joke you are not with the right person.
        Send me my packages NOW or Give me my money back NOW

        Date d'expérience : 10 janvier 2024

        Répondre
      • Francois le 18/02/2024 à 06:42

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Signalement #747378 le 07/03/2024 à 11:28

        Chez ONLINE SHOP, nous aimons toutes les passions et tous les intérêts sur Terre car c'est une référence à votre UNIQUE. Et diffuser exactement cela… est notre vision fondamentale :

        Pour vous aider à vous exprimer. Pour vous accompagner BOUTIQUE EN LIGNE

        Puisque nous savons que vous voulez toutes sortes de produits personnalisés, nous vous proposons des fournisseurs et des maisons de production hautement professionnels avec lesquels nous restons en contact étroit et qu...
        -------------------
        Faux site Geox vu sur les réseaux sociaux. Le site affiche le nom de la marque ainsi que les chaussures mais les prix sont trop bas et ce n'est pas un site officiel.
        Il n'y a aucune référence à la société que ce soit sur la page contact ou la page conditions et pas de mentions légales.
        Pas d'adresse que ce soit de siège social ou de retour.
        Pas de numéro de téléphone non plus, pas de siren, siret ou numéro TVA...
        Mail de contact retrouvé sur un autre site frauduleux..

        Url / Site internet : geoxdeals.shop

        site https://geoxdeals.shop/
        chaussures en vente
        Page conditions

        Répondre
      • Signalement #749005 le 13/03/2024 à 12:44

        Your order is on the way
        Hi
        Your order is on the way to you. Track your shipment to see the delivery status.
        Tracking numberCarrier
        AS836662210CNChina Post
        http://yjcx.ems.com.cn/
        View Your Order OR Visit Our Store
        Order Number. 2024020925362801

        pg1x abx man - Military/Dark grey
        Size: 41
        € 29.98 * 1 = € 29.98
        Subtotal:€ 29.98
        Shipping Cost:€ 11.00
        Insurance:€ 2.20
        Total Price:€ 43.18
        -------------------
        Aguardo a quase 1 mês o envio de uma compra efetuada, o tracking enviado com informações confusas e que não corresponde a verdade. Confirmação de entrega, sem o produto ter sido entregue.

        Url / Site internet : geoxdeals.shop

        Date d'expérience : 10 février 2024

        • Carine le 30/04/2024 à 00:30

          Je me suis faite également avoir par ce site et j'ai perdu 70 euros. Au début il répondait à mes mails de demande de remboursement mais maintenant silence radio. Belle arnaque !

          Date d'expérience : 15 février 2024

        Répondre
      • Mita le 20/03/2024 à 02:43

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Signalement #753248 le 29/03/2024 à 16:23

        Débité et envoie de bottines Geox, jamais arrivées
        -------------------
        Après avoir commandé et payer sur le site Geox, je m'aperçois que rien n est livré malgré les suivits de commande et expédition en ligne.

        Date d'expérience : 29 mars 2024

        • steph de ouf le 30/03/2024 à 02:09

          comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

          vérifier AVANT de commander

          comment

          y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
          barre de recherche de signal arnaque
          barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
          si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
          scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

          https://fr.scamdoc.com/

          et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
          regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
          si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

          un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
          et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
          quand les prix sont anormalement bas
          quand c'est trop beau pour être vrai
          comparer avec des sites connus et reconnus
          et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
          et à partir de là

          si il y a le moindre doute on change de crèmerie

          vérifiez ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #753835 le 02/04/2024 à 07:19

        Site frauduleux
        -------------------
        Bonjour, J'ai commandé croyant fait une affaire le site est vraiment bien fait, après un mois j'ai envoyé un mail ils se sont confondus en excuses, le colis a été soi-disant perdu ils m'ont proposé de renvoyer un autre colis avec 20 % de réduction ou le remboursement j'ai choisi le remboursement mais depuis j'attend toujours. Il n'y a pas moyen de les contacter par téléphone mais répondent aux mails avec chaque fois des excuses.

        Url / Site internet : geoxdeals.shop
        Pseudonyme utilisé : geoxdeals

        Date d'expérience : 2 avril 2024

        Répondre
      • Signalement #759490 le 25/04/2024 à 04:01

        Vente de chaussures de marque geox
        -------------------
        Commander 2 paires pour 56€.
        Pas de paiement paypal

        Url / Site internet : geoxdeals.shop/?utm_source=event_newsletter&utm_medium=carts_recovery_1&utm_mode=skip_if_exists&task_id=138048574&task_auth=9c8f48d60b4ae4dc43c27c92adf0aa69

        Date d'expérience : 6 février 2024


        Répondre
      • Tati le 21/05/2024 à 10:12

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Tani le 21/05/2024 à 10:17

        où sont mes bottes ? Ou où est mon argent ? Ils promettent depuis 4 mois et rien ce sont des arnaqueurs !!!!

        Date d'expérience : 21 mai 2024

        Répondre
      • Bernard le 30/06/2024 à 10:29

        Bonjour.

        Attention ils utilisent maintenant Armor Lux. Je leur ai signalé.

        Date d'expérience : 30 juin 2024

        Répondre
      • Signalement #775993 le 03/07/2024 à 08:24

        Vetement de marque Armorlux
        -------------------
        site frauduleux pratiquant un discount enorme (75% environ)
        utilise le site de la marque Armorlux
        envoi facture et suivi de la commande par email
        impossible de suivre, impossible de les joindre ... site en Chine
        et évidemment aucune livraison

        Url / Site internet : armorluxoff-fr.shop
        Pseudonyme utilisé : armorlux-off.shop

        Date d'expérience : 29 juin 2024

        faux site Armorlux !!

        Répondre
      • Signalement #776174 le 04/07/2024 à 04:14

        site marchand de chaussures de marque, en période de solde, à prix cassés
        -------------------
        Fin juin, un achat de chaussures sur ce site, à - 60 %. J'ai reçu un mail de confirmation de commande (et un numéro de suivi), qui m'a mis la "puce à l'oreille". En effet, le colis devait arriver de chine, alors que Tamaris est en UE.
        Le prélèvement + les frais d'achat à l'étranger ont été fait. Mais je ne suis pas sure de recevoir ma commande un jour. De plus, mon anti virus, ne me laisse plus accéder au site.
        J'ai contacté Tamaris, qui m'a confirmé qu'il s'agissait vraisemblablement d'un site frauduleux.
        J'attends et j'espère recevoir ma commande, mais......

        Url / Site internet : yjcx.ems.com.cn
        Pseudonyme utilisé : tamaris

        Date d'expérience : 26 juin 2024

        Répondre
      • Signalement #808662 le 09/12/2024 à 14:39

        Vente de produit Parkside
        -------------------
        Aucune nouvelle de la commande et impossible d'aller sur le site
        Mail utilisé pour envoyé le contenu de la commande:
        service@24hcsvip.com
        noreply@notice.xccartapps.com

        Url / Site internet : parksideonline.shop/email
        Pseudonyme utilisé : PARKSIDE

        Date d'expérience : 30 novembre 2024

        Répondre
      • Magali le 09/12/2024 à 15:48

        Je vous remercie d'envoyer des commentaires sur ce site frauduleux. Ensuite, quelle est votre démarche ?

        Cordialement.

        Répondre
      • Signalement #816512 le 15/01/2025 à 06:23

        Gudrun Sjodens : Commande passée suite à une pub Facebook le 11/01/25
        -------------------
        Le mail de suivi de commande renvoie sur un transporteur chinois, alors que le produit est suédois vêtements Gudrun Sjodens, c'est ce qui m'a alerté.
        J'ai vérifié mon compte en banque et fait des recherches sur le site… et finalement j'ai vu que ce n'était pas le site officiel de Gudrun Sjodens…
        J'ai été débité de 41,07 euros (41,95 USD ROYAUME-UNI) alors que mon achat fdp compris est de 37,80 euros et j'ai payé des frais de paiement hors zone euro de 2,11 euros.
        Mon colis et soit pour le moment en transit si j'en crois le site du transporteur.
        Je doute fort de recevoir ce colis un jour…

        Url / Site internet : gudrunsjodens.vip
        Pseudonyme utilisé : Gudrun Sjodens

        Date d'expérience : 15 janvier 2025


        Répondre
      • Signalement #830208 le 10/03/2025 à 06:09

        faux site gudrunsjodens trouvé sur Facebook
        -------------------
        commande faite et débitée (carte bleue) et non livrée

        Url / Site internet : gudrunsjodens.vip
        Pseudonyme utilisé : gudrunsjodens.vip

        Date d'expérience : 11 janvier 2025


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .