ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.clubstream.com info@clubstream.com

Date03/02/2024
Emailinfo@clubstream.com
Pseudonyme utiliséClubstream
Url / Site internethttps://www.clubstream.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVotre demande de désinscription du service clubstream à été traitée.
Commentaire / ExplicationsBonjour,
J'ai reçu un e-mail m'informant que ma demande de désinscription du service clubstream.com à bien été traitée, alors que je n'ai jamais souscrit d'abonnement auprès de ce site marchand, ce qui a attiré mon attention.
Je trouvais aussi le visuel pas très professionnel ce qui m'a incité à vérifier la fiabilité du site clubstream.com.
Après analyse du site Web aucun doute qu'il s'agit bien d'une arnaque.
À mon insu trois retraits de 24,99 € ont été effectués sur mon compte bancaire, mais sous le nom marchand XP*STM.CUSTOCARE.CC MADRID ESP. Suite ces retraits, j'ai bloqué ma carte bancaire et déposé plainte auprès des autorités compétentes pour escroquerie frauduleuse.
Je ne sais pas s'il s'agit du même escroc mais je trouve étrange qu'après avoir bloqué ma carte bancaire je reçoive un e-mail m'invitant si je le souhaite à souscrire un abonnement de 24,99 € / mois tout comme les retraits qui ont été effectués sur mon compte bancaire, et je précise sans mon consentement.

Serge

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Tiu13b le 29/02/2024 à 05:45

        Merci de cette info
        Je viens d'avoir une prélèvement des 24.99 € !

        Répondre
      • Signalement #747836 le 09/03/2024 à 04:50

        Le 9 janvier, le 7 février, 7 mars 2024 j'ai été prélevé de 24,99€ par mois soit un total 74,97€.
        -------------------
        J'ai à plusieurs reprises demandé par mails que les prélèvements cessent. Jusqu'ici sans réponse de leur part.
        Je n'ai rien commandé , ni abonnement.
        Lors d'un achat en ligne ils en ont profités pour m'abonner à je ne sait pas quoi ?

        Pseudonyme utilisé : clubstream.com

        Répondre
      • Michel D le 05/05/2024 à 07:13

        vous êtes sûr que ce nétait pas clubestream.com plutôt que clubstream.com?

        Voir https://fr.scamdoc.com/view/1665620

        Répondre
      • Serge le 05/05/2024 à 15:13

        Bonjour et merci pour votre réponse. Je voulais clarifier que le site en question est clubstream.com et non clubestream.com. Il est important de ne pas les confondre. Comme je l'ai mentionné dans mon précédent avis, cette société a souscrit à mon insu un abonnement de 24,99 € / mensuel. Après avoir déposé plainte auprès du commissariat de police et de ma banque, et suite à une enquête des services fraudes, j'ai pu récupéré le montant du préjudice. L'adresse e-mail associé à ce site est info@clubstream.com.
        Par mesure de précaution, il est recommandé de vérifier régulièrement ses relevés bancaires afin de détecter tout mouvement suspect.
        Serge

        Répondre
      • tetris 13 le 05/05/2024 à 17:48

        Bonjour Serge,
        Alors pourquoi afficher les images Scamdoc de clubestream sur votre fiche de signalement.
        Je confirme les
        dires du commentaire de Michel D (il n'y a pas d'abonnement sur le site https://www.clubstream.com/)
        clubestream est bien localisé en Espagne origine des prélèvements mentionnés sur la fiche de signalement
        Pour les prélèvements CUSTOCARE voir ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/747559
        Pour vous désabonner,il faut aller sur le site : https://custocare.cc/


        Répondre
      • Serge le 06/05/2024 à 09:37

        Bonjour tetris,
        Autant pour moi tu as raison de le spécifier, il s'agit bien de clubestream avec un (e). En effet, il n'y a pas d'abonnement sur le site clubestream.com. Comme je l'ai déjà mentionné, l'abonnement a été souscrit à mon insu. C'est en vérifiant mes comptes bancaires que j'ai découvert la fraude. Après avoir fait opposition auprès de ma banque, la société clubestream ne pouvait plus prélever d'argent sur mon compte bancaire. J'ai ensuite reçu un e-mail confirmant que ma demande de désinscription avait été prise en compte. Je tiens à préciser que je n'avais jamais consulté le site de clubestream ni fourni mon adresse e-mail. Si je n'avais pas fait opposition à ma banque, les retraits de 24,99 € auraient perduré. Il est en effet essentiel d'être attentif à ses comptes et aux transactions, même pour de petits montants. Parfois, les débits automatiques ou les abonnements peuvent passer inaperçus pendant longtemps. Ci-joint l'e-mail reçu de clubestream.com
        Serge


        Répondre
      • Signalement #765095 le 19/05/2024 à 03:50

        Lors du chargement bornes electrique voiture payé par QR code avec votre carte bancaire un téléchargement de clubstream vous est imposé sur votre téléphone avec un abonnement de 29.99 euros, il est ensuite tres difficile de retirer le téléchargement, a moins de reparamétrer tout votre téléphone, et de bloquer sa carte pour ne pas être prélevé.
        Ces QR code sont apposé sur les bornes de recharges pour voitures electriques. si vous ne scanner pas le bon QR code vous etes piraté.et rien n'est indi...
        -------------------
        Téléphone scanner pour recharge electrique voiture, Qr code frauduleux et téléchargement imposé avec abonnement.
        Carte bloqué avant l'abonnement retiré sur mon compte. Rappel de ma banque que DYP*clubstream.com EUR a tenté un prélèvement de 29.99.
        Que se même essaiera encore puisque la carte est lié à la recharge de borne et ainsi à mon numéro de carte et mon CVU,
        Cordialement

        Date d'expérience : 19 mai 2024

        • Michel D le 19/05/2024 à 09:01

          Clubstream.com est un site anglophone dont on ne voit pas bien à quoi il sert. A priori, ce n'est pas une arnaque.

          Les internautes qui signalent clubstream.com doivent confondre avec clubestream.com.

          Un certain nombre de signalements parlent de débits non sollicités de 24.99€ avec le libellé clubestream.com:
          https://www.signal-arnaqnues.com/?q=clubestream#search-container

          Le site clubestream.com existe:
          - dans https://clubestream.com/ on nous propose un abonnement à 24.99€ par mois:
          "... Sur Clubestream, retrouvez tout ce qui se fait de mieux, des derniers jeux aux grands classiques du cinéma....
          Créez votre compte maintenant pour seulement 24,99 euros par mois et commencez à profiter de notre contenu sans attente...."
          --> si on passe par https://clubestream.com/, l'abonnement n'est pas du tout caché!
          Mais apparemment, les "abonnés" à ce site ne comprennent pas comment ils se sont retrouvés abonnés. Il est probable que ce site trouve ses "abonnés" en les faisant tomber dans des pièges, comme le font depuis des années les sites medialoom.co, ctainment.com, pulsler.com etc...

          Les "abonnés" doivent de désabonner: https://clubestream.com/fr/cancel
          Ensuite, ils doivent surveiller leurs débits carte bancaire pour s'assurer qu'ils ne sont plus débités.
          Si le désabonnement ne fonctionne pas, ils doivent faire opposition sur leur carte bancaire!
          Ils peuvent menacer le site de poursuites (https://clubestream.com/fr/contact) et exiger le remboursement, mais le résultat ...Lire la suite

        Répondre
      • HP le 20/05/2024 à 02:52

        Bonjour

        En fait le débit de la carte bancaire est DYP*clubstream.comEUR, mais l'adresse est https://unilimitedacces.net
        une arnaque du fait que ce QR code n'a rien a faire sur les bornes de recharches public voiture electrique, et vous impose un telechargement sur votre phone, une arnaque totale, car 2 QR codes lequel est le bon? Donc attention!

        • jlc le 20/05/2024 à 04:37

          unilimitedacces.net ce nom de domaine n'est pas enregistré. Avec les QR codes deux arnaques possibles, le code lui même est trompeurs, ou plus subtil votre appli lecteur de code contient elle même des liens frauduleux délicatement appelés partenariat par l'éditeur de l'appli, ces gens là ne bossent pas gratuitement

        • Michel D le 20/05/2024 à 07:34

          il y a eu un unlimitedaccess.net, mais le nom de domaine est à vendre.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .