ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
colissimo-aide.com +33665755077

Date03/02/2024
Pseudonyme utiliséLa Poste - Colissimo
Url / Site internethttps://colissimo-aide.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone06 65 75 50 77 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueLa Poste : Votre colis COLISSIMO N°CH6019299386FR rencontre un problème d'acheminement. Veuillez mettre à jour la livraison via : https://colissimo-aide.com
Commentaire / ExplicationsAttention le site est très bien fait. Il reprend le logo de la pose et tous les éléments. C'est à s'y tromper. Il s'agit en fait d'une page vitrine qui cherche à avoir vos coordonnées bancaires. Dès que vous cliquer pour accéder à une autre page que celle du paiement, on tombe sur des pages d'erreur.

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 06 65 75 50 77

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 6 65 75 50 77
Opérateur téléphonique
Bouygues Telecom
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #737028 le 02/02/2024 à 01:05

      ce que je reçois tous les jours avec des numéros différents.

      La Poste : Votre colis COLISSIMO N°CH6019299386FR rencontre un problème d'acheminement. Veuillez mettre à jour la livraison via: https://colissimo-aide.com

      • nonpub1 le 02/02/2024 à 02:28

        L'adresse ip est la même que celle de livraison-pickup.info/
        Donc même réponse qu'a un autre signalement :

        Le site, un site de phising qui demandera de payer 1,95 pour reprogrammer la livraison, est hébergé en russie autant dire que les demandes pour le faire fermer resteront lettre morte
        Si un livreur passe et ne peux pas vous laisser un colis il laissera un avis de passage dans votre boite aux lettre .
        Attention l'inverse n'est pas forcement vrai et il y a eu il y a quelques années une campagne d'escroquerie avec de faux avis déposés dans les boites aux lettres

      • Anonyme le 03/02/2024 à 11:59

        La Poste : Votre colis COLISSIMO N°CH6019299386FR rencontre un problème d'acheminement. Veuillez mettre à jour la livraison via : https://colissimo-aide.com

      Répondre
    • Léa.R le 04/02/2024 à 06:59

      J'ai en effet reçu un sms de ce même numéro avec le même contenu qui donnait accès au même lien faites bien attention à vous car moi je n'avais ni envoyer ni reçu de colis donc je savais que c'était une arnaque


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .