Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.tippi.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/08/2017
Url / Site internethttp://www.tippi.fr/
Contenu de l'arnaqueproduit beaucoup trop soldé, pas d'adresse, téléphone, etc...
Commentaire / ExplicationsJe n'ai pas commandé trop beau pour être vrais, je le signale pour les autres on sait jamais...

Pour en Savoir +
Services d'assistance aux victimes

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lydie le 11/01/2018 à 03:32

      Oui grosse arnaque...le site Tippi à prélevé 2 fois sur mon compte pour 1 seule commande. Le montant prélevé ne correspond même au montant sur le site. Je souhaite le remboursement total de ma commande je ne peux ni leur écrire ni les appeler...que faire???

      Répondre
    • anna le 24/02/2018 à 06:04

      Bonjour, je ne suis fais avoir également. J'ai une assurance carte et rien ne peut être fait!! car on les a autorisé à prélever sur notre carte!! Dans mon malheur, j'ai la chance d'avoir une carte du Crédit Mutuel "virtualis" qui est un numéro virtuel et qui peut être débitée qu'une seule fois.
      J'ai envoyée plusieurs mails sans réponses de leurs part!! La gendarmerie ne peux rien faire!!
      Bon courage!!

      Répondre
    • olivier le 03/03/2018 à 11:12

      Bonjour,
      Je me suis également fait avoir,commander des baskets sur ce site et pas de nouvelle depuis 20 jours. Pas d'adresse et pas de num de téléphone pour les joindres .
      Attention a vous...........

      Répondre
    • Mailys le 06/03/2018 à 09:12

      Es que vous avez reçu les chaussures ?? Parce que ça va faire au moins 15 jours que je l'ai attend

      Répondre
    • Moi le 13/03/2018 à 08:31

      Bonjour j ai commandee aussi une paire il y a plus d un mois ... Je ne les ai jamais reçu ... voilà c est une pure arnaque je pense

      Répondre
    • Phil le 13/03/2018 à 14:17

      Je confirme que ce site est une vraie arnaque. Ça fait plus d’un mois que je les ai commandées. Pas d’adresse et de liens qui fonctionnent. A éviter absolument. Le site est toujours actif, attention !

      Répondre
    • jeff71 le 05/06/2018 à 01:47

      Bonjour,
      Je viens e commander des baskets à 73€ et le prélèvement est de 80€ ! Pourquoi ?
      Aucune possibilité de joindre quelqu'un !! pas de numéro d'envoi du colis pour le suivi !
      Avez vous reçu vos basket ?

      Répondre
    • Yvanoph le 05/06/2018 à 02:08

      Bonjour, il faut déjà être très stupide pour ne pas dire autre chose quant à commander sur un Site SANS AUCUNE Mentions légales ? ? ?
      De fait, il s'agit, comme couramment, d'ESCROCS Chinois ayant une adresse géographique en Hollande pour pouvoir bénéficier du .fr, Site créé le 22 Mars 2017 !

      Mais en WHOIS caché, donc AUCUNE personne physique pour répondre à quoi que ce soit :
      http://whois.domaintools.com/tippi.fr

      Votre seule et unique issue est de contacter son "Registrar", un débile sur Clermont Ferrand par :
      support {at] domraider.com
      mais pas sûr qu'il ne soit pas dans le coup ?

      Car domraider.com est aux USA, chez les ORDURES OVH, et présente un Site TOTALEMENT en ANGLAIS, de là à croire qu'il soit "Français", hi hi hi...
      Par contre, il peut ainsi vendre illégalement du .fr en veux tu en voilà SANS contrôles par l'AFNIC !

      Allo les C.NS ? ARRÊTEZ d'acheter n'importe quoi n'importe où, SURTOTU des contre façons Chinoise à 5 € revendues à 80 et qui une fois sur deux n'arrivent JAMAIS ? ? ?

      Répondre
    • jeff71 le 05/06/2018 à 02:29

      Bonjour,
      Dois je déposer plainte à la gendarmerie?

      Merci

      Répondre
    • Yvanoph le 05/06/2018 à 05:32

      RE bonjour à toute et tous, pour avis...
      En commandant sur ce Site, vous entrez dans l'ILLEGALITE, et devenez RECELEUR des marchandises reçues ! En effet, vous n'avez PAS vérifié que ce Site soit autorisé à vendre ces Marques à prix sacrifiés, donc vous êtes COMPLICES.

      PIRE, se faire REMBOURSER par la communauté une erreur VOLONTAIRE comme l'a faite anna tout au début est une HONTE ?
      Alors ayez le COURAGE de reconnaître votre propre stupidité et de l'ASSUMER ? Vous pourriez toutes et tous être condamné(e)s à BIEN PIRE que la valeur de votre achat...

      Bref, pour informations :

      http://forum.abc-d-xwd.com/index.php/topic,1065.msg47837.html#msg47837,

      https://www.mywot.com/scorecard/domraider.com,

      https://www.mywot.com/scorecard/tippi.fr,

      l'ensemble du Dossier étant transmis à l'Intérieur !

      Cordialement, Yvanoph---

      Répondre
    • jeff71 le 05/06/2018 à 06:51

      qu'est ce qu'on en sait que ce site est illégal !!!

      Répondre
    • Yvanoph le 06/06/2018 à 04:47

      @ jeff71...
      Pourtant élémentaire mon cher Watson, acheter quoi que ce soit sur un Site SANS Mentions légales CORRECTES, SANS Registre du Commerce EN REGLE, SANS déclaration à la CNIL et Documents OFFICIELS annoncés, affichés, vérifiables relève de la bêtise notoire, de l'inconscience caractérisée, de la stupidité évidente SINON de l'accord de principe volontaire à participer à une ESCROQUERIE dont finalement ... vous êtes les VICTIMES, mais l'avaient quand même volontairement BIEN cherchée ?

      Répondre
    • jeff71 le 06/06/2018 à 06:51

      c'est vrai que tout le monde est informé de ces choses là...

      Répondre
    • Yvanoph le 07/06/2018 à 03:30

      @ jeff71,
      tout à fait mon cher Watson, voilà plus d'une dizaine d'année que tout ce ci est détaillé, expliqué, mis en garde à la Télévision comme sur divers Médias, que les Mentions légales sont OBLIGATOIRES partout en Europe et encore plus drastique en ce qui concerne un .fr, que tout citoyen Français DOIT connaître la Loi, et que tout cela se consulte en TROIS Clics seulement sur Internet ?
      Ou, dit autrement, il ne peut y avoir que les Geeks débiles ou les personnes de MAUVAISE FOI qui ne cherchent même pas ces fameuses Mentions pour se faire berner comme des gamins de pas cinq ans ? Ou rêver escroquer pour frimer...
      Car, à BIEN réfléchir, quand vous entrez et effectuez un achat dans un Commerce en Ville, ce dernier a pignon sur rue, et des fois des années d'existence à son actif, donc FIABLE !
      Alors que sur la Toile, CINQUANTE pour cent de ce que vous trouvez est FAUX ou du VENT...
      Et, pour être totalement HONNÊTE, puisque vous êtes ici à fuir votre évidence et vous trouver mille et une raison pour vous justifier, vous auriez tout aussi bien pu venir jeter un œil AVANT comme ... LIRE les Mentions légales ? Et faute d'en trouver, FUIR ! ! !
      Sinon installer au MINIMUM MyWot sur votre Machine...
      Bref, tant qu'il y aura des gens comme vous à se comporter en bon mouton, les ESCROCS ne pourront que "se friser les moustaches" à vous tondre ?
      Allez, courage, vous n'avez perdu que 80 €, il y a BIEN PIRE que ça, et si c'est le prix de cette leçon de vie, dure à avaler certes, ce n'est pas cher payé pour l'avenir ?... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .