ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
amendes.gouv.fr notifications@waybeo.com

Date06/02/2024
Emailnotifications@waybeo.com
Pseudonyme utiliséAnts france
Url / Site internetamendes.gouv.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueObjet : Rappel d'amende impayée de stationnement

Monsieur/Madame,

Nous vous rappelons que votre amende de stationnement de 35€, émise le 09/11/2023, demeure impayée. Vous êtes prié(e) de régler cette somme dans les 3 jours qui suivent la réception de ce courriel. En cas de non-paiement, des sanctions additionnelles pourraient être appliquées. Merci de régulariser votre situation rapidement.

Cordialement,

Vous pouvez consulter votre dossier d'infraction en ligne avec ce numéro de contravention 3954394160.

>Accéder à mon dossier d'infraction en ligne
Commentaire / ExplicationsJe pense que c’est un site frauduleux

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 06/02/2024 à 11:04

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      👮📢 Alerte de sécurité importante

      Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @waybeo.com, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

      Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

      À propos de cette adresse email déclarée HAUTEMENT usurpée et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée au nom de Waybeo Software Solutions Pvt Ltd, victime d'usurpation d'identité à leur insu basé en Inde :

      [ notifications@waybeo.com ]
      .../...

      associée à ce site web usurpé https://waybeo.com servant à l' escroc de créer ou de pirater une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / criminelles et (r)attachée(s) à l'enregistrement d'un nom de domaine internet spolié et hébergé auprès d'un serveur/fournisseur d'hébergement de sites web.

      Si l'escroc (@lias l'expéditeur ou ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #738914 le 08/02/2024 à 01:41

      Appel à régler une amende
      -------------------
      On veut me faire régler une amende pour stationnement mais je ne conduis pas et n’ai pas de voiture

      Email : martig3@uci.edu
      Pseudonyme utilisé : ANTS France


      • nonpub1 le 08/02/2024 à 01:52

        Il n'y a aucun lien entre votre carte grise et votre ligne de portable ou votre adresse mail c'est donc impossible de recevoir un rappel par sms ou mail.
        Le rappel avant majoration n'existe pas en france.
        Un rappel ne peut se faire que par courrier et vaut automatiquement majoration

      • Moi le 08/02/2024 à 02:53

        Bonjour, j'ai reçu ce matin exactement le même mail ! Avec les logos ANTAI et ANTS. L'objet : Infraction Non Réussie. Attention !

      • Fraud Watcher/Advisor le 08/02/2024 à 10:05

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS à la place de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu respectif de surcroît.

        -----------------------------------

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @waybeo.com, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette adresse email déclarée HAUTEMENT usurpée et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée au nom de Waybeo Software Solutions Pvt Ltd, victime d'usurpation d'identité à leur insu basé en Inde :

        [ notifications@waybeo.com ]
        .../...

        associée à ce site web usurpé https://waybeo.com servant à l' escroc de créer ou de pirater une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / criminelles et (r)attachée(s) à l'enregistrement d'un nom de domaine internet spolié et hébergé auprès d'un serveur/fournisseur d'héberg...Lire la suite

      • Gary le 08/02/2024 à 14:12

        Pour toutes les personnes qui ont reçu ce mail pour signaler une amende à payer. Qui en fait n'existe pas. Ne vous faites pas de soucis. Cela ne tient pas la route, sur les dates et la façon du traitement de l'amende. C'est pas comme ça, que fonctionne le service des amendes. "martig3@uci.edu", ne correspond pas à un organisme de l'état. De plus le service qui est utilisé ( pour faire peur dans le but de prendre des renseignement et voler les gens), ne le fait pas surtout pas par mail. Il faudrait que ces personnes soient condamnées à de la prison ferme. C'est ce qui risque d'arriver, car ils se servent comme façade des organismes de l'état.

      Répondre
    • ALEXA le 08/02/2024 à 07:13

      JE RECOIS CE JOUR 2 MAILS IDENTIQUES ! MERCI DE M AVOIR PRÉVENU !

      Répondre
    • Signalement #740233 le 12/02/2024 à 12:41

      Demande de paiement d'une amende de stationnement suivie d'un appel téléphonique quelques jours plus tard d'une personne se disant de la DGCCRF.
      -------------------
      1) Mail initial d'amende de stationnement non payé. J'ai saisi mon numéro de carte. Je n'ai reçu aucune notification. Le mail est martig3@uci.edu, titre "ANTS FRANCE" objet "Urgent: infraction non réussie".

      2) Deux jours plus tard, je reçois un appel d'une personne se disant de la DGCCRF. Elle me demande de faire des manipulations pour intercepter des demandes de débit. J'étais en panique et je devais être très réactif selon elle. Me disant que je devais accepter les transactions pour qu'elle puisse les intercepter. Ensuite, j'ai eu des problèmes d'accès. La personne me dit que mon compte n'est plus sécurisé et qu'il fallait en créer un qui le soit. Elle me dit de passer par la crypto-monnaie...

      Je ne suis pas allé jusqu'au bout car la personne n'était pas en mesure de m'envoyer un mail officiel de la DGCCRF et son attitude pressante voir aggressive m'ont fait reprendre mes esprits.

      J'ai appelé ma banque pour bloquer ma carte et les accès au site/application.

      Email : martig3@uci.edu
      Url / Site internet : t.co/xjfxofjivf
      Pseudonyme utilisé : ANTS FRANCE

      Date d'expérience : 8 février 2024

      Mail de demande de paiement d'une contravention.

      Répondre
    • Signalement #782311 le 04/08/2024 à 05:40

      AVIS DE CONTRAVENTION

      Madame, Monsieur,

      Le véhicule dont le certificat d'immatriculation est établi à votre nom a fait l'objet d'un contrôle en mouvement ayant permis de constater une infraction de stationnement non conforme entrainant une amende de 35 €.

      Veuillez noter que le non-paiement de cette amende avant le 04/08/2024 entrainera une majoration à hauteur de 75 €.

      La régularisation de cette situation est essentielle. Nous vous exhortons donc à procéder au paiement de cette amende dans l...
      -------------------
      Logos de la République Française et de l'Agence National des Traitements Automatisés des Infractions. Le courriel est très crédible.

      Email : info@djdnlr.createsend7.com

      Répondre
    • Signalement #788316 le 02/09/2024 à 06:36

      Nous vous informons que vous avez un paiement en retard concernant une amende de 135 € auprès de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI).

      Cette contravention a été émise en raison du non-règlement d’une place de stationnement. Nous vous rappelons que si le règlement n’est pas effectué avant le lundi 2 septembre, l’amende sera automatiquement majorée à 375 €.

      Nous vous encourageons vivement à régulariser la situation dans les plus brefs délais afin d’éviter toute maj...
      -------------------
      Je n'ai reçu aucune amende des autorités de polices municipale ni nationale pour un problème de stationnement.
      Je ne dispose pas de véhicule automobile.

      Email : message-service@sender.zoho-books.in
      Pseudonyme utilisé : ANTAI

      Répondre
    • Signalement #789760 le 08/09/2024 à 10:17

      République Française Liberté Egalité Fraternité - Ministère de l'action et des comptes publics

      Bonjour,

      Nous vous informons que vous avez un paiement en retard concernant une amende de 135 € auprès de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI).

      Cette contravention a été émise en raison du non-règlement d’une place de stationnement. Nous vous rappelons que si le règlement n’est pas effectué avant le mercredi 20 août, l’amende sera automatiquement majorée à 375 €.

      Nous...
      -------------------
      Aucune référence(s) ou authentification(s) s'y réfèrent

      Email : message-service@sender.zoho-books.in
      Pseudonyme utilisé : L'équipe ANTAI

      • Fraud Watcher/Advisor le 08/09/2024 à 16:26

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS à la place de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu respectif de surcroît.

        -----------------------------------

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @sender.zoho-books.in, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette fausse adresse email déclarée HAUTEMENT frauduleuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée au nom de Books India, victime d'usurpation d'identité à leur insu basé en Inde :

        [ message-service@sender.zoho-books.in ]
        .../...

        associée à ce site web usurpé voire inaccessible et non sécurisé http://sender.zoho-books.in servant à l' escroc de créer ou de pirater une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / criminelles et (r)attachée(s) à l'enregistrement d'un nom de domaine internet spol...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #790223 le 10/09/2024 à 10:17

      Le véhicule dont le certificat d'immatriculation est établi à votre nom a fait l'objet d'un contrôle en mouvement ayant permis de constater une infraction de stationnement non conforme entrainant une amende de 35 €.

      Veuillez noter que le non-paiement de cette amende avant le 04/08/2024 entrainera une majoration à hauteur de 75 €.

      La régularisation de cette situation est essentielle. Nous vous exhortons donc à procéder au paiement de cette amende dans les plus brefs délais afin d'éviter d'évent...
      -------------------
      Mail reçu dans ma boîte le 4 aout 2024

      Email : info@djdnlr.createsend7.com

      Répondre
    • Signalement #790908 le 14/09/2024 à 04:18

      vendredi 13 Septembre, 03:02 (il y a un jour)
      5Ko
      Assurer un Suivi
      SP
      De : Service de paiement
      A : Moi
      Cet email a été détecté comme potentiellement dangereux. Les liens ont été désactivés. Réactiver les liens

      Bonjour,

      Nous vous rappelons que cette contravention a été émise en raison de non-règlement d'une place de stationnement respecté par le conducteur du véhicule.
      Veuillez noter que le non-paiement de cette amende avant le Samedi 14 Septembre.

      Entrainera une majoration à hauteur de...
      -------------------
      Bonjour,

      Si encore j'avais une voiture !
      Si encore j'avais le permis !

      Pas de doute, c'est bien une ARNAQUE

      Email : mcxs@face.com


      Répondre
    • Signalement #823181 le 10/02/2025 à 10:02

      demande de règlement d'une amende qui ne correspond pas au vrai site amendes.gouv.fr
      -------------------
      Je me suis méfié et j'ai vérifié sur amendes.gouv.fr

      Email : support@booknflow.fr

      Mail reçu

      Répondre
    • Signalement #837544 le 13/04/2025 à 02:53

      dernier avis avat majorations
      Amendes 135€
      puis 271,96 €
      ref 0224580
      reste 12h
      puis 375 €
      -------------------
      passé à 1h03 nuit du 12/13 Avril

      Email : service-public.fr@rtm.gov.my
      Pseudonyme utilisé : ANTAI
      Téléphone : 0671513263

      Répondre
    • Signalement #838009 le 15/04/2025 à 07:44

      Mail reçus :

      Bonjour

      Nous vous informons que le règlement de 135,00 € n’a pas été effectué dans le délai requis. Par conséquent, un ajustement a été appliqué, et le montant total à régler est désormais de 193,99 €.

      Détails relatifs à votre dossier :

      📌 Montant initial : 135,00 €
      📌 Montant ajusté : 271,96 €
      📌 Référence de dossier : 0224580
      📌 Temps restant pour effectuer la régularisation : 12 heures
      Si le paiement n’est pas effectué dans ce délai, le montant sera ajusté à 375,00 €.

      Email : service-public.fr@moh.gov.my

      Répondre
    • Signalement #838696 le 18/04/2025 à 00:40

      Bonjour,

      Nous vous informons qu’une amende de 135,00 €, émise par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), reste à ce jour impayée. En raison du délai écoulé, son montant a été augmenté à 271,96 €.

      Nous attirons votre attention sur le fait que si le paiement n’est pas effectué dans les prochaines 12 heures, ce montant sera porté à 375,00 €.

      Pour régulariser votre situation et éviter cette majoration, nous vous invitons à régler dès maintenant votre amende via notre...
      -------------------
      ATTENTION, AVEC LIEN DE PAIMENT NE PAS CLIQUER

      Email : amendes.gouv.fr@rtm.gov.my
      Pseudonyme utilisé : amendes.gouv.fr

      Répondre
    • Signalement #839899 le 23/04/2025 à 13:19

      Demande de reglement d'amende
      -------------------
      Il font que demander de payer sinon sa augmente j'ai appelé antai directement

      Email : amendes.gouv.fr@moh.gov.my
      Pseudonyme utilisé : Amande.goyv.fr


      Répondre
    • Signalement #840893 le 28/04/2025 à 11:41

      Madame, Monsieur,

      Nous vous informons que votre amende de 135,00 euros, émise par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), est toujours en attente de paiement.

      Le montant actuellement dû est de 293,47 euros. Nous vous demandons d’effectuer le règlement sous 12 heures. Passé ce délai, la somme passera à 675,99 euros et des poursuites judiciaires pourront être engagées, pouvant entraîner un retrait de 3 points sur votre permis.

      Veuillez procéder au paiement en cliqua...
      -------------------
      2ème fois

      Email : sistem.nih@moh.gov.my
      Pseudonyme utilisé : ANTAI - FR

      Répondre
    • Signalement #843175 le 07/05/2025 à 16:12

      Bonjour,
      Des informations récentes ont été ajoutées à votre dossier.
      Nous vous invitons à vous connecter à votre espace personnel pour en prendre connaissance :
      Consultation sécurisée
      Cordialement,
      Votre Assistant Administratif
      -------------------
      J’ai reçu une mail pour paiement de amande de stationnement après je comprends que une arnaque le paiement prélevé sur mon compte sur le nom de western union pas pour ANTAI !!!!!

      Email : automatiquereponse@preving.com
      Pseudonyme utilisé : Assistante ANTAI


      Répondre
    • Signalement #847791 le 29/05/2025 à 09:50

      Bonjour anne.lemmet@outlook.com,

      Malgré plusieurs tentatives de communication, le règlement de votre amende, émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), n’a pas encore été reçu. En conséquence, le montant initial de 135,00 € a été porté à 285,00 €.

      Nous vous informons qu'à défaut de paiement avant le 30/05/2025, ce montant sera automatiquement majoré à 775,00 €.

      Pour régulariser votre situation, veuillez procéder au paiement via notre site sécurisé :

      Consul...
      -------------------
      Tentative d'arnaque !!!

      Répondre
    • Signalement #849798 le 07/06/2025 à 04:25

      Service de votre ville

      AVIS DE PAIEMENT D'AMENDE FORFAITAIRE

      Réf. : 3001785

      Madame/Monsieur,

      Nous constatons un retard de paiement de 35€ pour votre amende référence 3001785. Nous vous invitons à régulariser cette situation en procédant au paiement par carte bancaire ou en effectuant une consignation.

      Veuillez régler votre amende dans les plus brefs délais afin d'éviter des frais supplémentaires et des poursuites judiciaires.

      Informations sur votre dossier

      Date d'émission : 04/06/2025

      M...
      -------------------
      Merci de me dire s’il s’agit bien d’une arnaque ?
      Respectueusement, TM

      Email : support@hallman.biz
      Pseudonyme utilisé : De ville radar

      • VI HIBOU le 07/06/2025 à 16:15

        Bonsoir.

        Pour répondre à votre question je vous invite à lire tous les commentaires et signalements figurant sur cette page et précédant votre commentaire.

        Regardez donc l'image ci-jointe et comparez le n° de référence par rapport à celui que vous avez reçu : cela répond-t-il à votre question ?


      Répondre
    • Signalement #850888 le 12/06/2025 à 05:13

      Malgré plusieurs tentatives de communication, le règlement de votre amende, émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), n’a pas encore été reçu. En conséquence, le montant initial de 135,00 € a été porté à 335,00 €.

      Nous vous informons qu'à défaut de paiement avant le 16/06/2025, ce montant sera automatiquement majoré à 775,00 €.

      Pour régulariser votre situation, veuillez procéder au paiement via notre site sécurisé :

      Consulter votre dossier

      En cas de règle...
      -------------------
      Pas de preuve dune contravention, ni plaque d'immatriculation, ni la raison de la contravention, ni date de l'infraction.

      Email : 8289548319305@antespaceweb.com

      Répondre
    • Signalement #851547 le 15/06/2025 à 11:01

      Malgré plusieurs tentatives de communication, le règlement de votre amende, émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), n’a pas encore été reçu. En conséquence, le montant initial de 135,00 € a été porté à 335,00 €.

      Nous vous informons qu'à défaut de paiement avant le 18/06/2025, ce montant sera automatiquement majoré à 775,00 €.

      Pour régulariser votre situation, veuillez procéder au paiement via notre site sécurisé :

      Consulter votre dossier

      En cas de règle...
      -------------------
      Jai faillit tomber dans le panneau
      Adresse mail

      amendes-antai-gouv-infraction_reference20819101794430@antespaceweb.com

      Répondre
    • Signalement #851611 le 16/06/2025 à 01:39

      Bonjour tony.bouch@outlook.fr,

      Malgré plusieurs tentatives de communication, le règlement de votre amende, émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), n’a pas encore été reçu. En conséquence, le montant initial de 135,00 € a été porté à 335,00 €.

      Nous vous informons qu'à défaut de paiement avant le 18/06/2025, ce montant sera automatiquement majoré à 775,00 €.

      Pour régulariser votre situation, veuillez procéder au paiement via notre site sécurisé :

      Consulte...
      -------------------
      Encore et toujours le même genre d'arnaque... Il y a du progrès dans l'arnaque quand il mette un numéro de dossier et une référence les gens pourraient y croire.
      Mail entier:
      amendes-antai-gouv-infraction_reference197585310123231@antespaceweb.com

      Email : amendes-antai-gouv-infraction@antespaceweb.com

      Répondre
    • Signalement #852167 le 18/06/2025 à 04:17

      Malgré plusieurs tentatives de communication, le règlement de votre amende, émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), n’a pas encore été reçu. En conséquence, le montant initial de 135,00 € a été porté à 335,00 €.

      Nous vous informons qu'à défaut de paiement avant le 16/06/2025, ce montant sera automatiquement majoré à 775,00 €.

      Pour régulariser votre situation, veuillez procéder au paiement via notre site sécurisé :

      Consulter votre dossier

      En cas de règle...
      -------------------
      ARNAQUE FAUSSE AMENDE JOUANT SUR LA PEUR POUR OBLIGER A PAYER PAR SALE ESCROCS DE FDP A METTRE EN CABANE

      Répondre
    • Signalement #853850 le 25/06/2025 à 07:32

      Rappel de paiement

      Bonjour,

      Suite à plusieurs relances, nous vous informons que l'amende initiale de 135€, relative à une infraction de stationnement-(Article R417-9 du Code de la route), a été portée à une amende forfaitaire de 294,47€.

      Nous vous rappelons que le non-paiement dans un délai de 24 heures, entraînera une majoration automatique à 575,15 €.

      À l'inverse, un règlement rapide vous permettra de bénéficier d'une amende minorée, avec la possibilité de récupérer tout montant excédentai...
      -------------------
      FAUX SITE D AMENDE A PAYER
      JE N AI RIEN A PAYER JAMAIS RECU DE PV PAR COURRIER
      ARNAQUE POUR M OBLIGER A PAYER
      AVANT L EMAIL FRAUDULEUX IL Y A MARQUE AMENDES.GOUV.FR
      FAUX SITE QUI SE FAIT PASSER POUR LE SITE OFFICIEL DES AMENDES A PAYER

      Pseudonyme utilisé : amendes. gouv.fr

      Répondre
    • Signalement #854398 le 27/06/2025 à 12:18

      Mise à jour – Dossier de régularisation en cours
      Réf. : 3001785
      Madame/Monsieur,
      Nous constatons un retard de paiement de 35€ pour votre amende référence 3001785. Nous vous invitons à régulariser cette situation en procédant au paiement par carte bancaire ou en effectuant une consignation.
      Veuillez régler votre amende dans les plus brefs délais afin d'éviter des frais supplémentaires et des poursuites judiciaires.
      Informations sur votre dossier
      Date d'émission : 15/06/2025
      Montant dû : 35...
      -------------------
      Reçu par mail à 14h mais je me demande combien de temps vous faut-il pour les bloquer étant donner le nombre de signalements ? 🤔

      Email : info@drumthwacket.org
      Pseudonyme utilisé : Radar de ville


      • VI HIBOU le 27/06/2025 à 17:52

        @Signalement #854398 : "Reçu par mail à 14h mais je me demande combien de temps vous faut-il pour les bloquer étant donner(sic) le nombre de signalements ? 🤔" (verbatim)

        Que croyez-vous donc qu'est "SIGNAL-ARNAQUES.COM" ? La Justice ? La Police ? La Gendarmerie ?
        Estimez-vous heureux que S-A.C existe en tant que tel. C'est un site communautaire qui vous permet de signaler une tentative d'arnaque ou une arnaque avérée afin d'en avertir le plus grand nombre et d'éviter, dans la mesure du possible, que plus de personnes ne se fassent arnaquer.

        L'arnaque que vous dénoncez n'est pas nouvelle, c'est un fait ! Mais croyez-vous que les autorités françaises ont le pouvoir d'intervenir sur d'autre(s) continent(s) que l'Europe ?
        Croyez-vous que les autorités françaises ont du personnel en suffisance pour dénicher les milliers d'arnaques qui circulent quotidiennement ?
        Pourquoi ne postuleriez-vous pas pour y remédier ?

        Ah, peut-être que si vous demandiez à un certain "Donald" d'intervenir ... il le ferait sans doute comme il l'a fait au Moyen-Orient.

        Vous...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #855879 le 03/07/2025 à 01:33

      Bonjour xxx@xxx,

      Malgré plusieurs tentatives de communication, le règlement de votre amende, émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), n’a pas encore été reçu. En conséquence, le montant initial de 135,00 € a été porté à 310,00 €.

      Nous vous informons qu'à défaut de paiement avant le 07/07/2025, ce montant sera automatiquement majoré à 775,00 €.

      Pour régulariser votre situation, veuillez procéder au paiement via notre site sécurisé :

      Consulter votre dossie...
      -------------------
      trop long l'adresse mail de l'expéditeur

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .