ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+262692722167 ANTAI

Date12/02/2024
Pseudonyme utiliséANTAI
Url / Site internetretard-paiement-la-reunion.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone+262 692 72 21 67 (ou 00262692722167) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueANTAI: vous avez un retard de paiement de 35, 00€. Dossier Reference 20024054. Consulter mon dossier d'infraction via : retard-paiement-la-reunion.com
Commentaire / ExplicationsSms classé dans mes Spams après vérification via Google jnai compris que c'était frauduleux

Pièce(s) jointe(s)
  • Témoignages similaires
    Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone +262 692 72 21 67

    Type de numéro
    Numéro mobile
    Format international
    • +262 692 72 21 67
    Pays
    La Réunion
    Territoire
    La Réunion
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Michel D le 12/02/2024 à 06:03

        Version reunionnaise de l'arnaque ANTAI

        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/739948

        Le site retard-paiement-la-reunion.com est déjà "neutralisé"

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 12/02/2024 à 06:24

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro mobile : +262 692 72 21 67 en provenance de La Réunion (en dehors de la France métropolitaine), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent ... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .