ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
+33644603606 Max Piccinini

Date06/02/2024
Pseudonyme utiliséMax Piccinini
Téléphone06 44 60 36 06 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueUn soi disant coaching de remise en question et des fausses masterclass ( contenu pré-enregistré) et webinaires par une personne qui prétend être riche et vivre à Dubaï , soit disant dans un but philanthropique dans le sens du conseil pour obtenir " une liberté financière" . Prétend avoir rencontré et appris de grands milliardaires américains et français sur des techniques de vente et sponsorisé les réseaux sociaux.
Commentaire / ExplicationsComme tous ceux qui vous prétendent obtenir grâce à eux une liberté financière, ici on est face à une personne qui use de manipulation psychologique pour convaincre, mais en vous faisant faire des bêtises qui vont vous amener à avoir une e-réputation négative, soit en vendant n'importe quoi sur les réseaux sociaux. On est loin du marketing digital et s'il a vraiment rencontré des gens aisés, ces gens ne lui ont rien appris car il vous apprend à manipuler les gens : cadeaux gratuits, contenus accrocheurs a un service virtuel " Faites comme moi". Ce qui est autorisé à Dubaï et aux USA ne l'est pas forcément en Europe. J'ai assisté ce soir à une fausse Masterclass: Contenu pré -enregistré sur une plateforme bas de gamme et personne sur le chat. Les prénoms qu'il cite ne sont pas présents. Rien n'est en direct: Vous mettez en pause via votre smartphone sur le bouton de celui ci, à, par exemple, 45 minutes de la vidéo, vous faites autre chose, vous revenez sur sa vidéo et elle reprend là où vous vous êtes arrêté... Aujourd'hui pour vivre, Max vend des bijoux... Ses scénarios sont des leurres où vous perdez votre temps. Nul n'a besoin de coach pour son entreprise. Et ici hors des Paradis Fiscaux où ces gens, comme Max, sont planqués pour échapper aux fraudes françaises, vaut mieux manger son pain noir avant son pain blanc et suivre des cours de marketing dans une vraie école, plutôt qu'aux prometteurs de rêve. De nos jours, en 2024, beaucoup de ces coachs recherchent même le pain noir et d'autres sont derrière les barreaux. La liberté financière n'existe pas. Vivre et survivre aujourd'hui est un combat à mener seul et sans dépenser votre argent dans un coach qui ne vise que votre portefeuille. Soyez prudents. Ne vous faites pas manipuler, ne vendez pas un savoir que vous ne connaissez pas sur un réseau social.


Date d'expérience : 6 février 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Isa le 28/02/2024 à 02:52

      Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Je viens de voir 1 annonce de lui qui propose une masterclase gratuite et j'allais me laisser tenter pour en savoir plus.... évidemment c'est comme ça que les manipulateurs ferrent leurs proie!

      Grâce à votre post je passe mon chemin avec plaisir !
      Merci a vous et bonne continuation. Isa

      Répondre
    • Alys le 31/03/2024 à 03:58

      Bonjour, merci pour votre retour d expérience.

      Répondre
    • John R le 18/04/2024 à 23:24

      Comme dans la vie, il y a du bon et du mauvais.

      Contrairement à ce qui est dit plus haut, je nuancerai beaucoup plus et parlerai seulement de ce que je peux vérifier : Max Piccinini a effectivement appris de grands coachs américains multi-millionnaires (pas encore milliardaires) ils existent et il facile de reconnaître les influences dans les séminaires de Max Piccini.
      Par contre il les a " rencontrés " au même titre qu'un Fan rencontre Beyonce à un concert. Voilà pour la nuance sur le factuel.

      Maintenant, je connais personnellement plus de personnes qui n'ont pas obtenues les résultats souhaités après 6 mois / 1 an de mentoring. Ça les a aidé mais elles sont aujourd'hui endettées... Suivre Max Piccinini les a mis dans le rouge.

      Plus dérangeant, je connais aussi des professionnels (intervenants, fournisseurs, commerciaux) qui n'ont jamais été payé par Max Piccinini pour des prestations réalisées et qui s'en éloignent comme de la peste.

      Au même titre que l'on peut juger la qualité d'un restaurant à la propreté de ses toilettes, je pense que la façon dont une personne traite ses fournisseurs / partenaires / employés en dit long sur les qualités de la dite personne.

      Si vous lisez ces commentaires, c'est déjà que vous aviez un doute. Écoutez-vous. Pesez le pour et le contre.
      et surtout prenez soin de vous.

      Date d'expérience : 19 avril 2024

      Répondre
    • XXX le 04/08/2024 à 12:53

      Je me doute que c'est une anarque je me connecte quand même et si ca me saoule je coupe

      Répondre
    • Caroline le 13/09/2024 à 06:10

      Très appétant en apparence

      du show à l'américaine mais que du conseil pour devenir coach de tour et de rien

      ils n'ont que ce mot à la bouche.....
      un coaching qui coûte très très cher

      des choses sont à retenir mais pas à ce prix !
      que je considère comme une arnaque

      👎

      Date d'expérience : 13 septembre 2024

      Répondre
    • Crechendo le 18/09/2024 à 11:55

      Ça râle, ça râle mais 5000 personnes au prochain séminaire sur Paris :'D
      2 Master Minds à 60 personnes pour les entrepreneurs qui fond +100k€ /an et +1M€ /an.

      Et vous vous en êtes ou dans votre business ? (si au moins vous en avez un ?)

      C'est vrai que les appels automatiques sont un peu chiants, mais ça me fait rire :''D

      Si vous vous sentez rassurer en lisant les autres messages, posez-vous des questions ?
      Pourquoi je me sens rassurer ? Pourquoi j'ai besoin qu'on me dise que c'est faux pour me sentir mieux ?
      Peur de changer ?

      Pour les autres, je vous conseille fortement le séminaire destination réussite, le prix de la place vaut largement les moyens mis pour le show. (En comparaison avec d'autres conférences du même prix qui mettent 2 enceintes et un lecteur mp3)...
      Justes les rencontres pour le business rembourseront 10 fois le prix du séminaire.
      Tout le reste sera que du bonus.

      • steph de ouf le 18/01/2025 à 02:28

        je n'ai qu'un seul mot pour vous définir
        heuuuuu nion en fait j'en ai plein
        mais la bienséance et les règles sur ce site
        m'en empêche
        et c'est parfois dommage

      Répondre
    • jlc le 18/09/2024 à 12:39

      Ces prétendues formations, vendu très cher via les réseaux sociaux, à défaut d'enrichir ceux qui y croient enrichissent au moins ceux qui les vendent. Le site internet vend du rêve, mais où sont les mentions légales obligatoires? Leur absence n'est pas bon signe, les gens honnêtes ne se cachent pas

      Répondre
    • Contremaxteam le 17/01/2025 à 16:35

      J'ai un ami qui a plongé là dedans, pas de revenus et il balance le peu qu'il a là dedans. Impossible de lui faire prendre conscience il est persuadé d'investir sur lui même (merci le gourou pour les phrases toutes faites !) je ne comprends pas que des sommes comme ça puissent être demandées et que personne ne régit ce domaine, on enfonce les gens faibles mais ils gardent le sourire parce que si ça ne fonctionne pas ce n'est pas de la faute de Max vont ils penser...
      je crains pour mon ami mais je suis impuissant, combien on tout perdu à cause d'escroc comme lui? On en parle jamais !

      • jlc le 18/01/2025 à 07:22

        Les réseaux sociaux ne sont contrôlés par personne, ils sont donc ce que nous en faisons et seuls les utilisateurs peuvent changer les choses en changeant leur comportement

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .