Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
+447482263199 velocitysvip.world
Date | 05/02/2024 |
---|---|
Url / Site internet | https://velocitysvip.world/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +44 7482 263199 (ou 00447482263199) (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Arnaque financière, on vous pousse à investir sur une plateforme et vous devez investir de plus en plus pour récupérer votre argent. |
Commentaire / Explications | Une personne vous contact par whatsapp et vous propose un job en gestion de produit / marketing pour la marque Auchan. Le principe est de publier des avis sur des produits en ligne via une plateforme Velocity https://velocitysvip.world Vous touchez une commission à chaque publication, mais vous devez mettre de l'argent pour certains produit et toucher une plus grosse commission. Les montants augmentent de plus en plus jusqu'à être trop cher pour être payé (le paiement est en crypto USDT). Pour récupérer l'argent vous devez réaliser toutes les taches de la journée ou vous perdez l'argent. On vous invite meme dans un groupe whatsapp, certainement avec des faux profils, pour vous mettre en confiance. Les premières journées de tâches vous mettent en confiance, vous gagnez un peu d'argent, et dès la 4ème journée, vous commencer à devoir 8000$ à la plateforme....
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Baptiste le 21/02/2024 à 01:43
ma femme et moi sommes victimes de ce site. nous avons perdu près de 15.000 euros. aidez nous....
Date d'expérience : 21 février 2024
up votedown vote
Tex Jacques le 21/02/2024 à 02:04
15 OOO€ c'est votre mise ou votre gain ?
up votedown vote
Baptiste le 21/02/2024 à 02:23
c'est ce qu'on a mis de notre poche. donc mise.
up votedown vote
Tex Jacques le 21/02/2024 à 02:52
Site créé depuis 38 jours et qui apparemment n'existe déjà plus .
15 000 € en 38 jours ..bravo ! Vous avez cédé aux demandes incessantes des escrocs pour remettre de l'argent .......malheureusement .
L'argent facile n'existe pas , principalement ces escroqueries transitent par les réseaux sociaux , de beaux endroits où les escrocs peuvent arnaquer en toute tranquillité et qui en ont fait leurs territoires de prédilection .
L'escroquerie la plus courante que nous voyons est l'escroquerie à la crypto-monnaie, l'escroquerie à la tâche est la deuxième .
De plus, les fraudeurs reproduisent parfois les sites web d'entreprises bien connues et ajoutent leurs victimes à des "chats d'équipe" sur WhatsApp ou Telegram avec d'autres employés supposés, ce qui rend plus difficile pour ceux qui sont trompés de voir clair dans la fraude.
En réalité, l'argent ne circule jamais des portefeuilles de crypto-monnaie aux comptes des employés. Il va plutôt sur les comptes des fraudeurs ............c'est pour cela que je vous ai demandé si c'était la mise ou le supposé gain .
Les escrocs bien sûr ne remboursent JAMAIS , il faut quand-même déposer plainte https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/N31138
Ce lien vous aidera https://www.amf-france.org/fr/espace-epargnants/savoir-bien-investir/conseils-pratiques/en-cas-de-problemes/victime-dune-arnaque
up votedown vote
Baptiste le 21/02/2024 à 03:09
Merci je m'en occupe de suite. c'est le même site que celui-ci mais avec une terminaison différente. nous c'est .XYZ. Il existe toujours. J'ai d'ailleurs moi aussi fait le signalement
up votedown vote
Mima le 09/03/2024 à 07:53
Bonjour nous avons été arnaqué également de 10000 euros. Savez-vous s'il y a un moyen de récupérer l'argent ?
up votedown vote
Baptiste le 09/03/2024 à 08:07
Il n'y en a pas
up votedown vote
steph de ouf le 09/03/2024 à 08:26
malheureusement sur le net pour quoi que ce soit
il y a une règle absolue
avant de donner son argent à des inconnus on se renseigne un minimum
au carnaval on ne sait pas qui se cache derrière le masque
c'est la même chose derrière un site, un téléphone ou un nom