ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
no-reply@feedmeonline.co.uk Service technique

Date11/02/2024
Emailno-reply@feedmeonline.co.uk
Pseudonyme utiliséService technique
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Vous êtes destinataire d'un avis de contravention pour une infraction relevée le 11/01/2024.
Pour consulter cet avis de contravention, vous pouvez cliquer sur le lien suivant :

Lien vers votre courrier
À compter de la date d'envoi de ce courriel, vous disposez de 7 jours pour consulter l'avis de contravention électronique. Passé ce délai, sans consultation de votre part, ce lien ne sera plus valide ; l'avis de contravention vous sera adressé par voie postale.

Pour plus d'informations sur les avis de contravention électroniques, rendez-vous sur notre service d'aide.
ANTAI - Agence nationale de traitement automatisé des infractions
Merci de ne pas répondre à ce message.
Les courriels envoyés à cette adresse ne sont pas traités.
Commentaire / ExplicationsANTAI

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #95506 le 14/01/2018 à 13:44

      Le Numéro suivant +33677485239 vous a laissé le 14/01/2018

      ( 3 ) message Pour les consulter cliquez sur : www.lc.cx/gmQn
      -------------------
      Voici le contenu de la tentative de hameçonnage reçu cet après midi.
      Cordialement
      BJL

      Email : 0685070745@orange.fr
      Url / Site internet : lc.cx/gmqn
      Pseudonyme utilisé : Service Technique

      Répondre
    • Signalement #218737 le 08/04/2020 à 09:10

      L'expéditeur ne s'identifie pas , les adresses messageries n'existent pas contact@activmservice.fr ou contact@mailservi.fr ou contact@actntsupport.fr
      adresses messageries inconnues:
      contact@activmservice.fr ou contact@mailservi.fr ou contact@actntsupport.fr

      Le 08/04/2020 à 10:11, Service Technique a écrit :
      > Bonjour
      > Notre systéme a detecté des messages non reçus de votre annonces sur Leboncoin
      > (car votre messagerie a été signalé comme spam)
      > Pour Activer Votre ...
      -------------------
      les adresses messageries sont retournées comme inconnues

      Email : contact@activmservice.fr
      Pseudonyme utilisé : service technique
      Téléphone : 0977198358

      Répondre
    • Signalement #403351 le 12/10/2021 à 08:38

      Bonjour,





      Information importante concernant votre compte envers un paiement chez Rakuten.




      Description Prix Qty Montant Total

      Casque 129,99 Eur 1 129,99 Eur







      La transaction peut s'afficher sous 24 heures sur votre compte.







      ...
      -------------------
      Je n'ai rien commandé sur le site cité.

      Pseudonyme utilisé : Service Inc.

      • Fraud Watcher/Advisor le 12/02/2024 à 08:38

        Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par PayPal

        Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails PayPal à des fins frauduleuses.

        Comment reconnaître un email frauduleux ?

        Découvrez les gestes simples qui vous protègent :

        - Soyez attentifs aux liens suspects.

        - Soyez extrêmement prudent lorsque l'on vous demande de cliquer sur un lien dans un email qui semble provenir de PayPal.

        - PayPal ne vous demandera jamais de saisir vos informations personnelles ou financières.

        - PayPal ne vous enverra jamais une pièce jointe ou une mise à jour de logiciel à installer sur votre ordinateur.

        Lorsque vous recevez un email suspect ou frauduleux, transférez-le dans son intégralité (informations d'en-tête incluses et sans commentaire/remarque supplémentaire) à ces 2 adresses emails officielles de PayPal :

        spoof@paypal.fr

        spoof@paypal.com

        Nous vous en confirmerons l'origine. Et pour plus d'informations, cliquez ce lien URL : .https://www.paypal.com/fr/webapps/mpp/phishing

        Non ces 2 adresses emails ne sont pas une arnaque, mais le meilleur moyen de nous signaler une escroquerie.

        Ne le conservez que si vous portez plainte auprès des services de police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie. Si vous avez identifié un faux site PayPal, contactez notre Service clientèle via le formulaire de contact du site officiel de PayPal :

        https://www.paypal.com/selfhelp/home

        Pour obtenir plus de conseils en matière de sécurité...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #713091 le 23/11/2023 à 01:29

      Arnaque financière avec lien de paiement
      -------------------
      Premier mail envoyé pour un paiement netflix en échec et une deuxième fois en se faisant passer pour antai pour un amendes stationnement gênant

      Email : toltefospe@gufum.com

      Répondre
    • Signalement #739870 le 11/02/2024 à 13:13

      Bonjour,
      Vous êtes destinataire d'un avis de contravention pour une infraction relevée le 11/01/2024.
      Pour consulter cet avis de contravention, vous pouvez cliquer sur le lien suivant :

      Lien vers votre courrier
      À compter de la date d'envoi de ce courriel, vous disposez de 7 jours pour consulter l'avis de contravention électronique. Passé ce délai, sans consultation de votre part, ce lien ne sera plus valide ; l'avis de contravention vous sera adressé par voie postale.

      Pour plus...
      -------------------
      J'ai été victime d'une arnaque par internet après avoir consulté récemment le site de l'ANTAI pour payer une contravention.

      Url / Site internet : regularisation-dossier-antai.com/connexion.php

      Date d'expérience : 28 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #739895 le 11/02/2024 à 15:28

      Fausse demande de paiement de contravention.
      -------------------
      Mail très crédible affichant une contravention de 35€ avec un date et un délai de paiement. Renvoi vers un faux site de type gouvernemental pour payer la fausse contravention.

      Url / Site internet : regularisation-dossier-antai.com
      Pseudonyme utilisé : Service Technique


      Répondre
    • Signalement #739909 le 11/02/2024 à 16:31

      Bonjour,
      Vous êtes destinataire d'un avis de contravention pour une infraction relevée le 11/01/2024.
      Pour consulter cet avis de contravention, vous pouvez cliquer sur le lien suivant :

      Lien vers votre courrier
      À compter de la date d'envoi de ce courriel, vous disposez de 7 jours pour consulter l'avis de contravention électronique. Passé ce délai, sans consultation de votre part, ce lien ne sera plus valide ; l'avis de contravention vous sera adressé par voie postale.

      Pour plus d...
      -------------------
      Nous constatons un retard de paiement lié à une infraction relevée à votre encontre le 8 février 2024 à 11:06 (numéro de référence du dossier : 3645789818).


      Le montant de la contravention s'élève à 35€.

      Veuillez noter que si vous ne payez pas une amende, les peines possibles peuvent inclure :

      • Des pénalités supplémentaires, comme des frais de recouvrement ou des intérêts de retard.

      • Une inscription au fichier national des incidents de remboursement des crédits aux particuliers (FICP), ce qui peut rendre difficile l'obtention d'un crédit ou d'un prêt.

      • Une saisie sur salaire ou sur compte bancaire, où une partie de vos revenus ou de vos économies peut être saisie pour payer l'amende.

      • Une peine d'emprisonnement de 6 mois maximum pour des infractions de moins de 3 ans.

      Ce site est entièrement sécurisé

      Url / Site internet : regularisation-dossier-antai.com/connexion.php

      • Michel D le 11/02/2024 à 17:59

        Arnaque Antai...
        https://www.signal-arnaques.com/tag/amendes

        Adresse mail déjà signalée dans le cadre de cette arnaque; https://www.signal-arnaques.com/scam/view/739894

      • Fraud Watcher/Advisor le 12/02/2024 à 09:17

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        Les administrations officielles n'envoient jamais de SMS par email sous cette fausse adresse de messagerie web non officielle, tout message venant d'une telle adresse email déclarée HAUTEMENT suspecte / douteuse est donc frauduleuse. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement...Lire la suite

      Répondre
    • Michel D le 11/02/2024 à 21:45

      Arnaque Antai...
      https://www.signal-arnaques.com/tag/amendes

      En 2021, cette adresse mail sévissait sur d'autres arnaques: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/403351

      Répondre
    • Signalement #739962 le 12/02/2024 à 01:27

      Bonjour,
      Vous êtes destinataire d'un avis de contravention pour une infraction relevée le 11/01/2024.
      Pour consulter cet avis de contravention, vous pouvez cliquer sur le lien suivant :

      Lien vers votre courrier
      À compter de la date d'envoi de ce courriel, vous disposez de 7 jours pour consulter l'avis de contravention électronique. Passé ce délai, sans consultation de votre part, ce lien ne sera plus valide ; l'avis de contravention vous sera adressé par voie postale.

      Pour plus d...
      -------------------
      J’ai reçu cette arnaque par email

      • Michel D le 12/02/2024 à 01:39

        Arnaque déjà signalée plusieurs fois.
        Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/739894

        Mais sur quel faux site veulent-ils vous faire aller?

      • Olu le 12/02/2024 à 02:19

        Oui je sais que cette arnaque a déjà été signalée mais je pense qu'il est utile de montrer que ce n'est pas des cas isolés.
        pour le faux site,aucune idée je n'ai pas osée cliquer sur le lien dans le mail.

      • Fraud Watcher/Advisor le 12/02/2024 à 09:28

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        Les administrations officielles n'envoient jamais de SMS par email sous cette fausse adresse de messagerie web non officielle, tout message venant d'une telle adresse email déclarée HAUTEMENT suspecte / douteuse est donc frauduleuse. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 12/02/2024 à 07:39

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      Les administrations officielles n'envoient jamais de SMS par email sous cette fausse adresse de messagerie web non officielle, tout message venant d'une telle adresse email déclarée HAUTEMENT suspecte / douteuse est donc frauduleuse. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte.

      -----------------------------------

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

      Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Go... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #741434 le 16/02/2024 à 09:09

      Windows bloqué avec écran alerte
      -------------------
      Ordi bloqué avec écran signalant. Le bloquage par Windows défendre contacter le support technique au 0970184238
      un dame a pris le contrôle de l’ordi par anydek et annonce le prix de 250 euros que je paye par carte banquaire mais le virement est bloqué par ma banque .Cette dame me rappelle de très mauvaise et me menace

      Email : info@saydigit.online
      Url / Site internet : sadigit.online
      Téléphone : 0970384314

      Date d'expérience : 15 février 2024

      • nonpub1 le 16/02/2024 à 10:32

        Il aurait suffit de redémarrer votre ordinateur

        1er) Remerciez votre banque !
        2eme) mircrosoft a autre chose à faire que s'occuper d'assister les particulier et de leur apporter un support technique sans un abonnement pris AVANT l'incident.
        3eme) vous avez laissé un escroc faire ce qu'il veut sur votre ordinateur donc :
        Changez tous vos mots de passe DEPUIS UN AUTRE ORDINATEUR vous ne savez pas ce qu'ils ont récupéré.
        Portez votre ordinateur chez un vrai informaticien pour qu'il fasse le ménage ou mieux ré initialisez le.

      Répondre
    • Signalement #747114 le 06/03/2024 à 15:01

      PAIEMENT ACCEPTÉ
      Votre demande de paiement a été validée avec succès.
      Montant : Amazon 2800 EUR.
      référence : 87254JK
      Ip:197.67.87.34
      Si vous n'êtes pas à l'origine de cette transaction,
      Veuillez contacter l'un de nos conseillers au +32 46O 23 83 19 Appel (non-surtaxé),
      Disponible 24h/24 - 7j/7.
      MERCI POUR VOTRE CONFIANCE.
      -------------------
      Tentative d'arnaque via un soi disant achat sur Amazon d'un énorme montant.

      Email : tricia.angele@universite-paris-saclay.fr
      Pseudonyme utilisé : SERVICE TECHNIQUE
      Téléphone : +3246238319

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .