ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.quordlepuzzles.fr service@quordlepuzzles.com

Date07/02/2024
Emailservice@quordlepuzzles.com
Pseudonyme utiliséQuordle puzzles
Url / Site internethttps://www.quordlepuzzles.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueMalheureusement, Quordle Puzzles™ ferme définitivement ses portes. 😢 Des recettes publicitaires insuffisantes, des achats excessifs de stocks et un compte bancaire en diminution ne nous laissent d'autre choix que de fermer définitivement. Ma famille et moi sommes profondément attristés, car malgré nos meilleurs efforts, nous ne pouvons pas exploiter Quordle Puzzles™ de manière rentable. Si vous souhaitez acquérir quelque chose de notre magasin, veuillez passer votre commande avant la fermeture.
Nous fermerons dans les semaines à venir, peut-être même plus tôt en fonction des niveaux de stock. C'est votre dernière chance d'acheter ces articles avant qu'ils ne disparaissent à jamais. Profitez de notre vente de liquidation avant l'épuisement des stocks ! Les prix commencent à 3.97 euros avec des remises allant jusqu'à 80 % !
ACHETEZ ICI 🛒 https://www.quordlepuzzles.fr
Commentaire / ExplicationsPublicité sur le fil d'actualité qui indique la fermeture d'une boutique avec des prix minimalistes sur les puzzles.
Le lien envoie directement sur le site qui applique bien des tarifs bas; mais il n'y a pas de mentions légales retrouvées en lien ou en bas de page.
Aucune société indiquée avec ses indications de registre dans la page conditions de vente.
Pas de numéro de téléphone pour les joindre sur la page de contact.
Gros risque de drop sur ce site qui n'affiche pas les normes légales !!

Pièce(s) jointe(s)
  • fausse annonce
  • puzzle en vente
  • page conditions
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Marc le 05/03/2024 à 07:16

        J'ai commandé avec une adresse de livraison chez mes petits-enfants aux Etats-Unis. Le colis n'est jamais arrivé. QuordlePuzzles affirme que son prestataire logistique l'a livré et qu'il dépose une réclamation parce que le colis n'est pas arrivé. Depuis 2 semaines je n'ai plus aucune nouvelle.

        Date d'expérience : 5 mars 2024

        Répondre
      • Cyp le 08/03/2024 à 03:12

        J'ai du avoir de la chance car j'ai bien recu les puzzles au bout de 1 semaine, à des prix très raisonnables. J'ai un doute la soit disant reduction de -80% mais j'ai payé les puzzle entre 4 et 22€ selon la taille.

        Date d'expérience : 7 mars 2024

        Répondre
      • belzebuth le 12/03/2024 à 07:20

        J'ai fait une commande de 5 puzzles en promotion le 24 mars et je les ai reçus en collissimo le 12 mars. Pour moi Il ne s'agit donc pas d'un site frauduleux. D'ailleurs ils répondent aux mails.

        Date d'expérience : 12 mars 2024

        Répondre
      • garfonk le 19/03/2024 à 05:06

        Je confirme également avoir commandé 5 puzzles que je viens de recevoir à l'instant.

        Je m'étais fait livré au boulot, et ils m'avaient d'ailleurs mailé parce que mon adresse était trop longue pour leur service de livraison.

        Donc suspicion de site frauduleux avortée pour ma part.

        Date d'expérience : 19 mars 2024

        Répondre
      • Kcianna le 26/03/2024 à 18:15

        J'ai reçu les miens ce matin parfaitement conformes et ils sont vraiment magnifiques ! Je ne regrette pas mon achat !

        Date d'expérience : 27 mars 2024

        Répondre
      • Joe le 12/04/2024 à 01:10

        Commande en date du 11 février et rien reçu.. Livré mais pas chez moi et plus de nouvelles derrière jusqu'à la réclamation PayPal où ils ont le culot de me dire que le colis va arriver 🤡
        Pas clair du tout je ne recommanderais pas sur ce site.

        Répondre
      • Cavapaslefaire le 20/04/2024 à 11:09

        Les pseudo avis positifs sont la preuve de quoi !? De rien. Les faux avis pour des arnaques, tu parles d'une originalité !!! En général les sites qui indiquent de se méfier ou dénoncent des arnaques ne sont pas consultés par les gens contents du service, mais par ceux qui ont des doutes (ou plus, comme moi). Ces avis positifs sont donc à environ 100% bidons et organisés par le site d'arnaque. Sur leu site quelques avis et souvent de mêmes personnes (pas bcp d'effort) pour simuler ces faux avis.

        Répondre
      • jlc le 20/04/2024 à 12:56

        un site qui se veut français, avec une adresse aux USA, pas de vraies mentions légales, un nom de domaine enregistré en Allemagne et commerce placé sous juridiction de Hong Kong. Il est plus qu'évident qu'il faut s'attendre au pire
        Dropshiping de produits chinois vendus bien trop cher comme le montre l'image, produit présent sur leur site


        Répondre
      • Dek le 22/04/2024 à 17:17

        Je viens de recevoir une nouvelle notif du site signal-arnaques concernant sur quordle, suivi que j'aurai dû désactiver depuis quelques semaines, mais j'ai décidé que j'allais quand même vous partager mon expérience.
        Perso, j'avais énormément de doute également de Quordle, d'où mon inscription au site signal-arnaques.
        Après plusieurs semaines d'hésitation surtout à la lecture de certains messages, j'ai quand même décidé de me lancer sur l'achat d'un seul puzzle, pour voir... Je me suis dit qu'au pire j'aurai perdu une petite dizaine d'euros.
        Pour assurer mes arrières, j'ai même payé via paypal au cas où tout était vérolé jusqu'au site de paiement.
        Après quelques semaines sans trop y croire et plus d'une dizaine de jours après avoir reçu un mail m'expliquant le bon envoi du colis... je l'ai bien reçu. la boite est un peu abimée mais tout le reste semble ok.
        J'ai pris une photo en PJ... d'ailleurs ça m'a fait sourire de constater qu'après 3 semaines je ne l'ai toujours pas commencé (bon à la base c'était pour le faire avec ma fille...) Vous m'excuserez de la photo et de la pub pour l'enseigne mais c'est le seul justificatif que j'ai trouvé pour justifier la période du jour.
        Je ne suis pas en train de dire que le site est formidable et tout est sûr et sans risque et qu'il faut y aller les yeux fermés, mais je ne peux dire et laisser dire que tout est faux et frauduleux. Je ne dis pas non plus que ça ne vient pas de Chine ou autre pays oriental ... Lire la suite


        Répondre
      • Naotsuki Nao le 05/06/2024 à 16:21

        Je cherchais des avis sur le site Quordle Puzzle, ma mère en ayant acheté des similaires chez Noz. Les commentaires ont été très instructifs. Je tenais tout de même à faire une précision pour certaine personne.

        LE DROPSHIPPING EST UNE ARNAQUE, MEME SI VOUS AVEZ RECU VOTRE PRODUIT. Vous l'avez payé 10 voire 20 fois plus cher que le prix proposé sur d'autres sites.

        Deux exemples pour appuyer mes propos (même produit, même taille, vous pouvez vérifier par vous même) :


        Répondre
      • JOSETTE le 12/10/2024 à 04:15

        acheté 5 puzzles parfaits

        Date d'expérience : 12 octobre 2024

        Répondre
      • Serge le 10/12/2024 à 12:24

        Pour information : nous sommes le 10 décembre 2024 et ce sont PLUSIEURS publicités qui apparaissent sur mon mur Facebook. L'une renvoie donc à Quordle puzzles, une autre à Crafthub (possible qu'il y en ait encore d'autres), une autre à Lubiwood.

        • jlc le 15/02/2025 à 16:06

          Si vous grattez un peu vous pouvez trouver quantité de sites frauduleux sur les réseaux sociaux et quelquefois derrière un site, en cherchant à partir de quelques éléments, vous pouvez en trouver une dizaine d'autres appartenant à la même personne

        Répondre
      • Julie le 15/02/2025 à 13:59

        Je confirme arnaque drop shipping car la publicité annonçant la fermeture parait depuis 2024 et encore en fevrier 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .