Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
+33187664836 DARTY
Date | 07/02/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | DARTY |
Téléphone | 01 87 66 48 36 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | faux SMS reçu: Votre paiement de 2199.99 € chez DARTY S.A est en cours, saisissez le 1827682 pour le valider ou contacter le centre des oppositions au 0187664836 |
Commentaire / Explications | C'est une arnaque, je n'ai pas commandé sur Darty et pas de prélèvements de ce montant sur mon compte. Ce numéro n'est pas celui de ma banque.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 07/02/2024 Ã 04:02
Numéro de téléphone mentionné dans plusieurs signalements:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%220187664836%22#search-container
Ne pas appeler, évidemment.
up votedown vote
Signalement #739008 le 08/02/2024 Ã 05:54
Votre paiement de 2599,99EUR chez DARTY S.A est en cours, saisissez 834765 pour le valider ou contacter le centre des oppositions au 0187664836
287f31626df54
-------------------
Bonjour,
J’ai reçu ce msg, j’ai appelé le numéro qui se présente comme étant le centre des oppositions de Darty qui demande le numéro de téléphone que j’ai donné … puis vous demande de vous connecter sur votre compte bancaire et j’ai raccrocher rapidement
Pseudonyme utilisé : Centre opposition darty
up votedown vote
nonpub1 le 08/02/2024 Ã 06:17
On appel jamais un numéro inconnu.
On appel sa banque et si elle est ferm il y a un numéro au dos de votre carte.
up votedown vote
Nana le 08/02/2024 Ã 06:34
C'est la première fois que cela m'arrive ..
que me conseillez vous de faire ? Sachant que je n'ai donné que mon numéro de téléphone ni plus ni moins pas de mp ou je ne suis pas rentrée dans mon application bancaire comme il m'a demandé
up votedown vote
steph de ouf le 09/02/2024 Ã 08:20
conseil ?
ne rien faire
l'arnaque se passe via le téléphone
vous avez raccroché ,et vous aviez raison c'est une tentative d'arnaque, c'est suffisant
régulièrement signalé
une banque ne vous téléphone jamais pour cela
il bloque le paiement en cas de suspicion
up votedown vote
Helena le 20/02/2024 Ã 03:18
Je viens de recevoir le même sms indiquant qu'un paiement de 2699,99€ est en cours chez Darty. Le numéro est cependant différent : 0189701459
up votedown vote
Nicolas le 20/02/2024 Ã 03:28
Je viens de même avec le même numero
up votedown vote
Patrick le 20/02/2024 Ã 08:57
J'ai reçu le même message par SMS à l'instant, avec le numéro 0189701459 mais un montant sensiblement différent 2099,99€...l'oeuvre d'un bot ?
up votedown vote
Fabienne le 07/03/2024 Ã 10:55
Je viens de recevoir le même mais le numéro est différent 0189708419
up votedown vote
Marine D le 30/04/2024 Ã 06:53
Je viens de recevoir 2 sms similaires de suite avec le numéro 0187157173
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Masha le 12/05/2024 Ã 09:44
deux fois de suite le même message avec un numéro d'appel différent..... que je n'ai bien sûr pas appelé. Je bloque les messages mais ils renvoient avec un autre numéro
up votedown vote
Nono le 16/05/2024 Ã 06:37
Idem reçu à l'instant
Paiement en cours sur DARTY.COM : 2099,99EUR. Pour valider, saisissez le code 763456. En cas de doute, contactez le centre des oppositions 0187157173.
96ad1e8c4e88458d856c54779af397
C'est pénible et c'est choquant sur le coup
up votedown vote
RALEBOL le 27/05/2024 Ã 11:04
même procédé avec le N° 0177620315 à appeler ... mais SMS venant du 0749946887 .. commence à nous faire chier ces TDQ :o/
up votedown vote
POISSON le 28/05/2024 Ã 07:53
idem avec le 0177620315
SMS venant du 0629174258
Date d'expérience : 28 mai 2024