ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
france-adsence.com +33758806698

Date04/02/2024
Pseudonyme utiliséHotels Ads
Url / Site internetfrance-adsence.com
Téléphone07 58 80 66 98 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueContacté pour donner des avis sur un site internet et recompensé financièrement après une série de 33 commande.
Les deux premiers jours tous se passe bien mais le troisième jours commence l’arnaque. Pendant la série de 33 commande surgit une commande commerciale qui si vous payez au commerçants une sommes d’argent, votre prime augmente 9 fois plus.
Comme il n’y a pas de règlement sur le fonctionne du site, vous demandez à votre agent ce que je dois faire.
Je dois payer pour avoir une commission plus importante et que je ne peux pas avoir plus de 3 scommandes commerciales, sauf qu’au troisième jour c’est deux série de 33 commandes et votre commission n’est donné qu’à la fin des 2 séries.
Je commence ma deuxième série de 33 et la j’ai une autre commande commerciale, le montant à payer est fonction de vos gains ce qui fait pour moi 560€, je paye car sur Instagram tous les participants me dise que j’ai trop de chance et donc ensuite je continue ma série et de nouveau une autre commande commerciale et là le montant est de 1286€, là je commence à réagir et le service commerciale me rassure en me disant vous avez le temps pour payer et ensuite vous pourrez terminer et encaisser vos commande. Après trois jour je transfert une partie du montant et mon agent m’aide à hauteur de 300€. Je pense que comme j’ai déjà eu trois commandes commerciales , je vais pouvoir terminer et encaisser mes commissions. Mais la j’ai de nouveau une autre commande commerciale et le montant est de 2560€
La c’est trop je m’énerve demande à être remboursé car je ne peux pas payer cette sommes et que c’est ma quatrième commandes commerciales et donc c’est une arnaque et là le service commercial m’explique que c’est trois commandes commerciales par série de 33 donc en tout on peux avoir 6 commandes commerciales donc des sommes d’argent exagérées. C’est là que je vais sur internet et que je découvre que ce site est une arnaque. Sachant cela je demande au SC de me rembourser car le site est une arnaque. Le SC le dit sur non sinon il ne pourrai pas être sur internet. Depuis j’ai arrêté et je veux porter plainte
Commentaire / ExplicationsRecruter pour valider des avis d’hôtel, j’ai été arnaqué sur le site France-adsence.com


Date d'expérience : 1 février 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #733732 le 23/01/2024 à 15:43

        propose des investissements avec un site bidon,
        -------------------
        Groupe d’individus bien organisé souvent présent sur le réseau sociaux télégramme

        Pseudonyme utilisé : Michael
        Téléphone : 0755984814

        Date d'expérience : 20 janvier 2024


        Répondre
      • christojj le 11/02/2024 à 10:34

        Bonjour
        Je confirme que ça ressemble bien à une arnaque puisque j'ai d'abord été contacté sur Telegram avec une proposition de travail puis l'interlocuteur m'a demandé d'échanger ensuite sur WhatsApp.
        C'est une véritable Arnaque...ATTENTION

        Date d'expérience : 11 février 2024

        recrutement
        avis
        Google

        Répondre
      • *Georges* le 22/02/2024 à 19:52

        Arnaque confirmée : la plateforme a changée de nom pour www.france.ads.com mais ce sont toujours les mêmes escrocs. J'ai d'ailleurs déposé une plainte sur PHAROS et je conseille à tous d'en faire autant.

        Date d'expérience : 17 février 2024


        Répondre
      • Kévin G le 10/09/2024 à 01:18

        Bonjour, j'ai vécu la même arnaque avec le même processe en janvier 2024. J'ai perdu 1600€, c'est plus que ce que j'avais en banque car j'avais emprunté à un ami et la famille pour essayer de récupérer mon argent. Ça a été très dur pour moi, parce que l'arnaqueur m'a contacté à la période de ma vie où je me sentai déjà le plus fragile...
        Je vous souhaites de ne pas vous faire arnaquer aussi.
        J'ai porté plainte avec un policier que ça faisait chier, je cite "êtes vous sûr de vouloir porter plainte car je sais que ça va être placé sans suite, alors vous allez faire perdre votre temps à tout le monde".
        Et puis impossible de récupérer mon argent car les arnaqueur transfert l'argent de compte en compte et les supprime juste après. Et puis comme "c'est moi de mon plein gré" qui est fait les virement, alors la banque de peu rembourser la perte de l'arnaque.

        Date d'expérience : 20 janvier 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .