ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
luxparfum.fr contact@luxparfum.fr

Date14/02/2024
Emailcontact@luxparfum.fr
Pseudonyme utiliséThe Lux Parfum
Url / Site internethttps://luxparfum.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLux Parfum est l'une des plus grandes parfumeries de France. Vous y trouverez les meilleurs parfums des plus grandes marques au meilleur prix du pays !
Commentaire / ExplicationsCe site propose des réductions sur les parfums de luxe.
On retrouve un lien pour des conditions mais pas pour les mentions légales.
Une adresse est mise en bas de page mais pour un centre commercial. Après vérifications, Lux parfum n'est pas indiqué sur ce centre !!
Il n'y a pas de numéro de téléphone et aucune information sur la société, pas de numéros sirent TVA etc, pas de nom de gérant non plus.
Les prix bas attirent mais le manque d'informations incite à ne pas continuer !!!

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://luxparfum.fr/
  • articles en vente
  • page conditions
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #741797 le 18/02/2024 à 03:06

        Commandé le 21 janvier un flacon de parfum "BLEU de CHANEL"
        Compte débité le lendemain ( 36 euros)
        Aucun numéro de suivi
        Aucune nouvelle
        Aucun numéro de tel.
        -------------------
        J'ai relancé lux parfum via mail ... On me répond qu'ils sont très en retard depuis Noel et que pour me faire patienter ils me propose une remise de 15 % sur mon prochain achat .... Voyouserie manifeste !!

        Pseudonyme utilisé : The.Lux Parfum

        Date d'expérience : 31 janvier 2024


        • Myriam le 25/03/2024 à 09:22

          Site frauduleux. Commande 180 euros jamais reçue. Prélèvement fait Immédiatement. Pas de suivi. Impossible de les joindre . Aucun recours

        Répondre
      • Signalement #742032 le 19/02/2024 à 04:04

        Sur le réseau social de Facebook j’ai vus sur ma page d’accueil lux parfum et prix très avantageux, j’ai commandé 2 parfums qui m’ont couté 77€ mais au moment où j’ai mis mon adresse postale, une erreur sur mon code postal, j’ai leur envoyé un e-mail pour rectifier le tir, ils m’ont pas répondu et ensuite le délai d’envoi du colis est de 1 à 4 jours.. jamais ils ont envoyé malgré mes relances par e-mail
        -------------------
        Une arnaque malgré mes plusieurs relances

        Pseudonyme utilisé : Lux parfum


        Répondre
      • Signalement #742312 le 20/02/2024 à 00:58

        La commande n’est jamais arrivée depuis 2 mois
        Sans aucune réponse de mes mails
        -------------------
        Malgré mes différents rappel je n’est pas de réponse de plus le site continu de m’envoyer des mails de promotions

        Pseudonyme utilisé : Luxparfum

        Date d'expérience : 29 décembre 2023

        • Nina le 04/03/2024 à 08:02

          J'ai passé la commande chez eux depuis le 30 janvier et plus de nouvelles, j'envoie des e-mails pas de réponses, on m'a arnaqué, il m'ont pris 108 € .

          Date d'expérience : 4 mars 2024

        Répondre
      • Sony le 20/02/2024 à 08:01

        Ce site est un site frauduleux.
        Commande passée le 15/2/24, depuis pas de nouvelles.

        Date d'expérience : 15 février 2024

        Répondre
      • Béatrice le 21/02/2024 à 04:37

        Attention arnaque, j'ai passé une commande le 4 février 2024, je n'ai reçu aucun numéro de commande et de suivi.
        J'ai envoyé un mail, réponse bourrée de fautes. J'ai relancé depuis aucune réponse et bien sûr, je n'ai rien reçu.
        Ce site es frauduleux !!!!!

        Date d'expérience : 21 février 2024

        Répondre
      • martial giannini le 23/02/2024 à 07:26

        Bonjour j'ai acheté un parfum en janvier toujours pas de nouvelles, comment peut-on faire un signalement aux organismes de paiement tel que PayPal ....merci

        Date d'expérience : 23 février 2024

        Répondre
      • Ousmer le 29/02/2024 à 10:41

        Bonjour, moi j'ai commandé le 04.02.2024, rien reçu , c l'arnaque

        Répondre
      • Anne le 04/03/2024 à 13:09

        J ai fait une commande en janvier pas de réponse et bien sur l argent retire

        Répondre
      • Laure le 15/03/2024 à 05:32

        Moi j'avais passe commande ça mis du temps pour arrivée mais j'ai reçu ma commande après 1 mois et d mi à peu près j'avais même oubliée je pensais que cette commande ne viendrais pas mais je l'ai reçu , il réponds mais il faut regarder non mail par exemple dans nos spams ou dans mail indésirable en tout cas moi j'ai reçu ma commande

        Date d'expérience : 15 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #750785 le 20/03/2024 à 16:47

        Parfum 100ml Phantom de Paco Rabanne
        -------------------
        Bonjour, j'ai commandé un parfum chez Lux parfum qui ne m'a jamais été livré et après vérification auprès de plusieurs clients,qui on été dans le même cas que moi

        Pseudonyme utilisé : Lux parfum

        Date d'expérience : 29 février 2024


        Répondre
      • Signalement #757600 le 18/04/2024 à 01:05

        Site de ventes discount parfums avec une (fausse) addresse physique en Hollande, mais qui opère en vrai des du Brésil. Aucune produit est envoyé, aucune téléphone disponible, emails sans réponse, page Facebook ( Messenger) sans réponse. Scam total.
        Paiements faits par carte bancaire MasterCard on était retiré à São Paulo - Brésil
        -------------------
        Un site physique avec annonces et pages Facebook et Instagram. Marqué comme basée en Hollande , mais qui est en fait "managé" au Brésil. Détails page Facebook marque 3 personnes en arrière de la page au Brésil.

        Email : contact@rheluxparfum.com
        Url / Site internet : theluxparfum.com

        Date d'expérience : 9 avril 2024


        Répondre
      • Patrick le 06/07/2024 à 09:09

        Je confirme quil doit s agir d une arnaque suite a pub sur Facebook..au moment de proceder au paiement message dela banque comme quoi le paiement neT pas possible et ne pas recommencer...

        Date d'expérience : 6 juillet 2024

        Répondre
      • Fab94340 le 12/07/2024 à 02:17

        Ça m'arrive la même chose,on est parfois bêtes,encore une leçon de croire que on peux avoir le parfum pas chère.En tous cas je signale aussi Lux Parfum est une site escroquerie sur laquelle je me suis fait avoir aussi.
        Prélèvement fait ce matin 80e de San Paulo.
        En bas de leur site y'a adresse The Lux Parfum 14 Cr du Danube, 77700 Serris, France fake aussi?
        pas de réponse ni par mail ni Instagram ni Facebook

        jespere que un jour ils vont payer pour ça,car dans la vie la malhonnêteté il faut payer tu pas pas abuser tout ta vie-karma comme on dis

        Date d'expérience : 7 juillet 2024


        Répondre
      • Signalement #781621 le 31/07/2024 à 08:38

        bjr,
        j'ai commandé 4 eaux de toilettes de 100ml dont je n'ai aucune nouvelle.
        Par contre j'ai reçu aujourd'hui un colis de 3 "eaux de parfum" de 30ml au nom de de " JEAN MISS" BLUE, HOMME et blue.
        Ces "eaux de parfum " sont inconnues y compris dans leur catalogue .
        Pas d'adresse de site, adresse postale frauduleuse, etc

        Url / Site internet : bing.com/ck/a?!&&p=7afe47903910bb58jmltdhm9mtcymjm4ndawmczpz3vpzd0wzwuzndq2zs0
        Pseudonyme utilisé : LUX PARFUM

        Date d'expérience : 31 juillet 2024

        Répondre
      • Signalement #785722 le 21/08/2024 à 10:28

        Parfum de marques
        Voila le message que j'ai maintenant, site plus accessible
        Sorry, this store is currently unavailable

        Are you the store owner?
        Finish setting up your new web address, go to your domain settings. Click “Connect domain” and enter: theluxparfumerie.com.
        If you're having trouble getting into your store, try the forgot your store page.
        -------------------
        Bonjour, j ai commandé un parfum Paco Rabane à 35,90 € et e n'ai jamais reçu. je n'ai jamais eu de suivi de commande comme ils le disent dans le Mail par contre le montant a étéé débité dès le lendemain

        Url / Site internet : theluxparfumerie.com
        Pseudonyme utilisé : Lux Parfum - 14 Cr du Danube, 77700 Serris, France

        Date d'expérience : 13 août 2024

        Répondre
      • Alain le 28/08/2024 à 12:07

        Jamais reçu la commande initiale mais un vague parfum bas de gamme et bon marché, aucune réponse à mes @.

        Arnaque

        Date d'expérience : 28 août 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .