ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
info365help@gmail.com +33605789684 Némanex

Date09/02/2024
Emailinfo365help@gmail.com
Pseudonyme utiliséNémanex
Url / Site internethttps://www.nemanex-eu.bio
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 05 78 96 84 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueFlacon de 30 ml complexe végétal vermifuge, 39€ au lieu de 78€
Sur fb une vidéo du Pr Joyeux qui conseille Némanex, confiante ,vais sur le site internet Némanex -eu bio/Fr....inscrit mon nom et mon numéro de téléphone.....l'arnaque prend : coup de fil d'une personne en Allemagne, commande 3 flacons de 30ml pour 125€ , frais compris...veux la livraison à la poste pour vérifier et payer ensuite ...Mais livraison à la maison,réceptionnée par mon mari qui règle ...avant d'ouvrir le colis que de 2 flacons devant le livreur qui s'en va ...
Commentaire / ExplicationsArnaque bien ficelée : *mise en confiance avec les recommandations du Pr Joyeux, *commande téléphonique , ai envoyé un *mail de résiliation, ayant 14 jours... Avec demande de ne pas tirer le chèque et l'envoi de l'adresse retour .....*aucune réponse ....

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Heidrun le 19/03/2024 à 04:37

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Brise le 20/03/2024 à 05:30

      Attention Arnaque
      J'ai acheté à distance un produit, des gélules pour perdre du poids, de la marque "Indiva Sytem",.
      L'image du professeur Didier Raoult est utilisée ainsi que d'autres personnalités journalistiques, ce,à leur insu, afin de rendre l'offre plus crédible.(40 gélules, 130 euros)
      Dans le colis, aucune adresse de la société, aucune indication , hormis, une adresse mail et un numéro de téléphone, où les différents interlocuteurs ont le discours bien rodé "Le service logistique vous rappellera...", donc, nous n'avons aucune possibilité d'exercer son droit de rétractation, ce qui est totalement illégal !
      Sans COMPTER QUE CES GÉLULES SONT INEFFICACES ET ONT UN GOÛT HORRIBLE.!!

      Date d'expérience : 20 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #764175 le 16/05/2024 à 03:08

      NAMANEX flacon 30ML
      -------------------
      suite à mon appel tél pour l'achat de NEMANEX, je n'étais pas d'accord pour l'achat de 3 FLACONS mais 1 seul pour faire un essai ; la personne m'a proposé 2 flacons pour le prix d'1 et j'ai accepté.
      la livraison s'est faite par chcronopost et le livreur m'a remis le colis contre la somme de 66€ que j'ai payée par chèque ; or le colis ne contenait qu'un seul flacon ; et dedans, il y avait un bon avec le nom de l'expéditeur ;
      LA RUCHE - hotline +33805220692 - info365help@gmail.com

      Pseudonyme utilisé : E-Shop
      Téléphone : 0805220692

      Date d'expérience : 10 mai 2024

      Répondre
    • lapiègée le 19/05/2024 à 12:22

      Idem: Réclamation à info365help@gmail.com du 19 mai 2024: J'ai reçu ma commande de Nemanex hier. L'offre à 39€ n'a pas été appliquée. Je n'ai qu'un flacon de 30ml que j'ai payé au tarif normal de 78 €. Pour ce prix-là, je devais être livrée de 2 flacons m'avait dit l'opératrice lors de la commande. J'ai téléphoné au numéro 0805220688 indiqué sur les documents inclus dans mon colis mais personne ne répondait, j'ai donc fait mine de passer une nouvelle commande pour être rappelée par une personne et pouvoir le signaler. On m'a contactée 2 mn après et répondu que les flacons de base font 15 ml, donc que j'avais bien mes 2 flacons puisque celui que j'avais reçu fait 30 ml. Réponse que je réfute. Sur les photos du site, l'emballage indique bien 30 ml. J'ai réclamé l'envoi du flacon auquel j'ai droit, sinon je ferai un signalement à la répression des fraudes. Je voulais aussi écrire un commentaire sur le site mais c'est impossible, je doute que ceux que l'on peut y lire soient véridiques.

      Date d'expérience : 19 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #768209 le 30/05/2024 à 05:11

      Livraison contre chéque non conforme, numéro de tél n'existant pas, mail ne répondant jamais
      -------------------
      Commande par téléphone paiement à la livraison, pas de facture avec le colis

      Pseudonyme utilisé : Nex Terra
      Téléphone : 0805220688

      Répondre
    • affe le 20/06/2024 à 02:38

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • brise le 20/06/2024 à 03:43

      Bonjour,

      Pour ma part, j'ai porté plainte, il serait utile de que nous le fassions tous, afin d'avoir du poids. .

      • steph de ouf le 20/06/2024 à 04:33

        du poids contre qui ou quoi
        le site n'e fonctionne déjà plus mais comme tout bon site frauduleux il ne devait pas y avoir de de mentions légales OBLIGATOIRES qui permettent de l'identifier
        donc, une plainte ???

      Répondre
    • poppee le 26/06/2024 à 01:15

      j'ai laissé un message dans la rubrique contact du site nemanex ,https://nemanexfrance.com/ avec mon n° de téléphone sinon mon message n'était pas envoyé- Depuis je reçois des appels incessants de numero portable ou numero de l'étranger avec des indicatifs différents- Ils ne laissent jamais de message mais enclenche la messagerie, du coup j'ai des tonnes d'emails de leurs appels qui m'insupportent

      Date d'expérience : 23 juin 2024

      Répondre
    • Gubi5 le 28/06/2024 à 03:49

      Je confirme ce que j'ai lu précédemment concernant le site de vente par correspondance indiqué. J'ai commandé la semaine passée un complément alimentaire de confort en me fiant à une présentation parfaite et des propositions intéressantes d'essai du produit avant de passer à la commande du conditionnement des trois flacons minimum proposés. Par courriel, cependant j'obtenais la possibilité de ne recevoir que 2 flacons au prix de 90 € à régler par chèque à la livraison du colis par la Poste. J'ai donc reçu le colis samedi dernier matin et remis le chèque au préposé. Ouvrant le carton le w-e je constatais qu'il n'y avait qu'un seul flacon ainsi qu'un bon d'achat de 30€, un n° de téléphone ainsi que le bon de livraison avec ce même n° et une adresse courriel. Téléphonant mardi j'ai, après un long moment eu une correspondante très hésitante avec un accent étranger prononcé du sud qui allait se "renseigner"?? N'ayant pas de réponse j'ai rappelé hier matin le n° qui n'existait pas (plus) et ai contacté aussi l'adresse email qui n'existe pas. L'escroquerie est flagrante et je doute de pouvoir récupérer avec l'aide de ma banque le montant versé . Les coordonnées du SITE MALFAISANT sont : ESHOP info365help@gmail.com et le n° tél:33805220692.

      Date d'expérience : 21 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #780560 le 25/07/2024 à 13:54

      Hotline:33805220692/
      -------------------
      Usurpation d identite avec le professeur Didier Raoult vente d un médicament Hondrolife non conforme .formulaire rempli et appel simultané confirmant la livraison par la poste.paiement par chèque 156 euros .le 21062024 .Helas médicament non efficace .

      Pseudonyme utilisé : professeur Didier Raoult
      Téléphone : 0805220692

      Date d'expérience : 25 juillet 2024


      • E D le 04/08/2024 à 04:41

        Bonjour,
        En aparté, évitez de mettre vos coordonnées ainsi que votre numéro de téléphone même sur ce site.

      Répondre
    • Brise le 26/07/2024 à 04:24

      Bonjour,
      On peut porter plainte, car nous sommes plusieurs dans cette situation.

      Pour ma part, je l'ai fait en ligne.

      • steph de ouf le 26/07/2024 à 05:24

        ce serait quand même pas mal si les personnes lisaient les commentaires avant
        porter plainte ??
        on a déjà répondu pourquoi c'est inutile

      Répondre
    • kamich le 03/08/2024 à 07:13

      Bjr si on pouvait joindre le professeur Raoul on lui signalerai l arnaque .moi j ai reçu des vermifuges rien a voir pour les articulations. Et vous?

      • steph de ouf le 03/08/2024 à 22:56

        quel importance pour Raoul
        il y des dizaines de site frauduleux qui utilisent des personnes connues pour vendre des bétises
        Raoul est l'un d'entre eux et de toute façon il ne saurait rien y faire

      Répondre
    • Signalement #790798 le 13/09/2024 à 09:18

      COMMANDER 3 FLACONS DE 30ML PLUS 1 GRATUIT POUR 95 EUROS livré 2 flacons de 30ml donc ils font de la pub monsongaire belle arnaque.

      Pseudonyme utilisé : ESHOP
      Téléphone : 0805220692

      Date d'expérience : 13 septembre 2024

      Répondre
    • Marie-france le 17/10/2024 à 06:55

      Je viens de recevoir aujourd'hui ma commande de Nemanex. Dans le colis 1 seul flacon au lieu de 2 au prix de 66 euros et un bon d'achat de 30 euros. Alors qu'un flacon vaut soit disant 39 euros ??

      Répondre
    • Bibi le 22/11/2024 à 05:11

      Le 16/11/2024, après avoir consulté ce site et passé commande pour un complément alimentaire Insulevel qui m'a semblé intéressant au prix de 39 €, j'ai été contactée par téléphone par une personne au fort accent asiatique qui m'a très bien vendu le produit. Il m'a été assuré que je recevrai 2 boites du produit sous 48 heures pour la somme de 95 € à régler par chèque ou en espèces au livreur. J'ai reçu la commande le 20/11/2024 en réglant au livreur la somme de 95 € par chèque. En ouvrant l'emballage par la suite, j'ai constaté qu'il n'y avait qu'une seule boîte dudit produit. Bien sûr le livreur était vite reparti. Impossible de joindre le site. Faux numéro de téléphone, différents noms de sociétés inexistantes impossibles à contacter. Il s'agit d'une belle arnaque et je suis tombée en plein dedans. Bibi

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .