ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Kasper trading

Date07/02/2024
Pseudonyme utiliséKasper trading
Contenu de l'arnaqueKasper Trading et crypto vous fait croire que vous gagnez de l'argent et vous serez ruiné | Arnaque
Commentaire / ExplicationsPour commencer, un type avec une cagoule et qui cache son visage c'est pas clair du tout. Y'a déjà un truc de louche.

Explication : Kasper le trader vous attire sur Telegram. Là il y a deux groupe. Un privé et un commun pour tous. Vous arrivez dans ce deuxieme en premier pour deposer 500 ou 1000 € sur Vantage. Il prend 100€ de commission sur 500 et 200 sur 1000 (comission d'affiliation avec le broker)

Vous arrivez dans le groupe privé, il y a des phases ou il fait bien gagner avec le copy trading, vous êtes content. Et arrive un moment ou c'est la cata tout en négatif pour une longue periode. Vous avez plus rien. Vous redéposer de l'argent car vous voulez revoir les mêmes gains (il refait encore une comission) et le même scénario se répéte. Tout est manipulation le système est super simple à comprendre, ce type est un grand malin.

DE PLUS, il envoie absolument toutes les positions qui ont été gagnantes dans le groupe de ceux qui ne se sont pas encore lancés pour les attirer :

TP1 HIT +66 PIPS 🔥
TP2 HIT +80 PIPS 🔥

MAIS JAMAIS il ne partage les pertes du groupe privé pourtant il y en a énormément. Il ne l'a pas fait une seule fois. Que de la poudre aux yeux

Pareil, il vous partage les message des personnes qui ont gagné de l'argent mais vous ne reverrez plus jamais les messages de ceux là car entre temps ils auront tout perdu après la phase attractive ou tout le monde gagne (vous pouvez le verifier par vous-même). Bref ca fait des mois que je suis dans le groupe privé de Kasper et je vous le dit, faites travailler votre argent autrement car vous allez tout perdre avec Kasper c'est la pire arnaque. Et la technique du gars en cagoule noire est bien rodée. D'ailleurs il a été signalé plusieurs fois ici


Date d'expérience : 7 février 2024

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #702782 le 21/10/2023 à 06:09

      Bonjour
      Caché derriere son masque il fait des live. Il vous promet mon et merveille. Il faut savoir que derriere il ya une equipe derriere qui lui cree des faux compte.
      Moi jai des preuves comme quoi il a aucun resultat.

      VOUS DEVEZ METTRE 500 EURO sur un compte broker lui touche 300 euro.
      Ensuite il plante les compte.

      Cest pour cela que beaucoup perde tous.

      Moi aussi jai depose plinthe il aucune regulation...aucun diplome rien

      La gendarmerie de toulouse ma ouvert les yeux jai etait naïfs je le reconnais. Mais plusieurs sognalement on etait fait. Dailleur le procureurs va etre saisi de laffaire pour escroquerie en bande organisé.

      Alors quans je li les commentaire faborable comme quoi cest un faux compte qui a fais du mal...car il est cagouel.. je rigole vous vous en sortirai pas comme ca

      Jespere que ce commentaires servira

      Date d'expérience : 1 septembre 2023

      Répondre
    • Signalement #705712 le 01/11/2023 à 10:42

      Kasper trading promet du copie trading. Je me suis fais voler 1490 euro.
      Évidement il dira que cest pas lui que cest une autre personne...il est cagoule.
      Faite attention.
      Je vous laisse mon mail Juliecampagnonie@gmail.com
      -------------------
      Sur tikok oui je sais je suis naïve...il ma inscrit sur son groupe ou jai du fair ubmn depot de 500 euro.
      L'équipe etait sympa..mais il ma fait prendre des positiob ingerable avec des sl improbable
      Il ma demandait de faire 3 autres depot pour sois disant accelerer les gains mais jai perdu la totalite..évidemment jamais de sa faute..

      Alors je vois que beacoup de plinthe arrive sur lui. Je me tien a la disposition de tous pour faire une plinthe collectives

      Date d'expérience : 2 octobre 2023

      • bastx45 le 07/02/2024 à 07:38

        Oui c'est n'importe quoi des stop loss enorme pour faire perdre er qu'ont reinjecte de l'argent il est tres malin. grosse arnaque Kasper

        Date d'expérience : 7 février 2024

      Répondre
    • Sam le 17/05/2024 à 16:56

      J'étais sur le point de faire un dépôt, mais mon intuition m'a dis de proceder a quelque recherche sur le net "kasper trading" je tombe sur le témoignage des victimes, Désormais sur le net vous devait tout verifier, je ne suis pas tomber dans le panneau ce coup ci, mais je me suis deja fait arnaquer dans le passer et je m'en suis rendu compte assez tôt pour limiter la casse.Maintenant je me mefie et mène l'enquête

      Répondre
    • Faiizer le 08/06/2024 à 03:40

      Bonjour à tous je vien de dépôt justement avec ce trader kasper mais je n'est pas encore commencé à suivre ? Si j'ai bien comprit en le suivant il nous fait tout perdre pour qu'on re dépôt par la suite et touche ça com ?

      Répondre
    • Jean le 15/06/2024 à 05:27

      Pareil que falizer

      Répondre
    • Faiizer le 21/06/2024 à 13:39

      Salut jean tu peut me contacté sur telegram ? Faiizer

      Répondre
    • Faiizer le 25/06/2024 à 15:56

      Je sais suite à mon avis posté le 08 juin 2024 après 2 semaine sur son groupe privé , je peut vous dire que kasper trading n'est pas une arnaque comme j'ai pu lire.
      1 a 2 trad / jour avec une analyse détaillé avec graphique pour comprendre la position.
      Vous avez aussi de la formation en vidéo gratuit + de 100h bref pour l'instant je ne suis pas déçu du tout , au contraire j'arrive à faire du profit c'est sûr qu'il y a quelque perte mais ce n'est rien à côté du profit ( le 100% n'existe pas , cela reste des probabilités )

      si toute fois vous avez une hésitation si kasper est une arnaque je vous donnerai le vrai lien directement du telegram car attention il y a pas mal de faux compte attention à vous les amis et bon trad a tous. Bonne soirée 😎

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .