Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
support@modmountltd.com +44797756740 modmountltd.com
Date | 13/02/2024 |
---|---|
support@modmountltd.com | |
Pseudonyme utilisé | modmountltd.com |
Url / Site internet | https://www.modmountltd.com/client-area/login Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +44 797756740 (ou 0044797756740) |
Contenu de l'arnaque | service de trading en ligne promesses de rentabilité exceptionnelle sur le trading des marchés des cryptomonnaies |
Commentaire / Explications | démarchage téléphonique Unité No: S41C, Bâtiment Espace, Ile Du Port, Mahe, Seychelles +2484632002
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 12/02/2024 à 22:16
Encore un "site de trading".
Une adresse aux Seychelles, une autre à Chypre.
Rien aux Bahamas. Dommage ça m'aurait encore plus rassuré
😊😊😊😊
Du coup je vais plutôt investir dans le Loto.
Quitte à paumer de l'argent, autant que la France en profite.
Ce site est lié au site Modmountltd.net
up votedown vote
Euri le 27/03/2024 à 11:02
Grosse arnaque !! A fuir absolument.
J'ai commencé à mettre le minimum 250 dollars sur la plateforme.
J'ai eu comme contact un monsieur nommé Claude Loé (mais est ce son vrai nom?). Il me donnait des rendez-vous téléphoniques (1 heure à chaque fois), soit disant pour me guider et me former à la bourse. Sur une heure de rendez-vous à chaque fois on faisait 4 manipulations (prise de position) sur la plateforme en 5-10 minutes et après il passait 45 minutes à m'expliquer qu'il était un très grand professionnel, qu'il ne pouvait pas perdre de temps avec quelqu'un qui ne mettait que 250 dollars, et que si je voulais gagner de l'argent il fallait mettre minimum 1000 ou 5000 dollars. Il me disait que je pouvais retirer mon argent quand je voulais ;-) A la fin il me criait dessus littéralement quand je lui demandais de ne pas me mettre la pression sur le fait de mettre plus d'argent . Quand j'ai voulu retirer mon argent je n'ai pu prendre que 90 dollars, j'ai perdu tout le reste ! (quand j'ai demandé au monsieur comment je pouvais récupérer le reste de mon argent, il m'a dit avec beaucoup de dédains que si lui ne décidait pas de fermer mes positions pour que je récupère mon argent ce n'était pas possible, et il m'a criait dessus en me disant qu'il ne voulait pas, puis il m'a raccroché au nez). Experience horrible, grosse pression psychologique (attention ils sont très forts). A FUIR ABSOLUMENT !! Ils ne sont pas du tout à londres comme ils disent. Rien n'est sécurisé, ne vous faite... Lire la suite
Date d'expérience : 27 mars 2024
up votedown vote
Signalement #785202 le 19/08/2024 à 06:44
Le site propose comme une multitude d’autres des opérations de trading. Nous déconseillons tout investissement dans ce produit. Plus de 870 % des consommateurs perdent de l’argent. Avec des escrocs, la perte TOTALE est garantie à 100 %. Il est à noter l’utilisation d'”une porte d’entrée” qui renvoie les “curieux” vers ce site.
-------------------
Vous trouverez nos conseils avec le lien ci-dessous
https://adcfrance.fr/a-la-une/investir-avec-internet-les-conseils-utiles-de-ladc-france/
Vous pouvez consulter notre liste contenant plus de 4400 sites au 4 aout 2024 avec le lien ci-dessous :
https://adcfrance.fr/produits-classiques-danger/la-liste-noire-des-sites-d-arnaque-de-ladc-france-plus-de-4400-sites-au-04-08-2024/
Vous pouvez nous contacter par MP à l'adresse mail placement@adcfrance.fr
Téléphone 03 62 02 11 15
Téléphone : 2484632002
up votedown vote
Tytymc le 07/09/2024 à 09:37
Bonjour c'est pareil pour moi j'ai versé 250€ puis quelques semaines après un certain Irdis me persécute pour investir sur l'or 2500€, ce que je n'ai pas fait bien sûre. Il attendra longtemps pauvre gars ! Mon souhait est de supprimé ce compte chez eux. Car c'est pas simple de retirer l'argent gagné ou investi.
up votedown vote
Tytymc le 07/09/2024 à 09:42
Ce fameux Irdis n'aide plus à investir les 250€ mais souhaite que l'on investisse sur l'or pour 2500€ soit disant pour gagner 2000€ par jour. Belle arnaque
up votedown vote
jlc le 07/09/2024 à 12:27
service de "trading en ligne" trouvé dans les pubs sur les réseaux sociaux, promesse de gains incroyables... Ici c'est le défilé! les noms changent mais l'histoire est la même les gains sont virtuel, il faut sans arrêt remettre plus, puis viennent les taxes et autres fadaises, puis un beau matin plus personne.
Cette arnaque est souvent suivie d'une autre, profitant de votre désarroi certain viennent proposer la solution miracle pour récupérer vos fonds et là encore vous paierez en pure perte, arnaqué un jour arnaqué toujours: la devise des escrocs!
up votedown vote
charly le 15/09/2024 à 03:54
idem pour moi je suis tombé sur un mec agressif a la fin qui me pousse a investir 5000 voir 10 000 dollars j'ai dit mais j'ai investir 2000 doll je voudrai le recuperer il propose des seuils de retraits ; est ce que quelquin peut maider a faire du trading perso; merci
Date d'expérience : 15 septembre 2024
up votedown vote
BBNC le 18/09/2024 à 18:43
je suis en plein dedans , j'aurais du me couper une patte ce jour là !!! j'essaie de récupérer quelques choses mais celà va être compliqué d'après ce que je vois sur les forums , je m'en veux énormément d'avoir investi la dedans
site à fuir
up votedown vote
Roro 988 le 13/10/2024 à 04:16
Idem pour moi je suis en plein dedans, et il demandd de mettre 1000 dollars pour investir sur le petrol dû à la guerre entre Israël et l'Iran. Bref je pensais vraiment que c'était sérieux, j'ai fais du bénéfice, je vais voir si je peux le retirer.
Date d'expérience : 13 octobre 2024
up votedown vote
Tytymc le 04/11/2024 à 07:18
N'investissez pas chez Modmount faites très attention ils sont forts pour vous miroiter les choses, ils vous disent que c'est le moment d'investir car après la balance va changer ! Je leur dis que je n'ai pas les moyens mais ils n'ont rien à cirer ils vous disent d'investir , ils n'entendent rien d'autres !!! Je vous ai averti en tout cas !!! Irdis et Meyrem. Ha des faux noms je présume, stoppez vos arnaques !!! (Leurs boîtes mail se terminent par solutionque.com)
up votedown vote
Signalement #802448 le 12/11/2024 à 11:42
Placements trading
-------------------
Placements de base de 250€ puis progressivement demande à mettre toujours plus pour contrer le marché du trading avec l'IA.
J'ai tout un tas de capture d'écrans à fournir
Pseudonyme utilisé : Donatien N
Téléphone : +596696084500
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
maxime le 13/11/2024 à 01:36
encore un gros naze qui croit gagner du fric facilement, tu donnes ton fric a un escroc ducon alors ne viens pas te plaindre,
un excellent placement financier va avoir lieu en decembre, le pere noel propose tu lui donne 10€ et tu vas gagner 100000€
depeche toi
up votedown vote
Signalement #817378 le 18/01/2025 à 18:33
Il s'agit d'une arnaque à la bourse.
-------------------
Ce site promet des profits rapides et faramineux.
La directrice de compte vous incite à verser continuellement des fonds, jusqu'à perdre tout votre capital et les intérêts induits.
Si vous souhaitez fermer votre compte , c'est là que rentre en jeu le fameux service "Finances " qui vous met la pression pour verser encore des fonds pour récupérer votre capital.
C'est une grosse arnaque et je suis tombé dans ce piège.
Pseudonyme utilisé : Alexandra-T
Date d'expérience : 19 janvier 2025
up votedown vote
Pacheco le 20/01/2025 à 15:21
Ils ont beaucoup arnaqué en faisant semblant d'être réalistes. Ils ont l'air vraiment professionnels. Si vous essayez de transférer l'argent vers votre portefeuille, votre compte sera gelé pendant des semaines. c'est une arnaque totale. Je les ai signalés à https://.....................
up votedown vote
jlc le 31/01/2025 à 07:46
encore un troll!
https://www.signal-arnaques.com/?q=Ils+ont+beaucoup+arnaqu%C3%A9+en+faisant+semblant+d%27%C3%AAtre+r%C3%A9alistes.+#search-container
Derrière cette URL bizarre se cache https://macenforensics.tech/, site domicilié aux USA, sans mentions légales, bloqué par plusieurs navigateurs, Scamdoc à 1%!