ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
nathaliebrooks11@gmail.com +447878638575 nathalie brooks

Date06/02/2024
Emailnathaliebrooks11@gmail.com
Pseudonyme utilisénathalie brooks
Url / Site internetic24market.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 7878 638575 (ou 00447878638575) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquesite internet frauduleux « plateforme trading »
numéro de téléphone « whatsapp »
coinspayworld.com pour les versements de capitaux
Commentaire / Explicationsune première personne vous contacte par téléphone et vous redirige vers une conseillère financière.
après une première mise de départ mini 250€ vous avez accès a cette plateforme ic24market ou très rapidement vous voyez quelques actifs ouverts sans vôtre consentement, très rapidement des profits vous seront montrés. En suite elle vous encourage à investir plus pour gagner plus avec des prévisionnels incroyables 10000€ investi pour plus de 170000€ de profit en 5 mois…vous avez soit disant 1 semaine d’essai, moi j’ai préférer arrêter au bout de 48h et demander mes 250€ en retour et c’est la que l’arnaque ce confirme encore plus. je serais obliger de retirer l’intégralité du capital de départ plus les profits inventé. Pour que ce soit réalisable il vous harcèle tous les jours pour que vous versiez 30% des profits…
la bonne blague…équivalent de la flat taxe française.
si toutefois vous êtes contactez par ic24market.com surtout coupez court et garder votre argent.

Pièce(s) jointe(s)
  • prévisionnel
  • prévisionnel
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #784712 le 16/08/2024 à 03:35

        Compte de trading non réell
        -------------------
        Compte de trading non réel impossible de sortir l'argent demande paiement de taxe

        Url / Site internet : swisstrade.pro
        Pseudonyme utilisé : Nathalie Books

        Répondre
      • Signalement #813509 le 02/01/2025 à 03:14

        Swiss-trade.co est un site Web qui prétend être une plateforme de trading de crypto-monnaie Bitcoin. Il se vante de disposer d'une équipe d'experts qui peuvent aider les utilisateurs à réaliser des transactions rentables et à gagner un revenu passif.

        Cependant, ces affirmations sont fausses et trompeuses. Swiss-trade.co est en réalité une arnaque qui vise à tromper les utilisateurs sans méfiance et à exploiter leurs ressources financières. Voici comment fonctionne l'arnaque :

        Swiss-trade.co attire les utilisateurs avec de fausses promesses de rendements élevés et de faibles risques.
        Swiss-trade.co demande aux utilisateurs de s'inscrire sur son site Internet et de fournir des informations personnelles et financières.
        Swiss-trade.co demande ensuite aux utilisateurs de déposer un montant minimum (généralement 250 $) pour commencer à trader.
        Swiss-trade.co soit ne permet pas aux utilisateurs de retirer leur argent, soit leur demande de payer plus de frais ou de taxes avant de pouvoir le faire.
        Swiss-trade.co finit par cesser de répondre aux requêtes ou aux plaintes des utilisateurs et disparaît avec leur argent.
        Voici quelques-unes des raisons pour lesquelles vous devriez éviter à tout prix Swiss-trade.co :

        Premièrement, le site Web ne fournit aucune information sur l’entreprise derrière lui, telle que son nom, son adresse, son numéro d’enregistrement ou sa licence. Les seules coordonnées sont une adresse email et un numéro de téléphone, qui ne suffisent pas ... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .