ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+262692722167

Date12/02/2024
Téléphone+262 692 72 21 67 (ou 00262692722167) (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsANTAI: vous avez un retard de paiement de 35€. Dossier XXXX. Consulter mon dossier d'infraction via: retard-paiement-la-reunion.com

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 11/02/2024 à 23:46

      Version reunionnaise de l'arnaque ANTAI.
      Un signalement de Antai-amandes-reunion.com dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/739545 le 10/02/2024.

      Avant, déjà, d'autres signalements de antai-compte-reunion.com. de
      Antai-reunion-gouv.info...

      Depuis, ici, retard-paiement-la-reunion.com un nom de domaine créé cette nuit (https://fr.scamdoc.com/view/1679614).
      Le nom de domaine est déjà "neutralisé".


      • Fraud Watcher/Advisor le 13/02/2024 à 08:32

        Il y a 3 semaines, à ma grande surprise, j'ai reçu sur mon portable un coup de fil d'un numéro mobile qui affichait à l'écran : +262 xxx xx xx xx " La Réunion " que j'ai bloqué son appel car je ne connaissais personne qui habite là-bas sur cette île de la Réunion, un département français de l'océan Indien. Cette dernière a reconnu qu'elle a essayé de me joindre directement sur son numéro de portable personnel (et non professionnel). Et, il s'avère qu'il s'agissait d'une infirmière à domicile résidant en Ille-et-Vilaine (Bretagne) pour m'avertir l'heure de son passage à la visite.

        👮‍♂️📢 Les h@ckers exploitent en usurpant non seulement votre adresse email légitime et/ou professionnelle mais aussi votre PROPRE numéro de portable y compris les téléphones/VoIP fixes en France voire de l'étranger à votre insu sans que vous soyez (vraiment) l'auteur (et encore moins au courant) de cet envoi par SMS ou par email frauduleux / malveillant.

      Répondre
    • Anonyme le 12/02/2024 à 00:14

      ANTAI : Vous avez un retard de paiement de 35,00€. Dossier References 20024054. Consulter mon dossier d'infraction via : reglement-stationnement-la-reunion.info

      Répondre
    • Anonyme le 12/02/2024 à 00:17

      Voici le SMS Que jai reçu du numéro :
      +262692722167
      ANTAI : Vous avez un retard de paiement de 35,00€. Dossier References 20024054. Consulter mon dossier d'infraction via : retard-paiement-la-reunion.com

      Répondre
    • Anonyme le 12/02/2024 à 00:42

      ANTAI : Vous avez un retard de paiement de 35,00€. Dossier References 20024054. Consulter mon dossier d'infraction via : retard-paiement-la-reunion.com

      Répondre
    • Signalement #740000 le 12/02/2024 à 03:15

      ANTAI: vous avez un retard de paiement de 35, 00€. Dossier Reference 20024054. Consulter mon dossier d'infraction via : retard-paiement-la-reunion.com
      -------------------
      Sms classé dans mes Spams après vérification via Google jnai compris que c'était frauduleux

      Url / Site internet : retard-paiement-la-reunion.com
      Pseudonyme utilisé : ANTAI


      • Michel D le 12/02/2024 à 05:03

        Version reunionnaise de l'arnaque ANTAI

        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/739948

        Le site retard-paiement-la-reunion.com est déjà "neutralisé"

      • Fraud Watcher/Advisor le 12/02/2024 à 05:24

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro mobile : +262 692 72 21 67 en provenance de La Réunion (en dehors de la France métropolitaine), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent ...Lire la suite

      Répondre
    • Anonyme le 12/02/2024 à 03:33

      Messages envoyés " ANTAI : Vous avez un retard de paiement de 35,00€. Dossier References 20024054. Consulter mon dossier d'infraction via : retard-paiement-la-reunion.com "

      Répondre
    • Soumema le 12/02/2024 à 03:34

      Fraude

      Répondre
    • Soumema le 12/02/2024 à 03:35

      ANTAI : Vous avez un retard de paiement de 35,00€. Dossier References 20024054. Consulter mon dossier d'infraction via : retard-paiement-la-reunion.com

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 12/02/2024 à 04:09

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro mobile : +262 692 72 21 67 en provenance de La Réunion (en dehors de la France métropolitaine), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      -----------------------------------

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #740061 le 12/02/2024 à 05:14

      ANTAI : Vous avez un retard de paiement de 35,00€. Dossier References 20024054. Consulter mon dossier d'infraction via : retard-paiement-la-reunion.com
      -------------------
      Réception d'un sms

      Pseudonyme utilisé : ANTAI

      • Fraud Watcher/Advisor le 12/02/2024 à 05:28

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro mobile : +262 692 72 21 67 en provenance de La Réunion (en dehors de la France métropolitaine), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #740082 le 12/02/2024 à 06:21

