ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
frenchsupport@thepanther.io +491772650850 Daniel

Date12/02/2024
Emailfrenchsupport@thepanther.io
Pseudonyme utiliséDaniel
Url / Site internethttps://client.thepanther.io/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+49 177 2650850 (ou 00491772650850) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquePlate-forme de trading
Investissement de départ de 250€
Ensuite proposition d'investir d'avantage 990 €
Et si l'on ramene des amis on a un bonus.
Promet des gains importants.
Programme à 18 000 € d'investissement proposé.
Commentaire / ExplicationsUn homme qui dit s'appeler Daniel et qui dit être basé en Italie vous contacte et discute via WhatsApp par la suite.
Les premiers investissements sont très rentables mais tout se complique quand vous souhaitez récupérer votre capital.
Vous n'y arrivez pas!


Date d'expérience : 12 février 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • La page du site the panther
  • Témoignages similaires
    Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone +49 177 2650850

    Type de numéro
    Numéro mobile
    Format international
    • +49 177 2650850
    Pays
    Allemagne
    Territoire
    Allemagne
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Roro le 25/02/2024 à 19:39

        Ce personne dit qu il habite en engleterre pourtant son indicatif est en allemand.

        Il a un accent Africain . Il vous incite à rajouté l argent. Soit disant qu il travaille à la pourcentage et gagne que 5% . Plus vous rajoutez de l argent plus il gagne sa vie

        Date d'expérience : 14 mars 2024

        • Kimii53 le 26/02/2024 à 03:25

          Bonjour, vous avez récemment eu affaire à lui ?
          Vous a t il dit que vous aviez gagné de l'argent ?

        • Yoyo670000 le 14/03/2024 à 15:31

          Moi il m'a dit qu'il habitait à Paris et il parlait bien par rapport aux autres qui avaient des accents soi-disant italien et au téléphone il s'est bien vanter qu'il s'est acheté des habits Nike avec mon argent que je ne reverrai plus jamais et là je me dis que je suis terriblement stupide de ne pas avoir vérifié


        Répondre
      • Roro le 27/02/2024 à 06:43

        Ma plainte je lui ai demandé si je peux retirer quelque sous . Il m a plus renpondu

        Répondre
      • Kimii53 le 27/02/2024 à 07:01

        Comment il se faisait appeler?
        Combien avez-vous gagné ?

        Date d'expérience : 12 février 2024

        • jlc le 27/02/2024 à 07:45

          le seul qui a gagné de l'argent est l'organisateur de cette arnaque. Les gain que vous verrez affichés sont virtuel et jamais vous ne pouvez les encaisser. Le trading ce n'est pas sur les réseaux sociaux, mais uniquement auprès de professionnels habilités et clairement identifiés

        Répondre
      • steph de ouf le 27/02/2024 à 08:10

        réponse simple et répétitive que l'on donne à chaque fois que l'on signale un site de pseudo trader à la mort moi le noeud
        Comment il se faisait appeler? cela change tout le temps

        Combien avez-vous gagné ?
        la bonne question c'est
        combien avez vous perdu ?
        car c'est la seule chose qui arrive

        Répondre
      • Roro le 29/02/2024 à 08:33

        Thepanter.io . Mon gain est énorme plus de 5000 euros mais il me demande dévirer des impôt en engleterre sur un IBAn de HMRC qui correspond à un IBAN particulier . Donc je n a pas fait et mes placements sont perdus

        • jlc le 29/02/2024 à 09:02

          personne ne récupère quoi que ce soit, cette histoire d'impôts ne tient pas debout le prélèvement se ferait directement avant paiement, c'est un moyen pour vous faire payer encore et encore

        • steph de ouf le 29/02/2024 à 12:00

          en trading
          on paye des frais à l'achat et des frais à la vente
          et c'est tout
          c'est pour cela qu'il faut toujours se renseigner avant
          tout les gouvernements cherchent des sous
          chez les riches
          et en trading comme il n'y a pas d'impôt la aussi il cherche une astuce
          alors comme dit Jlc l'histoire des impôts c'est ZZZZZZZZZZZZZ

        • jlc le 29/02/2024 à 12:48

          en France il y a un impôt sur les plus values financières, il peut être forfaitaire, environ 30%, ou soumise au barème d'imposition du contribuable. donc soit on paye un impôt libératoire, soit on déclare ses gains sur sa déclaration de revenus. Les frais de transaction sont pris directement par l'opérateur, en aucun cas il n'est réclamé d'argent puisqu'ils ont la mains sur le compte

        • steph de ouf le 01/03/2024 à 01:10

          ha bon en belgique pas, il n'y a pas d'impôt sur les plus values

        • jlc le 01/03/2024 à 04:04

          nous serons donc deux à avoir appris quelque chose!

        • steph de ouf le 01/03/2024 à 04:36

          il essaie de trouver une astuce à cette manne financière mais pour l'instant les partis libéraux freinent des quatre fers

        Répondre
      • Kimii53 le 29/02/2024 à 16:07

        Voici le document "officiel " que ce Daniel m'a envoyé pour demander le paiement de la taxe sur les gains obtenus en trading.


        Répondre
      • Kimii53 le 29/02/2024 à 16:14

        Voici le document qui atteste le montant qui devait m'être viré sur mon compte.
        On remarquera pour ceux qui ont les yeux affûtés que CoinmarketCap ne contient aucun portefeuille. Pas de wallet, C'est un site qui sert à faire des simulations de trading.

        Document officiel attestant les gains

        Répondre
      • Roro le 03/03/2024 à 18:03

        Je lui dit que je payerai pas l impôt . Je ne trouve plus mon site et j ai perdu 250euros pour la 1ere dépôt.

        • Kimii53 le 04/03/2024 à 03:27

          250 €, c'est une somme mais finalement vous vous en sortez bien car beaucoup de personnes ont dû perdre des sommes importantes.

        Répondre
      • Roro le 07/03/2024 à 06:02

        Aujourd'hui quelqu'un de thepanther m appelle pour me demander mon papier que j ai payer le 250euros .j e n ai pas donné le document car il voulait me rembourser mon 250 euros . Quelqu'un était appelé aussi.

        Répondre
      • Kimii53 le 07/03/2024 à 06:20

        Qui était cette personne, comment s'était elle présentée ?

        • Yoyo670000 le 27/03/2024 à 07:06

          Moi pour mes 250 €, ils m'ont dit que je devais attendre la fin du premier mois de d'essai donc mi-avril je garde espoir pour être remboursé comme on dit l'espoir fait vivre mais bizarrement c'est une asiatique qui m'a appelé pour me dire ça, ce qui donne envie d'y croire mais ils sont très malins et très fort en informatique il voit qui se connecte à leur site et moi ils ont réussi à prendre le contrôle de mon téléphone et voir tout ce que j'avais sur mon écran afficher. Ils m'ont fait cliquer sur un ou deux liens en anglais que mon téléphone a affiché et c'est aller tellement vite que je ne m'en suis pas rendu compte j'espère que ils ne pourront plus voir ce qu'il y a sur mon téléphone

        Répondre
      • Nath4459 le 07/03/2024 à 07:56

        Je me suis fais arnaquer de la même manière que vous.
        J ai aussi été rappelée hier pour un remboursement j ai raccroché.
        J'ai juste perdu 250€

        Date d'expérience : 2 février 2024

        Répondre
      • Roro le 13/03/2024 à 19:15

        La personne se présente comme un avocat international et voulait la preuve que j ai paye le 250 euros et qu il va rembourser !!!j ai raccroché aussi

        Répondre
      • jlc le 14/03/2024 à 06:31

        Quand des arnaqueurs accrochent des proies faciles, ils multiplient les stratagèmes pour en tirer le maximum

        Répondre
      • Kimii53 le 15/03/2024 à 05:09

        Attention aux personnes qui vous contacteraient via ce site en message privé pour vous "aider" à recuperer de l'argent perdu.
        C'est de l'arnaque sur de l'arnaque !

        Répondre
      • Bertrand le 18/03/2024 à 09:12

        je suis actuellement en phase de retrait, j'ai bien recu cette lettre et je pense stopper cela.pour infos j'ai reussi a me faire rembourser mes 250 euros d'investissement initial en faisant croire que je voulais tester le processus complet , il m'ont verser le montant demander

        Date d'expérience : 18 mars 2024

        • Yoyo670000 le 18/03/2024 à 09:31

          Tu as vraiment de la chance !!! moi il s'est moqué en me disant qu'il s'était acheté des habits Nike avec et que je ne les reverrai plus jamais

        Répondre
      • bergen le 18/03/2024 à 11:18

        Le Trading est "un miroir aux alouettes" et celles et ceux qui essaient y laissent des plumes
        dans la majeure partie des cas.
        https://www.warning-trading.com/lutter-contre-les-arnaques-en-ligne/
        &
        https://www.warning-trading.com/

        • jlc le 18/03/2024 à 12:20

          Le vrai trading est un exercice difficile demandant d'acquérir pas mal de connaissances des marchés où l'on souhaite pratiquer, mais celui des réseaux sociaux c'est uniquement de l'arnaque

        • bergen le 18/03/2024 à 12:30

          @jlc
          Tout à fait on ne trade pas comme on fait une partie de monopoly :o/

        Répondre
      • Kimii53 le 26/03/2024 à 14:55

        J'ai été contactée par une personne de thepanther i.o aujourd'hui qui me disait que j'avais 18 000 euros de gains sur la plate-forme, que Daniel etait parti et que lui prenait le relais, il siffisait que je paye 15 % des 18 000 € pour que je récupère mes gains !

        Attention L'ARNAQUE CONTINUE !!!


        Répondre
      • Kimii53 le 26/03/2024 à 14:56

        Il se fait appeler Gabriel Ston !

        Répondre
      • Yoyo670000 le 27/03/2024 à 07:02

        Il y va fort lui je doute qu'il arrive à choper beaucoup de monde !!!

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Bonjour, je recherche des personnes ayant été victimes et qui souhaitent partager des infos non publiques

      Groupe créé le 12/02/2024 - 1 Membre

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .