Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
contact@destockage-en-gros.com +33756914224 Destockage alimentaire
Date | 12/02/2024 |
---|---|
contact@destockage-en-gros.com | |
Pseudonyme utilisé | Destockage alimentaire |
Url / Site internet | https://destockage-en-gros.com/ https://www.facebook.com/profile.php?id=61555328351055&mibextid=2jq9oc Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 56 91 42 24 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Vente en gros des produit alimentaire en destockage |
Commentaire / Explications | j'ai passé une commande et payé par virement bancaire sur un compte Français Entre temps ils m ont recontacter pour essayer de me dire que le prix d'un article à changer qu'il fallait compléter par virement instantané avant livraison. chose que j ai refusé. après il m ont donnée que des faux rdv de livraison et depuis plus aucune nouvelle.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #778826 le 17/07/2024 à 13:36
Grossiste produits
-------------------
Achat puis disparition de ma commande
Pseudonyme utilisé : Destockage-en-gros.com
Date d'expérience : 17 juillet 2024
up votedown vote
Sliman le 26/07/2024 à 18:45
Escroquerie attention
up votedown vote
Moussy le 16/02/2025 à 16:34
Bonjour, je me suis déplacer jusqu'au site avec l adresse indiqué, il n'y a personne mais un local de vente de pot d'échappement. 7h00 de route pour vérifier si la société existé. en appelant sur place le conseiller m'a dit : " nous avons plusieurs succursale. Oui, OK mais sur leurs site il y'a qu une adresse. UNE ARNAQUE !
Date d'expérience : 16 février 2025
up votedown vote
jlc le 19/02/2025 à 12:32
leur adresse au RCS est une société de domiciliation, autant dire une boite aux lettres
up votedown vote
andre le 19/02/2025 à 10:04
Bonjour , commande faite le 3 fevrier jamais livrée même pour le compte d'une grande organisation caritative .
Date d'expérience : 19 février 2025
up votedown vote
jlc le 19/02/2025 à 12:30
Croyez-vous que les escrocs soient sentimentaux?
Sur leur site ils affichent un score trustpilot 5 étoiles, la vérité est ailleurs!
https://fr.trustpilot.com/review/destockage-en-gros.com
Il y a des anomalies dans les mentions légales, le numéro de téléphone est un numéro virtuel la solution préférée des escrocs
Nom de domaine du site enregistré aux USA
https://www.whois.com/whois/destockage-en-gros.com
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
https://www.societe.com/societe/destockage-884935172.html
up votedown vote
Signalement #826421 le 22/02/2025 à 16:10
Faux site de vente en ligne de produits en déstockage. Société fictive ou usurpation d'identité.
-------------------
Demande de paiement par virement exclusivement. Les comptes bancaires changent selon les commandes (hébergés à la banque postale mais aussi à la BUNQ). Aucune livraison après paiement malgré appels d'un certain Mark depuis le numéro indiqué sur le site : 07 56 91 42 24. L'adresse du dépôt indiquée dans les mentions légales (12 Imp. du Bourrelier, 44800 Saint-Herblain, France) ne correspond à aucun établissement réel.
La SARL DESTOCKAGE a son siège social au 29 Rue Etienne Dolet 94140 ALFORTVILLE. Gérance par MR GAURE Gabriel avec 0 salarié (https://www.pappers.fr/entreprise/destockage-884935172). Soit la société est fictive, soit il s'agit d'une usurpation d'identité.
Pseudonyme utilisé : Gabriel Gaure
Date d'expérience : 14 janvier 2025
up votedown vote
Signalement #839009 le 19/04/2025 à 05:42
Vente de produits alimentaires en gros ( canettes de boissons lessives ,sucres,Nutella, etc...)
-------------------
Ayant commandé sur ce site du sucre e. Sac de 50 lg par virement banquière.
Il mon appelé de suite pour me dire qu'il n'avait pas reçu c ce virement, alors je leur envoyé la preuve de virement qu'ils ont tout de suite convenus .
Mais 2 mois plus tard je n'ai toujours pas été livré ni remboursé. Remboursement demander de ma part,part imail. Aucune réponse.
Pseudonyme utilisé : Destockage-en-gros.com