      ANTAI : Vous avez un retard de paiement de 35,00€. Dossier References 20024054. Consulter mon dossier d'infraction via : retard-paiement-la-reunion.com
      -------------------
      Attention arnaque

      Url / Site internet : retard-paiement-la-reunion.com/app/pages/bill.php
      Pseudonyme utilisé : Gouvernement

      • Fraud Watcher/Advisor le 12/02/2024 à 06:30

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro mobile : +262 692 72 21 67 en provenance de La Réunion (en dehors de la France métropolitaine), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #740084 le 12/02/2024 à 06:23

      vous avez un retard de paiement de 35euros consulter mon dossier d'infraction références 20024054
      -------------------
      Je ne suis pas au courant et en plus j'ai mon mari étant handicapé bénéficie d'un badge

      Pseudonyme utilisé : ANTAI

      • Fraud Watcher/Advisor le 12/02/2024 à 06:36

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro mobile : +262 692 72 21 67 en provenance de La Réunion (en dehors de la France métropolitaine), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent ...Lire la suite

      Répondre
    • Anonyme le 12/02/2024 à 08:20

      Arnaque faisant croire à un retard de paiement. Soupçon de récuperation d'infos personnelles.

      • Michel D le 12/02/2024 à 22:46

        Ils veulent juste avoir les coordonnées de votre carte bancaire pour pouvoir siphonner.

      Répondre
    • Anonyme le 12/02/2024 à 17:51

      ANTAI : Vous avez un retard de paiement de 35,00€. Dossier References 20024054. Consulter mon dossier d'infraction via : regularisation-retard-la-reunion.info

      Répondre
    • Signalement #740322 le 12/02/2024 à 20:17

      Retard de paiement d’une amande de 35 euros
      -------------------
      Arnaque par sms

      Url / Site internet : regularisation-retard-la-reunion.info
      Pseudonyme utilisé : Antai

      • Fraud Watcher/Advisor le 13/02/2024 à 11:45

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro mobile : +262 692 72 21 67 en provenance de La Réunion (en dehors de la France métropolitaine), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent ...Lire la suite

      Répondre
    • Anonyme le 12/02/2024 à 20:27

      Message / contravention ANTAI en demandant de cliquer sur un lien pour régulariser.

      Répondre
    • Signalement #740325 le 12/02/2024 à 21:06

      ANTAI : Vous avez un retard de paiement de 35,00€. Dossier References 20024054. Consulter mon dossier d'infraction via : regularisation-retard-la-reunion.info
      -------------------
      sms reçu

      Url / Site internet : regularisation-retard-la-reunion.info
      Pseudonyme utilisé : ANTAI

      • Michel D le 12/02/2024 à 22:35

        Épidémie d'arnaque Antai à la Réunion.
        Déjà signalé hier:
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/740231

      • Fraud Watcher/Advisor le 13/02/2024 à 09:45

        Il y a 3 semaines, à ma grande surprise, j'ai reçu sur mon portable un coup de fil d'un numéro mobile qui affichait à l'écran : +262 xxx xx xx xx " La Réunion " que j'ai bloqué son appel car je ne connaissais personne qui habite là-bas sur cette île de la Réunion, un département français de l'océan Indien. Cette dernière a reconnu qu'elle a essayé de me joindre directement sur son numéro de portable personnel (et non professionnel). Et, il s'avère qu'il s'agissait d'une infirmière à domicile résidant en Ille-et-Vilaine (Bretagne) pour m'avertir l'heure de son passage à la visite.

        👮‍♂️📢 Les h@ckers exploitent en usurpant non seulement votre adresse email légitime et/ou professionnelle mais aussi votre PROPRE numéro de portable y compris les téléphones/VoIP fixes en France voire de l'étranger à votre insu sans que vous soyez (vraiment) l'auteur (et encore moins au courant) de cet envoi par SMS ou par email frauduleux / malveillant.

      • Fraud Watcher/Advisor le 13/02/2024 à 09:53

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro mobile : +262 692 72 21 67 en provenance de La Réunion (en dehors de la France métropolitaine), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent ...Lire la suite

      Répondre
    • Anonyme le 12/02/2024 à 22:48

      ANTAI : Vous avez un retard de paiement de 35,00€. Dossier References 20024054. Consulter mon dossier d'infraction via : regularisation-retard-la-reunion.info

      Voilà le message reçu. Pas de numéro de télé paiement mais un formulaire direct avec infos carte bancaire

      Répondre
    • Signalement #740376 le 13/02/2024 à 02:43

      Une soit disant amende que je n’ai pas payé
      -------------------
      SMS qui demande que je paye mon amende

      Pseudonyme utilisé : Antai


      Répondre
    • Anonyme le 13/02/2024 à 11:15

      sms reçu de ANTAI pour retard de paiement de 35€ avec lien vers : service-regularisation-la-reunion.info

      Date d'expérience : 13 février 2024

      Répondre
    • Signalement #740558 le 13/02/2024 à 12:46

      ANTAI : Vous avez un retard de paiement de 35,00€. Dossier référence 20024059. Consulter mon dossier d'infraction via : service-regularisation-la-reunion.info
      -------------------
      Sms reçu a 22h31

      Url / Site internet : service-regularisation-la-reunion.info


      • Djoz33 le 13/02/2024 à 15:51

        j
        cette attaque semble cibler l'île française de la réunion uniquement

      • nonpub1 le 13/02/2024 à 16:00

        Il n'y a aucun lien entre votre carte grise et votre ligne de portable ou votre adresse mail c'est donc impossible de recevoir un rappel par sms ou mail.
        Le rappel avant majoration n'existe pas en france.
        Un rappel ne peut se faire que par courrier et vaut automatiquement majoration

      • Michel D le 13/02/2024 à 16:38

        Toute la France est ciblee ou à été ciblee.
        Le phénomène actuel est que les numéros de téléphone émetteurs sont reunionnais et que les noms de domaine des sites de phishing contiennent le mot "reunion".
        Peut-être une façon pour les escrocs de se foutre encore plus du monde.

      • Michel D le 13/02/2024 à 16:44

        On le répète sans arrêt...
        Au plus fort de l'arnaque,"brigade de protection des mineurs" on répétait sans arrêt que la police et la gendarmerie n'envoyaient jamais de mail, venaient chez vous à 6h du matin, et pourtant tous les jours des gens disaient qu'ils avaient eu peur...
        Même les arguments de simple bon sens ne passent pas.

      • Coralie le 13/02/2024 à 22:37

        J'ai cliqué sur le lien mais j'ai quitté directement après es que il y a un risque 😭

      • Michel D le 13/02/2024 à 22:52

        Non, rendormez vous tranquille.
        Ce qui est dangereux c'est de donner à un escroc les coordonnées de sa carte bancaire
        🤣🤣🤣

      • Fraud Watcher/Advisor le 14/02/2024 à 02:08

        Il y a 3 semaines, à ma grande surprise, j'ai reçu sur mon portable un coup de fil d'un numéro mobile qui affichait à l'écran : +262 xxx xx xx xx " La Réunion " que j'ai bloqué son appel car je ne connaissais personne qui habite là-bas sur cette île de la Réunion, un département français de l'océan Indien. Cette dernière a reconnu qu'elle a essayé de me joindre directement sur son numéro de portable personnel (et non professionnel). Et, il s'avère qu'il s'agissait d'une infirmière à domicile résidant en Ille-et-Vilaine (Bretagne) pour m'avertir l'heure de son passage à la visite.

        👮‍♂️📢 Les h@ckers exploitent en usurpant non seulement votre adresse email légitime et/ou professionnelle mais aussi votre PROPRE numéro de portable y compris les téléphones/VoIP fixes en France voire de l'étranger à votre insu sans que vous soyez (vraiment) l'auteur (et encore moins au courant) de cet envoi par SMS ou par email frauduleux / malveillant.

      • Fraud Watcher/Advisor le 14/02/2024 à 02:11

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro mobile : +262 692 72 21 67 en provenance de La Réunion (en dehors de la France métropolitaine), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #740571 le 13/02/2024 à 14:06

      La personne derrière le numéro essaie de se faire passé pour ANTAI. Et demande un paiement pour une amande.
      -------------------
      J'ai reçu un texto. Me disant que j'avais un retard de 35.00€ a payer. Ils utilisent le soi-disant numéro de dossier 20024059. Ne cliquez pas sur leur lien ou sur le numéro de dossier.

      Url / Site internet : service-regularisation-la-reunion.info
      Pseudonyme utilisé : ANTAI

      • nonpub1 le 13/02/2024 à 15:56

        Il n'y a aucun lien entre votre carte grise et votre ligne de portable ou votre adresse mail c'est donc impossible de recevoir un rappel par sms ou mail.
        Le rappel avant majoration n'existe pas en france.
        Un rappel ne peut se faire que par courrier et vaut automatiquement majoration

      • J le 13/02/2024 à 21:25

        J'ai reçu le même message à5h41 ce matin

      • Coconut le 13/02/2024 à 22:13

        Même message

      • Fraud Watcher/Advisor le 14/02/2024 à 01:45

        Il y a 3 semaines, à ma grande surprise, j'ai reçu sur mon portable un coup de fil d'un numéro mobile qui affichait à l'écran : +262 xxx xx xx xx " La Réunion " que j'ai bloqué son appel car je ne connaissais personne qui habite là-bas sur cette île de la Réunion, un département français de l'océan Indien. Cette dernière a reconnu qu'elle a essayé de me joindre directement sur son numéro de portable personnel (et non professionnel). Et, il s'avère qu'il s'agissait d'une infirmière à domicile résidant en Ille-et-Vilaine (Bretagne) pour m'avertir l'heure de son passage à la visite.

        👮‍♂️📢 Les h@ckers exploitent en usurpant non seulement votre adresse email légitime et/ou professionnelle mais aussi votre PROPRE numéro de portable y compris les téléphones/VoIP fixes en France voire de l'étranger à votre insu sans que vous soyez (vraiment) l'auteur (et encore moins au courant) de cet envoi par SMS ou par email frauduleux / malveillant.

      • Fraud Watcher/Advisor le 14/02/2024 à 01:58

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro mobile : +262 692 72 21 67 en provenance de La Réunion (en dehors de la France métropolitaine), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #740621 le 13/02/2024 à 19:29

      ANTAI : Vous avez un retard de paiement de 35,00€. Dossier référence 20024059. Consulter mon dossier d'infraction via : service-regularisation-la-reunion.info
      -------------------
      Sans commentaires

      • Michel D le 13/02/2024 à 20:09

        Un des nombreux noms de domaine de l'arnaque ANTAI.
        Déjà signalé:
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/740571

        En ce moment, ils sont à La Réunion, er les téléphones qui envoient les SMS sont des numéros reunionnais

        Voir https://www.signal-arnaques.com/tag/amendes

      • nonpub1 le 14/02/2024 à 00:14

        Il n'y a aucun lien entre votre carte grise et votre ligne de portable ou votre adresse mail c'est donc impossible de recevoir un rappel par sms ou mail.
        Le rappel avant majoration n'existe pas en france.
        Un rappel ne peut se faire que par courrier et vaut automatiquement majoration

      • Fraud Watcher/Advisor le 14/02/2024 à 02:13

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro mobile : +262 692 72 21 67 en provenance de La Réunion (en dehors de la France métropolitaine), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent ...Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisor le 14/02/2024 à 02:14

        Il y a 3 semaines, à ma grande surprise, j'ai reçu sur mon portable un coup de fil d'un numéro mobile qui affichait à l'écran : +262 xxx xx xx xx " La Réunion " que j'ai bloqué son appel car je ne connaissais personne qui habite là-bas sur cette île de la Réunion, un département français de l'océan Indien. Cette dernière a reconnu qu'elle a essayé de me joindre directement sur son numéro de portable personnel (et non professionnel). Et, il s'avère qu'il s'agissait d'une infirmière à domicile résidant en Ille-et-Vilaine (Bretagne) pour m'avertir l'heure de son passage à la visite.

        👮‍♂️📢 Les h@ckers exploitent en usurpant non seulement votre adresse email légitime et/ou professionnelle mais aussi votre PROPRE numéro de portable y compris les téléphones/VoIP fixes en France voire de l'étranger à votre insu sans que vous soyez (vraiment) l'auteur (et encore moins au courant) de cet envoi par SMS ou par email frauduleux / malveillant.

      Répondre
    • Anonyme le 13/02/2024 à 19:48

      Sms alerte retard de paiement pour dossier infraction

      Répondre
    • Anonyme le 13/02/2024 à 21:24

      J'ai reçu un sms de 0692722167 m'informant " ANTAI : Vous avez un retard de paiement de 35,00€. Dossier référence 20024059. Consulter mon dossier d'infraction via : service-regularisation-la-reunion.info " qui sont des liens cliquables.

      Répondre
    • Anonyme le 13/02/2024 à 21:29

      Sms:
      ANTAI : Vous avez un retard de paiement de 35,00€. Dossier référence 20024059. Consulter mon dossier d'infraction via : service-regularisation-la-reunion.info

      Répondre
    • M le 14/02/2024 à 21:10

      J'ai reçu le même message :
      "ANTAI : Vous avez un retard de paiement de 35,00€. Dossier référence 20024059. Consulter mon dossier d'infraction via : service-regularisation-la-reunion.info"

      Répondre
    • Signalement #744475 le 27/02/2024 à 03:10

      Vous avez un retard de paiement de 35 euro merci de régulariser sur le site
      -------------------
      Sms recu sur mon portable

      Url / Site internet : service-regularisation-la-reunion.info


      Répondre
    • Signalement #758845 le 23/04/2024 à 02:16

      ANTAI : vous avez un retard de paiement de 35,00€
      dossier references 20024054
      consulter mon dossier via : regularisation-retard-la-reunion.info
      -------------------
      plusieurs sms de ce type avec montants différents

      Url / Site internet : regularisation-retard-la-reunion.info
      Pseudonyme utilisé : ANTAI

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .