ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
brico-malin-boutique.com contact@bricomalin-officiel.com

Date13/02/2024
Emailcontact@bricomalin-officiel.com
Pseudonyme utiliséBrico malin
Url / Site internethttps://brico-malin-boutique.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueDes Abris Durables
Fabriqués avec des matériaux de haute qualité, ils résistent à toutes les conditions météorologiques, assurant la protection de vos outils et équipements.
Commentaire / ExplicationsCe site fait de belles remises sur les abris de jardin mais il n'y a pas de téléphone pour les contacter et pas d'adresse de boutique.
J'ai regardé en bas de page et pas de mentions légales avec le nom de la société.
La page conditions de vente est minimaliste et n'informe pas plus sur la société en question.
Les prix sont fait pour attirer mais le site est trop suspect pour y commander !!

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://brico-malin-boutique.com/
  • articles en vente
  • page CGV
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #736614 le 31/01/2024 à 14:44

        j'ai commandé sur ce site un abri de jardin et pyé par CB.
        le site le lendemain n'existait plus. j'ai envoyé mail de contact jamais de réponses. les mentions légales mentionnent une adresse fausse, un siret inexistant. livraison via UPS qui ne m'a jamais contacté
        -------------------
        bref attention fraude!!

        Email : contact@brico-malin.com
        Url / Site internet : b3587c-2.myshopify.com
        Pseudonyme utilisé : brico malin

        Date d'expérience : 26 janvier 2024


        • ertuenel le 13/02/2024 à 04:48

          Site arnaque , frauduleux, n'envoie pas la commande malgré le paiement. Attention, tout est faux!

          Date d'expérience : 15 janvier 2024

        • David le 13/02/2024 à 06:09

          Moi aussi j'ai acheté un abri de jardin

          Payé et jamais reçu

          Le site ne répond pas

          Date d'expérience : 13 février 2024

        • flo26 le 23/02/2024 à 15:21

          moi aussi, j'ai acheté un abris de jardin ! toujours pas reçu ! en plus ils ne répondent pas au mails de contact ! Dégouté !!!

          Date d'expérience : 14 février 2024

        • steph de ouf le 24/02/2024 à 04:22

          comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

          vérifier AVANT de commander

          comment

          y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
          barre de recherche de signal arnaque
          barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
          si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
          scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

          https://fr.scamdoc.com/

          et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
          regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
          si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

          un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
          et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
          quand les prix sont anormalement bas
          quand c'est trop beau pour être vrai
          comparer avec des sites connus et reconnus
          et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
          et à partir de là

          si il y a le moindre doute on change de crèmerie

          vérifiez ...Lire la suite

        Répondre
      • Lacapuche le 13/02/2024 à 09:56

        Pas de mentions légales ,les CGV ne valent rien .
        Dans POLITIQUE DE RETOURS ET DE REMBOURSEMENTS

        un mail contact@bricomalin-officiel.com.

        Une recherche via ce mail sous Google nous donne ceci:
        BricoMalin
        https://bricomalin-store.com > pages > mentions-legales
        Nom de l'entreprise : Brico Malin Adresse : 6 rue de L'Aira, 75019, Paris, France Email : contact@bricomalin-officiel.com. SIRET : 827352930. Responsable de ...

        Le numéro de SIRET ne donne aucune recherche 827352930.

        On trouve un autre site identique avec mentions légales du même genre

        https://brico-malin-officiel.com/pages/mentions-legales

        Ce sur ce constat site frauduleux .

        Répondre
      • Gauthier le 19/02/2024 à 06:07

        je confirme qu'il s'agit d'une arnaque , site copié ou volé à d'autre revendeur d'abri de jardin , aucun lien téléphonique et fiche contact bidon puisqu'on ne vous répond pas . Surtout ne passez pas de commande sur ce site , vous ne serez jamais livré

        Date d'expérience : 29 janvier 2024

        Répondre
      • Goodjob le 23/02/2024 à 20:22

        Je confirme. L'apparence d'un site sérieux, mais aucune nouvelle de ma commande. A fuir.

        Date d'expérience : 17 février 2024

        Répondre
      • Francis le 25/02/2024 à 00:28

        Commande d'un abri de jardin le 16/02/24 , pas de nouvelles, pas de réponse à mes mails, dégouté

        Date d'expérience : 25 février 2024

        Répondre
      • Greg le 29/02/2024 à 07:25

        Attention, site d'arnaque ne commandez surtout pas

        Date d'expérience : 29 février 2024

        • jlc le 29/02/2024 à 08:04

          merci, mais la lecture du signalement est suffisamment claire et détaillée

        Répondre
      • GERARD le 01/03/2024 à 01:38

        SITE ARNAQUEUR. SURTOUT NE PAS COMMANDER SUR CE SITE.
        commande passée avec confirmation de commande et numéro de commande ,bien debité sur compte,pas de livaison,email sans réponse pas de tel pas d'adresse le site est aux abonnés absents.
        SOURTOUT PORTER PLAINTE

        Date d'expérience : 20 février 2024

        Répondre
      • Jean-Marc le 11/10/2024 à 04:20

        Jean-Marc
        SITE ARNAQUEUR, NE PAS COMMANDER SUR CE SITE
        Idem à Gérard, commande passée avec confirmation de commande et N° de commande, débité sur mon compte, livraison prévue entre 2 et 4 jours par UPS, jamais livré, pas de tel, site " impossible d'accéder à cette page"

        le 11 octobre 2024.

        Date d'expérience : 11 octobre 2024

        Répondre
      • Sandrine le 17/10/2024 à 03:35

        Site arnaqueur. Je me suis fais avoir aussi en commandant un abri de jardin le 6 Octobre. Pas de nouvelles depuis mais l'argent a été prélevé sur mon compte. Et ne pas ce fier aux avis sur leurs site.

        Date d'expérience : 6 octobre 2024

        Répondre
      • christian le 10/12/2024 à 03:13

        j'ai commandé un vélo d'appartement jamais reçue effectivement ce sont des arnaqueur

        Répondre
      • Philippe le 10/02/2025 à 09:59

        Site frauduleux j ai commander un abris de jardin que j ai payer je l ai jamais recu .j ai perdu mon argent a cause de ces bandits

        Date d'expérience : 10 février 2025

        Répondre
      • Signalement #830863 le 12/03/2025 à 05:19

        proposition d'un vélo électrique
        -------------------
        Achat d'un vélo électrique pour une valeur de 159.90 euros le 19/02/25
        livraison en 2/5 jours par UPS

        Email : jaydouag@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Maison Fitness® brico-malin-site.com

        facture d'achat

        Répondre
      • jean mi le 27/03/2025 à 12:22

        grosse arnaque j'ai commandé du désherbant l'argent a été retiré mais pas recu le produit, pas de réponse au mail, pas de contact possible, j'aurais du regarder les avis avant

        Date d'expérience : 27 mars 2025

        Répondre
      • Rama le 03/05/2025 à 06:28

        Idem commandé du deserbant argent retiré

        Date d'expérience : 3 mai 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .