ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33659289266 colis-pickup.info

Date05/02/2024
Url / Site internethttps://colis-pickup.info/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone06 59 28 92 66 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour, je n'ai pas reussi a deposer votre colis dans la boite aux lettres, merci de selectionner un creneau sur https://colis-pickup.info/
Suivi d'une série de chiffres
Commentaire / ExplicationsJe n'attends aucun colis et encore moins en point relais. Après recherche, des cas identiques sous un autre numéro et .net à la place de .info existe.

Soyez prudents.
Ras le bol d'être polluer par ces arnaqueurs.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #737827 le 05/02/2024 à 05:16

      Bonjour, je n'ai pas reussi a deposer votre colis dans la boite aux lettres, merci de selectionner un creneau sur https://colis-pickup.net
      -------------------
      la page du faux site sollicite un paiement pour résoudre le problème avec un formulaire de récupération d'informations personnelles et certainement d'informations bancaires.

      Pseudonyme utilisé : La Poste
      Téléphone : 0656761950


      Répondre
    • Signalement #737963 le 05/02/2024 à 11:28

      Bonjour, je n'ai pas reussi a deposer votre colis dans la boite aux lettres, merci de selectionner un creneau sur https://colis-pickup.info/
      -------------------
      N'ayant pas de colis en attente je ne me fais pas avoir mais pour éviter les arnaques, toujours passer par les comptes en ligne sans suivre les liens en sms.
      Celui ci est envoyé d'un numéro privé et sans indications de suivis de colis, ça aide à remarquer l'arnaque !!

      Pseudonyme utilisé : sms colis
      Téléphone : 0781427258

      sms colis

      Répondre
    • Signalement #738076 le 05/02/2024 à 17:42

      SMS me disant qu'un colis n'as pu être déposé dans ma boîte aux lettre.
      -------------------
      Le site ressemble trait pour trait à celui de la poste et je n'attend aucun colis d'eux.

      Téléphone : 0641587937


      • nonpub1 le 06/02/2024 à 02:04

        On est passé vous livrer un colis et on a pas pu vous le laisser ?
        Il y a forcement un avis dans votre boite aux lettres
        Pas d'avis ? pas de colis !

      Répondre
    • Michaël le 06/02/2024 à 08:33

      Même arnaque reçue ce jour:

      Bonjour, je n'ai pas reussi a deposer votre colis dans la boite aux lettres, merci de selectionner un creneau sur https://colis-pickup.info/

      249db0539c4d4

      Répondre
    • Raphaelle le 07/02/2024 à 14:53

      même arnaque alors que je n'attends aucun colis

      Répondre
    • Geeek le 08/02/2024 à 17:25

      Voici mon analyse sur cette arnaque:

      https://www.geeek.org/analyse-serveur-scammer-russe/

      Répondre
    • Toy le 28/06/2024 à 02:25

      Même arnaque :

      sms: " Chronopost:
      Votre colis est en attente d'instruction. Rendez-vous sur :

      http://pickupcolis.info pour confirmer la livraison prévue le 24/06.1 "

      Redirige vers pickupcolis.info.

      Site bien imité demandant finalement adresse en mail et payement de o,86 euro en cb pour poids supplémentaire

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .