ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Nabil swiss trading

Date05/02/2024
Pseudonyme utiliséNabil swiss trading
Contenu de l'arnaqueCopy trading qui te fait perdre ton argent… une nuit a suffit pour liquidé mon compte de trading
Commentaire / ExplicationsSe vente sur les réseaux de faire des x 2 x3 sur les comptes qu’il prend en gestion mais il n’en ai rien… d’une part 1/3 lui revient en guise de commission. De 2 il prend 60 trades à la journée. Sans moneu management rien… il va repondre qu’on connait les risques en faisant ça … bidon…


Date d'expérience : 5 février 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 05/02/2024 à 06:27

      Si quelqu'un avait un martingale pour tripler le solde de son compte il vivrait de ses rente et ne se rendrait pas la tête à gérer les comptes des autres !

      Répondre
    • 2paczirka le 08/02/2024 à 17:57

      Encore un pigeon qui s'est fait pigeonner et qui vient cracher sa frustration sur le net ! Vous êtes les idiots utiles pour ces vendeurs de formation et autres attrapes nigaud ! C'est à cause de moutons comme que ces gens deviennent riches

      Répondre
    • Ty le 16/04/2024 à 17:30

      Investis le 15/07/24 +1Keuro en quelques heures seulement tout perdu vraiment une enflure ce nabil. Son support ultra mou qui répondent tard avec des retours pas très rassurant.

      Date d'expérience : 15 avril 2024

      Répondre
    • Kal le 04/06/2024 à 12:37

      Bonjour

      Date d'expérience : 4 juin 2024

      Répondre
    • Eva le 08/06/2024 à 14:22

      Je confirme, et il a changé le nom de son canal telegram, goldman pour le canal public .. golden circle pour le vip
      Énorme arnaque, égo démesuré, support insultant

      Date d'expérience : 8 juin 2024

      Répondre
    • Khoubeib le 19/06/2024 à 12:25

      J'ai investi aussi avec lui 2400 euro

      en un seul trade et surtout le premier trade oupS a 0
      sans sl sans rien. avec soit disant gestion automatique

      il laisse ton compte se vidé

      le pire le support te dit remis encore de l'argent et lui ce Nabil ne répond pas et bloque sur Instagram

      c'est de la sede

      Répondre
    • Tomtomfx le 08/01/2025 à 15:48

      Compte en gestion 500 euros perdu en 3 jours même expérience que les autres. Grosses arnaque.

      Date d'expérience : 8 janvier 2025

      Répondre
    • steph de ouf le 09/01/2025 à 02:31

      vous cherchez Nabil swiss trading sur ce site
      il y a plein de signalements sur eux
      qui fonctionne bien car vous n'avez pas fait l'essentiel à faire sur ne net et surtout quand on envoi de l'argent à des inconnus

      AVANT se renseigner
      après c'est trop tard

      et on arrive ici

      on a cherché après pas avant

      Répondre
    • Carlos le 17/01/2025 à 04:41

      Idem, investi, 800 euros, il a fait cramer mon comte avec des lots énormes. Faite très attention

      Répondre
    • Kurox le 20/01/2025 à 09:35

      Bonjour à tous le copy-trading c'est de la grosse merde arrêtez avec ça pitié.

      Répondre
    • Tim le 20/01/2025 à 09:42

      Mensonge et calomnie, j'ai fait un x8 avec lui arrêtez de mentir sur les gens. Je suis Timothé mon témoignage a été partagé sur le canal public. Je trouve triste de se rabaisser à mentir sur les gens comme ça. Perso je lui en suis reconnaissant à vie il a changé ma vie et celle de ma famille Nabil.

      Date d'expérience : 20 janvier 2025

      Répondre
    • Yao le 04/02/2025 à 11:09

      Ils ont beaucoup arnaqué en faisant semblant d'être réalistes. Ils ont l'air vraiment professionnels. Si vous essayez de transférer l'argent vers votre portefeuille, votre compte sera gelé pendant des semaines. c'est une arnaque totale. Je les ai signalés à https://........................

      • jlc le 04/02/2025 à 12:14

        inutile d'insister! vous êtes grillé sur signal arnaque quelque soit votre pseudo. vous roulez pour macenforensics.tech, site frauduleux connu ici et déjà bloqué sur certain navigateurs

      Répondre
    • Signalement #824907 le 17/02/2025 à 03:32

      Ne pas investir de l’argent car trop beau pour être vrai et avoir perdu 500€ en quelques heures !
      Copy trading.
      -------------------
      Copy Trading très frauduleux. Se vente des te faire gagner de l’argent, de faire un *4 en 1 journée, parfois même *10, voir *60.

      Le seul qui gagne de l’argent c’est lui puisque en quelques heures t’a tout perdu.

      Énorme arnaque !

      Date d'expérience : 5 février 2025

      Répondre
    • Kurox le 17/02/2025 à 15:06

      Bonsoir à tous je ne comprends pas pourquoi il n'y a pas d'avis avec des commentaires d'arnaque laissé sur MK Professional Experts. J'en ai créé un mais personne n'est venu témoigner. Une explication ?

      • Freddy31 le 18/02/2025 à 09:35

        Je ne connais pas d'où pas de commentaires.

      • jlc le 18/02/2025 à 10:15

        Si vous mettiez un lien vers ce site ce serait plus clair " MK Professional Experts" ne renvoi vers aucun site qui corresponde à cette histoire

      Répondre
    • Will le 03/03/2025 à 14:17

      J'ai aujourd'hui rejoins ce mec car beaucoup d'assurance et avait l'air professionnel. En 2h, 500€ d'investissement parti en fumée. Et en privé ils osent me dire que de base l'investissement de trading est déjà compté comme perdu. Ils faut modérer à un moment donné, j'aurais trader tous seul aurait été la même chose. Énorme arnaque et en plus de sa très mal poli, répond très mal

      Date d'expérience : 3 mars 2025

      Répondre
    • Jf le 16/03/2025 à 15:43

      Signaler sont compte Telegram comme sa il saute et qu'on protège les autres de sont arnaque !
      https://t.me/+Q-welunMbGpmZGNk

      Il trade sans SL ... les témoignages c'est souvent les nouveau qui viennent d'arriver donc il sont content et envoie leur capture

      Date d'expérience : 16 mars 2025

      Répondre
    • Tevs le 24/03/2025 à 14:25

      Bonjour et mercii à tous

      Car grâce à vous je sais que c'est une arnaque, c'est trop beau les x2 x3 x4 ....😆
      J'espère que d'autres personne feront comme moi "des recherches" avant de se lancer bêtement dans cette arnaque.
      Bonne journée à tous✌️

      Répondre
    • Amine13000 le 25/03/2025 à 15:24

      Bonjour merci pour vos retour j'étais sur le point de m'engager avec 500€ et au dernier moment je me suis dit je vais faire une petite recherche et vus les retours ici présent j'ai bien fait.

      Date d'expérience : 25 mars 2025

      Répondre
    • dems le 26/03/2025 à 09:27

      Je viens de tomber sur tous les commentaires, j'ai retiré l'argent sur la plateforme sur laquelle il m'a fait passer ça ne fonctionnait pas j'ai eu beaucoup de chance.

      Date d'expérience : 26 mars 2025

      Répondre
    • JF le 26/03/2025 à 13:54

      Signaler sont compte Telegram comme sa il saute ! Si on le signal tous il vont afficher " ARNAQUE " sur sont Telegram on va éviter au prochain de se retrouver dans les meme situation que nous.

      la il montre des gains qui sont faux ! C'est pas du jour faites très attention

      Répondre
    • Jf75 le 04/04/2025 à 13:17

      Kasper , tu bosse avec lui hahah tu pense qu'on sais pas ou quoi ?
      Votre compte Telegram va sauter dans pas longtemps... je vous avais prévenu pourtant jouer pas avec un joueur.
      C'est vos comptes à vous bande de voleur ! Vous trader avec 3,4 compte différent et vous vous envoyer vos gains en changeant de pseudo chaque 5 minutes tu pense que les gens on a pas compris vous êtes des bluffeur ! Exemple a l'appuie : tu trade en Sell chez nous et crame nos compte et chez toi tu mets Buy et gagne pour montrer des gains imaginaires

      1er photo ton groupe de voleur ou tu montre des gains en buy.
      2eme photo compte copy trading ou tu mets Sell et crame le compte avec des 1000pips en perte sur chaque position ouverte ! Bluffeur et voleur que tu est va, attend juste que je sois en face de toi ça va te faire drôle ...

      1er photo ton groupe de voleur ou tu montre des gains en buy. (19/20 mars )
      2eme photo compte copy trading ou tu mets Sell

      Répondre
    • Alberto Salvo le 14/05/2025 à 10:48

      https://www.instagram.com/nabil_goldman_?igsh=MW1maHI5cHA3c3c0cw==

      Voici un page Instagram qui dénonce et divulgue le mode opératoire de Nabil Goldman : une escroquerie déguisés en opportunité.

      Date d'expérience : 14 mai 2025

      Répondre
    • I12040301 le 16/05/2025 à 13:06

      Avant tout, merci à toutes celles et ceux qui ont pris le temps de commenter ici. Vos messages ont clairement eu un impact : lorsque j'ai évoqué changement d'avis suite à des avis négatifs, il a parlé de "quelques dizaines de traqueurs". Il vous lit, il vous a remarqués. Et grâce à vos retours, j'ai évité de faire une erreur qui m'aurait coûté cher -- de l'argent durement gagné, dans un contexte où trouver un emploi est déjà une lutte...

      Je lui ai fait part de mon intention de ne pas aller plus loin. Il m'a demandé des explications, que je lui ai données en toute transparence. 5 minutes plus tard (suite à mon message et capture à l'appui), je vois une notification : une nouvelle offre publiée sur le groupe ("5 PLACES, OFFRE EXCEPTIONNELLE QUI NE REVIENDRA JAMAIS!!!" dit-il pour créer de l'urgence). J'y clique, et là, surprise... banni et bloqué sur son compte. Pas d'insultes, pas d'attaque, juste des doutes exprimés poliment -- mais apparemment, ça suffit pour être éjecté ce qui a juste confirmer mes doutes.

      Il m'a parlé de "rater l'opportunité d'être libre". Mais soyons clairs : la liberté ne se résume pas à une promesse de gains via le trading. Il existe d'autres voies, bien plus solides et surtout encadrées. Ne laissez personne vous faire croire qu'il n'y a qu'un seul chemin.

      Continuez à chercher votre liberté, mais ne la sacrifiez pas sur l'autel de belles paroles. N'investissez jamais un centime sans garantie légale.

      Prenez soin de... Lire la suite


      Répondre
    • Lacapuche le 16/05/2025 à 13:24

      Conclusion :

      Aucune plateforme ou service de trading sérieux ne recrute ni ne propose ses services exclusivement via Telegram. Les vrais professionnels sont régulés, identifiables, et ne sollicitent pas d'argent sans cadre légal clair.

      Si un canal Telegram vous propose du trading, des signaux payants, des robots ou des investissements miracles, il s'agit très probablement d'une arnaque.

      Des escrocs ayant pour complice des gens ici aux commentaires satisfait ,en réalité une meute de chien tenu en laisse par un escroc notoire .

      Répondre
    • Lila le 16/05/2025 à 18:30

      Pas très logique pourquoi tu veux rester dans son groupe si tu fais part de tes doutes ? Incohérent. Désolé mais il a eu raison de te bannir, même si je cautionne pas les arnaques de trading.l et autre gourou du net, mais soit tu investis soit tu veux pas et tu pars du groupe pourquoi tu restes à scruter ? Tes messages montrent que t'es pas intéressée donc normal que tu te fasses gicler. ABE

      • I12040301 le 17/05/2025 à 17:15

        Mdr, pourquoi tu te sens obligée de jouer l'avocat du diable ? Personne n'a dit que j'allais rester, ma belle. J'allais partir sans faire de bruit, mais lui a préféré se précipiter pour me bannir comme un amateur. J'ai juste souligné ce fait, alors qu'il était censé n'avoir rien à se reprocher.

        Bizarrement, il m'a répondu à ce message, puis a retiré sa réponse avant même que je puisse la lire. Et ça, c'est censé être un comportement net ? Donc si tu fais partie de son fan-club, fais-toi plaisir, envoie-lui ton fric.

        Y en a marre des gens comme toi qui cherchent la petite bête là où il n'y en a pas, alors que j'ai simplement exprimé un doute légitime et mis en lumière une attitude douteuse. Donc tu peux tracer ta route, et si tu veux entretenir sa petite vie, envoie-lui ton argent, personne te retient.

        À bon entendeur.

      Répondre
    • Mamadou le 09/06/2025 à 06:22

      Je fais partie des victimes de Nabil Suisse Trading plus connu sous le nom de Goldman. Il a vidé mon compte de trading en moins d'une heure de temps avec sa fameuse GESTION AUTOMATIQUE. Il promet de doubler ton compte sauf qu'il n'y a pas de money management dans ses trades. Il prend des lots de fou sans STOP LOSS et finir par cramer ton compte en laps de temps.

      Date d'expérience : 2 juin 2025

      Répondre
    • Sara le 09/06/2025 à 06:44

      Aucun avertissement, aucune notification, juste de l'argent qui disparaît de mon compte. Je n'ai jamais accepté ces frais. C'est une arnaque organisée !
      G0.,
      bitly...............
      tyl ..................

      Répondre
    • Bwakale509 le 02/07/2025 à 11:40

      je découvre le vrai visage de ce personnage crapuleux trop tard. Il utilise un stratagème vicieux pour te rentrer dans l'engrenage. Il vous envoie 2 signaux manuels par semaine et il fait sa pub pour t'attirer à passer à l'automatisation en connectant votre compte au sien. quand il fait un coup gagnant il demande aux gens de montrer sur sur compte privé télégram. il envoie de messages ensuite pour demander de ne pas retirer les gains. 2 jours après avoir retiré son pourcentage de 35% sur les comptes , il crame les comptes des abonnés. vrai escroc de première ce Nabil

      Répondre
    • Bwakale509 le 02/07/2025 à 11:59

      Après avoir été victime de cet escroc, je demande à tous ceux qui croient à ces marchands de tapis autoproclamés traders de se renseigner avant de perdre vos économies comme cela m'est arrivé avec cette pourriture qui finira sa fake life avec une maladie incurable. Croyez -moi , on ne mange pas leurs sueurs et les souffrances des pauvres travailleurs qui cherchent juste un complément de revenus pour soulager leur fin de mois. Vous en aurez des nouvelles!

      Répondre
    • Julien le 06/07/2025 à 06:18

      Super !! Vas-y défend ce Nabil , il arnaque des personnes chaque jour.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .