ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+33745485849 293🇫🇷Hotels Ads🇫🇷

Date08/02/2024
Pseudonyme utilisé293🇫🇷Hotels Ads🇫🇷
Url / Site internethttps://www.france-adsense.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 45 48 58 49
Contenu de l'arnaque´Un homme vient vous contacter via télégramme puis vous donne son numéro WhatsApp comme quoi il est votre agent et que vous devez mettre des commentaires et c’est vous qui va payer vos commande à chaque fois vous finissez une série de 33 commande jai perdu 1600€ et j’ai rien reçu
Commentaire / ExplicationsRose jean marie Brebion


Date d'expérience : 8 février 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #728958 le 10/01/2024 à 03:38

      A partir de Telegram ou Watch app, Lien sur Google adsense pour noter des hôtels, ensuite il demande de l’argent pour continuer, il en verse de temps en temps et ensuite il bloque l’argent
      -------------------
      A partir de Telegram ou what app, Lien sur Google adsense pour noter des hôtels, ensuite il demande de l’argent pour continuer, il en verse de temps en temps et ensuite il bloque l’argent

      Pseudonyme utilisé : Guillaume theo / paul / customer servive_rose

      Date d'expérience : 10 janvier 2024


      • Lila83 le 26/04/2024 à 16:52

        J'ai été victime de cette plateforme et j'ai perdu de l'argent !!! Apparemment plusieurs personnes ont été arnaquées. Je souhaiterais porter plainte.

        Date d'expérience : 9 janvier 2024

      Répondre
    • *Georges* le 25/02/2024 à 06:13

      Véritable arnaque, le site change d'adresse régulièrement :

      https://www.business-ads.france.com
      https://www.france.adsense.com
      https://france-ads.com

      Par contre la méthode est toujours la même : recrutement via WhatsApp ou Telegram

      N° Téléphone connu :

      +33 7 45 43 53 42
      +33 7 45 57 78 25
      +33 7 45 40 04 79
      +33 7 58 80 66 98

      J'ai fait un signalement ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/741866

      Plainte déposée également sur PHAROS, je conseille à tout le monde d'en faire autant.

      Date d'expérience : 17 février 2024


      Répondre
    • Olivier le 25/03/2024 à 09:18

      C'est une arnaque, c'est certains. Photos IA, ne veut pas donner le nom de leur société, se font passer pour google, français incorrect, gains financiers irréalistes. Ne vous faîtes pas avoir.
      J'ai bien rigolé avec eux, je leur ai fait perdre pas mal de temps.

      Aucun employeur ne vous contactera par whatsapp !

      Un autre numéro: 07 45 48 63 20

      Date d'expérience : 25 mars 2024

      Répondre
    • Toto le 15/04/2024 à 13:36

      Idem autre numéro +33 7 52 81 65 97

      Répondre
    • Signalement #760121 le 27/04/2024 à 18:37

      Contacter via whatsapp et Telegram par un certain Guillaume Théo pour un boulot pour gagner de l'argent pour arrondir ses fins de mois. Il dit travailler pour Myhotelshop. On doit simplement noter des hôtels de luxes. Au début on gagne un peu d'argent mais très vite on va en perdre ! Il y a le service client Rose et un groupe Telegram dont l'administrateur est Paul.
      -------------------
      Le travail est de faire des commandes : évaluer des hôtels, pour cela on doit déposer de l'argent, on reçoit des commissions et à la fin des commandes on peut retirer tout notre argent et en plus des commissions. Les 3 ou 4 premiers jours j'ai gagné un peu d'argent mais très vite on tombe sur des annonces commerciales et on doit déposer de l'argent afin de finir nos commandes et pouvoir retirer l'argent, les commissions sont importantes donc on pense qu'on va gagner plus d'argent mais malheureusement l'argent qu'on dépose est bloqué et on nous demande de déposer encore plus d'argent pour retirer notre argent. Nous voilà dans l'engrenage de l'arnaque, on veut récupérer notre argent, mais pour cela on doit déposer de l'argent Guillaume Théo me dit ne t'inquiète pas tu vas pas perdre d'argent mais au contraire doubler l'argent déposé. Depuis le mois de janvier jusqu'à avril j'essaie de récupérer mon argent mais en vain.

      Pseudonyme utilisé : Guillaume Théo, Customer Service Rose, Paul
      Téléphone : 0745453193

      Date d'expérience : 9 janvier 2024


      • nonpub1 le 28/04/2024 à 01:11

        Déposez plainte !
        Pour le reste : ON NE TRAVAIL PAS AVEC SON ARGENT ! C'EST INTERDIT !
        Puisqu'il a de quoi vous payer pourquoi votre "employeur" ne met pas à votre disposition un compte pour faire les transactions ?
        et en plus : on ne travail pas sans contrat de travail qui identifie l'employeur, la caisse ou il verse vos charges sociales, vos tâches et vos horaires ce qui demande un certain nombre d'informations pour le faire.
        Faute de quoi c'est du travail au noir et vous êtes autant hors la loi que votre "employeur'

      • Lila83 le 28/04/2024 à 10:35

        Je vais bien sûr déposer plainte, j'ai voulu avant tout signaler cette arnaque pour éviter à certaines personnes de perdre de l'argent. Je souhaite à personne d'être dans ma situation. Je cumule 2 emplois (avec contrats 😉)et je n'arrive pas à finir mes fins de mois. Ce maudit Guillaume m'a contacté au moment le plus critique de ma vie (je vous épargne les détails).Je me suis dit pourquoi pas, si je peux avoir un peu plus d'argent pour payer certaines factures. Maintenant, avec du recul, je sais que j'ai commis une grosse erreur.

        Date d'expérience : 9 janvier 2024

      Répondre
    • Tom le 28/04/2024 à 04:01

      Pareil

      Répondre
    • Tom le 02/05/2024 à 18:13

      Voici un nouveau numéro +33 7 48 33 48 29
      Y a t'il un collectif d'avocat ?
      Comment récupérer son argent, ou au moin une partie ?

      Répondre
    • Lila83 le 16/05/2024 à 15:52

      Il faut voir avec votre banque, Wise.... si cela est encore possible de faire un retour de fonds. Il faut surtout porter plainte. Bon courage à nous tous.

      Répondre
    • Ousmane le 01/06/2024 à 09:22

      Bonjour moi je viens d'être contacté par télégram par ce numéro de téléphone 0745998544 pour un travail pendant mes temps libre depuis chez moi en évaluant juste des hôtels et etre payé jusqu'à 100€ par jour mais etant quelqu'un de méfiant je suis me dit je vais me renseigner sur internet pour voir si c'est une arnaque parceque si c'est le cas y'aura certainement des gens qui en parleraient et je suis tombé sur vos publications merci beaucoup vous avez confirmé mes suspicions.

      Répondre
    • Lila83 le 01/06/2024 à 09:37

      Bonjour,

      Je suis contente pour vous. Il faut toujours dénoncer ces arnaques pour éviter à d'autres personnes d'être escroquées, et porter plainte.

      Répondre
    • Sébastien le 25/08/2024 à 11:50

      Bonjour moi j'ai été contacté par Léa
      33 7 80 75 62 58
      Mais je n'ai pas donné suite.
      Merci pour vos conseils
      Sébastien.H

      Date d'expérience : 25 août 2024

      Répondre
    • Kévin G le 10/09/2024 à 01:14

      Bonjour, j'ai vécu la même arnaque avec le même processe en janvier 2024. J'ai perdu 1600€, c'est plus que ce que j'avais en banque car j'avais emprunté à un ami et la famille pour essayer de récupérer mon argent. Ça a été très dur pour moi, parce que l'arnaqueur m'a contacté à la période de ma vie où je me sentai déjà le plus fragile...
      Je vous souhaites de ne pas vous faire arnaquer aussi.
      J'ai porté plainte avec un policier que ça faisait chier, je cite "êtes vous sûr de vouloir porter plainte car je sais que ça va être placé sans suite, alors vous allez faire perdre votre temps à tout le monde".
      Et puis impossible de récupérer mon argent car les arnaqueur transfert l'argent de compte en compte et les supprime juste après. Et puis comme "c'est moi de mon plein gré" qui est fait les virement, alors la banque de peu rembourser la perte de l'arnaque.

      Date d'expérience : 20 janvier 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .