ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
dimitri.latorre@viacesi.fr SCP SAUNIER - GAUTHIER

Date06/02/2024
Emaildimitri.latorre@viacesi.fr
Pseudonyme utiliséSCP SAUNIER - GAUTHIER
Url / Site internetviacesi.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueDevis signé + Acompte envoyé via WeTransfer
Commentaire / Explications2 liens pour transférer 2 fichiers devis et acompte

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Dan le 16/02/2024 à 09:49

      le 16 fevrier 2024 - J'ai reçu la même arnaque SCP SAUNIER - GAUTHIER mais avec l'adresse mail fernando.fernandes@aluno.cefet-rj.br...... que je n'ai pas ouvert. Et avec le même contenu "Devis signé + Acompte envoyé via WeTransfer

      Répondre
    • Aline le 19/02/2024 à 11:29

      Reçu ce jour le même e-mai de felix.stahl@gmsn.info
      Et j'ai failli me faire avoir tellement il est bien fait (je suis graphiste, ai de bonnes bases dans le web mais ils ont réussi à me mettre le doute !).

      Répondre
    • Helene le 26/02/2024 à 11:16

      Reçu ce jour

      Mail en provenance de silviaarnold@orange.fr a destination de notifications@lnfo.fr

      Contenu

      SCP SAUNIER - GAUTHIER

      Commissaires de Justice Associés / Huissiers

      Vous à envoyé des documents sécurisés . 12-A3.PDF

      2 éléments, 10 Mo au total

      Récupérez vos fichiers
      2 éléments
      Facture signé.pdf
      Virement n°2012F010 .pdf

      Répondre
    • JD le 06/03/2024 à 11:09

      Reçu hier
      provenance michelinecouplet76@gmail.com

      SCP SAUNIER - GAUTHIER Commissaires de Justice Associés / Huissiers
      Vous a envoyé des documents sécurisés . 12-A3.pdf
      2 éléments, 10 Mo au total ・ Expire le 11 Mars 2024
      Récupérez vos fichiers
      Télécharger le fichier sécurisé

      2 éléments
      Devis signé.pdf
      7 Mo
      Virement acompte.pdf
      3 Mo
      Tous nos fichiers sécurisés sont dotés d'une sécurité à usage unique.

      Répondre
    • PHILIPPE le 16/03/2024 à 12:16

      Idem

      même mail reçu ce jour

      Répondre
    • Corinne le 01/04/2024 à 23:14

      Idem . Reçu 01/04/2024

      Répondre
    • Amélie le 02/04/2024 à 07:06

      Idem, reçu dans la nuit du 1er avril 2024...

      Répondre
    • Ingrid le 16/04/2024 à 02:13

      idem avec adresse reçu le 03/04/2024

      Répondre
    • VP le 19/04/2024 à 08:36

      idem reçu le 19/04/2024

      Répondre
    • valouju le 20/04/2024 à 04:42

      Idem reçu le 19/04/2024 à 16h30, je n'ai surtout pas ouvert le lien.

      Répondre
    • Christine le 01/05/2024 à 04:34

      Reçu ce jour, je n'ai pas ouvert le lien

      Répondre
    • Signalement #776930 le 08/07/2024 à 09:26

      Mail concernant la réception de document venant de notaires

      Email : noreply@service-notaire.fr
      Url / Site internet : rb.gy/21latb


      Répondre
    • Caro le 12/07/2024 à 03:13

      GAUTHIER NOTAIRES ASSOCIES
      Mail reçu ce jour à 6h15
      SCP SAUNIER - GAUTHIER Commissaires de Justice Associés / Huissiers
      Vous a envoyé des documents sécurisés .

      2 éléments, 10 Mo au total Expire le " 22 juillet 2024 "

      Téléchargez les fichiers sécurisés
      2 éléments

      Devis signé.pdf
      7 Mo
      Virement acompte.pdf
      3 Mo

      Tous nos fichiers sécurisés sont dotés d'une sécurité à usage unique.
      NB: Veuillez noter que le fichier joint à ce courrier ne peut être consulté que sur un ordinateur. Merci de prendre les dispositions nécessaires.
      Cordialement,
      Notaire de France

      Répondre
    • cathy le 12/07/2024 à 08:04

      Bonjour à tous,
      Mail réçu à 3 h 38 le 12 Juillet 2024 idem comme mail Caro.
      Je n'ai pas ouvert le lien ! c'est une ARNARQUE.

      Répondre
    • René le 16/07/2024 à 08:17

      Bonjour a tous,voici ce que j'ai reçu ce matin,pas osé ouvrir ...

      SCP SAUNIER-BERNARD
      Service de comptabilité
      Vous a envoyé des documents sécurisés 12-A3.pdf
      10 éléments,

      Expire le 16 JUILLET 2024
      Récupérez vos fichiers

      Tous nos fichiers sécurisés sont dotés d'une sécurité à usage unique. Avant d'y accéder, une étape de vérification obligatoire vous sera soumise. Veuillez s'il vous plaît suivre les consignes de sécurité afin d'accéder au fichier.
      10 éléments

      Devis signé.pdf
      Virement acompte.pdf
      Documents comptables.pdf.....

      Pour être sûr(e) de recevoir nos e-mails, veuillez ajouter noreply@wetransfer.com à vos contacts.

      À propos de WeTransfer

      Aide

      Informations légales

      Signaler ce transfert comme étant un spam

      Répondre
    • elisabethrosemonde le 25/07/2024 à 09:06

      Reçu également aujourd'hui, mais n'ayant aucune raison d'avoir un pareil mail, j'ai de suite pensé à une arnaque. J'ai reçu ça via ce mail We tranfert jizmo_joe@hotmail.com>
      SCP SAUNIER-BERNARD

      Service de comptabilité

      Vous a envoyé des documents sécurisés 12-A3.pdf
      10 éléments
      Devis signé.pdf
      Virement acompte.pdf
      Documents comptables.pdf.....

      Répondre
    • Sandy le 04/08/2024 à 05:00

      Mail identique reçu aujourd'hui avec pour adresse d'expéditeur

      louanegerad82@orange.fr

      Répondre
    • Maneilla le 12/08/2024 à 07:06

      Idem aujourd'hui reçu sur boîte pro !


      Répondre
    • Maneilla le 12/08/2024 à 07:07

      Voir téléchargement du contenu ci dessus

      Répondre
    • Sil le 13/08/2024 à 10:42

      J'ai reçu également le même mail je n'ai même pas ouvert ca se voit que c'est une arnaque!!

      Mail de Pascal.lastel@orange.fr

      Répondre
    • gaelle le 20/08/2024 à 05:14

      reçu ce jour avec adresse mail We tranfert
      SCP SAUNIER-BERNARD
      Service de comptabilité
      Vous a envoyé des documents sécurisés 12-A3.pdf
      10 éléments,

      Expire le 22 Aout 2024

      Répondre
    • Arco le 23/08/2024 à 03:04

      Reçu aujourd'hui hui mail wettansfer de la part de SCP jean Christophe Gautier huissier

      Adresse de l expéditeur : info@eduthebridge.com

      Répondre
    • Daniel le 26/08/2024 à 01:00

      Même couriel pour moi

      Daniel

      Répondre
    • rockerlatin le 28/08/2024 à 19:41

      Reçu aujourd'hui un mail ou courriel de même style

      Répondre
    • Chris le 29/08/2024 à 08:10

      J'ai ouvert ce lien car j'attendais ce type de contenu pour un client. Mais mon fournisseur internet Orange à bloquer m'a boîte mail. Savez- vous, quel risque exact je peux connaître en ayant cliqué sur ce lien?

      Date d'expérience : 29 août 2024

      Répondre
    • jacques le 30/08/2024 à 05:18

      reçu ce jour 30/8/24 de scp saunier jean bernard pour dossiers par we transfert alors que je n attendais rien adresse de expediteur....sarah.phone@hotmail.fr

      Répondre
    • geraldine le 01/09/2024 à 23:53

      IL FAUDRAIT PRÉVENIR M. BRUNET PATRICK que son nom est utilisé.
      Expéditeur : patrick.brunet95
      Destinataire : Re : S_Nouveaux... :- facture...
      SCP SAUNIER - GAUTHIER Commissaires de Justice Associés / Huissiers
      Vous a envoyé des documents sécurisés .
      2 éléments, 10 Mo au total " Expire le 05 Septembre 2024
      Téléchargez les fichiers sécurisés
      2 éléments
      Devis signé.pdf
      7 Mo
      Virement acompte.pdf
      3 Mo
      Tous nos fichiers sécurisés sont dotés d'une sécurité à usage unique.
      NB: Veuillez noter que le fichier joint à ce courrier ne peut être consulté que sur un ordinateur. Merci de prendre les dispositions nécessaires.

      Répondre
    • noel le 05/09/2024 à 08:10

      reçu ce jour le même mail

      Répondre
    • Morpheus75 le 07/09/2024 à 03:12

      Merci à tous pour vos témoignages. Comme l'arnaque semble très active, nous avons rédigé un article qui lui est dédié : https://info.signal-arnaques.com/avis-dexpert/wetransfer-danger-mail/

      Répondre
    • Caro6 le 09/09/2024 à 03:32

      Mail reçu SCP Jean Philippe commissaire de justice associés. Cliquez sur lien pour télécharger documents.

      Répondre
    • Joel le 10/09/2024 à 07:13

      SCP SAUNIER - GAUTHIER Commissaires de Justice Associés / Huissiers

      Vous a envoyé des documents sécurisés .
      2 éléments, 10 Mo au total ãf" Expire le 25 Septembre 2024
      Téléchargez les fichiers sécurisés

      2 éléments
      Devis signé.pdf
      7 Mo
      Virement acompte.pdf
      3 Mo
      Tous nos fichiers sécurisés sont  dotés d'une sécurité à usage unique.

      NB: Veuillez noter que le fichier joint à ce courrier ne peut être consulté que sur un ordinateur. Merci de prendre les dispositions nécessaires.

      Cordialement,
      Notaire de France

      Reçu ce jour meme aussi 10/092024

      Répondre
    • JL le 11/09/2024 à 05:31

      Reçu ce même jour de l'adresse casymartine51@gmail.com

      SCP SAUNIER - GAUTHIER Commissaires de Justice Associés / Huissiers

      Vous a envoyé des documents sécurisés .
      2 éléments, 10 Mo au total ãf" Expire le 25 Septembre 2024
      Téléchargez les fichiers sécurisés

      2 éléments
      Devis signé.pdf
      7 Mo
      Virement acompte.pdf
      3 Mo
      Tous nos fichiers sécurisés sont dotés d'une sécurité à usage unique.

      NB: Veuillez noter que le fichier joint à ce courrier ne peut être consulté que sur un ordinateur. Merci de prendre les dispositions nécessaires.

      Cordialement,
      Notaire de France

      ATTENTION: Si on essaie de télécharger, vos identifiants de messagerie vous sont demandés.
      Je me suis fait avoir. Heureusement j'ai eu le temps de modifier mon mot de passe avant que cela ne soit fait par les arnaqueurs

      Répondre
    • Anik le 17/09/2024 à 02:39

      reçu ce matin :
      de mailto:SCPSAUNIER-GAUTHIER@36004notairesfr.com]

      SCP SAUNIER - GAUTHIER Commissairesde Justice Associés / Huissiers.
      Notre application a ajouté un dossier sur votre ordinateur via

      votre adresse email.

      Ce qui vous permet de synchroniser automatiquement vos fichiers

      Avec le cloud.

      Cliquer pour continuer

      1 élément, 100 ko au total ・ Expire le 19 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #791344 le 17/09/2024 à 03:03

      ----- Mail transféré -----
      De: "SCP SAUNIER - GAUTHIER"
      À: "SCP SAUNIER - GAUTHIER"
      Envoyé: Mardi 17 Septembre 2024 06:21:40
      Objet: Vous avez reçu un fichier sécurisé

      ACCEUIL NOTAIRE DE FRANCE

      SCP SAUNIER - GAUTHIER Commissairesde Justice Associés / Huissiers .

      Notre application a ajouté un dossier sur votre ordinateur via

      votre adresse email.

      Ce qui vous permet de synchroniser automatiquement vo...
      -------------------
      e-mail reçu à 06h35 ,,,???

      si vous ouvrez un message vous demande d ouvrir un lien qui vous envoie sur un site SK ( slovaquie )

      Répondre
    • gaylord degrez le 25/09/2024 à 12:14

      bonjour ,

      moi je viens de recevoir un email aujourdhui je ne les pas ouvert et je pense que c est une arnaque

      Répondre
    • Signalement #795657 le 10/10/2024 à 09:10

      SCP SAUNIER – GAUTHIER Commissaires de Justice Associés / Huissiers
      Vous a envoyé des documents sécurisés .
      2 éléments, 10 Mo au total » Expire le 17 Octobre 2024
      Téléchargez les fichiers sécurisés
      2 éléments
      Devis signé.pdf
      7 Mo
      Virement acompte.pdf
      3 Mo
      Tous nos fichiers sécurisés sont dotés d'une sécurité à usage unique.
      NB: Veuillez noter que le fichier joint à ce courrier ne peut être consulté que sur un ordinateur. Merci de prendre les dispositions nécessaires.
      Annonce...
      -------------------
      Voir image

      Email : aline.thamie@orange.fr


      Répondre
    • renée le 24/10/2024 à 13:17

      Madame/Monsieur ,

      SCP BERNARD- SAUNIER
      Vous a envoyé des documents sécurisés . 12-A3.pdf
      2 éléments, ・ Expire le 12 Novembre 2024

      Récupérez vos fichiers

      Attention

      Nous vous encourageons vivement à les examiner dans les 24 heures qui suivent la réception de ce message.
      Expéditeur: Acompte WETRANF (kerlizou.f.l@wanadoo.fr).Expire le 12 novembre 2014
      Je n'ai pas ouvert le

      lien pour récupérer les fichiers

      Répondre
    • VICEDO le 07/11/2024 à 01:14

      iDEM Reçu ce matin le 07/11/2024. Cordialement

      Répondre
    • Simplet le 08/11/2024 à 02:36

      Même message reçu ce matin 8 novembre. Adresse indiquée : cordier.roger@wanadoo.fr

      Répondre
    • laurence le 26/11/2024 à 01:51

      reçu ce matin ce massage de l'adresse : Angelique.Siodlak@ac-dijon.fr
      objet: WeTransfert: DEVIS ACCEPTER+FACTURE
      Date: 26/11/2024 08:38
      De:


      À:

      SCP BERNARD- SAUNIER
      Vous a envoyé des documents sécurisés . 12-A3.pdf
      2 éléments, ・ Expire le 12 Novembre 2024
      Récupérez vos fichiers
      2 éléments
      Devis signé.pdf
      Virement acompte.pdf
      Tous nos fichiers sécurisés sont dotés d'une sécurité à usage unique. Avant d'y accéder, une étape de vérification obligatoire vous sera soumise. Veuillez s'il vous plaît suivre les consignes de sécurité afin d'accéder au fichier.
      Pour être sûr(e) de recevoir nos e-mails, veuillez ajouter noreply@wetransfer.com à vos contacts.

      Répondre
    • Suzanne le 26/11/2024 à 04:07

      moi aussi reçu ce jour sous cette adresse mail : Sylvie.Delille@ac-dijon.fr

      Répondre
    • cori le 29/11/2024 à 05:32

      BONJOUR

      LE 29/11/2024 reçu idem le meme mail alors que je ne connais pas cet huissier ou notaire
      mais je n'ai pas pu télécharger le fichier il fallait un code, donc j'ai abandonné.. merci pour l'info j'étais inquiète écrit : rapport disponible en objet le nom est cathjubez@gmail.com

      Répondre
    • levieuxj le 12/12/2024 à 10:23

      Reçu ce jour un mail similaire de Office Notorial (sic) ; adresse mail : puratosnoreplyoutbox@gmail.com

      Je n'ai pas tenté de télécharger les fichiers. J'ai conservé le mail sous forme d'image.

      Répondre
    • Pitchoupi le 17/12/2024 à 08:33

      reçu ce jour (17/12/24) :
      provenant de 4xjzgw3wdhz1lqlp2@sences-vrf.fr

      Avec le logo des notaires de france

      SCP SAUNIER -

      GAUTHIER Commissaires de Justice Associés / Huissiers.

      Notre application a ajouté un dossier sur votre ordinateur via

      Votre adresse email.

      Ce qui vous permet de synchroniser automatiquement vos fichiers

      Avec le cloud.

      Cliquer pour continuer

      Acte notarié.pdf.html 100 ko

      Pour être sûr(e) de recevoir nos e-mails, veuillez ajouter

      noreply@wetransfer.com à vos contacts.

      Télécharger dans l'App Store Disponible sur Google Play

      Contact

      À propos

      Aide

      analyse vos interactions avec cet e-mail à l'aide de traceurs de mesures d'audience.
      Politique de confidentialité / Nos engagements pour protéger vos données

      Répondre
    • Signalement #810766 le 18/12/2024 à 10:23

      SCP SAUNIER - GAUTHIER Commissaires de Justice Associés / Huissiers
      Vous a envoyé des documents sécurisés .

      2 éléments, 10 Mo au total Expire le « 28 Decembre 2024 »

      [NOTAIRES CONSEILS] Partage de documents
      2 éléments

      Devis signé.pdf
      7 Mo
      Virement acompte.pdf
      3 Mo

      Tous nos fichiers sécurisés sont dotés d'une sécurité à usage unique.
      NB: Veuillez noter que le fichier joint à ce courrier ne peut être consulté que sur un ordinateur. Merci de prendre les dispositions nécessaires.
      Cordiale...
      -------------------
      Mail nous informant de la signature d'un devis avec virement d'un acompte

      Email : support@getfigit.com
      Url / Site internet : docs-stupendous-site-d0f974.webflow.io

      Répondre
    • Signalement #811989 le 24/12/2024 à 02:00

      j'ai reçu ce jour un mail avec entête Notaire, mais huissier. c'est pas la même chose... donc ARNAQUE.... j'ai de suite compris que c'était faux
      -------------------
      une entête de Notaire et adresse mail qui n'est pas d'un Notaire... BIZZARE

      Email : info@dglus.com
      Pseudonyme utilisé : SCP Saunier - Gauthier


      Répondre
    • al le 25/12/2024 à 04:50

      reçu 24/12/2024
      de OFFICE NOTARIAL

      INFO@DGLUS.COM
      SCP SAUNIER - GAUTHIER Commissaires de Justice Associés / Huissiers
      Vous a envoyé des documents sécurisés.
      2 éléments, 10 Mo au total ・ Expire le 26 Janvier 2025
      Téléchargez les fichiers sécurisés
      2 éléments
      Devis signé.pdf - 7 Mo
      Virement acompte.pdf - 3 Mo
      Tous nos fichiers sécurisés sont dotés d'une sécurité à usage unique.
      NB: Pour télécharger le fichier, veuillez entrer le mot de passe de votre boîte email.
      Unsubscribe

      donc...poubelle directement JOYEUX NOEL et restons vigilants

      Répondre
    • Signalement #812556 le 27/12/2024 à 10:31

      SCP SAUNIER - GAUTHIER Commissaires de Justice Associés / Huissiers
      Vous avez reçu des documents sécurisés.
      2 éléments, 10 Mo au total ・ Expiration le 26 Janvier 2025

      Téléchargez les fichiers sécurisés

      Documents joints :
      1. Devis signé.pdf - 7 Mo
      2. Virement acompte.pdf - 3 Mo

      IMPORTANT : Afin de télécharger les fichiers, vous devez entrer le mot de passe associé à votre boîte email. Ce mot de passe est nécessaire pour garantir la sécurité de vos documents.

      Tous nos fichiers sécurisés so...
      -------------------
      heureusement bien protégé par notre logiciel de sécurité

      Email : info@dglus.com

      Répondre
    • pratikj le 27/12/2024 à 10:46

      Dur, dur le métier d'huissier.

      Les arnaqueurs les aiment bien.

      Ils aiment bien, surtout se faire passer pour eux.
      https://www.huissiers-oise-saunier.com/contacter-huissier-justice-meru-60
      Sur le site, ils préviennent immédiatement de cette campagne d'arnaque en cours.


      Répondre
    • donutboy le 02/01/2025 à 14:25

      Salut,
      Bonjour,

      Vous trouverez ci-dessous vos notifications envoyés par:

      SCP SAUNIER- GAUTHIER Commissaire de justice

      Fichiers reçu,1 élément de 570 ko au total

      Expire le 07 Janvier 2025

      ACCÉDER AU DOCUMENT

      Liste de document comme demandés

      ( devis signé - attestation )

      Cordialement,
      ----------------------
      Pas de lien wetransfert mais une shorturl qui renvoi vers une autre url pour télécharger un fichier pdf.

      Dans l'entête du mail :
      From : CH/Associés

      Répondre
    • Delphine le 08/01/2025 à 09:49

      Reçu également ce jour, même texte mais adresse d'envoi : support@demarcillacmarion.fr

      Date d'expérience : 8 janvier 2025

      Répondre
    • Papalodpoulos le 15/01/2025 à 13:48

      Message reçu le 15 janvier 2025 15:59 de la part de
      SCP SAUNIER - GAUTHIER

      SCP SAUNIER - GAUTHIER Commissaires de Justice Associés / Huissiers

      Vous a envoyé des documents sécurisés .

      2 éléments, 10 Mo au total " Expire le 26 Janvier 2025

      Téléchargez les fichiers sécurisés

      2 éléments

      Devis signé.pdf

      7 Mo

      Virement acompte.pdf

      3 Mo

      Tous nos fichiers sécurisés sont dotés d'une sécurité à usage unique.

      NB: Veuillez noter que le fichier joint à ce courrier ne peut être consulté que sur un ordinateur. Merci de prendre les dispositions nécessaires.

      Annonce

      >>>>>> suppression immédiate sans suite donnée

      Répondre
    • Papalodpoulos le 15/01/2025 à 13:49

      signataire du précédent message : hazera.sas@wanadoo.fr

      Répondre
    • Patricia le 16/01/2025 à 10:39

      ARNAQUE:
      Reçu ce jour,
      SCP SAUNIER - GAUTHIER
      SCP SAUNIER - GAUTHIER Commissaires de Justice Associés / Huissiers
      Vous a envoyé des documents sécurisés .
      2 éléments, 10 Mo au total " Expire le 26 Janvier 2025
      Téléchargez les fichiers sécurisés
      2 éléments
      Devis signé.pdf
      7 Mo
      Virement acompte.pdf
      3 Mo
      Tous nos fichiers sécurisés sont dotés d'une sécurité à usage unique.
      NB: Veuillez noter que le fichier joint à ce courrier ne peut être consulté que sur un ordinateur. Merci de prendre les dispositions nécessaires.
      Annonce

      Répondre
    • Patricia le 16/01/2025 à 10:41

      SCP SAUNIER - GAUTHIER provenance :duret19@orange.fr

      Répondre
    • Signalement #817736 le 20/01/2025 à 11:50

      DEVlS SlGNE/VlREMENT ACOMPTE
      SCP SAUNIER – GAUTHIER Commissaires de Justice Associés / Huissiers

      Vous a envoyé des documents sécurisés .
      2 éléments, 10 Mo au total » Expire le 26 Janvier 2025
      Téléchargez les fichiers sécurisés

      2 éléments
      Devis signé.pdf
      7 Mo
      Virement acompte.pdf
      3 Mo
      Tous nos fichiers sécurisés sont dotés d'une sécurité à usage unique.

      NB: Veuillez noter que le fichier joint à ce courrier ne peut être consulté que sur un ordinateur. Merci de prendre les dispositions n...
      -------------------
      Lien pour télécharger les documents en pdf

      Email : patriciadavid56@orange.fr

      Répondre
    • François xavier le 29/01/2025 à 15:21

      29 janvier 2025 recu tentative d'amconnage avec ce mail de contact anikleblanc@wanadoo.fr

      Répondre
    • ANNE le 31/01/2025 à 15:00

      RECU COURRIEL CE JOUR 31.01.25 DU MEME ORDRE....

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .