Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
information@relaxsoria.com +33187665377 relaxsoria.com
Date | 06/02/2024 |
---|---|
information@relaxsoria.com | |
Pseudonyme utilisé | relaxsoria.com |
Url / Site internet | relaxsoria.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 01 87 66 53 77 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | vente de canape livre a 349euros |
Commentaire / Explications | ommande passee le 29/01/2024 depuis plus de nouvelles paiemant encaisse ne repondent pas au mail ni telephone mais on les laissent continuer vive la france
|
Services d'assistance aux victimes |
Questions fréquentes : On vous répond !
Si vous avez payé par carte bancaire et que vous avez une garantie liée aux achats (genre carte Premium, gold...) et uniquement dans ce cas, vous pouvez tenter le Chargeback.
Si vous n'êtes pas dans cette situation, il est possible de vous joindre à l'action groupée initiée par l'association de consommateurs ADC FRANCE.
Si vous n'êtes pas dans cette situation, il est possible de vous joindre à l'action groupée initiée par l'association de consommateurs ADC FRANCE.
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 10/04/2024 à 10:55
Pour information, une action collective est lancée contre Relaxsoria.com : https://info.signal-arnaques.com/avis-dexpert/relaxsoria-action-collective/
Si vous êtes une victime, n'hésitez pas à la rejoindre. Elle est orchestrée par l'association de consommateurs ADC France : https://adcfrance.fr/a-la-une/relaxsoria-commandes-fantomes-adc-france-agit/
up votedown vote
JENEE le 10/04/2024 à 11:18
Merci beaucoup pour l'info !
up votedown vote
Emilie Dino le 15/05/2024 à 14:31
Action collective où il faut repayer 38 euros pour si sa se trouve ne pas récupérer nos 349 euros . Perso je ne veux plus perdre d argent . Plus confiance en tout ce qu on me propose. Mais sincèrement trop écoeuré de m avoir fait arnaquer une somme pareil comme ci on avait besoin de sa pfff
up votedown vote
Morpheus75 le 16/05/2024 à 02:57
Emilie, votre position se comprend parfaitement. Il y a effectivement un choix bénéfice/risque à réaliser. Après, vous pouvez tenter le chargeback (qui est gratuit si vous faites les démarches vous-mêmes), mais pour ce cas et par expérience, ça ne fonctionne que pour ceux qui ont des garanties spécifiques "garantie des achats" : https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback/
up votedown vote
Emilie Dino le 16/05/2024 à 13:13
Pour que ça fonctionne il faut que ça soit à l'étranger et là malheureusement c'est en France que l'entreprise se trouve enfin la fosse entreprise
up votedown vote
Morpheus75 le 16/05/2024 à 15:06
En réalité, c'est un peu plus subtil que ça : pour que ça fonctionne, il faut que l'argent transite par le réseau VISA ou MASTERCARD. Dans le cas présent, on sait de source sûre que l'argent est effectivement partie à l'étranger (et peut-être revenue en France par la suite) MAIS elle semble avoir transité par le réseau français "Carte bancaire" qui ne permet pas le chargeback...
up votedown vote
elle2sn le 22/05/2024 à 12:11
Merci pour l info je vais tenter de contacter cette personne suite à mon achat non livré et porter plainte ou voir ufc que choisir, je suis adhérente.
up votedown vote
Signalement #735310 le 28/01/2024 à 08:17
Annonce pour la vente de canapés en utilisant l'image d'un autre site marchand ; prix défiant toute concurrence... bizarrement il ne reste que deux exemplaires en stock... il ne faut donc pas réfléchir trop longtemps.
https://relaxsoria.com/products/canape-lit-rapido-twins?
-------------------
Ce site a toutes les caractéristiques des anciens sites VEHRNEX et VANUATY qui ont fait en 2023 plusieurs milliers de victimes (dont je fais partie) : achats de canapés et tapis... et de spas, qui n'ont jamais été livrés.
Pseudonyme utilisé : RELAXSORIA
up votedown vote
Gentina le 03/02/2024 à 11:23
J'avais l'intention de commander un canapé, effectivement il n'en reste que deux, cela m'a interpellé... Mille merci pour votre commentaire qui m'évite un achat frauduleux. Cordialement
up votedown vote
mafloflo le 15/02/2024 à 10:10
j'ai commndé un canapé, que je ne vais probablement pas recevoir. Pouvez vous m'indiquer la démarche à suivre pour me faire rembourser ? Merci. Bien cordialement
Date d'expérience : 15 février 2024
up votedown vote
Vincent le 18/02/2024 à 11:47
Effectivement c'est un copié/collé du site VEHRNEX dont j'ai été victime .... fuyez et dénoncez ces sites qui continuent à faire des victimes malgré tous les signalements et dépôts de plaintes ???
Date d'expérience : 18 février 2024
up votedown vote
ERIK IMAN le 19/02/2024 à 08:07
Attention, ce site relaxsoria.com utilise des images de notre site internet convertiblecenter.fr et propose des convertibles à 349 € qu'ils ne livrent bien sur jamais. Ce sont des escrocs
Convertible Center a déposé plainte pour usage frauduleux de ses photos
up votedown vote
Michel D le 19/02/2024 à 10:57
Deux signalements de ce site;
Un premier signalement/avertissement le 28/01/2024: ce signalement.
Un signalement de victime le 06/02/2024:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/738219
Mais un témoignage négatif dès le 23/01/2024 dans scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1641522), avec un score de confiance de 1%.
Ce site n'est pas un pur site frauduleux. Ses mentions légales indiquent une société qui existe (voir https://www.societe.com/societe/textil-de-france-902902071.html) présidée par Sabrina M.-S.
Pour une fois qu'un site manifestement foireux n'est pas exploité par un escroc anonyme, les victimes peuvent envoyer de jolis courriers à Sabrina, et signaler les pratiques de cette société à la DGCCRF.
Pour finir, permettez-moi d'ajouter que je n'aurais jamais fait confiance à une société dont le nom contient une énorme faute d'orthographe: "Textil de France", "Textile" sans "e". Zéro pointé.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 19/02/2024 à 11:02
Vous avez eu raison de porter plainte, ce site peut vous porter tort.
up votedown vote
Kriss le 21/02/2024 à 11:04
Site douteux. J'ai commandé le fameux canapé à 349,99€. Deux jours après, je reçois un mail disant que ma commande est en transit. 4 jours sans nouvelles, ni accès au suivi de ma commande sur leur site, j'envoie 1 mail de relance. Une personne me répond que le délai de livraison sera de 45 jours ! Je réponds que ce délai n'était pas celui annoncé et que par conséquent je demande le remboursement de ma commande suite au droit de rétractation dans un délai de 14 jours, faute de quoi je ferai un signalement à la DGCCRF. Et bien, j'ai été remboursé en 3 jours. Site à éviter !
Date d'expérience : 21 février 2024
up votedown vote
Sofiene Benzliha le 23/03/2024 à 07:06
Bonjour, Pouvez moi me reconctater car j'ai été victime de cette anarque et je dois justifier que c'est un site frauduleux pour être remboursé
up votedown vote
Anti Scam le 23/03/2024 à 07:13
Hello Sofien, tu peux leur envoyer un mail avec numéro de commande et demande de remboursement, ils sont pas très réactif mais ça a marché pour moi, j'ai reçu le remboursement bizarrement même si je m'y attendais pas ..
up votedown vote
Sofiene Benzliha le 23/03/2024 à 07:16
Avez vous un preuve du rembrousement
up votedown vote
Anti Scam le 24/03/2024 à 07:26
Au début je me suis dit que c'était juste un email bidon pour me faire taire mais j'ai reçu le montant 2 jours après.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 26/03/2024 à 10:13
la société a cessé son activite le 07/03/2024, on le voit sur societe.com, comme sur https://www.pappers.fr/entreprise/textil-de-france-902902071
Et 9 jours après la cessation d'activité, le site est toujours actif!
Soit ce site usurpait l'identité de la société "TEXTIL DE FRANCE" et cette société a préféré cesser son activité, soit la patronne de cette société, Sabrina M., est une vraie arnaqueuse!
La DGCCRF doit pouvoir enquêter pour savoir si il y a eu usurpation d'identité ou non!
Si il n'y a pas eu usurpation, il y a surement des possibiltés de poursuite!
Si il y a eu usurpation d'identité, on retombe dans le cas général des sites frauduleux anonymes... La pauvre Sabrina M. n'y est pour rien... Et personne ne peut vraiment faire fermer ce site...
--> adressez-vous à la DGCCRF:
https://signal.conso.gouv.fr/fr
https://www.economie.gouv.fr/contact/contacter-la-dgccrf
up votedown vote
AudreyV4 le 03/04/2024 à 16:38
Bonjour,
Avez-vous eu des nouvelles depuis votre commande ? Je n'ai aucune réponse du service client
up votedown vote
steph de ouf le 04/04/2024 à 04:08
et vous n'en aurez pas, c'est une arnaque si vous ne l'avez pas encore compris
up votedown vote
Sandrine le 04/04/2024 à 14:28
Bonjour je suis dans le même cas : canapé commandé le 12 Février et non reçu à ce jour:4 Avril. Quel recours?
up votedown vote
Sandrine le 05/04/2024 à 03:32
Je l'ai fait mais comme la société a fermé ils ne peuvent les contacter
up votedown vote
Sandrine le 05/04/2024 à 03:57
Merci beaucoup pour votre retour je vais étudier ça.
up votedown vote
Solange Page le 06/04/2024 à 06:16
Bonjour je viens de subir le meme sort j ai commandé un canape j ai recu un mail de confirmation et depuis plus rien j ai envoyé plusieurs mails sans réponses...et au téléphone impossible a les joindre ca me dis numero non attribué. Comment faire pour me faire rembourser ? ? Merci
up votedown vote
Michel D le 06/04/2024 à 06:48
Lisez ce qu'a écrit Bergen le 15/02.
D'une manière générale, lisez. Par exemple, du côté de "pour en savoir +" (https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/).
Contactez votre banque.
Contactez la DGCCRF.
A l'avenir, vérifiez avant de commander sur un site que vous ne connaissez pas.
up votedown vote
Solange Page le 06/04/2024 à 06:56
Merci de votre reponse, ma banque me dis quelle peu rien faire suite a mon accord car ca me demander mon code securipass donc pour ca que je ne me suis pas méfié du site aussi pour moi si nous utilisons un code securi pass c est pour plus de sécurité...quelqun a t il resussit a se faire rembourser?
up votedown vote
GBG le 08/04/2024 à 05:32
Bonjour je vais porter plainte à l'instant. Il vaut mieux que nous portons plainte de manière groupé, si vous l'avez déjà fais notifiez moi pour que je puisse le notifier au commissariat tout à l'heure.
up votedown vote
steph de ouf le 08/04/2024 à 07:15
bon on va pas s'attarder longtemps mais en regardant les mentions légales obligatoires
on s'aperçoit qu'elles existent mais hélas quand on veut faire un copier coller de celle ci pour les vérifier, on ne sait pas
ce qui est un énorme signe de mentions légales usurpées ou fausses sur un site frauduleux
alors porter plaintes seul ou groupé ne changera rien
en effet après contrôle que trouve t-on
Date de radiation :
07/03/2024
Paris
Textil De France (75002) : siret, siren, TVA, adresse...
Dernière mise à jour : 11/03/24
L'entreprise Textil De France a été radiée du registre du commerce et des sociétés (RCS) de Paris le 07/03/2024
c'est donc bien une usurpation d'identité
votre plainte terminera à la poubelle et vous dites au revoir à votre argent
c'est ce que l'on se tue à dire ici mais souvent trop tard
AVANT de donner votre carte bancaire il y a des vérifications à faire pour savoir chez qui vous donnez votre argent
c'est chiant mais c'est comme cela des sites frauduleux c'est par centaines
et c'"est facile pour eux car personne ne vérifie avant
up votedown vote
steph de ouf le 08/04/2024 à 07:19
on ne met pas son téléphone visible
cela n'intéresse personne sauf les arnaqueurs qui passent ici pour faire leurs emplettes
utilisez la messagerie privée
up votedown vote
Michel D le 10/04/2024 à 11:13
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/738219
--> une action collective est en cours
Lire https://info.signal-arnaques.com/avis-dexpert/relaxsoria-action-collective/
up votedown vote
steph de ouf le 10/04/2024 à 15:11
https://arnaque-signal.com/relaxsoria-avis/
faux site qui ressemble ( pas beaucoup) à signal arnaque
avec des faux avis
up votedown vote
Signalement #739053 le 08/02/2024 à 07:49
ILs'agit d'une falsification de votre site, signal-arnques.com (arnaques au pluriel), avec l'intitulé signal-arnaque.net (arnaque au singulier).
-------------------
Le site frauduleux a pour seule fonction de publier des faux avis sur le site Relaxoria.com, qui a récemment été signalé pour proposer des canapés Rapido Twin à moitié prix, qui ne sont jamais parvenus à leur destinataire. Le site en tous cas imite votre site avec ses faux avis (reconnaissable à leur vocabulaire commercial et ne correspondant pas à l'expérience d'un acheteur).
Pseudonyme utilisé : Relaxoria
up votedown vote
Tiphanie le 22/02/2024 à 14:47
J ai passé commande puis je suis tombée sur ce signalement.
j ai eu peur j'ai fais annuler la commande et j'ai envoyé un mail. L'argent m a été remboursé sous 72h.
je suis maintenant embêtée car je n'ai pas ce canapé dont j'ai besoin et d'autre part j'ai mis en doute cette entreprise,alors que la Dame avec qui j'ai échangé a été charmante
up votedown vote
do lanfranco le 02/03/2024 à 07:16
Le délai de livraison étant trop long nous n'avons pas finalement acheté le canapé mais nous avons été remboursé dans les temps.
Date d'expérience : 13 février 2024
up votedown vote
SPT le 12/02/2024 à 08:54
Suite à la lecture de vos avis après malheureusement avoir effectué un achat d'un canapé twin Rapido à 349.99€ sur le site RELAXSORIA, j'ai échangé par mail avec ce site pour les informer des commentaires et j'ai demandé le remboursement immédiat mais sans conviction. Étonnamment j'ai été remboursée ce jour et ils ont répondu à tout mes mails, très efficace et commercial. A bon entendeur
FRAUDULEUX, ARNAQUE !!!! 🤔 J'émets un gros doute au regard de mon expérience. Par contre ne pas se fier au délai de livraison annoncé sur le site.
Date d'expérience : 4 février 2024
up votedown vote
Lacapuche le 12/02/2024 à 09:56
TEXTILE DE FRANCE
SIRET: 90290207100015
9 rue des Colonnes 75002 Paris
Capital social de 37 000,00 euro
Numéro RCS: 902 902 071 R.C.S Paris
Numéro TVA intracommunautaire :FR4390290271
Numéro de téléphone 01 87 66 53 77
Selon le site de https://infonet.fr/entreprises/90290207100015-textil-de-france/
Le site avait pour lien https://textildefrance.fr/ qui n'est plus en ligne
https://www.societe.com/societe/textil-de-france-902902071.html
Ce site me parait suspect .
up votedown vote
Michel D le 19/02/2024 à 11:11
Un site exploité par une société "Textil de France", Textile" sans "e" me paraît très suspect. On peut être faible en orthographe mais quand on dépose un nom de société, on fait gaffe.
up votedown vote
jlc le 19/02/2024 à 13:11
pour ma part ce qui me choque c'est une adresse sur un site de domiciliation, autant dire une simple boite à lettres
https://sedomicilier.fr/adresses/domiciliation-entreprise-rue-des-colonnes
les mentions légales y sont, mais je ne prendrais pas le risque d'un achat sur un site de ce genre. Une simple recherche permet de voir qu'il n'est même pas correctement référencé comme doit l'être un site commercial sérieux. Où le trouve t-on? réseaux sociaux? les pubs google? donc méfiance
up votedown vote
Jessica le 15/02/2024 à 07:11
Suite à la lecture de vos avis et après avoir fait une commande depuis quelques jours, j'ai contacté Relaxoria par mail et nous avons eu des échanges cordiaux et sympathiques.
Les réponsesà mes mails ont été rapides souvent dans l'heure et j'ai demandé le remboursement, il a été effectué des le lendemain .
Essayez d'être compréhensifs, il s'agit d'une petite entreprise donc peut-être pas tous le backoffice recommande et un site un peu léger en explication.
Je pense que c'est de là d'où vient la méprise .
En effet, j'ai eu la confirmation de commande et j'attendais dans les 48hla confirmation d'expédition que je n'ai pas eue. Je les ai contacté et ai reçu un mail qui me confirme l'expédition mais le suivi Colissimo prévu sur le site n'était pas disponible .
Finalement on me dit qu'il serait livré sous 6 semaines .
En effet,ne pas se référer à l'expédition notée sur le site .
Du coup j'ai eu peur d'attendre et ne jamais rien recevoir et ai préféré annuler .
Au vue de nos échanges ,je pense plutôt que le site devrait etre mis a jour avec de bonnes informations.
Et un meilleur suivi mais une arnaque ? Je ne pense pas .
Date d'expérience : 8 février 2024
up votedown vote
Michel D le 19/02/2024 à 11:17
Bonjour Jessica,
C'est gentil de votre part de prendre la défense de ce site, surtout si vous n'êtes pas de la famille de Sabrina (ou sa meilleure amie).
Mais avez vous lu le commentaire https://www.signal-arnaques.com/scam/view/735310#comment-1220908 ???
up votedown vote
jlc le 19/02/2024 à 13:16
C'est vrai que les témoignages de satisfaction on ici une drôle d'odeur. Quand on cherche un site d'avis SA n'apparait pas, donc on y vient pas par hasard
up votedown vote
Michel D le 19/02/2024 à 11:00
Deux signalements de ce site;
Un premier signalement/avertissement le 28/01/2024:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/735310
Un signalement de victime le 06/02/2024: ce signalement.
Mais un témoignage négatif dès le 23/01/2024 dans scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1641522), avec un score de confiance de 1%.
Ce site n'est pas un pur site frauduleux. Ses mentions légales indiquent une société qui existe (voir https://www.societe.com/societe/textil-de-france-902902071.html) présidée par Sabrina M.-S.
Pour une fois qu'un site manifestement foireux n'est pas exploité par un escroc anonyme, les victimes peuvent envoyer de jolis courriers à Sabrina, et signaler les pratiques de cette société à la DGCCRF.
Pour finir, permettez-moi d'ajouter que je n'aurais jamais fait confiance à une société dont le nom contient une énorme faute d'orthographe: "Textil de France", "Textile" sans "e". Zéro pointé.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Thomas le 21/02/2024 à 02:24
Bonjour a tous ! Alors j'ai eu une expérience avec RelaxSoria des plus etranges mais qui se finit bien.
J'ai fait une commande debut fevrier pour le fameux canapé convertible un peu à la va vite, apres avoir regardé les commentaires j'ai tout de suite annulé ma commande...
Meme si le service client est vraiment pas tres reactif, on arrive quand meme à echangé. Et apres avoir demande un remboursement, je viens de le recevoir avec les frais de livraison en plus !
Donc je sais pas si quelqu'un a deja recu un canape, d'apres le bon de livraison j'aurai du le recevoir mi-mars pour une commande mi fevrier ( Ce qui n'est a aucun moment indique sur le site d'ailleurs)
Je pense pas forcement que ce soit une arnaque sinon ils sont pas tres bon...
Y a pas de problemes si vous voulez d'autres info je fais ma BA du jour, bonne journee !
Date d'expérience : 21 février 2024
up votedown vote
Anti Scam le 21/02/2024 à 03:33
Bonjour, au bout de combien de jour vous avez reçu votre remboursement ?
La commande est livrée gratuitement, comment ça des frais de livraison ?
up votedown vote
Thomas Bertaud le 21/02/2024 à 06:21
Alors j'ai fait la commande le 3 ou 4 février et j'ai reçu le virement hier donc le 20 !
Oui parce qu'il propose de monter le canapé chez soi pour 40euros supplémentaires (livraison à l'intérieur), j'aurai du préciser.
up votedown vote
Anti Scam le 21/02/2024 à 07:01
Plus que deux semaines pour recevoir le remboursement, c'est quand même bizarre non ?
D'ailleurs, pourquoi vous avez changez de compte pour me répondre ? Ya un vrai boulot derrière ..
up votedown vote
Thomas Bertaud le 21/02/2024 à 07:17
Alors je suis d'accord que 2 semaines c'est beaucoup mais dans les CGV c'est indiqué 14 jours....
Je suis juste un consommateur qui donne son avis...Et comme je m'étais pas inscrit avant, et qu'il le faut pour apporter une réponse j'ai du m'en créer un !
up votedown vote
Signalement #742919 le 21/02/2024 à 12:15
Le contenu de ma commande était un canapé lit convertible, (canapé lit Rapido Twins) avec son numéro de commande lié à Colissimo, je fait la commande le 11 Février, mais au bout de 10 jours, rien n'est apparu.
-------------------
J'ai envoyé un email pour prendre contact avec : information@relaxoria.com et ils ont répondu immédiatement en me disant :
Bonjour,
Votre livraison sera effectuée entre le 8 avril et le 12 avril. Attention, vous n'êtes pas en possession des informations depuis les dates de sortie qui sont à 45 jours du matin.
Nous souhaitons vous offrir 20% de réduction sur votre commande actuelle, qui vous sera inversé sur votre moyen de paiement dès que la livraison aura été acceptée.
Ce modèle n'est pas disponible en livraison suivie du fait de sa logistique particulière.
Notre sous-traitant de livraison vous contactera pour vous informer de la date de livraison.
Nous sommes sincèrement désolés pour cette déconvenue.
Bonne journée cher client.
Cordialement
A mon avis c'est une arnaque, ils ne décrochent jamais le téléphone et ça ne fait que prolonger le temps.
Pseudonyme utilisé : relaxoria.com
Date d'expérience : 21 février 2024
up votedown vote
AudreyV4 le 04/04/2024 à 16:22
Bonjour, avez-vous des nouvelles du site ? J'ai effectué une commande et aucune nouvelle du service client...
up votedown vote
Sab le 10/04/2024 à 13:21
Idem... au début j'ai eu une réponse comme quoi la commande arrive en avril et depuis ... ils en répondent à aucun de mes mails.
je dépose plainte demain.
Date d'expérience : 10 avril 2024
up votedown vote
elle2sn le 11/04/2024 à 02:58
Idem pour ma commande du 19 mars.
up votedown vote
Anti Scam le 22/02/2024 à 02:28
Finalement j'ai vraiment été remboursé, faut juste contacter le service client par e-mail, qui n'est pas très réactif pour le coup !
Je recommanderai plus jamais de chez eux.
up votedown vote
Signalement #744294 le 26/02/2024 à 11:00
J’ai voulu acheter un canapé-lit, et c’est une arnaque
-------------------
J’ai voulu acheter un canapé-lit, je suis tombé là-dessus ce site est complètement faux. J’ai payé 400 € pour un lit qui n’arrivera jamais.
Pseudonyme utilisé : Relaxoria
Date d'expérience : 20 février 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 26/02/2024 à 11:09
Ce site relaxsoria.com est un site connu. Défavorablement connu depuis fin janvier.
C'est ballot de commander sur un tel site en février!
Un premier signalement/avertissement le 28/01/2024:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/735310
Un signalement de victime le 06/02/2024:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/738219
Mais un témoignage négatif dès le 23/01/2024 dans scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1641522), avec un score de confiance de 1%.
Ce site n'est pas un pur site frauduleux. Ses mentions légales indiquent une société qui existe (voir https://www.societe.com/societe/textil-de-france-902902071.html) présidée par Sabrina M.-S.
Pour une fois qu'un site manifestement foireux n'est pas exploité par un escroc anonyme, les victimes peuvent envoyer de jolis courriers à Sabrina, et signaler les pratiques de cette société à la DGCCRF.
Pour finir, permettez-moi d'ajouter que je n'aurais jamais fait confiance à une société dont le nom contient une énorme faute d'orthographe: "Textil de France", "Textile" sans "e". Zéro pointé.
up votedown vote
Anne le 21/04/2024 à 03:00
Bonjour, j'ai commandé un canapé lit le 11 mars 2024 sur le site de Relaxsoria .J'ai eu un accusé de réception, j'ai payé . Et j'attends .J'ai envoyé plusieurs messages demandant la date de livraison et j'ai essayé de les appeler mais pas de réponse. Que puis-je faire ? N'y a t il aucun recours possible ??? Merci de votre aide.... Anne H.
Date d'expérience : 11 mars 2024
up votedown vote
Signalement #744658 le 27/02/2024 à 11:04
encaissement de 349.99 euros par le site, canapé non livré.
-------------------
LE 24 février j'ai fait l'erreur d'acheter en ligne un canapé lit à 349.99euros
Aucun suivi de livraison (normalement sous 48h) Personne au bout du fil, aucune réponse par mails. Société bidon
Pseudonyme utilisé : relaxsoria
Date d'expérience : 22 février 2024
up votedown vote
Michel D le 27/02/2024 à 15:07
Nombreux signalements de ce site;
Un premier signalement/avertissement le 28/01/2024:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/735310
Un signalement de victime le 06/02/2024:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/738219
Mais un témoignage négatif dès le 23/01/2024 dans scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1641522), avec un score de confiance de 1%.
Ce site n'est pas un pur site frauduleux. Ses mentions légales indiquent une société qui existe (voir https://www.societe.com/societe/textil-de-france-902902071.html) présidée par Sabrina M.-S.
Pour une fois qu'un site manifestement foireux n'est pas exploité par un escroc anonyme, les victimes peuvent envoyer de jolis courriers à Sabrina, et signaler les pratiques de cette société à la DGCCRF.
Pour finir, permettez-moi d'ajouter que je n'aurais jamais fait confiance à une société dont le nom contient une énorme faute d'orthographe: "Textil de France", "Textile" sans "e". Zéro pointé.
up votedown vote
Signalement #744660 le 27/02/2024 à 11:13
Vente de meuble
-------------------
Commande passer pour un petit canapé convertible d’un montant de 349€ mais à un mail de confirmation ne répond pas aux mails ni aux appels
Pseudonyme utilisé : Relaxsoria
up votedown vote
Michel D le 27/02/2024 à 11:59
Nombreux signalements de ce site;
Un premier signalement/avertissement le 28/01/2024:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/735310
Un signalement de victime le 06/02/2024:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/738219
Mais un témoignage négatif dès le 23/01/2024 dans scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1641522), avec un score de confiance de 1%.
Ce site n'est pas un pur site frauduleux. Ses mentions légales indiquent une société qui existe (voir https://www.societe.com/societe/textil-de-france-902902071.html) présidée par Sabrina M.-S.
Pour une fois qu'un site manifestement foireux n'est pas exploité par un escroc anonyme, les victimes peuvent envoyer de jolis courriers à Sabrina, et signaler les pratiques de cette société à la DGCCRF.
Pour finir, permettez-moi d'ajouter que je n'aurais jamais fait confiance à une société dont le nom contient une énorme faute d'orthographe: "Textil de France", "Textile" sans "e". Zéro pointé.
up votedown vote
Julie Corbiere le 28/02/2024 à 10:17
En considération des avis reçus, j'ai pris la décision d'annuler ma commande ce jour. je vais attendre de voir si je vois la couleur de mon remboursement.
up votedown vote
Ulysse Chardon le 01/03/2024 à 18:13
Ne gaspillez pas votre temps et n'effectuez pas d'achat sur ce site, car ils sont incapables d'assurer une livraison dans les délais. Habituellement, je consulte les avis avant de faire un achat en ligne, mais cette fois-ci, attiré par l'offre, j'ai agi de manière impulsive. Sur leur site, il est clairement mentionné une livraison en 24/48 heures. Après plusieurs semaines d'attente, j'ai décidé de leur envoyer un e-mail. À ma grande surprise, on m'a proposé une réduction de 20% afin que j'accepte un délai de 45 jours. Une plaisanterie de mauvais goût ; pourquoi pas en 2025 ? Bien entendu, j'ai demandé l'annulation de ma commande pour obtenir un remboursement, lequel est intervenu deux semaines plus tard alors qu'un simple clic aurait suffi.
Date d'expérience : 2 mars 2024
up votedown vote
Julie Corbiere le 04/03/2024 à 12:47
Le remboursement a été finalement reçu après une dizaine de jours d'attente. Je suis d'avis que cette entreprise ne fait pas preuve de fraude, cependant il est possible de constater un certain manque d'organisation et de transparence concernant les délais.
up votedown vote
Emma Ermier le 28/02/2024 à 10:27
Mince, j'ai effectué un chargeback à cause des avis alors que je viens de recevoir mon remboursement. Aurai-je des problèmes avec ma banque ?
Date d'expérience : 28 février 2024
up votedown vote
jlc le 28/02/2024 à 10:55
A vous de jouer la bonne foi et de leur signaler
up votedown vote
Paul Lamarck le 28/02/2024 à 10:32
Tous les commentaires positifs sont faux, sur trustpillot je pense aussi m'être fait arnaquer, j'aurais dû consulter les avis ici avant de commander. Je vais entamer des procédures, il ne faut pas qu'ils s'en sortent comme ça. Je travaille très dur et l'argent ne tombe pas du ciel, c'est vraiment dégoûtant de voler des gens honnêtes. Il faut que cette arnaque cesse. Cela fait plus de 4 semaines que j'attends mon canapé et je ne pense pas le voir de sitôt, le service après-vente ne me répond plus, curieusement.
Date d'expérience : 27 février 2024
up votedown vote
jlc le 28/02/2024 à 10:55
ici il est plus difficile de déposer de faux avis trop flatteurs et il est rare que les signalements soient infondés. Les avis maison sur les sites sont à prendre avec méfiance, ceux des sites d'avis peuvent malheureusement aussi être manipulés, mais nous voyons rarement des personnes venir ici pour le seul plaisir de dénigrer. Les intervenants bénévoles essaient de rester dans la plus stricte neutralité et basent souvent leurs interventions sur des faits vérifiables
up votedown vote
Paul Lamarck le 05/03/2024 à 13:24
En définitive, j'ai pris la décision de me prononcer avant tout. Cependant, je tiens malgré tout à présenter mes excuses. Je viens effectivement de recevoir mon canapé et, en prenant en considération les avis reçus, il semble que tout concorde avec l'idée d'un site peu fiable. Notamment, le délai initialement annoncé de 24 heures s'est finalement transformé en 45 jours. Du point de vue du marketing, cela ne correspond pas à une communication transparente. Il serait préférable d'être plus sincère avec vos futurs clients concernant les délais de livraison. Désormais, avant toute commande, je veillerai à obtenir des informations précises sur ces délais afin d'éviter que cette situation ne se reproduise à l'avenir.
up votedown vote
Alexandre Rouach le 01/03/2024 à 18:30
Une livraison était annoncée entre le 14 et le 16 février. J'ai fait preuve de patience en attendant, mais finalement, mon canapé a été livré depuis le 23 février, soit 10 jours plus tard. De plus, le livreur m'a manqué de respect en déposant les 3 colis qui étaient très lourds en bas de l'immeuble, alors que j'avais spécifiquement demandé à être livré devant ma porte. Par manque d'ascenseur, j'avais clairement indiqué par e-mail cette exigence, et l'on m'avait assuré qu'il n'y aurait aucun problème, seulement un supplément à régler au livreur. Cela ne m'aurait pas dérangé. En outre, je n'ai toujours pas reçu la remise qui avait été promise dans leur premier e-mail.
Date d'expérience : 1 mars 2024
up votedown vote
GuillaumeD12 le 16/03/2024 à 05:49
Bonjour, commande faite le 10/03, mais en creusant un peu, sur le site societe.com, l'entreprise est noté en radié du RCS et en cession d'activité depuis le 07/03.
Quel recours pouvons nous avoir ?
Merci
up votedown vote
Michel D le 16/03/2024 à 06:09
C'est ballot d'avoir commandé le 10/03 alors que ce site est signalé depuis le 06/02!
Effectivement la société a cessé son activite le 07/03/2024, on le voit sur societe.com, comme sur https://www.pappers.fr/entreprise/textil-de-france-902902071
Et 9 jours après la cessation d'activité, le site est toujours actif!
Soit ce site usurpait l'identité de la société "TEXTIL DE FRANCE" et cette société a préféré cesser son activité, soit la patronne de cette société, Sabrina M.-S., est une vraie arnaqueuse!
La DGCCRF doit pouvoir enquêter pour savoir si il y a eu usurpation d'identité ou non!
Si il n'y a pas eu usurpation, il y a surement des possibiltés de poursuite!
up votedown vote
ZD le 25/03/2024 à 09:22
Bonjour GuillaumeD12
Avez-vous eu des nouvelles ?
Bien à vous,
up votedown vote
Signalement #750137 le 18/03/2024 à 12:42
Des prix abordables
-------------------
On passe commande le compte est débité et aucun colis n’est envoyé. Après une demande d’informations par mail ils disent que le colis est en route et donnent une date de livraison mais rien arrive.
Pseudonyme utilisé : Relaxsoria
Date d'expérience : 1 février 2024
up votedown vote
Michel D le 18/03/2024 à 16:10
Plusieurs signalements de ce site;
Un premier signalement/avertissement le 28/01/2024:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/735310
Un signalement de victime le 06/02/2024:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/738219
Mais un témoignage négatif dès le 23/01/2024 dans scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1641522), avec un score de confiance de 1%.
Ce site ne ressemble pas à un pur site frauduleux. Ses mentions légales indiquent une société qui existe (voir https://www.societe.com/societe/textil-de-france-902902071.html) présidée par Sabrina M.-S.
Mais cette société a cessé son activite le 07/03/2024, on le voit sur societe.com, comme sur https://www.pappers.fr/entreprise/textil-de-france-902902071
Et 11 jours après la cessation d'activité, le site est toujours actif!
Soit ce site usurpait l'identité de la société "TEXTIL DE FRANCE" et cette société a préféré cesser son activité, soit la patronne de cette société, Sabrina M., est une vraie arnaqueuse!
La DGCCRF doit pouvoir enquêter pour savoir si il y a eu usurpation d'identité ou non!
Si il n'y a pas eu usurpation, il y a surement des possibiltés de poursuite!
Si il y a eu usurpation d'identité, on retombe dans le cas général des sites frauduleux anonymes... La pauvre Sabrina M. n'y est pour rien... Et personne ne peut vraiment faire fermer ce site...
up votedown vote
Signalement #750392 le 19/03/2024 à 09:58
vente de canapés et tapis
promotion, envoi rapide etc... ARNAQUE TOTALE
-------------------
Si vous commandez un canapé livrable en 48 h soit disant, ou tout autre tapis chez eux, vous ne serez jamais livré !
Jamais personne au téléphone, vous serez directement envoyé vers une messagerie et jamais personne ne vous rappellera
Vous ne recevrez jamais votre commande et bien sur vous ne serez jamais remboursé.
Fuyez ce site et cette arnaque
Email : info@relaxsoria.com
Pseudonyme utilisé : relaxsoria
Date d'expérience : 5 février 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 19/03/2024 à 10:43
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/738219
up votedown vote
Signalement #750666 le 20/03/2024 à 09:51
Canapé-lit et tapis
-------------------
Malheureusement je suis tombé trop tard sur ce site de signalement d'arnaque. Comme d'autres clients j'ai fait l'achat d'un canapé-lit à 349.99 avec livraison en 24/48h. Sur le site étais marqué que c'etais le dernier en stock et voilà actuellement ça reste toujours le dernier en stock.
J'ai reçu des mails automatique que la commande a été faite mais aucun suivi disponibile. J'ai plusieurs fois essayer de contacter par téléphone, aucun réponse et par mail pareil.
Donc éviter de faire de commande !
C'est incroyable comme encore de sites comme ça ne soient pas fermés après plusieurs signalements.
Date d'expérience : 17 mars 2024
up votedown vote
Michel D le 20/03/2024 à 10:13
Ce qui est incroyable c'est que autant de gens pensent, comme l'auteur de ce signalement, qu'il existe une sorte de Police du Net capable de fermer tous les sites malhonnêtes.
Internet est mondial.
Internet est incontrôlable.
Personne ne régule internet.
Quand vous aurez enfin compris ça, vous commencerez à vérifier avant de commander sur un site que vous ne connaissez pas.
Vérifier
- que les prix sont plausibles
- que les mentions légales existent et sont correctes
- si le site a déjà été signalé
- l'avis de scamdoc.com.
Lisez https://fr.scamdoc.com/view/1641522
up votedown vote
Signalement #751002 le 21/03/2024 à 11:03
Vente de canapé-lit
-------------------
J’ai commander un canapé lit mais le délai de livraison étant trop long j’ai annuler la commande depuis je n’ai jamais reçu de remboursement
Pseudonyme utilisé : Laurine jambert
up votedown vote
Michel D le 21/03/2024 à 11:59
Évidemment, vous avez commandé sur un site foireux.
Voir
https://fr.scamdoc.com/view/1641522
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/735310
up votedown vote
Lacapuche le 21/03/2024 à 11:59
Selon les mentions légales du site
TEXTILE DE FRANCE
90290207100015
https://www.societe.com/societe/textil-de-france-902902071.html
Statut RCS
close
RADIÉE - au greffe de Paris
Fermée définitivement
up votedown vote
Signalement #751026 le 21/03/2024 à 12:12
J'ai acheté un canapé. Alors que la livraison prend breaucoup de temps et qui n'est pas mentionné dans le site web. J'ai demandé un remboursement et je n'ai pas été remboursé jusqu'à present.
up votedown vote
Lacapuche le 21/03/2024 à 12:25
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/751002#comment-1232410
up votedown vote
steph de ouf le 21/03/2024 à 14:44
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
https://fr.scamdoc.com/
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
et à partir de là
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
vérifiez ...Lire la suite
up votedown vote
Signalement #751499 le 23/03/2024 à 06:37
achat d'un canapé avec annulation
-------------------
après un paiement effectué le1mars pour un canapé convertible et une annulation faite au 5 mars toujours pas de remboursement à ce jour impossible de les joindre par téléphone(directement un répondeur) et par mail ont vous dit que le remboursement sera exécuté( la personne vous répond par intervalle de douze heures)
Pseudonyme utilisé : RELAXSORIA
Date d'expérience : 1 mars 2024
up votedown vote
Signalement #751705 le 24/03/2024 à 04:53
Vente de canapé lit..
-------------------
Je reçois juste un mail pour la validation de la commande mais il n'y a aucun suivi.. le numéro de téléphone c'est un faux numéro.
Pseudonyme utilisé : Relaxsoria
Date d'expérience : 24 mars 2024
up votedown vote
Signalement #752026 le 25/03/2024 à 10:23
Vente d'un canapé
-------------------
Jai commandé un canapé. Suite à une erreur de mesure j'ai annulée ma commande. Mais ils ont encaissé l'argent. Il me dise qu'ils ont pris en compte ma demande, que je vais être remboursé, mais depuis le 4 mars jattend.
Email : information@relaxsoria.fr
Pseudonyme utilisé : Relaxsoria
Date d'expérience : 4 mars 2024
up votedown vote
Laëtitia le 28/03/2024 à 07:05
Voilà une semaine que j'ai commandé un aspirateur J'ai reçu un mail comme quoi la commande était en route le lendemain de ma commande, mais aucun suivi de commande et toujours rien reçu. Par contre le paiement a été débité. Impossible de joindre quelqu'un au téléphone et zéro réponse par mail !!! Dégoûtée 🙁 e
Date d'expérience : 21 mars 2024
up votedown vote
Signalement #752085 le 25/03/2024 à 12:26
Depuis le 5 février 2024 j ai commandé un fauteuil convertible avec la livraison 384,98.mon mari a envoyer un mail a relaxsoria, la personne nous a dit entre le 18, 20 mars 2024 pas reçu. On a revoyer un mail la personne a bloquer le mail. J'espère êtres remboursé car on fera le nécessaire.
Pseudonyme utilisé : Relaxsoria
Date d'expérience : 5 février 2024
up votedown vote
kitoy le 26/03/2024 à 06:04
L'entreprise TEXTIL DE FRANCE a été radiée le 7 mars 2024
https://www.societe.com/societe/textil-de-france-902902071.html
Date d'expérience : 18 mars 2024
up votedown vote
Signalement #752252 le 26/03/2024 à 06:40
J'ai acheté un canapé lit rapido le 02 mars. Le 4 mars j'ai reçu mail m'informant qu'il est en transit mais depuis je n'ai plus de nouvelle que ce soit par mail ou par téléphone
Pseudonyme utilisé : Relaxsoria
Date d'expérience : 2 mars 2024
up votedown vote
Signalement #752266 le 26/03/2024 à 07:20
Pour ma part achat d'un canapé, règlement par carte bancaire. Confirmation de commande et d'expédition reçues par mail. Pas de canapé, pas de remboursement.
-------------------
la société derrière ce site est TEXTIL DE FRANCE
et est "fermé le 07/03/2024"
attention toujours en ligne !
J'ai tenté en annulant ma commande d'obtenir le remboursement (il faut bien rêver...) cette société communique par mail et répond dans les 24h. Remboursement annoncé le 22 mars maxi.
Il y a d'autres cas identiques signalés sur ce canapé.
Date d'expérience : 5 mars 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #752311 le 26/03/2024 à 09:30
J ai commandé un canapé lit que je ne recevrais jamais 😢
-------------------
J ai annulé la commande car trop d attente pour la livraison. On m a dit que je se serait remboursé au bout de 14 jours et 3 semaines après toujours rien et de plus on ne me réponds plus au mail . Super fuyez
Pseudonyme utilisé : Relaxsoria
Date d'expérience : 20 février 2024
up votedown vote
Lacapuche le 26/03/2024 à 10:22
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/739053
Le site ne répond plus !
up votedown vote
Signalement #752316 le 26/03/2024 à 09:37
Achat réalisé sur le site internet Relaxsoria.com pour un montant de 349.99 Euros concernant l'achat d'un canapé convertible. le 5 mars 2024. Aucune réception de marchandise reçu a ce jour.
-------------------
Après recherche, je découvre que la société est radiée le 7 mars 2024. Malheureusement il est encore possible de faire des achats et des paiements en ligne encore aujourd'hui. Nous sommes le 26 mars 2024 !! Aucune réponse du service après vente, aucun rappel téléphonique.
Pseudonyme utilisé : Relaxsoria
Date d'expérience : 5 mars 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 26/03/2024 à 09:47
en continuant à chercher, vous verrez que ce site a déjà été signalé "1000 fois ou presque":
https://www.signal-arnaques.com/?q=relaxsoria.com#search-container
Vous avez commandé le 5 mars, alors que le site est signalé depuis le 28/01/2024:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/735310
Lisez
https://fr.scamdoc.com/view/1641522
Habituellement, avec les "sites frauduleux classiques", le signalement à la DGCCRF ne sert à rien, mais là, la DGCCRF devrait pouvoir au moins vous dire si il y a eu usurpation d'identité pour ce site ou non...
A l'avenir, faites des recherches avant, pas après.
up votedown vote
Y le 26/03/2024 à 14:32
Monsieur, pourriez-vous m'expliquer comment ce site existe encore alors et les gens peuvent continuer à commander même aujourd'hui? Je vous invite à taper le mot " canapé convertible " sur le site Google et on voit tout de suite ce site Relaxsoria (on ne voit aucun signalement d'arnaque pour ce site Relaxsoria) Est-ce normal?
Date d'expérience : 26 mars 2024
up votedown vote
steph de ouf le 28/03/2024 à 08:19
quand vous rentez dans un magasin physique, vous savez ou vous êtes, ce que vous êtres venu chercher est là et si pas on le commande pour vous
vous avez l'adresse le vendeur, le sourire du vendeur, le ticket de caisse
et si il y a un souci, on y retourne en faisant jouer la garantie ou autre
su le net il n'y a rien de tout cela vous ne savez pas ou vous êtes ce qui est en stock
le vendeur ? on ne sait rien
l'adresse ? quelque part
un site web ? qui est derrière ?
c'est pour cela que l'on doit toujours vérifier avant de commander
des sites frauduleux il y en a des milliers
pourquoi ?
parce personne ne vérifie rien et croit que le net est safe et sans souci
up votedown vote
Christophe le 26/03/2024 à 10:41
Bonjour, si seulement j'avais pu vous lire avant un début d'achat au 15/02/2024,.
* Voici mon expérience : Suite à la commande du canapé "Canapé lit Rapido Twins × 1", je reçois une date de livraison à 2 mois de l'achat, élément qui n'était absolument pas indiqué dans la proposition d'achat initiale puisque sur la commande & facture, la livraison était indiqué dans la quinzaine. Suite à cette information, je suis entrée en contact le jour même avec leur service après vente afin d'annuler la commande, j'ai reçu une confirmation par mail de confirmation de remboursement et qu'il me fallait attendre les 14 jours ouvrés de délais (voir leur conditions générales de vente / remboursement), bon samaritain que je suis, j'ai attendu 17 jours avant de relancer, entre temps l'entreprise derrière est radiée, et je reçois tout de même une reconfirmation type au 13 mars 2024 de Laurine Jambert :
>>>>Bonjour,
Je vous informe que je vais procéder sans délai à la relance de votre demande de remboursement. Je tiens à vous assurer que, d'après les informations présentes dans votre dossier client, votre commande a bien été annulée.
Cordialement.
Depuis aucune nouvelle malgré mes relances.
:/
Je vais saisir la DGCCRF, mais ce qui m'étonne c'est que d'autre se sont fait rembourser, et il y'a des commentaires contradictoires même ici... si c'est une arnaque... pourquoi se donner tout se mal !
Date d'expérience : 15 février 2024
up votedown vote
Michel D le 26/03/2024 à 11:43
Si vous avez commandé le 15/02, je ne vois pas ce qui vous a empêché de lire ce signalement qui date du 06/02....
up votedown vote
jlc le 26/03/2024 à 13:36
oui mais signal arnaque on y vient après l'arnaque trop rarement avant
up votedown vote
Signalement #752367 le 26/03/2024 à 11:56
Canapé lit Rapido Twins noir avec matelas pour 349.99€ au lieu de 699.98€
-------------------
Période de solde je commande puis mail de confirmation le lendemain sans me donner de dates de livraison,puis échanges mails avec Laurine Jambert qui me dit que le délai est de 40jours car pièces en Asie ce qui explique le prix ,je relance mail pour me répondre que retard si je veux être remboursé ou patienter jusqu'à avril et j aurais une remise supplémentaire à la livraison, je demande à avoir quelqu un par téléphone elle s engage à m appeler puis ....je relance mail pour demander le remboursement elle me réponds remboursement sous 14 jours ouvrés...rien ,je relance encore et plus de réponses , jamais de réponses exact à mes questions , avis clients jamais une faute d orthographe avis faux, boîte postale, le téléphone c est un répondeur et pas la peine de laisser un message pas de rappel ... J ai démarché ma banque, assurance...aucunes chances de revoir mes sous .Mais l annonce est toujours disponible donc attention à vous .
Pseudonyme utilisé : Relaxsoria
up votedown vote
Michel D le 26/03/2024 à 12:53
Plusieurs signalements de ce site tous les jours.
Ça devient lassant.
Lisez
https://fr.scamdoc.com/view/1641522
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/738219 (un signalement parmi des dizaines d'autres)
Contactez la DGCCRF.
up votedown vote
Signalement #752713 le 27/03/2024 à 16:08
Attention Arnaque ce site relaxsoria n'existe plus mais encaisse encore l'argent, il n'est plus dans la chambre des métiers depuis 07/ 03/2024 aucune réponse par mail si copier coller Abidjan encore une fois a réussi son chiffre d'affaires je penses qu'il faut vite réagir à toute ses arnaques direction le pénal.....
-------------------
J'ai commandé et payé un canapé d'une valeur de 349€ impossible de joindre quelqu'un car c'est un serveur vocal qui répond et vous dis d'envoyer un mail et que tout se fait par mail , mon compte créer est inexistant, je tombe sur une Laurine jambert qui me dis que mon canapé et en transit mais depuis je n'ai toujours rien et je relance par mail toujours les mêmes messages sans fautes alors que l'entreprise a fait cessation d'activité depuis le 07/03/2024 donc je pense que je n'aurais jamais mon canapé et que j'aurais perdu mes 349€ ......c'est catastrophique qu'à notre époque la France ne soit pas au top pour les arnaques sur les sites internet
Email : laurinejambert@relaxsiria.com
Pseudonyme utilisé : Relaxsoria
up votedown vote
Signalement #752986 le 28/03/2024 à 14:13
Acheté aspirateur Dyson mais jamais reçu et montant débité
Date d'expérience : 28 mars 2024
up votedown vote
Maxime11100 le 02/04/2024 à 13:41
Bonjour, j ai fais la même commande, j ai un mail de confirmation et un mail comme quoi il est en transit. Toujours pas reçu, que faire?
Date d'expérience : 2 avril 2024
up votedown vote
Sandrine le 02/04/2024 à 13:56
Vraiment désespérant de voir que le site est toujours actif... mais rien à faire si les virements ont été validés volontairement... arnaque pure et simple...
up votedown vote
Signalement #753096 le 29/03/2024 à 05:36
site internet ouvert mais société fermée
-------------------
Bonjour, le site (vous pouvez faire des commandes) existe mais la société (n° siret 90290207100015) est fermé depuis le 07/03/24, j'ai fais un achat le 12/02/24 qui n'a toujours pas été livré et la société ne réponds plus au téléphone n'y aux mails envoyé.
Date d'expérience : 12 février 2024
up votedown vote
Signalement #753159 le 29/03/2024 à 09:01
Commande annulée à cause du non respect de la date de livraison ET non remboursement de la somme prélevée.
-------------------
Délai de livraison affiché de 72h puis rallongé à plus d'un mois.
Somme prélevée immédiatement sur le compte ET aucun remboursement après annulation dans les délais.
Pseudonyme utilisé : Relaxsoria
Date d'expérience : 12 mars 2024
up votedown vote
Signalement #753284 le 30/03/2024 à 02:40
achat canapé en ligne...jamais reçu.
-------------------
Pourrais-je savoir s'il existe une action commune pour entrée en justice contre ce site ?
Merci pour vos réponses.
Pseudonyme utilisé : Relaxsoria
Date d'expérience : 30 mars 2024
up votedown vote
Michel D le 30/03/2024 à 03:03
Le site est signalé depuis janvier!
Voir https://fr.scamdoc.com/view/1641522
Je ne cesse de dire que pour ce site ça a un sens d'alerter la DGCCRF.
up votedown vote
Mike33 le 30/03/2024 à 03:15
Bonjour, Tout est déjà fait... plainte etc... ma question était simplement, existe-t-il une action collective contre ce site ? Si oui, merci de répondre autrement, merci de s'abstenir. Bien cordialement.
up votedown vote
Michel D le 30/03/2024 à 04:07
Au risque de me faire à nouveau envoyer bouler:
1 - si la DGCCRF a été contactée, que repond-elle? Ce site usurpait-il l'identité de "Textil de France"?
2 - si une action collective était lancée, ses initiateurs viendraient normalement l'indiquer dans signal-arnaques.com, et quand on demande à son moteur de recherche "Relaxsoria", normalement, on le verrait.
L'expérience montre que tout le monde veut participer à une action collective, mais que personne ne veut l'initier.
3 - vous pouvez communiquer avec les autres victimes via la "messagerie privée". Vous pouvez aussi créer un "groupe privé".
Voir
https://info.signal-arnaques.com/guide/fonctionnalites-sa/messagerie-interne/
https://info.signal-arnaques.com/guide/fonctionnalites-sa/groupes-prives/
4 - sur les actions collectives, vous pouvez lire
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/action-de-groupe/
En conclusion de cet article, il vous est suggéré de créer un groupe privé.
up votedown vote
Florent le 30/03/2024 à 12:24
Bonjour
Comment ce site peu- il être encore en fonctionnement ?
Pourquoi n'est-il pas bloqué ?
up votedown vote
Michel D le 30/03/2024 à 13:38
mais ouvrez les yeux, naviguez un peu sur signal-arnaques.com, redescendes sur terre...
Des sites frauduleux ou de dropshipping signalés depuis longtemps et qui restent actifs, il y en a des milliers.
Je suis fatigué de dire 10 fois par jour que personne ne régule internet, que personne n'a la solution pour fermer un site. Sur internet, on fait ce qu'on veut: aucune formalité administrative pour créer un site. On peut y raconter ce qu'on veut. Et ensuite, il n'y a aucune procédure pour faire fermer un site crapuleux.
Internet est incontrôlé et incontrôlable. Je reconnais que c'est moche, mais c'est comme ça!
up votedown vote
Mike33 le 31/03/2024 à 09:13
Merci pour votre réponse constructive. Je vais donc créer un groupe privé. Si d'autres personnes veulent faire une action collective. Merci de prendre contact avec moi.
up votedown vote
GBG le 08/04/2024 à 05:26
Bonjour, je vais porter plainte à l'instant. Suite à une discussion avec un avocat, il a été recommandé qu'il faudrait qu'un groupe de personnes porte plainte en même temps pour augmenter les chances de gain.
up votedown vote
Signalement #753314 le 30/03/2024 à 06:46
Achat en ligne d’un aspirateur, l
-------------------
aucun retour du service clientèle malgré un e-mail reçu de leur part me signalant que l’achat était en transit le 19 courant. Aucun suivi colissimo fourni
Pseudonyme utilisé : Relaxsoria
up votedown vote
Michel D le 30/03/2024 à 07:14
Vous êtes des dizaines à vous plaindre de ce site:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22relaxsoria.com%22#search-container
Le premier signalement date de janvier 2024.
Lisez
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/735310
https://fr.scamdoc.com/view/1641522
up votedown vote
Signalement #753371 le 30/03/2024 à 12:43
Société liquidée, mais le site reste ouvert est proposé toujours des achats. Escroquerie pénalement caractérisée.
-------------------
La societe textil de France, détentrice du site relaxsoria.com, a été mise en liquidation et radiée du registre du commerce le 8 mars. Les derniers clients n'ont jamais été livrés ni remboursés. Pourtant le site est toujours actif, enregistré des achats et surtout des paiements. Si vous en êtes victime, n'hésitez pas, à porter plainte au pénal contre sa gérante.
Date d'expérience : 6 mars 2024
up votedown vote
Michel D le 30/03/2024 à 13:19
nième signalement de ce site.
Lisez https://fr.scamdoc.com/view/1641522
Vous pouvez porter plainte contre la gérante de "TEXTIL DE FRANCE" à condition que le site relaxsoria.com soit effectivement exploité par cette société radiée depuis le 7 mars.
L'autre hypothèse est que ce site a usurpé l'identité de cette société, qui peut être était dormante, et que, s'en apercevant, cette société a demandé sa radiation.
Je ne cesse de suggérer aux victimes de s'adresser à la DGCCRF. A ma connaissance pas une seule des victimes n'a expliqué ce que la DGCCRF avait répondu.
La DGCCRF doit pouvoir enquêter pour savoir si il y a eu usurpation d'identité ou non!
Si il n'y a pas eu usurpation, il y a surement des possibiltés de poursuite!
Si il y a eu usurpation d'identité, on retombe dans le cas général des sites frauduleux anonymes... La pauvre gérante n'y est pour rien... Et personne ne peut vraiment faire fermer ce site.
up votedown vote
Signalement #753539 le 31/03/2024 à 20:54
Canapé twins disponible dernier en stock expédition sous 24/48h.
-------------------
L’entreprise est fermée ce site Relaxsoria.com appartient à la société Textil de France qui est fermée code Siren 902902071. Malgré la fermeture elle au 7 mars 2024 elle continue à recevoir des paiements sécurisés!
Il y a pleins de faux avis ayant reçu en 48h datant après le 7 mars apres la radiation de la société , beaucoup de faux avis sur trustpilot.
Pseudonyme utilisé : Relaxsoria
Date d'expérience : 14 mars 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
nonpub1 le 01/04/2024 à 02:29
Le problème des sites web c'est que si personne ne pense à les fermer ils continuent à fonctionner jusqu'à ce que soit le liquidateur le ferme soit le prestataire les gérant n'étant plus payé le ferme.
Entre temps ils continuent à enregistrer automatiquement les commandes et les transactions que plus personne ne gère comme la poule sans tête qui coure dans la coure de la ferme.
Essayez de trouver qui est le liquidateur pour lui demander de vous rembourser (c'est pas gagné) ou expliquez la situation à votre banque et demandez l'annulation de la transaction
up votedown vote
Signalement #753934 le 02/04/2024 à 10:43
Vente de Canapés
-------------------
Plus de messages à mes mails et appels.
J'ai payé cash le montant du canapé.
Date d'expérience : 2 avril 2024
up votedown vote
AudreyV4 le 02/04/2024 à 15:46
Bonjour, avez-vous des nouvelles ? J'ai passé une commande il y a dix jours et je n'ai pas vu que l'entreprise avait fermé et aucune nouvelle du service client bien sur...
Date d'expérience : 22 mars 2024
up votedown vote
Michel D le 02/04/2024 à 15:57
Ce site est signalé depuis le 6 février.
Quand on commande sur un site qu'on ne connaît pas, on doit toujours vérifier:
- que les prix sont plausibles
- les mentions légales
- si le site a déjà été signalé
- l'avis de scamdoc.com.
up votedown vote
AudreyV4 le 03/04/2024 à 16:36
Bonjour, merci pour votre commentaire mais je n'ai pas besoin de votre leçon de moral,
Ma question s'adresse plutôt aux victimes du site, est-ce que certains ont eu un retour depuis la fermeture de l'entreprise ? Car le site est toujours en ligne et actif
up votedown vote
Michel D le 04/04/2024 à 01:28
Ce n'est pas une leçon de morale. C'est un conseil pour vous éviter de vous faire arnaquer à nouveau.
Vous vous excitez sur ce site parce vous en êtes victime. Je peux le comprendre. Mais si vous pensez que vous avez juste manqué de chance vous vous trompez. Des sites frauduleux déjà signalés et actifs il y en a des centaines (probablement des milliers). Si on ne veut pas se faire gruger, on vérifie.
Vous auriez pu ne pas commander sur ce site.
up votedown vote
steph de ouf le 04/04/2024 à 04:16
on devrait mettre en lien un dictionnaire de français
morale
Ensemble de règles de conduite, considérées comme bonnes de façon absolue ou découlant d'une certaine conception de la vie
conseil
Avis, indication donnés à quelqu'un par quelqu'un d'autre pour le diriger dans sa conduite, dans ses actes, recommandation
up votedown vote
AudreyV4 le 04/04/2024 à 16:34
Merci pour vos conseils mais le ton que vous employez n'est franchement pas très sympathique... Pas besoin de votre ton condescendant et désolé d'avoir cru des faux avis sur internet... Malheureusement quand nous arrivons jusqu'à signal arnarques c'est qu'il est trop tard
Je cherche simplement à contacter des victimes pour voir ce que l'on peut faire.
up votedown vote
steph de ouf le 05/04/2024 à 01:47
Je cherche simplement à contacter des victimes pour voir ce que l'on peut faire.
pas grand chose, les voleurs remboursent rarement hélas
et pour ceci
"Pas besoin de votre ton condescendant "
je voudrais vous y voir depuis les années que nous traînons ici à répondre au signalement parfois ultra répétitifs ( on pourrais regroupé tous les signalements sur sans doute 20 signalements) comme celui ci, commande sur un site frauduleux, argent débité, rien reçu, ne répond pas au mails , des milliers de signalements avec le même début, la même base de départ
ON NE VERIFIE PAS AVANT DE COMMANDER
alors excusez nous de na pas être trop emphatique dans nos réponse avec personnellement plus de 6000 commentaires , d'autres certainement plus
on donne le minimum de renseignements et essaie d'être concis précis au mieux de nos connaissances
et je ne vous perle même pas de ceux qui dans les 30 commentaires où tout est expliqué reviennent avec la même question du genre
"comment je fais pour être remboursé???" parce qu'ils n'ont même pas pris la peine de lire les explications avant
up votedown vote
steph de ouf le 05/04/2024 à 02:12
comme richard en dessous
qui se demande pourquoi il a été débité mais rien rçu
alors que les commentaires bien avant décrit le site comme frauduleux
si il avait lu, il n'aurait pas posé la question
auquel j'ai quand même pris la peine de répondre malgré tout
up votedown vote
Signalement #754134 le 03/04/2024 à 05:19
Achat d'un canapé, pas de réception de ce dernier, paiement encaissé, pas de réponse par téléphone, mails qui reviennent en échec. N'achetez surtout pas.
Pseudonyme utilisé : RELAXORIA
Date d'expérience : 26 mars 2024
up votedown vote
JENNIFER le 04/04/2024 à 13:14
Bonjour, Hélas comme beaucoup je me suis faites avoir avec les faux commentaires.... et parce que je n'ai pas été assez vigilante bien sur.
Donc je viens de faire jouer mon droit de rétractation auprès de leur site via l'adresse mail information@relaxsoria.com, j'attends leur retour. Je précise que j'ai trouver l'adresse mail de la dirigeante dans l'onglet, "qui sommes nous ?", le voici : direction@relaxsoria.com.
Parallèlement je me suis renseigner auprès de ma banque, et heureusement je peux être rembourser avec mon assurance bancaire, après un délais de 30 jours sans nouvelle du site, donc n'hésitez pas a contacter votre banque si vous êtes dans le même cas que moi (https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback?fbclid=IwAR0MM35r5b2MT36TLSe8bgACnlwdzk2M2glme7giZ-qh9h6g4iSY7naT2IY).
Demain je contacterais la DGCCRF pour les avertir.
Si j'ai plus de nouvelles, je posterais par ici.
Courage à tous !
Date d'expérience : 4 avril 2024
up votedown vote
Michel D le 04/04/2024 à 14:26
Depuis le temps, j'espère que la DGCCRF est au courant!
up votedown vote
JENEE le 05/04/2024 à 09:26
Bonjour, j'ai téléphoner a la DGCCRF ce matin, mais ils ne sont pas compétent car l'entreprise n'existe plus, ils m'ont dit d'aller porter plainte.
J'ai d'abord téléphoner à ce numéro :
"Si vous souhaitez obtenir des renseignements dans le domaine des escroqueries, composez le 0805 805 817 (appel gratuit) pour être mis en relation avec un policier ou un gendarme".
J'ai pu parler à un agent, qui m'as demander de porter plainte, ce que je viens de faire via ce site :
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/N31138
Je vous conseil à tous de le faire pour faire fermer ce site définitivement et surtout vous faire rembourser. Rapprocher vous de votre banque, vous êtes peut être assurer contre les escroqueries.
Je viens également de signaler l'annonce sur google et je vous invites également à le faire.
Je vous tiendrais au courant de la suite.
Jennifer
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
richard le 05/04/2024 à 02:04
j'ai fait un réglement mais mon aspirateur d yson n'est toujours pas là ?????????????????????????
Date d'expérience : 5 avril 2024
up votedown vote
steph de ouf le 05/04/2024 à 02:10
ce serait étonnant hélas de recevoir quelque chose
lise les commentaires précédants
site frauduleux
up votedown vote
JENEE le 05/04/2024 à 09:36
Bonjour, même galère que vous mais pour un canapé, j'ai téléphoner a la DGCCRF ce matin, mais ils ne sont pas compétent car l'entreprise n'existe plus, ils m'ont bien confirmer que l'entreprise à été radié du regristre du commerce et des sociétés et qu'ils n'ont plus le droit de vendre quoi que ce soit.
La DGCCRF m'as fortement conseiller de porter plainte pour escroquerie.
J'ai d'abord téléphoner à ce numéro :
"Si vous souhaitez obtenir des renseignements dans le domaine des escroqueries, composez le 0805 805 817 (appel gratuit) pour être mis en relation avec un policier ou un gendarme".
J'ai pu parler à un agent, qui m'as demander de porter plainte, ce que je viens de faire via ce site :
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/N31138
Je vous conseil de le faire pour faire fermer ce site définitivement et surtout vous faire rembourser. Rapprocher vous de votre banque, vous êtes peut être assurer contre les escroqueries.
Je viens également de signaler l'annonce sur google et je vous invites également à le faire.
Jennifer
up votedown vote
steph de ouf le 05/04/2024 à 02:09
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
https://fr.scamdoc.com/
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
et à partir de là
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
vérifiez ... Lire la suite
up votedown vote
Signalement #754909 le 05/04/2024 à 17:14
Commande annulée ET prélèvement d'une somme de 200€ non remboursée, malgré un mail disant que l'annulation est prise en compte ET que la somme prélevée serait remboursée dans le délai de 14 jours.
Le mail date du 16 mars dernier ET aujourd'hui aucune nouvelle.pas de réponse au téléphone ni aux mails.
-------------------
J'attends des explications mais en vain...
Email : direction@relaxsoria.com
Pseudonyme utilisé : Relaxsoria
up votedown vote
Sl500 le 06/04/2024 à 00:41
Tentez le chargeback, mais c'est sans certitude
https://www.europe-consommateurs.eu/paiements-vie-quotidienne/procedure-de-chargeback.html
VOIR pour info:
https://www.masecurite.interieur.gouv.fr/fr/demarches-en-ligne/plainte-en-ligne-arnaques-internet-thesee
up votedown vote
Signalement #754962 le 06/04/2024 à 03:52
Ventes de canapés et différents objets qui ne sont jamais livrés.
-------------------
J ai commandé un canapé à 349,99 euros le 9 février 2024 , ils ont encaissé le jour même l argent mais depuis plus rien . Impossible de contacter quelqu'un ni par mail ni par téléphone. Je suis tellement dépitée que j ai recours à vous avec l espoir d avoir au moins quelques informations .
Cordialement.
Christine Fournaud.
Date d'expérience : 9 février 2024
up votedown vote
jlc le 07/04/2024 à 12:44
pas grand chose la société est fermée définitivement
https://www.societe.com/societe/textil-de-france-902902071.html
up votedown vote
Signalement #755013 le 06/04/2024 à 08:26
J'ai acheter un aspirateur DYSON au prix de 199.99€.J'avais reçu un mail m'indiquant l'envoi du colis en 48H.Le colis n'est jamais arrivé.Il s'avére que la société a fermée depuis le 07/03/2024 mais le site est toujours en activité .
-------------------
bonjour,
Je suis victime d'une arnaque sur le site de relaxsoria jai commander un aspirateur au prix de 199.99€.Jai contacter a plusieurs reprise de service client mais rien .
Date d'expérience : 2 avril 2024
up votedown vote
Signalement #755076 le 06/04/2024 à 14:09
canapé vendu 349€ et expédié gratuitement sous 24-48 heures
-------------------
payé mais pas livré
Pseudonyme utilisé : relaxsoria
Date d'expérience : 3 avril 2024
up votedown vote
Signalement #755780 le 09/04/2024 à 23:06
Aspirateur dyson
-------------------
Jai achete un aspirateur qui na jamais existe.
Je suis pas le seul.
Email : informations@relaxsoria.com
Pseudonyme utilisé : Relaxsoria
Date d'expérience : 1 avril 2024
up votedown vote
Michel D le 10/04/2024 à 01:17
Le site relaxsoria.com a été signalé des dizaines de fois. Voir https://fr.scamdoc.com/view/1641522
Les Dyson pas chers, ça n'existe que sur les sites frauduleux. Voir https://www.signal-arnaques.com/tag/dyson
Sur le site relaxsoria.com. je vois des tapis, mais je ne vois pas de Dyson.
Mais vous êtes quelques-uns, effectivement, à en avoir vu:
https://www.signal-arnaques.com/?q=Dyson++Relaxsoria+#search-container
Il y a du y avoir une "promo" spéciale sur les réseaux sociaux:
https://relaxsoria.com/products/aspirateur-dyson-v8-absolute
Un Dyson à moitié prix!
up votedown vote
Georges le 12/04/2024 à 04:07
Achat d'un aspirateur Dyson v8 payé mais jamais livré
Date d'expérience : 24 mars 2024
up votedown vote
looping le 12/04/2024 à 04:51
Fake ne pas acheter
Date d'expérience : 7 avril 2024
up votedown vote
sebastien di domenico le 15/04/2024 à 13:05
Attention j'ai été aussi pris dans l'arnaque le 04/04/2024
Date d'expérience : 15 avril 2024
up votedown vote
Michel le 04/05/2024 à 04:17
Achat d un aspi dyson v8 le 26 avril. Pas livré le 4 mai....
Date d'expérience : 4 mai 2024
up votedown vote
Signalement #755821 le 10/04/2024 à 05:20
Commande de canapé effectuer en février.
-------------------
J ai commandé un canapé chez relaxoria et depuis le mois de mars aucune nouvelle de leur part alors que ma commande devrais être livré entre le 8 et 12 avril. Mes mails et appels téléphoniques restent sans réponse sachant que le numéro de téléphone c'est une boîte vocale et concernant le site on ne peut plus y accéder. Je souhaite obtenir le remboursement de la totalité de ma commande 384e90
Pseudonyme utilisé : Relaxsoria
Date d'expérience : 20 février 2024
up votedown vote
Signalement #755859 le 10/04/2024 à 08:20
Pas de livraison, pas de reponse aux mails de réclamation, un num de service client qui dit d'envoyer un mail !
Url / Site internet : relaxoria.com
Pseudonyme utilisé : Relaxsoria
Téléphone : 33187665377
Date d'expérience : 10 avril 2024
up votedown vote
Signalement #755904 le 10/04/2024 à 10:39
vente de canapé twin rapido pour ma part vendu à 384.98 € le 19 mars dernier.
-------------------
et réglé en totalité le jour de la commande soit 384.98 €. Malgré mes appels, mails + dernièrement lettre recommandée à Mme Jambert Laurine qui est responsable de clientèle Relaxsoria sous couvert de Textil de France
(radiée le 7 mars 2024, je viens de le voir en cherchant !).je n'ai aucune réponse ! je suis adhérente à UFC QUE CHOISIR alors je vais les appeler à l'aide mais encore des démarches ++
Il faut punir ces personnes malhonnêtes.
Pseudonyme utilisé : relaxsoria
Date d'expérience : 19 mars 2024
up votedown vote
Michel D le 10/04/2024 à 11:07
Site particulièrement crapuleux signalé des dizaines de fois.
Voir
https://fr.scamdoc.com/view/1641522
Une action collective en cours:
https://info.signal-arnaques.com/avis-dexpert/relaxsoria-action-collective/
up votedown vote
Signalement #755942 le 10/04/2024 à 13:34
Mensonge sur la livraison rapide puis mensonge sur un remboursement quil na jamais était fait et plus aucune reponse pour mon désarrois
-------------------
Jai acheter un article sur ce site car il etait a moitiés prix et en livraison sous 48h sur la pub quils ont mis sauf que suite a mon achat rien ny était, jattend ma commande jusqu'au moment ou je lai conctacte pour savoir ou en et ma commande et le reste je vois partage les mail
Pseudonyme utilisé : Relaxsoria
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #755990 le 10/04/2024 à 21:23
Achat canape convertible jamais recu et rembourssement jamais versé .
-------------------
Aucun interlocuteur et ne repond pas aux mails
Url / Site internet : google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=relaxsoria.com/&ved=2ahukewja6f_ejlmfaxu59qihhvtmcooqfnoecbaqaq&usg=aovvaw3-e5eiavftzswnauzcmvxn
Pseudonyme utilisé : Relaxoria
Date d'expérience : 11 avril 2024
up votedown vote
Signalement #756012 le 11/04/2024 à 02:00
Pas de réponse de la part du site concernant une commande. La société semble être radiée depuis. Pas de nouvelle de ma commande soit disant en cours de livraison.
up votedown vote
Signalement #756088 le 11/04/2024 à 07:13
commande payée et jamais recue
-------------------
j'ai achete un canapé d'une valeur de 349 euros débités de mon compte mais jamais livré
Pseudonyme utilisé : relaxsoria
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #756286 le 12/04/2024 à 05:50
vente de aspirateur dyson v8
-------------------
commande confirmé et payée, mais impossible de contacter la societé
Email : info@relaxsoria.com
Date d'expérience : 5 avril 2024
up votedown vote
Signalement #756305 le 12/04/2024 à 06:41
VENTE FRAUDULEUSE DE CANAPE
ACHETER LUNDI DERNIER AVEC MAIL DE CONFIRMATION.
AUCUNE NOUVELLE DEPUIS
TEL SANS REPONSE
DEMANDE INFORMATION SANS REPONSE
-------------------
visiblement site nouveau, plusieurs arnaques signalées depuis 03.2024
Pseudonyme utilisé : RELAXSONIA.COM
Date d'expérience : 8 avril 2024
up votedown vote
Signalement #756375 le 12/04/2024 à 09:47
Commande de 2 canapés sur leur site et je n'ai rien reçu malgré les livraisons promises. Plus de nouvelles à mes emails.
-------------------
J'ai commandé 2 canapés et je n'ai rien reçu malgré les livraisons promises.
Date d'expérience : 13 avril 2024
up votedown vote
Signalement #756379 le 12/04/2024 à 10:04
Société radiée d'office en mars 2024 - voir en pj
Pseudonyme utilisé : Laurine Jambert
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #756475 le 12/04/2024 à 23:43
Achat d'un canapé convertible lit rapido twins 349.99 €
Confirmation de la commande avec livraison le 04.04.2024 pour une commande passée le 30.03.2024
j'ai copié URL
https://www.bing.com/search?pglt=43&q=RELAXSORIA&cvid=27efda9b6cc5455e9c107a18327230f3&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUyBggAEEUYOTIGCAEQABhAMgYIAhAAGEAyBggDEAAYQNIBCDQ4MzlqMGoxqAIAsAIA&FORM=ANSPA1&PC=U531
-------------------
Pas été suffisamment vigilant ! leur site est beau et bien fait il parait cohérent
Email : store+78126088528@t.shopifyemail.com
Url / Site internet : bing.com/search?pglt=43&q=relaxsoria&cvid=27efda9b6cc5455e9c107a18327230f3&gs_lcrp=egzjahjvbwuybggaeeuyotigcaeqabhamgyiahaageaybggdeaayqnibcdq4mzlqmgoxqaiasaia&form=anspa1&pc=u531
Pseudonyme utilisé : relaxsoria
Date d'expérience : 30 mars 2024
up votedown vote
Lacapuche le 13/04/2024 à 00:18
"Pas été suffisamment vigilant ! leur site est beau et bien fait il parait cohérent"
Et pourtant les signalements ne manquent pas
https://www.signal-arnaques.com/?q=relaxsoria#search-container
up votedown vote
Didier le 13/04/2024 à 02:29
Bonjour,
J'ai aussi été arnaqué de 700 € pour 2 canapés Rapido !!
En fait il s'agit sûrement d'une émanation d'une société Tchèque qui s'appelle TEXTIL VERONIKA ( voilà pourquoi pas de "e" à Textil)
Info trouvée sur : https://infonet.fr/entreprises/90290207100015-textil-de-france/
et sur : https://atic.cz/encyklopedie/objekty1.phtml?id=135528&lng=5
up votedown vote
Michel D le 13/04/2024 à 03:39
C'est possible, mais je ne vois pas bien ce qui vous permet de l'affirmer:
- "Textil de France" était jusqu'à sa radiation une société bien française, comme on peut le voir dans https://www.societe.com/societe/textil-de-france-902902071.html ou dans https://infonet.fr/entreprises/90290207100015-textil-de-france/
- il existe sans doute en Tchèquie une société "Textil Veronika", mais quel est le rapport?
up votedown vote
Dilou06 le 13/04/2024 à 04:12
Si vous suivez ce lien que je vous joins à nouveau:: https://infonet.fr/entreprises/90290207100015-textil-de-france/
vous verrez que l'adresse email de Textil de France est : info@veronikatextil.cz
Après 20 ans de collaboration avec des entreprises d'Europe de l'est, si vous souhaitez travailler avec une entreprise tchèque, il est plus facile d'ouvrir une société en France que de facturer de la bas . Il me semble que le rapport est évident. En tchèque d'ailleurs, il n'y a pas de "e" à textile.
J'ai bien sûr contacté cette société car je parle la langue et j'attends une réponse.
up votedown vote
Michel D le 13/04/2024 à 05:07
effectivement! Vous avez une bonne vue, on y voit:
"Email info@veronikatextil.cz
Site web textildefrance.fr"
Le site textildefrance.fr n'est plus accessible, et n'a jamais été signalé.
Le site veronikatextil.cz existe mais on ne voit pas bien le rapport avec relaxsoria.com.
Je ne sais pas où infonet.fr va chercher ces informations qu'on ne trouve pas sur les autres sites tels que societe.com...
up votedown vote
Signalement #756731 le 14/04/2024 à 16:07
Canapé lit Rapido Twins, plus que 1 en stock au prix de 349.99
Voici le lien :https://relaxsoria.com/products/canape-lit-rapido-twins
-------------------
J'ai effectué une commande sur ce site pour le canapé convertible.
A ce jour je n'ai jamais rien reçu.
Ils ne répondent pas aux mails ni au téléphone.
Ce site continue à faire des victimes.
J'ai payé 349.99€
Pseudonyme utilisé : Laurine Jambert
Date d'expérience : 18 mars 2024
up votedown vote
Signalement #756834 le 15/04/2024 à 05:46
J'ai commandé un canapé lit rapido Twins le 13 mars 2024 pour une valeur de 349euros. Je nai jamais recu
Numéro de ma commande RLX122258
-------------------
Jai essaye de joindre par mail et par telephone ce site sans aucune reponse
Pseudonyme utilisé : Relaxoria
Date d'expérience : 13 mars 2024
up votedown vote
Signalement #756848 le 15/04/2024 à 06:44
Commande d'un canapé lit
-------------------
J'ai commandé un canapé lit, on m'a assuré une livraison entre le 08 et le 12 avril hors je n'ai rien reçu et impossible de les avoir, ils ne répondent ni aux mails, ni aux téléphone
Pseudonyme utilisé : Relaxsoria
Téléphone : 0171253912
Date d'expérience : 15 avril 2024
up votedown vote
Nina le 15/04/2024 à 10:19
Canapé commande sans suite - pas de réponse aux mail ni téléphone - et adresse communiquée non valable
Date d'expérience : 15 avril 2024
up votedown vote
jlc le 15/04/2024 à 11:10
https://info.signal-arnaques.com/avis-dexpert/relaxsoria-action-collective/
up votedown vote
steph de ouf le 16/04/2024 à 04:11
chageback a votre banque sans certitude
et dans le futur
vérifier avant de commander et plus après
ne plus croire à n'importe quoi
comparer
une promo d'un produit ? on vérifie 2 fois
et quand on veut acheter un schmilblick on va sur le site schmilblick.com (certainement des produits comme dyson, il le dise dans la pub, vous voulez un dyson aller sur dyson) et pas sur un site X qui vend soi-disant du schmilblick
up votedown vote
Signalement #757129 le 16/04/2024 à 07:38
J'ai fait une commande sur le site Dyson,pour un aspirateur Dysonv8.
A se jours je n'ai toujours pas de suite,a mes mails,et ma commande.
-------------------
Je suis surprise de voir qu'un site comme Dyson,sous traite avec ce site frauduleux.
Relaxoria.
Email : informations@relaxsoria.com
Pseudonyme utilisé : RelaxsoriaI
up votedown vote
Signalement #757177 le 16/04/2024 à 10:09
Achat d un aspirateur dyson a 200e jai reçus la confirmation de commande .et depuit plus rien imposible de les contacter ,société fantômes
-------------------
Pas d aspirateur et arriver pas de contacte numero de telephone du service client propose de envoyer un email , personne repond bref site fantome
Pseudonyme utilisé : Relaxsoria
Date d'expérience : 2 avril 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 16/04/2024 à 11:52
https://info.signal-arnaques.com/avis-dexpert/relaxsoria-action-collective/
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/738219
https://fr.scamdoc.com/view/1641522
Cherchez un peu avant de commander (et avant de créer un signalement).
Le Dyson pas cher chez Relaxsoria, c'est le pompon:
https://www.signal-arnaques.com/?q=relaxsoria.com+Dyson+#search-container
up votedown vote
Signalement #757222 le 16/04/2024 à 12:37
Proposition d’un canapé convertible mais le canapé n’arrive jamais
-------------------
J’ai commandé un canapé via C discount à Relaxsoria. J’ai été débité 3 jours après ma commande par carte de crédit. Montant 349.99€
Ceci le 19/2/2024
J’ai envoyé un mail pour réclamation. On m’a répondu qu’il arriverait le 13/4. Mais rien. Depuis j’envoie des mails sans réponse. J’essaie d’appeler mais pas de réponse non plus
Pseudonyme utilisé : Relaxsoria
up votedown vote
Signalement #757225 le 16/04/2024 à 12:40
Proposition d’un canapé convertible mais le canapé n’arrive jamais
-------------------
J’ai commandé un canapé à Relaxsoria. J’ai été débité 3 jours après ma commande par carte de crédit. Montant 349.99€
Ceci le 19/2/2024
J’ai envoyé un mail pour réclamation. On m’a répondu qu’il arriverait le 13/4. Mais rien. Depuis j’envoie des mails sans réponse. J’essaie d’appeler mais pas de réponse non plus
up votedown vote
Signalement #757309 le 17/04/2024 à 01:42
Vente aspirateur Dyson V8 reconditionné
-------------------
J’ai commandé sur le site relaxsoria un aspirateur Dyson V8. Mon achat a bien été debité. J’ai reçu un mail de confirmation de ma commande. 3 semaines plus tard, je n’ai toujours pas reçu ma commande. Commande que je devais recevoir la semaine dernière. La société est injoignable malgré mes appels.
Le mail indiqué par téléphone n’aboutit pas non plus.
Date d'expérience : 8 avril 2024
up votedown vote
Signalement #757618 le 18/04/2024 à 03:14
Achat d'un canapé lit mais aucune nouvelle du vendeur
-------------------
J'ai effectué un achat le 8 avril et depuis, le vendeur ne répond ni à mes appels téléphoniques ni à mes emails. En cherchant sur Internet, il semble que plusieurs personnes soient dans la même situation.
Pseudonyme utilisé : Relaxsoria.com
Date d'expérience : 8 avril 2024
up votedown vote
Signalement #757905 le 19/04/2024 à 01:33
Canapé Rapido twins 349 €
-------------------
la vente d'un canapé en ligne à 349 € qui n'est en réalité pas disponible, avec un délai de livraison gigantesque de 45 jours annoncé après le paiement bien sûr. et qui n'arrive jamais en réalité. Aucune réponse à mes différentes sollicitations, et bien sûr pas de téléphone disponible, échange à faire uniquement par mail.
Pseudonyme utilisé : relaxsoria
Date d'expérience : 21 février 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #757988 le 19/04/2024 à 07:52
Les sites propose des ventes des canapés a titre attirante.
Un fois acheté ,plus des nouvelles, absence de secrétaire,aucun réponse en email.
-------------------
Ce la fait plusieurs mois que on tente un remboursement amiable de 350 euro.
Aucun réponse ni action de la part du vendeur.
On a perdue 350 euro on exige les remboursements, on a des enfants a nourrir
Pseudonyme utilisé : Relaxsoria
Date d'expérience : 3 février 2024
up votedown vote
nonpub1 le 19/04/2024 à 08:46
Il y a un moment ou on cese de discuter :
Vous envoyez un recommané à la société à textil de france 9 rue des colonnes 75002 paris en exigeant votre remboursement le delais légale de livraison étant plus que largenet dépassé.
Sans réponses ou en cas de refus vous aller à la mairie et demandez qui est le concilliateur de justice dans votre commune. Vous organisez une médiation si elle n'abouti à rien tribunal de proximité (c'est gratuit et pas besoin d'avocat un simple formulaire à remplir ) ou vous rélamez votre dû et 500 € de dommages. Une fois le jugement en main vous contactez un huissier qui ira chercher l'argent
up votedown vote
jlc le 19/04/2024 à 10:16
il y a un loup! la société est fermée définitivement
https://www.societe.com/societe/textil-de-france-902902071.html
up votedown vote
Signalement #758127 le 19/04/2024 à 19:06
Achat aspirateur dydon v8. A 199 euros.
Commande passée le 2 avril 2024. Et livraison sous 48h. Et toujours rien.
-------------------
Après avoir passé ma commande , et au bout d'une semaine, je décide d'envoyer un mail et de les appeler. Mais pas de réponse, n'y au mail n'y au téléphone.. je leur renvoie un mail encore et toujours rien. Ni même au téléphone.
Pseudonyme utilisé : Relaxsoria
Date d'expérience : 1 avril 2024
up votedown vote
Signalement #758131 le 19/04/2024 à 19:31
Site frauduleux
Aucune commande ne ma été livrée.
Pas de réponse par tel
Pas de réponse par e-mail
.
-------------------
Vous ne serez pas livré
Le règlement est pourtant bien été débité, ai également eu un accusé de réception de la commande ( exemple joint)
Date d'expérience : 15 avril 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Delphine le 20/04/2024 à 04:41
Société radié en avril. Ne commandez surtout pas sur ce site.
up votedown vote
Signalement #758441 le 21/04/2024 à 13:06
Commande d’un canapé non livré.
Impossible de les avoir au téléphone car ils vous renvoient à leur adresse mail. Et quand vous envoyez un mail pas de réponse.
Plus de 15 jours que j’ai passé la commande et aucun contact du vendeur. Site frauduleux: arnaque financière.
Date d'expérience : 4 avril 2024
up votedown vote
Signalement #758466 le 21/04/2024 à 15:30
Apres passé la commande aucun colis reçu.
Malgré Envoyé un mail toujours pas répondre,
Le site à fuir, vraiment arnaque !!
Pseudonyme utilisé : Relaxsoria
Date d'expérience : 21 mars 2024
up votedown vote
steph de ouf le 21/04/2024 à 16:13
Analyse du site internet
"Relaxsoria.com"
1%
Score de confiance faible
Points négatifs
Une manipulation des avis en ligne liés à ce site a été détectée.
Des incohérences ont été détectées dans les mentions légales du site internet
Au regard du nombre élevé des réclamations, une actions collective contre ce site est organisée par une association de consommateurs.
Malgré l'apparence cloture de sa société d'exploitation, ce site semble poursuivre ses activités commerciales.
Des avis négatifs ont été détectés sur internet.
Le propriétaire du nom de domaine lié à ce site est masqué dans la base de données Whois.
pour faire simple il s'agit ici d'une usurpation d'identité c'est pour cela que l'on se tue à dire
AVANT de commander on vérifie
up votedown vote
Michel D le 21/04/2024 à 16:30
Ce site a été signalé des dizaines de fois!
Lisez bien ce qui est écrit dans https://fr.scamdoc.com/view/1641522
up votedown vote
Signalement #758910 le 23/04/2024 à 05:50
Aspirateur Dyson 199.99 € livré sous 24 /48 h
-------------------
Sans aucune suite de livraison après paiement et divers mail et appels téléphoniques de ma part
Pseudonyme utilisé : Relaxoria
Date d'expérience : 14 avril 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #759492 le 25/04/2024 à 04:06
Canapé lit Rapido Twins
-------------------
Je vois une annonce via google très intéressante : un canapé-lit à 349,99€.
Je commande et voilà c'est du vol organisé.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 25/04/2024 à 04:35
quand vous voyez "une annonce Google très intéressante", méfiez vous!
Vous faites confiance à Google pour faire des bonnes affaires, mais ça ne vous vient pas à l'idée d'utiliser Google ni avant de commander sur un site inconnu, ni avant de créer un signalement après vous être fait arnaquer...
Ce site a été signalé des dizaines de fois!
Lisez par exemple:
https://info.signal-arnaques.com/avis-dexpert/relaxsoria-action-collective/
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/738219
https://fr.scamdoc.com/view/1641522
up votedown vote
Signalement #759548 le 25/04/2024 à 08:03
Bonjour,
Je n’ai jamais reçu mon canapé-lit, et je me rends compte que je ne suis pas la seule à qui cela est arrivé…
-------------------
Aucune réponse aux e-mails, aucune réponse au téléphone. Arnaque en bande organisée…
Pseudonyme utilisé : Relaxsoria
up votedown vote
Michel D le 25/04/2024 à 08:23
Bien sûr vous n'avez rien reçu. On le sait. Ça a déjà été dit des dizaines de fois.
Ce site relaxsoria.com est au hit-parade des arnaques. Et depuis pas mal de semaines.
Ça ne vous vient pas à l'idée d'utiliser Google ni avant de commander sur un site inconnu, ni avant de créer un signalement après vous être fait arnaquer?
Ce site a été signalé des dizaines de fois!
Lisez par exemple:
https://info.signal-arnaques.com/avis-dexpert/relaxsoria-action-collective/
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/738219
https://fr.scamdoc.com/view/1641522
up votedown vote
mouton le 26/04/2024 à 03:55
de mon cote un achat de canapé le 11mars et rien depuis pour une livraison qui aurait du se passer entre le 19 et 24 avril
visite sur l adresse au 9 rue des colonnes qui est une adresse de boite postale
Les personnes y sont inconnues
Date d'expérience : 26 avril 2024
up votedown vote
AmandBIANCAMANO le 26/04/2024 à 04:10
IDEM... suis assez dégoutée.... Achat effectué en février 24 / Confirmation de paiement / Information de livraison en cours - 45 jours de délais de livraison... Je patiente et reprends contacte au 15 Avril... et là plus rien : messages vocaux / Mails : sans réponses... La lecture de vos avis précédents ne me rassurent pas.
Date d'expérience : 17 février 2024
up votedown vote
Signalement #760034 le 27/04/2024 à 07:44
Achat d'un aspirateur Dyson v8 au prix de 199 €99 reste toujours deux en stock et au final par carte était débité mes depuis mars jamais reçu mon aspirateur
-------------------
Jamais reçu mon aspirateur et personne au téléphone juste message vocal et répondu deux au mail depuis mars j ai porté plainte a la gendarmerie
Pseudonyme utilisé : Relaxsoria.com
Date d'expérience : 17 mars 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
lavoue le 29/04/2024 à 10:43
Toujours dans l'attente d'une livraison d'un canapé depuis FEVRIER ?
site arnaqueurs.. doit-on aller jusqu'à déposer plainte etc..
up votedown vote
Mickaaaa le 22/05/2024 à 14:09
Oui porté plainte
up votedown vote
Signalement #760169 le 28/04/2024 à 04:09
aspirateur DYSON V8 à 199€
-------------------
arnaque
J'ai commandé un aspirateur Dyson le 23 avril. J'ai bien reçu le mail de confirmation de commande et j'ai été débitée. Depuis, aucun mail m'informant du numéro de suivi. Lorsque je téléphone, un message vocal indique d'envoyer un mail. Pas de réponse à mes mails. J'ai également écrit un message via leur site internet. Aucune réponse. Je commence à me demander si je ne me suis pas faite arnaquée...
Pseudonyme utilisé : relaxsoria
Date d'expérience : 23 avril 2024
up votedown vote
Michel D le 28/04/2024 à 04:50
Bien sûr que vous vous êtes fait arnaquer.
Ce site relaxsoria.com a été signalé des dizaines de fois et est au hit-parade des sites frauduleux depuis plusieurs semaines.
Il est signalé depuis janvier.
Lisez entre autres
https://fr.scamdoc.com/view/1641522
https://info.signal-arnaques.com/avis-dexpert/relaxsoria-action-collective/
A l'avenir, avant de commander sur un site que vous ne connaissez pas, vérifiez:
- si les prix sont plausibles (là, ce n'est pas le cas)
- si les mentions légales sont correctes (quand vous avez commandé elles indiquaient une société radiée)
- si le site a déjà été signalé (https://www.signal-arnaques.com/?q=relaxsoria.com#search-container)
- l'avis de scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1641522)
Ce site cochait toutes les cases!
up votedown vote
Signalement #760200 le 28/04/2024 à 07:33
cela conserne l'achat d'un aspirateur balai "dyzon v8 "
-------------------
mon aspirateur eyant rendu l'ame ,je me suis rendu sur les annonce internet consernant ce produit et apres analyses des diférents propositions je me suis arreter sur la proposition de RELAXSORIA proposant cet aspirateur balai dyzon v8 au pris de 199.99 euros.livraison 28/48 heures.aucunes livraison et aucune possibilité ni de joindre quelqu'un au telephone ni avoir une réponse a mes emails.voila ou j'en suis a se jour
Pseudonyme utilisé : RELAXSORIA
Date d'expérience : 10 avril 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 28/04/2024 à 07:51
Vous vous êtes fait arnaquer.
Ce site relaxsoria.com a été signalé des dizaines de fois et est au hit-parade des sites frauduleux depuis plusieurs semaines.
Il est signalé depuis janvier.
Lisez entre autres
https://fr.scamdoc.com/view/1641522
https://info.signal-arnaques.com/avis-dexpert/relaxsoria-action-collective/
A l'avenir, avant de commander sur un site que vous ne connaissez pas, vérifiez:
- si les prix sont plausibles (là, ce n'est pas le cas)
- si les mentions légales sont correctes (quand vous avez commandé elles indiquaient une société radiée)
- si le site a déjà été signalé (https://www.signal-arnaques.com/?q=relaxsoria.com#search-container)
- l'avis de scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1641522)
Ce site cochait toutes les cases!
up votedown vote
Signalement #760298 le 28/04/2024 à 18:03
J'ai passé commande pour un canapé sur le site Relaxsoria le 12 Avril 2024. Pensant qu'il s'agissait d'un site légitime situé en France, je ne me suis pas doutée de l'arnaque: 349,99 euros perdus
-------------------
Restée sans nouvelles, j'ai contacté le site par mail et téléphone - impossible de parler à qqn. J'ai ensuite fait des recherches et appris qu'il s'agissait d'un site frauduleux ayant fermé le 7 Mars - mais toujours actif en ligne!
J'ai contacté ma banque qui ne peut pas m'aider.
Je suis en plein emménagement... Je me retrouve sans canapé et avec 350 euros de perdus!
Y a-t-il un moyen d'obtenir un remboursement??
Date d'expérience : 12 avril 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Steeve_34 le 29/04/2024 à 17:07
Pour les achats par CB (Visa ou Mastercard) il existe la solution de chargeback. Il existe plusieurs condistions :
* Avoir une garantir liée à la CB (quasi systématique sur MasterCard)
* Achat effectué par CB EXCLUSIVEMENT
Il vous faut avoir échangé (ou tenté de...) avec le vendeur, et si le chargeback fontionne pour vous vous serez remboursé.
Je vous mets en copie la confirmation de remboursement par MasterCard. J'un compte en ligne pro Qonto.
Mon remboursement est en cours
Date d'expérience : 30 avril 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Steeve_34 le 29/04/2024 à 17:08
https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback#
https://www.europe-consommateurs.eu/paiements-vie-quotidienne/procedure-de-chargeback.html
up votedown vote
Signalement #760943 le 01/05/2024 à 08:46
j'ai commandé un canapé relaxsoria celui-ci devait être livrer 45jours après
mais je ne l'ai jamais reçu malgrès plusieurs mail envoyé
je les ai appelé ,il se trouve que la boite à fait faillite
mais je n'ai eu aucun remboursement
Pseudonyme utilisé : RELAXSORIA
Date d'expérience : 8 mars 2024
up votedown vote
Signalement #761066 le 02/05/2024 à 00:14
Bonjour,
Jai commander un aspirateur dyson sur le site. L'offre me paraissait intéressante. Or je nai jamais reçu le produits qui devait être livré en 48h cela fait deux semaine deja. Jai contacté à plusieurs reprise le revendeur sans succès.
-------------------
Lorsque je me suis intéressé au commentaire sur le site jai malheureusement pu observé que beaucoup de personnes étaient victimes . Il faut absolument qu'il soit bloqué et arrêté ses personnes.
Merci pour votre aide.
Cor
Pseudonyme utilisé : Relaxsoria
Date d'expérience : 22 avril 2024
up votedown vote
Signalement #761263 le 02/05/2024 à 12:03
ARNAQUE ACHAT CANAPE BZ RAPIDO 349 euros,
-------------------
Commandé le 10.03.24 un canapé RAPIDO à 349 euros qui devait être livré sous 48h. Ne voyant rien venir j'écris un mail. Laurine JAMBERT ? me répond qu'il y a un délai de 45 jours et que j'aurai une réduction de 20%.
A ce jour le 02.05.24, toujours rien. Personne ne répond au mail ni au téléphone. Je me renseigne sur internet et il se trouve que la société a été radiée début mars et que beaucoup de personnes comme moi se sont faites ARNAQUEES ! email non valide : Laurine Jambert
Pseudonyme utilisé : RELAXSORIA
Date d'expérience : 2 mai 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 02/05/2024 à 12:28
quand je vois un nouveau signalement du site relaxsoria.com, je vois rouge:
Bien sûr que vous vous êtes fait arnaquer.
Ce site relaxsoria.com a été signalé des dizaines de fois et est au hit-parade des sites frauduleux depuis plusieurs semaines.
Il est signalé depuis janvier, bien avant votre commande (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/735310).
Lisez entre autres
https://fr.scamdoc.com/view/1641522
https://info.signal-arnaques.com/avis-dexpert/relaxsoria-action-collective/
A l'avenir, avant de commander sur un site que vous ne connaissez pas, vérifiez:
- si les prix sont plausibles (là, ce n'est pas le cas)
- si les mentions légales sont correctes (quand vous avez commandé elles indiquaient une société radiée)
- si le site a déjà été signalé (https://www.signal-arnaques.com/?q=relaxsoria.com#search-container)
- l'avis de scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1641522)
Ce site cochait toutes les cases!
up votedown vote
Tex Jacques le 02/05/2024 à 12:46
Surtout que ce canapé coute en réalité plus de 1000€ https://www.manomano.fr/p/canape-lit-3-places-avec-accoudoirs-couleur-anthracite-186-x-96-x-90-cm-78641212 ........ c'est pour ça qu'il est aussi important de faire une recherche par image de tout ce que l'on propose à des prix anormalement bas .
up votedown vote
Signalement #761423 le 03/05/2024 à 06:04
Un site apparement dédié pour les tapis, les canapé lit et des aspirateurs.
-------------------
Bonjour,
J’ai malheureusement effectué un achat d’un canapé lit rapido twin a 349,99€ sur le site Relaxsoria. J’ai effectivement échanger par mail avec le site pour les informer des commentaires négatifs et j’ai demander un remboursement immédiat. Mais j’ai jamais eu de réponse de leur part par mail ni de réponse sur le numéro afficher ça tombe sur le répondeur.
Je me suis donc rendu compte que c’était une arnaque.
J’ai toujours pas été remboursé que dois-je faire.
Pseudonyme utilisé : Relaxsoria
Date d'expérience : 1 mai 2024
up votedown vote
Signalement #762333 le 07/05/2024 à 07:29
Achat d 'un canapé en ligne le 1er mars 2023. Livraison indiquée entre 24 et 48h00;
Je relance le 11 mars, une laurine jambert me répond le même jour que les délais sont de 45 jours ouvrés et m'offre une remise de 20%.
Puis plus de nouvelles, je relance le 15 avril pour demander le remboursement, plus de nouvelles.
je vais déposer plainte et voir si ma banque accepte de faire un charge back (annulation du paiement).
-------------------
Des avis indiquent que la société aurait été liquidée le 7 mars.
Email : innformation@relaxsoria.com
Pseudonyme utilisé : RELAXORIA
Date d'expérience : 1 mars 2024
up votedown vote
Signalement #763041 le 10/05/2024 à 02:57
vente de canapé a des prix défiant toute concurrence qui sont encaissés mais jamais livré.
-------------------
J'ai acheté sur le site de Relaxsoria un canapé convertible qui a été payé mais qui n'a jamais été livré.
Email : informations@relaxsoria.com
Pseudonyme utilisé : relaxsoria
Date d'expérience : 5 mars 2024
up votedown vote
Michel D le 10/05/2024 à 05:45
Les prix défiant toute concurrence, maintenant, vous vous en méfierez.
Tous les signalements concernant ce site, dont le votre, ont été regroupés.
Résultat: plus de 250 commentaires!
up votedown vote
Signalement #763967 le 14/05/2024 à 11:13
canapé jamais livré
Date d'expérience : 11 mai 2024
up votedown vote
Signalement #764023 le 14/05/2024 à 14:53
J’ai commandé un canapé-lit sur Relaxsoria.
-------------------
Le 16 février 2024 j’ai commandé un Canapé lit et je l’ai jamais reçu. Ils m’ont répondu, le lendemain, que mon achat est en acheminement Mais en réalité, il n’est jamais parti. Malgré mes plusieurs appels et e-mails, ils m’ont jamais répondu.
J’ai porté plainte.
Pseudonyme utilisé : Relaxsoria
up votedown vote
Michel 33 le 15/05/2024 à 08:36
Beh voilà, tombé dans le panneau .. Belle arnaque se site, payer 200 € pour rien ..
il ne réponde pas au tel ou par mail ..
fait chiez, envie de leur mettre une raclée ..
Faite attention à vous, ne rien acheté sur leur site ..
Michel
Date d'expérience : 15 mai 2024
up votedown vote
Benoit le 15/05/2024 à 16:10
Bonjour serons nous unjour remboursé ?
up votedown vote
Mikado le 19/05/2024 à 04:37
Je me permet de signaler que google chrome mes relaxsoria .com dans sont top marchand de confiance se qui aide a l arnaque , surtout que relaxsoria est supposer être fermer depuis mars ils me semble , google devrait prendre ses responsabilité il i a tromperies .
up votedown vote
Signalement #765276 le 20/05/2024 à 05:29
Site fonctionnel qui fait pompe à cartes bancaires....
ARNAQUE !!
-------------------
Voir tous les avis truspilot !!!!
Numero de téléphone non attribué
Entreprise fermée mais site fonctionnel qui encaisse l'argent des cartes bancaires
Faux avis sur truspilot...
Surveillance scamdoc etc...
ARNAQUE EN COURS
ATTENTION SOYEZ VIGILANTS..
RÉFÉRENCE PAR GOOGLE ET EN BONNE PLACE CE QUI EST SCANDALEUX !!!
Pseudonyme utilisé : Relax Soria. Com
up votedown vote
Signalement #765491 le 21/05/2024 à 01:38
Fausses annonces de materiel tapis et surtout aspirateur Dyson . vous payez 200 $ et vous n'etes jamais livrés .
-------------------
En réalité l'entreprise n'existe plus et le SIREN correspond à une entreprise qui a fermé ses portes . C'est une pure arnaque . j'ai déposé plainte .......sans trop d'illusions par contre le site est toujours referencé par Google attention
Pseudonyme utilisé : Relaxoria
Date d'expérience : 21 avril 2024
up votedown vote
Signalement #765587 le 21/05/2024 à 07:50
Vente sur internet d'un Aspirateur DYSON v8 soldé à 50% à 199,99 € avec annonce sur google
-------------------
Malgré 3 relances de ma part, aucune réponse.
impossible à joindre par téléphone.
Encaissement le jour de la commande avec débit immédiat de ma carte bancaire professionnelle.
Ce site est frauduleux.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
cariboo le 21/05/2024 à 08:04
Bonjour
Je ne pense pas que ce soit une bonne idée de publier votre bon de commande avec toutes vos coordonnées....
Ou alors floutez les adresses
Enfin c'est comme vous voulez
Cariboo
up votedown vote
Emilie Dino le 21/05/2024 à 14:31
Quand je vois le nombre de personnes qui a été arnaquer il y en a qui s enrichisse. Je ne comprends pas qu on puisse tjrs faire des achats sur ce site c est écoeurant...
Date d'expérience : 2 février 2024
up votedown vote
cariboo le 22/05/2024 à 05:38
Le plus fort c'est que quand on fait une recherche sur Google on tombe direct sur ce site frauduleux !!!
Le referencement Google joue le jeu de l'arnaqueur
Mais que fait la police....
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Steeve_34 le 22/05/2024 à 13:20
Suite à mon message du 30/04/2024 où j'explique le chargeback j'ai été remboursé. En réalité ce n'est pas un remboursement mais une annulation de la transaction par les assurances MasterCard, transit ou non. C'est l'achat avec la carte qui permet celà.
Courage à vous tous
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #766285 le 23/05/2024 à 11:24
Relaxoria sous la société France Textil, établissement qui a fermé le 07 mars 2024.
-------------------
Achat d'un canapé comptant, le 25 mars 2024, le lendemain reçu un email de confirmation en transit. Puis plus rien, un email de relance puis un autre pour annuler ma commande. Appel téléphonique qui indique d'écrire par email.
Plainte déposée en ligne le 23/04/2024.
Date d'expérience : 25 mars 2024
up votedown vote
Signalement #766916 le 25/05/2024 à 14:22
Site radié,prend toujours des commandes et crédite son compte sans livraison de marchandises.
-------------------
Charge back demandé, refusé par visa premier. La. DGCCRF m'assure pourtant de mon droit à le demander.
Pseudonyme utilisé : Relaxsoria
Date d'expérience : 25 mai 2024
up votedown vote
Signalement #767211 le 27/05/2024 à 04:02
Aspirateur DYSON
-------------------
vente d'aspirateur DYSON
Jamais livré
Pseudonyme utilisé : Relaxsoria
Date d'expérience : 19 mai 2024
up votedown vote
Sophie le 27/05/2024 à 05:51
Bonjour j'ai passé une commande aspirateur dyson v8
'et toujours pas reçu
comment je dois faire merci
Date d'expérience : 10 mai 2024
up votedown vote
cariboo le 27/05/2024 à 06:43
Bonjour
Lisez les avis de la communauté juste au dessus..
Essayer un charge back (remboursement) si vous avez payé par carte bancaire ou paypal...
En tous cas signalez l'arnaque à votre banque et à votre service carte bancire très rapidement...ne perdez pas de temps..
Merci de votre signalement... De plus une action en justice est lancée contre ce site qui étonnamment est toujours référencé par Google..
Cariboo a votre écoute
up votedown vote
Mike33 le 28/05/2024 à 06:26
Bonjour,
une action en juste est ouverte? Pouvez vous m'en dire plus? Pouvons nous y participer?
Bien cordialement
Mike
up votedown vote
Emilie Dino le 28/05/2024 à 13:40
Si seulement on pouvait se faire rembourser...
up votedown vote
Signalement #769508 le 05/06/2024 à 04:31
Vente d un aspirateur Dyson V 8
-------------------
Sur ce site vente d un aspirateur Dyson V8 entre autre Site toujours ouvert qui continue à vivre alors que je viens de voir qu il est radié depuis mars 2024 Des faux avis etc J ai été débité de 199€ 🤬😢Que dois-je faire ? Suis perdu
Pseudonyme utilisé : Relaxsoria
Téléphone : 1876653
Date d'expérience : 30 mai 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #769629 le 05/06/2024 à 10:35
Vente aspirateurs tapis canapée moins chers
-------------------
L'entreprise est radiée du RCS depuis mars 2024 et continue de vendre des produits mais ne les livre pas. Donc 199.99 e perdus plainte déposée.
Pseudonyme utilisé : Relaxoria
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
cariboo le 06/06/2024 à 07:08
Bonjour
Si vous remontez dans la succession des témoignages vous trouverez les démarches à suivre...
Call back du paiement si visa
Plainte conjointement avec signal arnaques
Plainte auprès de justice France etc..
Bon courage..
Des prix très bas.. Hummm il faut regarder autour de soi... Rien n'est donné..
Une arnaque est vite arrivée.
Cariboo
up votedown vote
cariboo le 07/06/2024 à 06:04
Bonjour
Oui tout à fait d'accord avec toi 👍
Franchement il y en a qu'il faut vraiment border 😉
Cariboo
up votedown vote
Morpheus75 le 10/06/2024 à 09:01
Le "Call back" comme vous le nommez, peut-être que vous vouliez dire "Chargeback" ne fonctionne pas pour Relaxsoria.com car il semblerait que les fonds aient transités par le réseau français "carte bancaire".
Il y en a qu'il faut vraiment border...
up votedown vote
cariboo le 10/06/2024 à 09:18
👍🤣
up votedown vote
Signalement #770777 le 10/06/2024 à 08:34
J'ai commandé un canapé que je n'ai jamais recu. En revanche l'argent à bien été débité.
-------------------
J'ai acheté un canapé qui devrait être livré en avril. Je ne l'ai jamais reçu mais l'argent a bien été encaissé
Pseudonyme utilisé : Relaxoria
Date d'expérience : 10 juin 2024
up votedown vote
Signalement #771864 le 14/06/2024 à 02:24
J'ai commandé un canapé convertible sur le site Relaxsoria à 349 € . Puis, plus rien, vous n'êtes pas informé de la livraison parce qu'elle n'arrive jamais. Le montant débité sur mon compte est allé à Stockwan. Relaxsoria et Stockwan sont liés. J'ai fait les démarches nécessaires: d'abord, contact téléphonique, le numéro n'est plus attribué! Puis les mails adressés àRelaxsoria et Stockwan restent sans réponse.
-------------------
Je me suis rapproché de ma banque qui m'a aidé à ouvrir un dossier auprès de leur service des fraudes pour être remboursé du montant de l'arnaque, mais la réponse a été négative. J'ai porté plainte sur le site gouvernemental Perceval.
Pseudonyme utilisé : Relaxsoria - Stockwan
Date d'expérience : 23 mai 2024
up votedown vote
Signalement #771907 le 14/06/2024 à 05:21
Commande confirmé RLX124774 Aspirateur DYSON V8absote 199.99EUR
-------------------
Commande faite le 3/6/2024 payée par carte bancaire lle3/6/2024
Date d'expérience : 14 juin 2024
up votedown vote
cariboo le 15/06/2024 à 05:54
Bonjour
Même punition..
Mêlés démarches à faire que les acheteurs précédents
RDV en banque pour voir si c'est récupérable ou couvert par une assurance carte..
Puis plainte conjointement avec le site signal arnaques et sur celui du gouvernement Arnaque sur internet (THESEE, Pharos, ...)
Bon week-end quand même Cariboo
up votedown vote
Signalement #774291 le 25/06/2024 à 06:26
Vu sur Internet le 15 février 2024 une vente flash où il ne restait plus que deux canapés convertibles à saisir qui clignotait, j'ai utilisé ma carte bleue pour acheter un canapé que je n'ai jamais reçu, je ne suis pas la seule à avoir été abusée !
-------------------
Plainte déposée à la Gendarmerie de Nonancourt pour la Société RELAXSORIA à la suite d'un achat fait sur Internet mi février 2024 d'un canapé "Rapido Twins" RLX121477 convertible que je n'ai jamais reçu !
Pseudonyme utilisé : RELAXSORIA.COM
Date d'expérience : 15 février 2024
up votedown vote
Signalement #779175 le 19/07/2024 à 06:42
Vente de canape jamais livré. Malgré les nombreuses relances laissé sans réponse.
Le mail contact ne semble pas bon.
-------------------
Commande passee le 20/04/2024 depuis plus de nouvelles paiement bien sûr encaisse. Ils ne répondent pas au mail ni au téléphone apparemment mais toujours présent.