ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
klair.payne@cryptosmarket.com +447455936227 Cryptosmarket

Date12/02/2024
Emailklair.payne@cryptosmarket.com
Pseudonyme utiliséCryptosmarket
Url / Site internethttps://cryptosmarket.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone+44 7455 936227 (ou 00447455936227) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueCryptosmarket est une plateforme qui se charge d’assurer en ligne la gestion de portefeuille de placement en crypto monnaies. Mais finalement c’est une arnaque bien verrouillée car on ne retrouve ni les profits escomptés ni le capital investi. Tous les documents signés et leurs coordonnées sont annexés sur cette publication pour apporter toutes les preuves. Un dépôt de plainte est en cours. Ci après le site : https://cryptosmarket.com/
Leur appât est le suivant : Cryptosmarket récupère toutes les victimes des arnaques de crypto monnaie en ligne en mettant à disposition gratuitement un avocat qui s’engage à récupérer votre investissement perdu sur les autres plateformes de crypto monnaie et ce dans un délai de 2 mois au maximum avec une rémunération de 5% sur les sommes recouvrées. Le fonctionnement est le suivant :
• Signature d’un contrat de prestation avec un cabinet d’avocat. Pour information, l’avocat non seulement il n'est pas professionnel mais en plus , il n’est plus joignable sur son portable Whatsapp.
• Parallèlement, la société vous offre leurs produits de trading dont les détails sont comme suit.
o Signature d’un 1er contrat (contrat N°1) : investissement démarrant au minimum de 20 000 € sur une durée de 1 mois.
 Suivant le montant des investissements, les taux de rémunérations sont très alléchants allant 19% à 45 % /mois.
 Les intérêts sont perçus tous les mois mais vous ne percevez que pour le 1er mois.
 Après avoir encaissé les intérêts du 1er mois on vous incite à augmenter votre investissement en vous proposant des taux plus avantageux. Si vous ne donnez pas suite, on vous propose un autre contrat d’une durée de 1 mois plus alléchant, intitulé contrat N°2, auquel vous ne pourrez pas y échapper car vous doublez votre capital en 1 mois.
o Signature d’un 2ième contrat d’investissement : durée 1 mois et qui double au minimum votre gain après 1 mois.
 Le piège est le suivant : à l’échéance (c’est-à-dire après 1 mois) avant la libération de capital + profits générés, on vous réclame de payer un impôt de 30% sur le profit réalisé et qui sera versé à l’Etat anglais. Clause non prévue spécifiée dans le contrat.
 A défaut de paiement de la taxe, votre capital + profit ne sont pas libérés bien que dans le contrat vous avez une garantie minimum sur votre investissement initial.
 Conséquence : Comme vous ne souhaitez pas payer et bien Cryptosmarket bloque la libération du contrat n°1 ainsi que le contrat n°2 alors que les 2 contrats sont juridiquement indépendants.
o Conclusion : Non seulement vous perdez vos profits mais vous perdez également votre investissement initial pour les 2 contrats. Tous les documents sont faux.
Ci-dessous les coordonnées des interlocuteurs : mais on soupçonne que les noms utilisés sont des usurpations d’identité également.
• Le brooker : Claire Payne, WhatsApp : +44 7455 936227
Email : klair.payne@cryptosmarket.com
Adresse : 37 D Dulwich Road, London SE24 ONJ
• Société Cryptosmarket : +44 2030 973781
Executive Director : Jim Messina
Group Head of compliance : Victoria Mendez
Email : support@cryptosmarket.com
Adresse : 14 Mallow Street, Fiat 1, London
• Autres contacts :
o David (interlocuteur résident en France) : Whatsapp : +44 7575 897060
o Marc Philips : marc.philips@cryptosmarket.com
• Informations juridiques sur Cryptosmarket :
CRYPTO SERVICES UK LTD, une société constituée à Londres, Royaume-Uni sous le numéro d'entreprise 14488617 avec une adresse 14 Mallow Street, Flat 1, Londres, Royaume-Uni, EC1Y 8RQ, négociée sous le nom « Cryptosmarket.com » via le Webtrader Cryptosmarket.com est sous licence virtuelle de classe 3 par la UK Services Authority. Cryptosmarket.com Limited est autorisé à fournir les services suivants : 1. exécution d'ordres pour le compte d'autres personnes ; 2. les transactions pour compte propre ; et 3. services de dépositaire ou de prête-nom destinés aux investisseurs expérimentés et non expérimentés.
• Les coordonnées de l’avocat : Mr Denis Laurent inscrit au barreau de Londres,
Whatsapp : +49 1577 8534427 (c’est un indicatif en Allemagne)
Nom et Adresse du cabinet : Debt Recovery Abroad Ltd : enregistrée en Angleterre et au Pays de Galles sous le N°4631242, Téléphone : +44 749 413 7698 et
Adresse : 100 Pall Mall, St James, London SW 1Y 5NQ
Email : info@debtrecoveryabroad.com
Documents annexés :
• Extrait Contrat d’invest.N°1 : durée 1 an
• Contrat d’Invest. N°2 : durée 1 mois,
• Extrait contrat d’avocat signé : rémunération de 5% sur les sommes recouvrées par l’avocat,
• Attestation représentation C.Payne et Cryptosmarket ,
• Facture Cryptosmarket pour taxe 30%

CONCLUSION :
Un dépôt de plainte pénale est en cours pour non-exécution du contrat car de tels agissements sont qualifiés d’escroquerie et des publications seront dénoncées sur les réseaux sociaux pour préserver les futures victimes.
L’AMF, l’Autorité des Marchés Financiers, a été saisie de cette affaire également.
Commentaire / ExplicationsLeur appât principal ce sont les victimes d'arnaque en crypto monnaie. En effet cryptosmarket propose aux victimes leur engagement à récupérer leurs fonds perdus en offrant des prestations gratuites avec leur avocat et en contre partie cryptosmarket demande à ce que vous effectuez de nouveaux placements financiers dans leurs plateforme.
A la sortie vous perdez non seulement votre nouvel investissement chez cryptosmarket, mais vous ne récupérez rien auprès de l'avocat , qui n'est pas un professionnel de droit finalement et qui n'est plus joignable après un certain temps.
Comme toutes les arnaques , les interlocuteurs sont tous des usurpateurs d'identité et tous leurs documents fournis sont des faux en écritures. Et ils communiquent avec vous essentiellement sur whatsApp.
On essaie de publier cette arnaque sur plusieurs sites actuellement avec en copie tous les documents leurs concernant.


Date d'expérience : 24 novembre 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Salomon1R le 28/02/2024 à 09:42

        je souhaite partager les informations sur ces sites d'arnaque en crypto monnaie et préserver ainsi les personnes susceptibles d'être des victimes des agissements de ces plateformes.

        Date d'expérience : 24 novembre 2023

        Répondre
      • Salomon1R le 28/02/2024 à 09:47

        et partager aussi mes mauvaises expériences en la matière.

        J'ai saisi l'AMF ( Autorité des marchés Financiers) et j'ai déjà porté plainte auprès du dispositif THESEE , qui est une plainte en ligne en ligne gérée par le ministère de l'intérieur.

        Répondre
      • Christiane le 05/03/2024 à 12:24

        J aj,i été arnaque,j ai 72 on m a proposer d invertir
        En tout 9000€,, là pour récupérer soit disant mes gains,je dois verser 5000€,+un crédit chez SOFINCO DE 10 OOO €

        Date d'expérience : 5 mars 2024

        Répondre
      • Salomon1R le 06/03/2024 à 07:21

        Vous avez été anarqué par la même plateforme ?

        Répondre
      • Salomon1R le 06/03/2024 à 07:23

        Faites passer le message de l'AMF (Février 2023) et à publier : " Cryptposmarket est un site frauduleux et va être inscrite en liste noire prochainement " :

        " Bonjour,
        En réponse à votre demande, je vous confirme que la société exploitant le site https://cryptosmarket.com/ ne bénéficie pas d'enregistrement/autorisation auprès de l'AMF.

        Votre cas s'apparente à un schéma type d'arnaque. Je vous recommande de ne plus donner suite aux sollicitations de cette société et de rester vigilant quant aux appels d'usurpateurs prétendant aider à la récupération de fonds : https://www.amf-france.org/fr/actualites-publications/communiques/communiques-de-lamf/lamf-alerte-le-public-contre-des-appels-dusurpateurs-pretendant-aider-la-recuperation-de-fonds "

        Répondre
      • Signalement #746964 le 06/03/2024 à 08:00

        Cryptosmarket est une plateforme qui se charge d’assurer en ligne la gestion de portefeuille de placement en crypto monnaies. C'est toute une équipe, comme un centre d'appel, qui travaille pour le compte d'une société dont il est impossible d'identifier les actionnaires avec comme l'objectif d'escroquer les investisseurs. Les gens qui travaillent pour leur compte perçoivent une commission en fonction des sommes détournées. Mais finalement c’est une arnaque bien verrouillée car on ne retrouve n...
        -------------------
        AMF a confirmé (Février 2023) : " Cryptposmarket est un site frauduleux et va être inscrite en liste noire prochainement.
        Ci après le message de l'AMF :
        "En réponse à votre demande, je vous confirme que la société exploitant le site https://cryptosmarket.com/ ne bénéficie pas d'enregistrement/autorisation auprès de l'AMF.
        Votre cas s'apparente à un schéma type d'arnaque. Je vous recommande de ne plus donner suite aux sollicitations de cette société et de rester vigilant quant aux appels d'usurpateurs prétendant aider à la récupération de fonds : https://www.amf-france.org/fr/actualites-publications/communiques/communiques-de-lamf/lamf-alerte-le-public-contre-des-appels-dusurpateurs-pretendant-aider-la-recuperation-de-fonds "

        Email : support@cryptosmarket.com
        Pseudonyme utilisé : cryptosmarket
        Téléphone : +442030973781


        Répondre
      • Signalement #763936 le 14/05/2024 à 10:52

        Cryptosmarket liste noire par le FCA : https://www.fca.org.uk/news/warnings/cryptos-market-cryptosmarketcom
        « Marché des cryptos / cryptosmarket.com : Cette entreprise peut fournir ou promouvoir des services ou des produits financiers sans notre autorisation. Vous devez éviter de traiter avec cette entreprise et vous méfier des escroqueries. »
        Cryptos market , est référencée dans la liste noire par le FCA (Financial Conduct Authority) qui est une instance de régulation du secteur financier b...
        -------------------
        Cryptosmarket inscrite en liste noire par le FCA : https://www.fca.org.uk/news/warnings/cryptos-market-cryptosmarketcom :
        « Marché des cryptos / cryptosmarket.com : Cette entreprise peut fournir ou promouvoir des services ou des produits financiers sans notre autorisation. Vous devez éviter de traiter avec cette entreprise et vous méfier des escroqueries. »
        Cryptos market , est référencée dans la liste noire par le FCA (Financial Conduct Authority) qui est une instance de régulation du secteur financier britannique , l’équivalent de l’AMF (Autorité des Marchés Financiers).

        Email : marc.philips@cryptosmarket.com
        Pseudonyme utilisé : Marc Philips, Claire Payne, Jim Messina, Victoria Mendez, David


        Répondre
      • ERIC le 21/05/2024 à 08:50

        MERCI POUR LES INFOS

        MOI JE ME SUIS FAIS ARNAQUE DE 500 EUROS

        Date d'expérience : 21 mai 2024

        • Salomon1R le 21/05/2024 à 09:05

          Je suppose que c'est toujours Claire Payne qui vous a contacté ?
          Il faut à tout prix diffuser l'arnaque de Cryptosmarket et leur site à travers les réseaux sociaux.
          car beaucoup ont subi l'arnaque de cryptosmarket. Les autorités de régulateur de marché financiers tels que L'AMF de la France et le FCA du Royaume Uni ont déjà inscrit Cryptosmarket dans leur liste noire.

          Date d'expérience : 14 novembre 2023

        Répondre
      • Salomon1R le 22/05/2024 à 18:29

        Il faut à tout prix diffuser l'arnaque de Cryptosmarket et leur site à travers les réseaux sociaux.
        car beaucoup ont subi l'arnaque de cryptosmarket. Les autorités de régulateur de marché financiers tels que L'AMF de la France et le FCA du Royaume Uni ont déjà inscrit Cryptosmarket dans leur liste noire.

        Répondre
      • Signalement #771113 le 11/06/2024 à 10:23

        Cryptosmarket est une arnaque en crypto monnaie et utilise un conseil juridique pour vous rassurer dans votre investissement. Elle vous incite à investir en crypto monnaie et vous promet des placements allant de 20 % à 100 % /mois. La société vous incite à investir davantage au motif que plus vous investissez plus les profits sont importants. Au terme du contrat , pour récupérer votre investissement , on vous réclame de payer un impôt de 30 à 50% sur les profits réalisés . Si vous payez l'impôt...
        -------------------
        Leur appât principal est le suivant : Cryptosmarket récupère toutes les victimes des arnaques de crypto monnaie en ligne en mettant à disposition gratuitement un avocat qui s’engage à récupérer votre investissement perdu sur les autres plateformes de crypto monnaie et ce dans un délai de 2 mois au maximum avec une rémunération de 5% sur les sommes recouvrées.
        • Le nom et coordonnées de l’avocat : Mr Denis Laurent inscrit au barreau de Londres,
        Whatsapp : +49 1577 8534427 (c’est un indicatif en Allemagne)
        Nom et Adresse du cabinet : Debt Recovery Abroad Ltd : enregistrée en Angleterre et au Pays de Galles sous le N°4631242, Téléphone : +44 749 413 7698 et
        Adresse : 100 Pall Mall, St James, London SW 1Y 5NQ
        Email : info@debtrecoveryabroad.com
        Après investigation, ce sont que des noms usurpés et le nom du cabinet est également usurpé.
        En conclusion : ce sont des professionnels qui usurpent des noms et en utilisant même de ... Lire la suite


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • partager les informations sur ces sites d'arnaque en crypto monnaie et préserver les personnes susceptibles d'être des victimes des agissements de ces plateformes.

      Groupe créé le 28/02/2024 - 1 Membre

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .