ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+33626552068 Myriam, Thérèse

Date11/02/2024
Pseudonyme utiliséMyriam, Thérèse
Url / Site internetkearneyx.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 26 55 20 68 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueil s'agit de compléter 38 tâches en évaluant des commandes pour être rémunéré à fin.

"Bonjour, je suis formatrice senior à Kearney, je m'appelle MYRIAM, THÉRÈSE, ravie de vous rencontrer."

"Elena, la responsable du service recrutement, m'a fait part de votre intérêt pour ce poste. Avez-vous le temps maintenant d'en apprendre davantage sur ce métier ?"

"Notre travail consiste à évaluer différents produits.Notre société Kearney coopère avec les principales plateformes de commerce électronique pour aider les commerçants à promouvoir leurs produits et à augmenter leurs ventes et leurs éloges via la plateforme. Cela attirera davantage d'acheteurs en ligne, générant ainsi des bénéfices et nous permettant de gagner des commission. Avez vous fait quelque chose de similaire ?"

"L' entreprise nous fournira une plateforme de travail et l'inscription est entièrement gratuite. Le système nous enverra 38 tâches de commandes de produits pour la promotion. Chaque tâche de commande de produits qui augmente les ventes a une commission correspondante, et la commission complète peut être obtenue en accomplissant un ensemble de tâches de commande de produits. Les personnes qui connaissent ce métier peuvent généralement gagner plus de 200 euros par jour."
Commentaire / ExplicationsEn plus, ils nous disent d'installer une application BITGET, (application de Cryptomonnaie) avec lequel on travail en parallèle pour échanger notre argent contre des USDT pour effectuer ces tâches lorsque nous rencontrons un solde négatif.

J'ai déposé presque 10.000 euros espérant récupéré commission d'environ 28.000 euros, que je n'ai jamais récupéré !!

Une très grosse arnaque que j'ai subi !

Attention le site ZALANDO est similaire : "zalaiong.com"

A éviter vraiement !!


Date d'expérience : 15 décembre 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Témoignages similaires
    Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone 06 26 55 20 68

    Type de numéro
    Numéro mobile
    Format international
    • +33 6 26 55 20 68
    Opérateur téléphonique
    Société française du radiotéléphone
    Pays
    France
    Territoire
    Métropole
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • steph de ouf le 10/02/2024 à 19:51

        Attention le site ZALANDO est similaire : "zalaiong.com
        ??????????????????????

        https://zalaiong.com/
        c'est pas
        https://www.zalando.fr/

        c'est pas parce que en ouverture de site il est inscrit zalando que c'est zalando
        ne confondez pas

        sony c'est pas soni
        microsoft c'est pas microsofte
        dyson c'est pas dison
        en adresse internet une lettre qui change et c'est totalement différent

        • Michel D le 10/02/2024 à 20:26

          Et on se demande ce qu'un faux site Zalando vient foutre dans l'histoire!
          Vous êtes peut-être victime simultanément de plusieurs arnaques et vous confondez tout!
          Si vous êtes perdu, pour 39€, prenez un RV téléphonique de 20 minutes avec un conseiller: https://info.signal-arnaques.com/rdv-juridique-v2/

        • steph de ouf le 10/02/2024 à 22:34

          quand on ouvre le site Zalaiong
          la pemière chose qu l'on voit c'est une bannière Zalando et l'onglet aussi c'est zalando
          d'ou la confusion dans le signalement

        • Michel D le 10/02/2024 à 23:12

          Oui mais l'objet principal du signalement est le site kearneyx.com, un site disparu mais décrit dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/715378 (une arnaque au nombre de tâches).

          Comment passe-t-on au site
          zalaiong.com?

          Et que vient faire cette carte d'identité très prochainement usurpée?

          Quel micmac!

        • steph de ouf le 11/02/2024 à 00:06

          ah oui j'avais pas vu le kearneyx, suis rester bloqué au zalando
          inaccessible maintenant avec ces foutues tâches

          et en effet que vient zalaiong dans l'histoire

          suite au prochain numéro ??

        Répondre
      • Fa08 le 11/02/2024 à 05:05

        Bonjour
        L' arnaque que j'ai subi, concerne le site kearnyx.com. L'interlocutrice avec qui j'ai échangé sur WhatsApp et qui m'a volé mon argent s'est présentée sous le nom de MYRIAM dont la carte d'identité en PJ.

        Deuxièmement, une personne que je connaisse a subi la même chose que moi car nous avons commencé ce travail en même temps sauf que lui, il s'agissait du site ZALANDO, la contrefaçon du vrai ZALANDO mais sur le site : Zalaiong.com.

        Nous avons été arnaqué tous les deux.

        Date d'expérience : 15 décembre 2023


        • steph de ouf le 11/02/2024 à 10:42

          MYRIAM dont la carte d'identité en PJ

          on s'en fou de la personne et de cette carte d'identité elle provient à coup sur d'une personne déjà arnaquée

        Répondre
      • Fa08 le 11/02/2024 à 05:25

        il s'agit de la discussion avec Myriam lorsque j'ai demandé que mon ami qui travaillait pour "ZALANDO" ne pouvait pas retiré sa commission à la fin des 38 tâches.

        Elle m'a dit que ZALANDO était une arnaque, qui imitait l'entreprise KEARNEAYX.com.


        • steph de ouf le 11/02/2024 à 10:39

          Elle m'a dit que ZALANDO était une arnaque, qui imitait l'entreprise KEARNEAYX.com.

          Ah oui
          je pense ( non je suis sur ) que c'est l'inverse

        Répondre
      • Fa08 le 11/02/2024 à 05:28

        La suite avec l'interlocutrice insistante.


        Répondre
      • Fa08 le 11/02/2024 à 05:30

        suite.


        Répondre
      • steph de ouf le 28/02/2024 à 04:03

        voici de nouveau la perle de l'arnaqueuse

        on est arnaqué mais on a un téléphone de Tartempion qui devrait vous aidez à récupérer vos fonds

        mais non ce sont les même qui à la place de vous aidez vont finir le boulot et vider définitivement les comptes
        à ne pas contacter bien évidement

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .