ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
renaud_euvrard@outlook.fr Renaud Euvrard

Date11/02/2024
Emailrenaud_euvrard@outlook.fr
Pseudonyme utiliséRenaud Euvrard
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Merci pour votre réponse.
Je suis vraiment heureux de connaître votre intérêt et je suis sûr que vous serez très bien avec mes enfants. Ils sont très gentils, reconnaissants et tolérants. Comme je l’ai stipulé dans mon annonce, ils sont jumeaux : Milo et Telio qui ont 3 ans. En ce qui me concerne, je suis Mr Renaud EUVRARD de nationalité française résident à Boston aux Etats-Unis. Dans le but de mon travail avec la compagnie Petroleum, j'ai été muté pour une mission dans votre région et mon épouse étant enceinte et un peu souffrante, est en congé de maternité en ce moment, j’ai préféré me déplacer avec ma petite famille et rester dans un hôtel près de chez vous vu que j'ai fait une demande de permission dans leur école.
Notre venue est confirmée pour le Dimanche 03 Mars prochain donc vous pouvez commencer leur garde le lendemain c'est-à-dire le Lundi ou Mardi qui suit notre arrivée. Vous pouvez venir prendre soin des enfants à l'hôtel ou si vous voulez on les déposera à votre domicile en fonction des horaires qui sont meilleurs pour vous, car le but c'est que nos enfants ne s'ennuient pas et puissent jouer et s'épanouir avec vous. Je m’engage à vous rémunérer 28€/heure bien sûr à définir sur un contrat de travail lors de mon arrivée.
Nous ferons d'abord un mois à l'hôtel pour prendre le temps de trouver un appartement adéquat dans la région.

Faites-nous parvenir les jours et horaires qui vous conviennent comme suit :

- 4 heures par jour durant la journée pendant 4 jours de la semaine. (Veuillez nous indiquer les jours et les heures qui vous conviennent)
Ou
- 8 heures le samedi et 8 heures le dimanche. (Veuillez nous indiquer les heures qui vous conviennent)
Ou
- 4 heures par jour durant la soirée pendant 4 jours de la semaine. (Veuillez nous indiquer les jours et les heures qui vous conviennent)

J'espère vraiment que je pourrai compter sur votre bonne foi et bonne volonté que vous pourriez bien prendre soin d'eux.
J'attends votre réponse sur le choix des jours et horaires.

Cordialement
Mr Renaud EUVRARD
Commentaire / ExplicationsLorsque j'ai voulu me renseigner sur ce Monsieur en tapant son nom et prénom sur internet, je suis tombé sur ce site et j'ai vu qu'il utilisait exactement le même procédé avec toutes ces victimes. Même mail, même phrases mot pour mot, heureusement que je me suis renseignée avant d'aller plus loin...

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .