Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.theeonlinetech.com destockage.proo@gmail.com
Date | 08/02/2024 |
---|---|
destockage.proo@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Onlinetech |
Url / Site internet | https://www.theeonlinetech.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Site plus que suspect de vente de matériels Apple IPhone et accessoires à prix cassés !!! |
Commentaire / Explications | Le site met des prix trop bas sur ces appareils. Même vendu par lot de 3 ou 5 !!! Le site indique qu'il est en France et on retrouve une adresse sur la France mais en vérifiant sur le net, il n'y a pas de société de vente en ligne dessus. De plus pas de société indiquée avec ses identifiants commerciaux. On retrouve même un autre nom sur la page conditions : Destocktech au lieu de onlinetech !! Site frauduleux à éviter !!
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #741769 le 17/02/2024 à 20:12
Indique une livraison garantie de 5-10 jours tandis qu’au bout de 15jour vous avez toujours , et de plus il supprime les mail de confirmation d’achat et efface votre commande de votre panier .
-------------------
Aucune
Pseudonyme utilisé : DESTOCKTECH
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 18/02/2024 à 00:24
Nom de domaine créé le 07/02/2024.
Un premier signalement/avertissement dès le 08/02:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/738982
Arnaque confirmée par votre signalement.
Mais l'arnaque était facilement prévisible:
- pas de mentions légales
- on trouve une adresse pipeau, mais nulle part on ne voit de raison sociale (nom de société avec n°de référence)
- site bâclé: dans https://www.theeonlinetech.com/policies/terms-of-sale on nous parle d'un autre site, Destocktech au lieu de Onlinetech, un "site qui vend des livres"...
Les victimes de ce site (comme les victimes des milliers d'autres sites frauduleux) pourront lire avec intérêt
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 18/02/2024 à 00:26
Nom de domaine créé le 07/02/2024.
Ce premier signalement/avertissement dès le 08/02.
Arnaque confirmée par le premier signalement de victime le 18/02/2024:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/741769
L'arnaque était effectivement facilement prévisible:
- pas de mentions légales
- on trouve une adresse pipeau, mais nulle part on ne voit de raison sociale (nom de société avec n°de référence)
- site bâclé: dans https://www.theeonlinetech.com/policies/terms-of-sale on nous parle d'un autre site, Destocktech au lieu de Onlinetech, un "site qui vend des livres"...
Les victimes de ce site (comme les victimes des milliers d'autres sites frauduleux) pourront lire avec intérêt
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
jlc le 18/02/2024 à 04:23
bonne analyse de l'auteur du signalement, dommage qu'il n'y ait pas plus de personnes aussi vigilante, ce qui sonnerait la fin de ces sites, sans espérer l'action impossible d'une quelconque autorité supérieure
up votedown vote
Signalement #742829 le 21/02/2024 à 08:10
On peut acheter des articles sur les sites. Ils disent qu’on peut demander de l’aide à leurs adresse mail, ils ne répondent jamais. Cela fais maintenant plusieurs mois que j’ai commander et j’ai jamais reçu. Leurs service de livraison étais de base entre 5-10 jours. Il faut faire fermez ce site frauduleux
-------------------
Ils se sont faire connaître sur tiktok après ils ont été bannie et on changer de nom. Ils sont passer de destocktech a onlinetech.
Téléphone : 0782526070
Date d'expérience : 21 février 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #743855 le 24/02/2024 à 15:06
Bonjour j’ai commandé un carton il y’a 4 jour et je l’ai pas reçu j’y vais sur le site et je vois le site il existe plus . Comment je doit faire
Pseudonyme utilisé : Theeonlinetech.com
Téléphone : 0695919400
Date d'expérience : 24 février 2024
up votedown vote
Michel D le 24/02/2024 à 16:06
Faites vous une raison. Vous auriez pu l'éviter en cherchant un peu avant de commander. Maintenant c'est trop tard.
Selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1672036) nomvde domaine créé le 07/02/2024.
Un premier signalement/avertissement dès le 08/02:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/738982
Arnaque confirmée par le premier signalement de victime le 18/02/2024:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/741769
Arnaque facilement prévisible:
- pas de mentions légales
- on trouve une adresse pipeau, mais nulle part on ne voit de raison sociale (nom de société avec n°de référence)
- site bâclé: dans https://www.theeonlinetech.com/policies/terms-of-sale on nous parle d'un autre site, Destocktech au lieu de Onlinetech, un "site qui vend des livres"...
Les victimes de ce site (comme les victimes des milliers d'autres sites frauduleux) pourront lire avec intérêt
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
.
up votedown vote
Signalement #746240 le 04/03/2024 à 05:55
commande d’un carton de puff
-------------------
j’ai commander un carton de puff a 30 euros et je n’ai jamais eu de nouvelle
Url / Site internet : onlinetech.com
Pseudonyme utilisé : onlinetech
Date d'expérience : 22 février 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #756654 le 14/04/2024 à 06:03
Vente d'iPhones reconditionnés comme neuf à prix très bas
-------------------
Un iPhone 15 Pro Max est vendu à 250€ sur ce site.
L'adresse physique indique un immeuble, mais aucune société n'est pas à cette adresse.
Les CGV font mention de l'entreprise "Kids Toys" , mais aucune trace d'existence de cette société.
Absence de numéro de SIREN/SIRET
Url / Site internet : secondmarket.fr
Pseudonyme utilisé : Second Market
up votedown vote
Ouioui le 15/04/2024 à 11:21
Grosse arnaque, l'acheter, surtout pas sur ce site
Date d'expérience : 15 avril 2024
up votedown vote
darkblack le 16/04/2024 à 11:57
vu les détail trouvé c'est clair que cela est de l'arnaque !
up votedown vote
steph de ouf le 16/04/2024 à 12:16
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
https://fr.scamdoc.com/
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
et à partir de là
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
vérifiez ...Lire la suite
up votedown vote
Kimbawolf79 le 17/04/2024 à 05:30
J'ai vu le site et sa a l'air vrai dite moi si vraiment c'est du faux et que ces iPhone ne sont pas fiable je compte peut être en acheter un si vraiment c'est fiable
up votedown vote
steph de ouf le 17/04/2024 à 07:57
testez ma méthode juste au dessus
au moins vous apprendrez à reconnaitre des sites frauduleux (par milliers)
c'est ce que l'auteur du signalement à fait et trouver des trucs bizarre
en général quand son arrive ici c'est que le site n'est pas fiable
mais vous avez chercher et c'est très bien
up votedown vote
Yuvic le 18/04/2024 à 02:26
Au début j'étais perplexe ...une fille sur tik tok a montrer ces achats à elle ...mais j'étais pas convaincu...j'ai fait le lien entre son compte à elle et celui du vendeur ...ils on les mêmes types de photo de profil ..c'est sûrement les mêmes personnes...sinon comment une personne peut répondre à 700 message d'un coup hein ?
grosse anarque oui heureusement que j'ai pas commander C'était trop beau pour être vrai .
up votedown vote
Loaruu le 18/04/2024 à 08:46
⚠️ Arnaque. ⚠️
Site frauduleux qui utilise des photos volés de jeunes filles et des faux comptes pour promouvoir le site sur tiktok, des prix aberrants même pour des smartphones reconditionnés, des stocks qui ne baissent jamais réellement avec toujours des chiffres ronds ( un stock tout aussi aberrant d'ailleurs alors que pas mal de commande ont l'air d'être fait vu les commentaires sur leur compte tiktok ). L'adresse physique indique un immeuble, mais aucune société n'est pas à cette adresse.
Les CGV font mention de l'entreprise "Kids Toys" , mais aucune trace d'existence de cette société. De plus, les commentaires mentionnant cette arnaque sur leur titkok se font étrangement supprimer.
Bref à éviter absolument, ce n'est qu'un gros SCAM.
up votedown vote
Lacapuche le 19/04/2024 à 10:36
MAINTENANCE !
Nous sommes en train de résoudre un problème sur la page de paiement. Cela ne devrait pas prendre beaucoup de temps. Veuillez nous excuser pour ce désagrément.
Alors les escrocs vous arrivez à dormir ?
up votedown vote
jlc le 19/04/2024 à 11:24
Kids Toys
il existe pourtant des traces pour qui sait chercher
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/302143
la page de maintenance indique quand même une boutique shopify, l'auteur du site a laisser trainé adresse et identité, à vérifier
https://www.whois.com/whois/seconndmarket.fr
https://www.whois.com/whois/secondmarket.fr
up votedown vote
Azumi Ōsaki le 20/04/2024 à 10:35
Meme le site annonce un autre site pendant la maintenance...
https://www.seconndmarket.fr
(deux N au lieu de un...)
up votedown vote
Lili57 le 20/04/2024 à 14:10
Alors les escrocs ca va vous avez bien remplie vos poches??
Ma fille a commandé sur ce site et forcément elle a rien recu.
Une plainte pour escroquerie a ete déposer bien sur. On est en train de vous retrouvez. Un peu de patience...
Date d'expérience : 16 avril 2024
up votedown vote
Abii le 30/04/2024 à 05:30
Il est parfois possible de récupérer votre argent par une procédure de Chargeback:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback/